3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミレイラ(MILEYLA)   >

Beauty Salon MILEYLA【ミレイラ】

ビューティーサロン ミレイラ

• 愛知県稲沢市国府宮2-6-7 栗木ビル 2F・3F
  • 国府宮駅「北口徒歩30秒」★女子力アップまつ毛パーマ・まつエク★

こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:12:46.0

接客が丁寧で、カウンセリングの際は目を見て親身に話してくださることが印象的です。
    施術中の音楽が心地良すぎて寝てしまいました…
    想像通りのまつげになってすごく満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【神クーポン!】全メニュー対応!口コミクーポン♪300円OFF!

Beauty Salon MILEYLA【ミレイラ】からの返信コメント

こつ様

先日もミレイラをご利用頂きありがとうございました!

接客面、技術面共に満足頂けたようで大変嬉しく思います(^○^)
    施術中リラックスして頂けてよかったです!

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

こつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:42:11.0

しっかりしたカウンセリングで、安心してお任せできました。デザインを4種類の中から選び、更に細かいところまで要望を聞いてくれました。施術後のドリンクのサービスや、ちょこっとプレゼントのお気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

【期間限定★人気クーポン】似合わせまつげパーマ(上のみ)4800円⇒3450円★

ゆー様

先日はミレイラをご利用頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声かけください(^ ^)

ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• レニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 09:44:00.0

3月初旬に初来店。まつげパーマをお願いしました。2、3日で右まつ毛は横に倒れてしまい、そのまま維持…。でも左まつ毛の持ちが良く、4月初旬にも来店。その旨を伝えたら、とても綺麗な仕上がりに。20日間ほど経過しても理想通りなままです。次回もお願いしたいです。

【当店人気No.1☆】似合わせまつげパーマ※2ヶ月以内の方 ¥4.800⇒¥4,300

レニー 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます(*^ω^*)

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマが摩擦に弱いものになってきますので、メイクオフされる際などは
    マスカラリムーバーなど活用して頂きますと、摩擦もなくパーマの持ちもよくなりますので
    ぜひご参考にしてみてください(^O^)/

また、何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください♪

レニー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^ω^ )

ミレイラ

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:18:37.0

まつパをして頂きました。
    カウンセリングの際、上がり過ぎないようにとお願いしたはずですが..
    右目のまつ毛がまぶたに張り付いてしまい、とても不快です。
    数本は二重の部分に入り込むこともあるし、マスカラを塗るのも困難。
    横から見るとかなり変で悲しくなります。。
    施術中、目に沁みたのも気になりました。
    施術してくださった方もお店の感じも良く、通いやすい立地でもあるので
    よいお店が見つけられたと喜んでいたのですが、とても残念です。
    久しぶりのまつパでしたが、過去に失敗だった経験がなかったので
    もっとしっかりカウンセリングで希望をお伝えしたら良かったのかもしれません。

ケラチン美容液付き!似合わせまつ毛パーマ ¥5,300⇒¥3,950

まりちゃん様

先日はミレイラにご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、まりちゃん様のご希望に添えず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、技術向上に努めてまいります。

もしまた当店をご利用いただける際は、まりちゃん様のご希望に添えるよう再度しっかりとカウンセリングからさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:49:02.0

初めてで不安もありましたが、綺麗なまつ毛にしてもらえました。

ゆのん様

先日はミレイラをご利用頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて安心いたしました^^

ホームケアなど初めてでわからないこともあると思いますので、気になることなどございましたらお気軽にお声かけください(^ ^)

ゆのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:47:10.0

初めてのマツエクでしたがとても丁寧な説明・接客でした。
    めっちゃ可愛い仕上がりにして頂いてありがとうございます

また次回もお願いしたいです(  . .)"

【最高級フラットマットラッシュ】80本☆ 5100円⇒4600円 まつエク

はるな様

先日はミレイラにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)

生え癖の関係でエクステが外れやすい部分があったり、初めてのエクステでわからないことなどもあると思います。
    気になることなどございましたら小さなことでもお気軽にお声かけください☆

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:42:47.0

事前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の仕上がりになりました!
    また是非お願いしたいです。

ひさこ様

先日はミレイラにご来店頂きありがとうございました^^

理想の仕上がりになったということで安心いたしました(^ ^)

デザインの変更や何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声かけください!

ひさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:21.0

いつも行ってるところが予約取れず、初めてこちらに伺いました。
    担当さんは明るく元気に対応してくださいました。
    いざ、アイデザインの話になって自分のまつげが逆まつげで目頭は弱めにあとはぱっちりめなCカールがいい、とお伝えしたはずだったのですが…
    出来上がったのは直角?なJカールみたいな感じで、
    ほぼ瞼スレスレでした。
    なのでマスカラ塗ると瞼についてしまいます。
    液剤に対するアレルギーが無かったのは良かっただけに、
    まつ毛の立ち上がりが残念だなぁと思いました。
    その時に言うにしても言えるわけでもありませんし、
    時間も経っていますのでお直しを頼むわけではありませんが、イメージのイラストを実際の施術したお写真とかに変えてもらえるとイメージがつきやすかったなと感じました。

えみ 様

この度はミレイラをご利用頂きありがとうございます!

理想のお仕上がりに沿うことができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め会社内、スタッフ内で共有し今後の技術向上に向け
    改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

また、何かお困りの事などございましたらお気軽にスタッフまだお声がけください。

えみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミレイラ

• こがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:03.0

綺麗なまつ毛です。

こがわ様

先日はミレイラをご利用いただきましてありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけてようで大変嬉しく思います(^ ^)
    デザインの変更やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

こがわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• tomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:21.0

はじめてのまつエクで不安がありましたが、丁寧な説明と仕上がりに満足です。

【最高級フラットマットラッシュ】40本~60本☆ 4500円⇒4000円 まつエク

tomi様

先日はミレイラにご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりに満足いただけて安心いたしました(^ ^)

ご不明点やデザインの変更などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

tomi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:54:08.0

束間のパリジェンヌでお願いしたのですが、
    とてもきれいに上がっていました!
    左右差もなく、完璧です!

【パリジェンヌラッシュリフト】+束感コーティング ¥5,000⇒¥4,500

さきてぃ 様

この度はミレイラをご利用頂きありがとうございます(^O^)/

仕上がりにつきまして完璧とのお言葉大変嬉しく思います♪

お仕上げにケラチン美容液をお付けさせていただきました。
    持ちが良くなったりお薬のダメージからまつ毛を守ってくれるような役割がございます☆
    よろしければ次回もぜひご利用ください(*^ω^*)

また、何かお困りごとなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(^O^)/

さきてぃ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• 明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:06:35.0

スタッフさんもとても良い方で、対応も施術も丁寧でした
    仕上がりもとっても良くて嬉しいです!
    良い所を見つけられてほんと良かったです

明 様

この度はミレイラをご利用いただきありがとうございます(^O^)/

接客対応や仕上がりにつきましてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^◯^*)

まつ毛パーマ、他にも様々なデザインございます♪
    ぜひ色々なデザインお試しください(*^ω^*)

また、何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(^○^)

明 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• Manさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:27.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくれアドバイスもしてもらい良かったです。

Man様

先日はミレイラをご利用いただきありがとうございました^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマでわからないことも多いかと思いますので、疑問点などございましたらいつでもお声かけください!

Man様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:33:23.0

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。
    ただ、隣のお客さまが目に入ってしまうので、恥ずかしさもありました。

けい 様

この度はミレイラをご利用頂きありがとうございます(*^ω^*)

接客、仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    改善していけるよう会社内で情報を共有し対策に努めてまいります。

また、何かお困りごとなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

けい 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

ミレイラ

• こりせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:55:05.0

急な予約変更にも快く対応していただけて、大変助かりました!仕上がりも持ちも良くて、4週くらいパーマが持続しました。施術後のドリンクサービスも有難いです。またよろしくお願いします(*^^*)

こりせ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりもモチも良かったということで安心いたしました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

こりせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• ななささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:18.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    綺麗に上がって楽しくお話しながらできとっても良かったです!また行きたいと思います!!

ななさ様

先日はミレイラをご利用いただきありがとうございました^^

満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    たくさんお話しできて楽しかったです(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

ななさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:08:31.0

接客も丁寧で、施術中もリラックスできる環境です。
    以前、友人にも勧めたらとても満足していました!
    いつもまつパをお願いするのですが、今回は久しぶりにマツエクにしました。
    説明を受けたのですがパーマ剤のせいもあるのかすぐ数本取れてしまい、もう少し本数を付ければよかったなと思いました。

かおり 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます(^O^)/

リラックスして施術を受けて頂くことができ大変嬉しく思います♪

ご友人様のご紹介もしていただきありがとうございます(*^◯^*)

パーマをされた場合はカールが残っている状態になりますので
    パーマが落ちてくる3ヶ月後以降よりまつ毛エクステを付けるのがおすすめです☆

1週間以内に半数以上落ちた場合はお直しを無料でさせていただきますので
    その際はお手数ですがお電話までお願いいたします。

また何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*^ω^*)

かおり 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

ミレイラ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:59.0

めっっっちゃ良い!!!!

まつげパーマで
    ここまで綺麗に仕上がったの
    始めてすぎて!!!
    また行きます!!!!

お値段もいいし
    仕上がりもいいしほんと口コミ通り!!

駅からほんと近いから
    すごい便利だし
    ほんと満足(*´ `*)

みぃ 様

この度はミレイラをご利用頂きありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉やご満足していただくことができ大変嬉しく思います(*^ω^*)

まつ毛パーマ、他にもたくさんデザインございますので
    よろしければぜひお試しください☆

また、何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(^O^)/

みぃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:28.0

初めての施術だったので不安もありましたが、丁寧にデザインの説明をして頂けました。仕上がりもとても満足です!

りょう 様

仕上がりにつきましてご満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^◯^*)

まつ毛パーマは摩擦に弱いので、マスカラなどをオフする際は
    マスカラリムーバーなど活用していただきますとまつ毛にも優しいのでぜひお試しください♪

また、何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

りょう 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:19:14.0

仕上がりも良く接客も丁寧で毎回通っています。
    お店の雰囲気も綺麗で駅から徒歩1分でとても便利です。

ぷりん 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます(^O^)/

仕上がりや接客対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

月により、パーマの持ちが異なる場合がございますので
    何か、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

ぷりん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)

ミレイラ

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:05:47.0

び 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうござます(*^ω^*)

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

毛周期によってはもちが良くなく感じたり下がりやすいと感じる時もありますので、

その場合は遠慮なくお声かけください☆

び 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• tomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:50:28.0

丁寧な対応で良かったです

tomi 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます(^○^)

仕上がりについてはいかがでしたでしょうか?

上がりにくいとのことであったため、

ご希望に沿った仕上がりとなっていたら嬉しく思います☆

上がりが悪いと感じる部分や下がりやすい部分などがあれば

次回ご来店の際に遠慮なくお申し付けくださいませ^^

tomi 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• ペリドットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 00:22:40.0

今回フェイシャルでお世話になりました。
    仕上がりは、肌のトーンが明るくなりとてもよかったです。
    リラックスする事もできました。

毛穴洗浄+美容液導入+引上げ+温冷引き締め 【クーポン取得者用¥4,990】

ペリドット 様

いつもミレイラをご利用頂き、ありがとうございます☆

安心して施術を受けて頂くことができ大変嬉しく思います♪

肌の状態もいいようでよかったです☆

これからも美容に関するご相談やご要望等ございましたら、

遠慮なくお申し付けください^^

ペリドット 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

ミレイラ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:35:56.0

毎回とても丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です!
    まつげの長さに合わせて提案もしていただけます。
    回数を重ねる毎にパーマの持ちも良くなっている気がします。

m 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうござます!

仕上がり、対応ともにお褒めのお言葉をありがとうございます♪

回数を重ねまつ毛全体に薬剤が浸透していくことでもちが良くなっていきます\(^^)/

その場合は遠慮なくお声かけください☆

m 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ミレイラ

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:57.0

私の場合1回やったら3ヶ月くらいカールが持つので久しぶりにまつパに行かせてもらいました!
    スタッフの方も気さくで暖かく、たくさんお話して下さって、1時間本当にあっという間でまだ話したりないくらいでした!!
    いつも丁寧で素敵な仕上がりありがとうございます!
    次はもう一個ロットをあげたデザインを試してみようかなと思います!
    その際は是非よろしくお願いします!!

れいな様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます\(^^)/

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もたくさんお話し聞かせてください(^^)

新しく気に入っていただけるデザインが見つかるかもしれませんので、是非色々なデザインを試してみてください☆

れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• わんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:34:25.0

分厚いまぶたのせいか、まつ毛の生え方のせいなのか、これまでまつ毛パーマをしても片側のまつ毛だけが中々上がらず、何軒かお店を変えて来ましたが、こちらのお店はかなりしっかり上げてくださいます。
    まつ毛の左右差が出てしまうことにも、パーマ液を置く時間を長くしてみたり、ロッドを左右で変えてみたりと色々と相談に乗って頂いています。これからもイベント前にはこちらにお願いすると思います。
    まつ毛パーマに行っても中々思うようにまつ毛が上がらない、という悩みがある方におすすめしたいお店です。

ケラチン美容液付き!似合わせまつ毛パーマ※2ヶ月以内の方 ¥5,300⇒¥4800

わん 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

なかなかまつ毛がイメージ通り上がらないと感じる中、

当店ではご希望の仕上がりとなっているようで大変嬉しく思います(*^^*)

様々な方法で少しでもイメージ通りのデザインとなるよう対応しておりますので、

「何か違うな」「もう少しこうしたい」などあれば遠慮なくお声かけください☆

綺麗にまつ毛を上げてイベントも楽しんで貰えたら嬉しいです(^^)v

わん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:40:41.0

いつもしっかり全部のまつげを綺麗に上げてくださってありがとうございます!
    施術中のトークも面白くてあっという間に時間が過ぎます。
    次もよろしくお願いします。

まろ様

仕上がりに満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

またデザインの変更などございましたらいつでもお申し付けください!

まろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:24:39.0

3回目ですがいつも通り寝心地のよいソファでリラックス出来ました。施術中、短いまつ毛もしっかり根元から立ち上げて下さってる感じがして長持ちすると良いなぁと思います。またお願いします。

きなこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ふかふかのソファなのでゆったりと過ごしていただきやすいと思います(*^◯^*)

1本1本しっかりと上げ忘れているまつ毛がないか確認するよう心がけております。

薬液も全体に行き渡るよう付けていますので長持ちしやすいのかと思います♪

今後も気になる点やご相談があれば遠慮なくお声掛けください^^

きなこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ミレイラ

• ペリドットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:26:52.0

初めての来店初めてのメニューでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術して頂きました。
    また来店したいと思いました。

ペリドット 様

この度はミレイラをご利用いただきありがとうございます(*^ω^*)

接客につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    まつ毛パーマは摩擦に弱いため、クレンジングオフなどをする際は優しくオフして頂くか
    マスカラリムーバーなどを活用していただけると、長持ちしますのでおすすめです♪

安心して施術を受けて頂くことができ、とても嬉しく思います(*^◯^*)

ミレイラ

• さほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:33:13.0

まつげパーマ利用です。
    毎回接客も丁寧ですし、長さによって提案あればお願いします、と言えば丁寧に教えてくれます。ペイペイ使えるので、ポイント貯まるのも使えるのもありがたいです。この先も通いたいと思えるところです。

さほ 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます(*^◯^*)

接客対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

長さによってロッドのサイズやデザインが変わってくる場合がございますので
    その際はしっかりとカウンセリングをさせて頂きます(*^ω^*)

今回、新しく決済機能を導入し、支払い方法も増えたのでぜひご活用ください♪

さほ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

ミレイラ

ミレイラ(MILEYLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー