3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミレイラ(MILEYLA)   >

Beauty Salon MILEYLA【ミレイラ】

ビューティーサロン ミレイラ

• 愛知県稲沢市国府宮2-6-7 栗木ビル 2F・3F
  • 国府宮駅「北口徒歩30秒」★女子力アップまつ毛パーマ・まつエク★

おぶらぁとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:24:39.0

初めてでわからないことばかりだったのですが、丁寧に説明してくださって、なりたいイメージにあうようにしてくださいました!まつ毛美容液のことも教えてくださってありがとうございました!頑張ってまつ育続けます!!

【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー+束感コーティング ¥5,000

Beauty Salon MILEYLA【ミレイラ】からの返信コメント

おぶらぁと 様

先日はミレイラにご来店いただきありがとうございました(^_^)

仕上がり満足していただけたようで安心いたしました♪
    今回初めてのパーマなのでわからないことも多いと思います。
    気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にスタッフまでお伝えください!!

まつ毛がしっかり生えているとデザインの幅も広がりますのでまつ育頑張りましょう♪

おぶらぁと 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:22:30.0

毎月通っています。
    手際もよく仕上がりもきれいで満足しています。

【似合わせまつげパーマ】アイシャンプー&ケラチン付き※2ヶ月以内 ¥5.500

• あんひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 19:11:36.0

まつパでお世話になっています。
    いつも希望通りにしてもらいとても満足です!
    予約も取りやすく、職場から帰る途中によれるため時短となり満足です。
    ついつい他のとこに浮気してしまいますが、次は2ヶ月以内にお邪魔します!

• おなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 08:03:57.0

いつも施術中お話が楽しい時間になってます。

【当店人気No.1☆】似合わせまつげパーマ※2ヶ月以内の方 ¥4.800⇒¥4,300

• リカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:36:12.0

約1年くらい同じスタッフさんに担当してもらっており、とてもお世話になっています。
    とても優しく毎回丁寧に施術してくださるのでとても信頼しています。
    家から少し遠いのですが今後も通い続けようと思うほどとても素敵なお店です!!

来月もお世話になります。

眉毛スタイリング+まつ毛パーマSET ※2ヶ月以内 ¥12,500⇒¥11,000

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:30:04.0

今回も理想通りに施術していただきました。毎回、束感のある仕上がりと根本からくるんと立ち上がる感じがとても気に入っています。施術後のドリンクも毎回嬉しいです。いつもありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】アイシャンプー+束感 ※2ヶ月以内 ¥6.200

yuri 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます!(^^)!

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

まつ毛が上がると朝のメイクの時短にもなりますし気分も上がりますよね☆

また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^*)

yuri 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

ミレイラ

• mnmnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:38:34.0

価格改定で値段が上がったので、別のところに行きましたが、すぐにマツパが取れてきて…やっぱりミレイラさんと思ってお世話になりました。
    価格は上がりましたがアイシャンプー、美容液込だしいろんなものが価格高騰しているので仕方がないのかなぁーと思ったり…。ミレイラさんのマツパはグィッと上がるし、もちも良いのでこれからもよろしくお願いします。

• sugitoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:47:17.0

2回目です。
    値上がりは残念ですが、クオリティー高く 仕上りがとても綺麗でもちも良いので気に入っています。店内もとても綺麗でベッドも落ち着きます。

sugitora 様

先日はミレイラにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

値上がりの件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    料金に見合った施術を続けていけるよう日々精進してまいりますので、またご来店いただければ幸いです(^^)

気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

sugitora 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:34:46.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

しほ 様

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

今回のパーマの持ちなども見ていただきますと次回ご来店の際に
    ご参考にさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

しほ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• 明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:37:59.0

ライブ前にバッチリまつ毛が上がって嬉しいです!

ケラチン美容液付き!似合わせまつ毛パーマ※2ヶ月以内の方 ¥5,300⇒¥4800

明 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    バチバチまつ毛でライブ楽しんできてください(^_-)-☆

気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(^_^)

明 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 20:48:37.0

冷房が当たりやすい場所など、お気遣いいただきありがとうございました。
    快適に過ごせました。

い 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

冷房が効きすぎや室内が暑いなどございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお待ちしております♪

い 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ミレイラ

• かほたんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 20:51:42.0

綺麗な仕上がりから、2週間ちょっと経ちますが、全然下がらないし、束間も持続してます
    初めて行きましたが、リピしたいです

ケラチン美容液付き!似合わせまつ毛パーマ ¥5,300⇒¥3,950

かほたんママ 様

この度はミレイラをご利用いただきありがとうございます!(^^)!

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

まつ毛パーマが摩擦に弱いものになりますので、マスカラをオフする際は
    マスカラリムーバーなどをご活用して頂きますと、摩擦がなくお湯で落ちますので
    持ちも更によくなるかとおもいます☆
    ぜひお試しください(*^^*)

また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

かほたんママ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ミレイラ

• りぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:45.0

今まで何回も通ってきているのですが、初めて口コミ投稿します。
    いつも月2行かないくらいで利用させていただいております。
    接客も丁寧だし、何より他の店舗さんに比べてお値段が安いのがとても魅力的です。

これからも、通い続けたいです。

今回もありがとうございました。

りぼん 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます(^^♪

初めての口コミもありがとうございます!
    嬉しいです♪

満足して頂けているようで安心いたしました(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になるところなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!!

りぼん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:11:09.0

市内のサロンで一番良かった。私が行った時は前の方が一人施術終わる頃で、一人だったし、カーテンで個人スペース仕切られてて落ち着きます。デザイン決めてから自分の希望や要望を何度も聞いてくれて、初めてのサロンだけど不安無かったです。今まで行ったどこのサロンより丁寧で早かった!薬剤がしみることもなかったし、引っ張られたり擦られる事もない。仕上がりも想像以上に良かったです。場所が一通多く車だとわかりずらいけど、当分こちらに通う事になりそうです。

【期間限定★人気クーポン】似合わせまつげパーマ(上のみ)4800円⇒3450円★

ふーみん 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様一人ひとりのご希望に沿うお仕上がりになれるよう
    最適なデザインを推奨させて頂いております☆
    今回、ふーみん様のご希望に沿うお仕上がりになれましたこと、大変うれしく思います♪

ふーみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ミレイラ

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 08:50:29.0

初めてのサロンで接着面が多いマツエクをしていただきました、横向きで寝るからかすぐ取れてしまうのですが、全く取れず!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございます!

【最高級フラットマットラッシュ】40本~60本☆ 4500円⇒4000円 まつエク

ま 様

お仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

エクステも種類や自まつ毛の状態により持ちが異なる場合がございます。
    エクステを連続でつけられる際は、2回に一度アイシャンプーなどをしていただきますと
    持ちもよくなりますのでぜひお試しください☆

また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください('ω')ノ

ミレイラ

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 15:34:07.0

入店から施術開始がスムーズで施術も全く痛くなく快適でした。手際よく綺麗にしていただき満足です。

み 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます♪

施術につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか??

他にもさまざまなデザインございますのでご興味ございましたら
    ぜひ一度お試しください(^O^)

また、何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください☆

み 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• ペリドットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 08:37:28.0

いつもお世話になります。
    自然な仕上がりでとても良かったです。
    スピーディーで丁寧な対応もよかったです。

ペリドット 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりや施術につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

まつ毛パーマ、他にもさまざまなデザインございますので
    ご興味ございましたらぜひ一度お試しください(^O^)

ペリドット 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

ミレイラ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:21:47.0

いつも親身になって施術して頂いてます。
    今回もお気に入りのまつ毛になりました。

かな 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます♪

お気に入りのまつ毛との素敵なお言葉大変嬉しく思います☆

他にもまつ毛パーマ、さまざまなデザインございますので
    ご興味ございましたらぜひ一度お試しください♪

また、何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(^O^)

かな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:34:17.0

久しぶりのマツパで不安もありましたが、とても素敵な出来上がりで嬉しいです!これから定期的にマツパ通いたいと思います。ありがとうございました。

あこ 様

この度はミレイラをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

お久しぶりのまつ毛パーマということですので、全体的に落ちるのが早いかと思います。
    左右差なども出てくるかと思いますので、どちらの目が早く落ちてきたかなどの
    経過観察も見ていただきますと次回来店時にご参考にさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

あこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:58:30.0

何度もお邪魔させて頂いておりますが口コミを投稿させて頂くのは初めてです
    お店へ伺う度に前回のまつ毛のもちはどうだったか、気になる箇所はあったかを施術前に聞いてくださいます
    それによって施術内容を細かいところまで変えてくださるので毎回満足のいく仕上がりになります
    今回は電車の遅延で予約時間に間に合いそうになく連絡したら快く柔軟に対応して頂けました。ありがとうございました
    お店の雰囲気もいい意味でとても静かでリラックスできます
    お値段が上がると伺いましたが今後も通い続けたいと思います!

はな 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます(^O^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    時期によりまつ毛の状態や持ちなどが異なる場合があります(>_<)
    その都度お伺いし、ご満足頂ける施術を心がけておりますので、少しでも
    気になるところなどございましたら、お声がけ頂けますと幸いです☆

また、何かご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください♪

はな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

ミレイラ

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 09:57:08.0

目頭から目尻までしっかり綺麗にカールを付けてくださるので大変満足しています!

い 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけているということで大変嬉しく思います♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^_-)-☆

い 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 23:32:26.0

今までいろんなところでまつ毛パーマしてきましたが、
    瞼が厚いから、下向きだから、目の形が…と説明を受けてその仕上がりに納得しなきゃいけないんだと思ってきました。
    でもミレイラさんは違いました!!
    綺麗に扇形にあげて頂けましたし、
    あえてギリギリまで待って口コミ書いてますが、
    21日目になった今日もばらつき全くなく、
    マスカラもするとさらに綺麗な束感も出て大満足です!!
    施術の間もしみたりすること一切ありませんでした!
    個人的にアイリストさんの優しくて穏やかな声も癒しでしたし、
    のんびりお手入れしていただいて
    目を開けたらこの出来栄えで本当に嬉しかったです!
    奥二重ぎみとかで今まで満足のいくまつ毛パーマに出会ってない方にぜひぜひ行ってみて頂きたいお店です。私は感動しました!
    お値段は少しでもお得になったら…と小さな希望で図々しくも4ですが笑、
    一切文句なしの星5です!
    持ちがよいので次はいつになるのか…ですが、
    リピ確定です!

ゆき 様

この度はミレイラにご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ロッドの種類も沢山ありますので、ゆき様のお目元に合うロッドを選ばせていただきました(^_^)
    仕上がりに満足いただけて、こんなに嬉しい口コミも頂けてとっっっても嬉しいです!!
    ゆき様の期待に応え続けられるよう、精進してまいります!

2ヶ月以内にご来店頂きますと少しお安くご案内できますので、2ヶ月を目安にご来店下さいませ☆

何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください(^ ^)

ゆき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:26:03.0

まつ毛も物凄くカールしていて満足な仕上がりです。
    料金があがるとのことで、料金がもう少し安くなると嬉しいです。また伺います☆

【神クーポン!】全メニュー対応!口コミクーポン♪300円OFF!

よっちゃん 様

いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます(*^◯^*)

仕上がりにつきましてご満足とのお言葉大変うれしく思います♪

料金変更につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    皆様にご満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

よっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

ミレイラ

• ひさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 20:08:11.0

いつもきれいに仕上げてもらいます。
    今回もとってもきれいな仕上がりで大満足です。
    友達にもほめられます。

ひさこ 様

仕上がりにつきまして大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪

ご友人様との同時施術なども可能ですので、ご興味ございましたら
    店舗、またはスタッフまでお問い合わせください☆

また、なにかお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!

ひさこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• おなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 08:14:08.0

いつも希望通りの丁寧な施術で本当に満足してます

おなか 様

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

お客様それぞれのまつ毛の状態に合わせて最適なデザインや施術方法などを
    推奨させていただいております☆

また、なにかお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

おなか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

ミレイラ

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 16:54:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】+束感 ※2ヶ月以内 ¥5,500⇒¥5,000

しほ 様

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

ケラチン美容液の効果はいかがでしょうか??
    まつ毛にハリやコシなどが出てきたりお薬のダメージからまつ毛を保護してくれる
    役割があります。ぜひご自身のまつ毛の状態を確認して頂けますと幸いです☆

また、何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!

しほ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

ミレイラ

• あほこひまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 12:09:11.0

いつも丁寧な対応をして頂いて、気分良く過ごして帰ることが出来ますか。

しあがりも綺麗で、持ちも良く、嬉しい気持ちでいます

あほこひま 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます(*^◯^*)

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います☆

他にも様々なデザインございますのでご興味ございましたら
    ぜひお試しください♪

また、何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(^○^)

あほこひま 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミレイラ

• ひろかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 11:34:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    パーマの持ち具合が良く、大満足です。
    スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださるので、感謝です!これからも通わせていただきたいと思います。

ひろか 様

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います♪

他にもパーマのデザインたくさんございますので
    ぜひお試しください☆

何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください♪

ひろか 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^◯^*)

ミレイラ

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 20:35:23.0

満足な仕上がりにして頂きましてありがとうございました
    また宜しくお願いしたいです

りえちゃん 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけて安心いたしました(^ ^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

りえちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• レニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 09:27:41.0

奥二重なので、毛先までカールすると瞼に当たってしまうので毛先はパーマ液をつけずにカールしていただきました。前回は伝え忘れて瞼に当たって、もちが悪くなってしまったけど、今回はスッキリと上がってて長持ちしそうです。前々回は2ヶ月以上カールしてました!
    ただ駐車場が数台しかなくいつも空きがあるかヒヤヒヤしますが…。店内は静かすぎて寝てしまいます。色んなとこでまつ毛パーマしてきましたが、料金も持ちも良いので満足しています。

レニー 様

いつもミレイラをご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います(*^ω^*)

駐車場につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お手数ではございますが、駐車場が埋まってた際お電話を頂きますと
    別の駐車場へご案内させていただきますので、
    当日ご来店される際お電話までお待ちしております。

また、何かお困り事などございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

レニー 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)

ミレイラ

ミレイラ(MILEYLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー