初めてまつげパーマをしようと思い、来店させていただきました。
初めてで少し緊張していたのですが、明るく出迎えてくださり、丁寧に接客していただきました。
まつげパーマの知識が全然なかったので、いろいろ聞いてしまったのですが優しく答えてくださり、緊張もほぐれました。
仕上がりもとてもよく、アドバイスもしていただいたので、パーマのもちをよくするためにまつ毛を大切にしようと思いました。
またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
Beauty Salon MILEYLA【ミレイラ】からの返信コメント
みぃ 様
この度はミレイラをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
大変うれしく思います♪
今回初めてのパーマになってくるので、左右で持ちなどが異なってくる場合があります。
その際はご遠慮なくお申し付けください☆
また、なにかご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^*)
みぃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
初めてだったのですが、丁寧に優しく説明してくださり安心することができました!
仕上がりも素敵でまた行きたいと思います!
【眉毛スタイリング+まつ毛パーマ】¥12.500→¥8,300
まつ毛パーマを施術して頂きました。
初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました。
施術中は、気持ち良くて寝そうになるほどリラックスできました。
仕上がりは、とても自然な感じで私の希望通りのまつ毛になり、素敵で気に入りました。
また今後もお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
久しぶりに施行していただきましたが
ナチュラルにまつ毛が上がっていて大満足です。
【似合わせまつげパーマ】※2ヶ月以内再来店 ¥4800→¥4.500
今回も仕上がり満足しました。いつも直前に予約して行きますがすごい丁寧に手早くやって頂けて助かります。
毎度お世話になっています。
いつも理想のまつげにしてくださり、本当に助かっています!
束間のあるまつげになって毎日のメイクがとっても楽しいです!またお願いします♪
いつも丁寧にやっていただいて仕上がりも気に入っています。ありがとうございます!また行きます!
さくらんぼ 様
いつもミレイラをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
さくらんぼ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
リピートです。
とても綺麗に施術していただきました。
似合わせまつげパーマ(上下セット)※2ヶ月以内再来店 ¥8.600⇒¥8.300
リピートです。
2回目になりますが、接客も施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
初めて担当して頂いた方がとても手際よくやってくださいました。接客態度もよく、また次回もお願いしようと思いますます。ありがとうございました。
ライ太 様
先日はミレイラをご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください(*^^*)
ライ太 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
2ヶ月に1回定期的に通わせていただいております。毎回前回のもちがどうだったか、落ちやすいところはなかったかを聞いてくださってそれに合わせたメニューを組んでくださいます。今回も満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございました!
2回目です。丁寧な施術で安心できました。
朝のメイクの時短になります。ありがとうございました。
かおこ 様
先日はミレイラをご利用いただきありがとうございました!!
施術につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
朝のメイク時間が時短されるとだいぶ楽ですよね☆
かおこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつも通っています。
丁寧な施術、きれいか仕上がりでいつも満足です。
ひさこ 様
仕上がりにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!
ひさこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もとても綺麗な仕上がりで
大満足でした!
またよろしくお願いします(*^^*)
なつみ 様
まつ毛パーマが他にも様々なパーマデザインございますので
ご興味ございましたらぜひお試しください☆
なつみ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
今回も大満足の施術でした。
いつも本当に丁寧に痛みなどなく仕上げてくださる時間が本当に楽しみです。
担当スタッフさんにお願いしてよかったと思える仕上がりです。
片目が一重なのですが、それが気にならないようにいつも仕上げていただいています。
くりきんとん 様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
くりきんとん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ぱっちり綺麗に上げてくださりありがとうございます!
かんな 様
先日はミレイラをご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^_^)
かんな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
忙しくても丁寧に施術してくれます。綺麗に巻いてくれるのでいつもお任せしてます。
み 様
ミレイラ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします。
こここ 様
仕上がりにつきまして満足とのお言葉大変うれしく思います♪
まつ毛パーマやその他、気になる点やお困りごとなどございましたらお気軽にスタッフまで
お声掛けください(*^^*)
こここ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
いつも理想のまつ毛にしてくれます。
いっちゃん 様
仕上がりにつきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
いっちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
久しぶりにお願いしました!
ミレイラさんはやっぱりキレイで満足です!!
1番満足出来ます!!
ありがとうございました(^ ^)
けーちゃん 様
先日はミレイラをご利用いただきありがとうございました!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください(^_-)-☆
けーちゃん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めて伺いました。しばらくまつ毛パーマをしていなく、久々の施術でしたが、カールについても丁寧にご提案いただき相談できて不安もなく、施術中も丁寧でしみることもなく仕上がりも大満足でした。これから通いたいと思います。ありがとうございました。
りぃ 様
先日はミレイラをご利用いただきありがとうございました!(^^)!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
りぃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けられました。
みゆまま 様
接客対応につきましてお褒めのお言葉大変うれしく思います♪
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
お久しぶりのまつ毛パーマかと思いますので、どのくらいで落ちてきたかなどの
経過観察も見ていただきますと、次回ご参考にさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
みゆまま 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
過去やってきたマツパの中で一番綺麗に上げてもらえたお店でした!スタッフさんも優しくてまた行きたいです。
A 様
大変うれしく思います♪
お久しぶりのまつ毛パーマかと思いますので、ぜひ左右差など見ていただきますと、
次回ご来店の際にご参考にさせていただきます☆
A 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
いつものまつ毛パーマ 一週間ほど経った頃これは…と思い相談に乗って欲しくてラインで連絡したところ、即返信をもらい翌日快く解決していただきました。前々回まつ毛の生え変わりで思った程パッチリならず、効果が得られない時期はずらしてもらえると聞いて安心しました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
はやら 様
この度は、一度目のご来店でご満足して頂く仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの状態や、なにかお困りごとなどございましたら
当店の公式ラインやインスタグラム、お電話にてお気軽にお問い合わせください!
はやら 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ayu 様
まつ毛パーマが他にも様々なパーマデザインございますので
ご興味ございましたらぜひお試しください☆
ayu 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
前回初めて行かせていただき、とてもよかったので2回目の来店でした。
2回目からはお店に入ってから全てがスムーズで、リラックスできました。
完成度も満足です。またお願いします!
みぃ 様
大変うれしく思います♪
まつ毛の毛周期などによりパーマの持ちが時期により異なることがございます。
その際はご遠慮なくお申し付けください☆
ミレイラ
他店でずっとまつげパーマをしていましたが、その店舗が移転することになり始めてこちらを利用させていただきました。
施術中に左目だけ何度も強目な力で触られ、途中から触られすぎて痛みがありました。「痛くないですか?」と聞かれましたが流石にもう触ることはないだろうと思い我慢しながら痛くないと答えてしまいました。しかし、何度もやり直しをしていたのか分かりませんが触られ続け、苦痛でした。
途中、液をつけたコットンでまつ毛を拭いていた時両目ともその液が垂れてきてすごく痛かったです。
施術後に鏡を見た時に少し目が赤くなっていて驚きました。また、左目にしこりができたような違和感があり、「左目が痛い。何か異物が入っている感じがする。」と伝えると綿棒で拭いてくれましたが変わらず、これは触られ続けた痛みだと悟り、諦めて「大丈夫です。」と言うしかありませんでした。車で来ていたので左目にしこりができたような痛みと戦いながら帰宅しました。右目はあまり触られていないので特に痛みはありません。
今まで30回以上いろんなところでマツパをしてきましたがこんな痛い思いをするのは初めてです。
むぎ 様
先日はミレイラにご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず痛みがあったということで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらの力不足で申し訳ないのですが、お痛みがある場合は教えていただけると幸いです。
今後このようなことがない様技術の見直しをしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
仕上がりも満足で癒やしの時間でした
あほこひま 様
仕上がりなどにつきまして満足とのお言葉大変うれしく思います♪
あほこひま 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ミレイラ
最近まつ毛がたくさん抜けていたのでちゃんとパーマがかかるか心配でしたが丁寧に施術していただきました。
眉毛も整えてもらってメイク時間が短縮されて嬉しいです!!
【眉毛スタイリング+まつ毛パーマSET】※2ヶ月以内再来店 ¥12.500⇒¥11.000
リカ 様
今回毛周期が被っていて左まつ毛の長さにばらつきがあった為持ちが悪い可能性がございます(>_<)
デザインも迷われていたので、また変更等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(*^^*)
リカ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
のん 様
今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
他にも様々なパーマデザインございますので
ご興味ございましたらぜひお試しください☆
のん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ミレイラ
ミレイラ(MILEYLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー