3. エステサロン関西トップ   >

肌管理×眉毛専門店 Ummi - ウミ -

ハダカンリ マユゲセンモンテン ウミ

• 兵庫県姫路市野里上野町1-13-19
  • 【駐車スペース有】姫路駅から車で10分以内

なぎささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 22:34:38.0

今日は楽しい時間をありがとうございました!
    憧れのサロンで、担当スタッフさんにも会えて…またワックス脱毛、眉毛も理想通りに綺麗にして頂きありがとうございました!色々な話もできて嬉しかったです!!是非またお願いします。

化粧のリ抜群♪ フェイスワックス脱毛+肌もちもちパック 6,600円

肌管理×眉毛専門店 Ummi - ウミ -からの返信コメント

なぎさ様
    この度はたくさんあるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、本当にうれしい口コミありがとうございます。
    HBLを姫路に広めたくて4年前に施術をはじめました。また、Wax文化の無い姫路にもWaxの良さを伝えていきたいと思っています!
    またのご来店をお待ちしております!
    なぎさ様の貴重なお時間、楽しく私も過ごさせて頂きました。ありがとうございます

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:56:30.0

初めて伺いました。丁寧に説明していただいてから施術でした。フェイスワックスするとお肌がワントーン明るくなりますし、気分もスッキリするのでオススメです。またお願いしたいと思います。

は様
    この度はたくさんあるサロンより、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    そして、口コミありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしていますね

private salon ummi

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:48:50.0

すごくきれいに、しっかり整えてもらえて、一週間くらいたちますが、まだぜんぜん崩れてません。眉毛の自己ケア苦手で毎日困っていたのでとても助かってます!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

スクリューブラシ付♪ハリウッドブロウリフト(眉Wax.メイク込)6,000円

おと様
    この度は数あるサロンより、当店を選んでいただきありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです。何か困り事がありましたら、なんなりとご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしています!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:15.0

とても気さくに話しかけて下さって、居心地が良かったです。眉毛で悩んでることや左右の気になるところなども聞いてそれに合わせて綺麗にしてくださったのでとても良かったです。家に帰って、母が左右対称になってると言っていて嬉しかったです!またお願いします。

み様
    この度はたくさんあるサロンより、当店を選んでいただきありがとうございます♪
    眉毛のお悩みが解消されて、とても嬉しく思います^_^

• .さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:31.0

ありがとうございました。イベント日の2日前にうなじ脱毛にいきました。今は肌が荒れているので治ったらまた行きます^_^

厳選ワックス使用!うなじワックス脱毛(鎮静保湿パック付)3,500円

この度はたくさんあるサロンより当店を選んでいただきありがとうございます。
    イベントは楽しかったですか??
    またのご来店お待ちしています☆

• K.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:53:12.0

初めてのサロン系でとても緊張しました!
    眉毛めちゃ綺麗に仕上げてくれてとても満足です。
    また次もお願いします

Kさま
    数あるサロンより当サロンを選んで頂き、しかも初めてのサロンという事で、本当にありがとうございます
    眉毛でハッピーになれましたでしょうか??
    いつでもご来店くださいね☆そしていつでもご相談ください♪
    楽しい眉毛ライフ楽しんでください

• なーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:35.0

こちらでハリウッドブロウリフトをしてから毎朝のメイクが本当に楽になりました^_^

パックについても丁寧に教えていただきありがとうございました♪♪

来月はHBLとパック合わせてよろしくお願いします!

クリスマスクーポン25日限定!10%OFF(クーポン価格からOFF)

なー様
    新年明けましておめでとうございます。
    この度はたくさんあるサロンの中より、当店を選んで頂きありがとうございました。
    眉毛に関する事や、お肌に関することのお悩みなら、お任せくださいね^_^

来月もお待ちしております!ありがとうございました。

プライベートサロン ummi
                           オーナー 石橋陽子

• ユエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:34:25.0

すごく居心地がよく寝てしまいました。理想の眉毛になってました。これからもよろしくお願いします

ユエン様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪眉毛の調子はいかがですか?
    徐々に毛流れが乱れてきますので、その時は再来のタイミングでございます。また、メイク方法が難しい場合は次回ご来店時にご相談ください。
    ハリウッドブロウリフトを是非愛してくださいね。

• MARIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:19:58.0

はじめて眉毛のサロンに行ったので分からないことだらけでしたが 丁寧に細かく分かりやすく 最後まで説明してくださったので 嬉しかったです!
    またお願いします!!

ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+美眉ワックス+メイク仕上げ) 6,900円

MARIAさま
    先日は、ご来店ありがとうございます♪
    眉毛や、肌でお悩みであれば、いつでもご相談くださいね☆
    ご来店目安は3週間になっています!とてもキレイな眉毛でしたので、美眉スタイリングでも大丈夫だと思います。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:46:27.0

初めてハリウッドブロウリフトさせて頂いたのですが、とっても良かったです!
    朝のメイクでも眉尻書くだけですぐおわりますし、眉頭の立ち上がりが理想的すぎて…
    私自身整った眉毛ではなく、シェービングで整えてもイマイチだったのですが、今回で元から綺麗な眉毛のようになりました。
    スタッフの方も気さくで親切な方で、人見知りしがちな私でもすごく話しやすかったです!
    絶対また行きたいお店です♪

もも様
    ご来店ありがとうございます♪
    眉頭の立ち上げ!気に入って頂いてうれしいです。眉毛のお悩み解決しましたか?
    なりたい自分!毛ながれと、メイクで遊んでくださいね
    またの、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 18:21:54.0

期間があいて久しぶりに施術してもらいました。してない期間眉毛が扱いづらく化粧もやりにくかったので、やっぱり定期的に行かねば…!と改めて思いました。デザインや太さの相談も気軽にのってくれるのでありがたいです。次回も楽しみです( *´艸`)ありがとうございました!

もちもち様
    数あるサロンより、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    いつも、楽しい会話で、あっという間です。
    眉毛のおなや!お肌のご相談はお任せくださいね
    またのご来店お待ちしています♪

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:06:43.0

約1年通ってます。いつも完璧な仕上がりで感謝しかないです。HBLに出会えてよかった~。自分の眉毛が嫌で嫌で仕方なかったけど、自眉を活かせれるとは…衝撃でした。今日遅れてしまったにもかかわらず優しい対応していただき、施術もいつも早く大満足です。

ようこさま
    いつも御来店ありがとうございます。そしていつも楽しいお話しもありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 15:11:30.0

初めて行きましたが、とてもフレンドリーな方で緊張もしませんでした!優しい方なので自分のなりたいようになれてよかったです!

スクリューブラシ付♪ハリウッドブロウリフト(眉Wax.メイク込)期間限定4500

maoさま
    初めてのご来店ありがとうございます♪娘と同じ年代なので、緊張されるかな??とおもい、バンバン会話してしまいました(笑)なりたい眉毛!雰囲気など、またいつでもご来店いただければ一緒に、理想を現実にしていきましょう!またのご来店お待ちしております!

• さあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:45:02.0

眉毛の質問や相談も気軽にできますし、いつも綺麗に仕上げていただいてます!お話しもおもしろいです♪

眉ケアスクリューブラシ付♪ハリウッドブロウリフト(眉Wax.メイク込)6000円

さあさん

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    流行りをいち早く取り入れられていて、オシャレなさあさん!

• SaKiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 20:32:23.0

初めてHBLを知ってからずっとお世話になってます◎
    何も言わなくても毎回ドンピシャで好みの眉毛に仕上げてくれるので大満足です!
    今回も立ち上げたいな~って思ってたら伝える前に「ガッツリ立ち上げますか?」って聞いてくださってびっくりしました。笑
    何度か他店で施術してもらったこともありますが、やっぱり今回のスタッフさんが施術してくれるHBLが1番です。
    周りにも毎回褒められます☆
    これからもよろしくお願いします♪

saki様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても、外国人風眉毛がお似合いでとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-01-26 20:59:11.0

前回同様細めで仕上げてもらいました。周りの人から眉毛綺麗やな!って褒めてもらってます♪ありがとうございました♪ 次回もよろしくお願いします!

眉毛のスペシャルケア!口コミ投稿で

もちもち様
    ご来店ありがとうございます♪
    そして、いつも楽しいお時間ありがとうございます☆
    またのご来店をおまちしております!

• みゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 09:26:07.0

ハリウッドブロウリフトしていただきました☆
    カウンセリングきっちりしていただいて綺麗に仕上げていただきました*またよろしくお願いいたします^^

みゃい様
    数あるHBLサロンより当店を選んで頂きありがとうございました☆
    終始楽しい会話、ありがとうございました♪
    眉毛のお悩みは大丈夫でございますか?またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-29 06:14:13.0

前回から1ヶ月経ってボサボサまゆ毛になったのですっきり綺麗にしてもらいました。色んなお話しながら施術してもらってあっという間に終了。前回より少し細め希望して綺麗に仕上げてもらいました!次回もよろしくお願いします♪

眉毛のスペシャルケア!口コミ投稿で

もちもち様
    この度は、数あるサロンより、当店を選んでいただきありがとうございました♪
    少し細めの眉毛はいかがでしょうか?また、1か月眉毛を楽しんでくださいね!眉毛のお悩みがありましたら、またご相談くださいね

• ヨモギちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 06:44:59.0

初めての所だったので緊張してたのですが、とてもお話上手でリラックスの中とても丁寧に施術していだきました。
    とても、お気に入りです。朝も少し手を加えるだけでバッチリです。これからも、よろしくお願いします。

ヨモギちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    会話がとても楽しくて少ししゃべりすぎてしまいましたか?笑
    またまた、楽しい会話楽しみにしております♪また、可愛いお孫様のご来店も楽しみにしております。この度は数あるサロンより、当店を選んで頂きありがとうございます♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:27:48.0

はじめてのHBLでしたが、とても満足してます!
    スッピンでも眉毛が整っているので自信を持てます★

あやの様
    ご来店頂きありがとうございます♪HBLいかがでしたか??眉毛メイクをどんどん楽しんでくださいね!!定期的なご来店と、毛を伸ばし続ける事で定着率もあがりますよ!またのご来店お待ちしています

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:44:50.0

初めてフェイスWaxしていただきました。
    施術後お肌ツルツルになりました。
    肌質をみてWaxの種類も変更してくださり良かったです!
    ありがとございました!

sa様
    この度は、数あるサロンより当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お肌に合わせて、waxの使い分けをしております♪その後痒みなどは大丈夫でしょうか?
    ご来店頂きありがとうございました♪またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-12-02 12:45:40.0

初めてのサロンで緊張しましたが丁寧に説明してくれたり要所要所で鏡で確認させてくださって納得の眉毛になりました。気さくに話してくれるので緊張も直ぐにとけました。メイク方法も鏡越しだったのですごく分かりやすかったです。メイクが楽になりました。ありがとうございました!

もちもち様
    数あるサロンより、当店にご来店頂きありがとうございます。
    眉毛のお悩みは、一緒に解決していきましょう♪
    メイクも、帰宅してもご自身で再現できることを目標にしていますので、迷われたらご連絡くださいね。ありがとうございました。

• keyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:31:34.0

初めは緊張したのですが、丁寧に説明して下さりとても話しやすくてあっという間でした!
    こんなにも眉毛あったのか…とびっくり。
    ハマりそうです。

key様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます♪是非次回も一緒に眉毛悩み解決していきましょう。
    安心できる皆様のおかんです♪ご来店お待ちしております☆

• quboroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:30:14.0

わははは
    わははは、と。

終始、爆笑と、取れた毛を見て、『汚なっ!』と言う、2点セットで終了しましたが、

帰宅中、車のミラーに映る、アイブロウが逸品!
    ものすごく綺麗。
    フェイスWaxも丁寧で残さず取ってくれ、ツルツルでした。

この眉毛の描き方を教わりたい。
    次回教えてください!
    丁寧にありがとうございました♪

【セットがお得♪】HBL眉毛パーマ×フェイスワックス脱毛 11000円

quboro 様
    quboro様の会話には、いつも幸せを感じます。お客様とリラックスして笑いながらお話しが出来て本当にうれしい時間でございます♪ 是非次回は一緒に練習いたしましょう! ありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 16:24:18.0

はじめてのHBLで少しドキドキでしたが、とても素敵な眉毛にしていただきました!!大満足です!

たなか様
    お誕生日おめでとうございます♪そしていったい何を、、、?気になります笑
    是非次回ご来店時にお話し伺いたいです。またのご来店お待ちしております

• ピー助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:31:03.0

長年の悩みだった毛穴汚れがツルツルになってよかったです。

ニキビケア付♪毛穴ごっそりキレイ♪毛穴エクストラクション全顔7500円

ご来店ありがとうございます♪毛穴がスッキリしてよかったです!
    眉毛も定期的にご来店頂きありがとうございます。

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 13:12:49.0

到着に少しお時間が、かかりましたが、快く迎えて下さいました。一軒家でとても解放感があり、リラックスして施術を受けさせて頂きました。心地好すぎて寝てしまっていました。仕上がりも、とても満足で、次の日から、簡単に仕上がります。又次もお願いしたいです。ありがとうございました。

みいこさま!!
    口コミありがとうございます♪朝の時短メイクを楽しんでくださいね♪
    また、ご紹介もありがとうございます。またのご来店をおまちしております。
    毛穴エクストラクションと眉毛専門店 Ummi(ウミ)

• ちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:10:04.0

もう何回かお世話になっていますが、
    本当に居心地のいいサロンだし
    担当のお姉さんも気さくな方で話も楽しく
    毎回行くのが楽しみになっています☆
    もちろん眉もすごく綺麗にしてくださって
    書き方などのアドバイスも頂いて、
    面倒くさがりの性格で眉毛を生やしまくってたのが
    役に立って良かったなと思います笑
    これからももちろんリピートします☆☆

ちゃー様
    口コミありがとうございます。施術者として、本当に嬉しいお言葉でございます。
    これからも、技術のアップグレードに精を出して頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 13:25:36.0

初めてでしたがお話しやすい方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    帰ってからのメンテナンスについても丁寧に説明して頂き、翌日からメイクがほんとに楽に生活出来ています。

さよ様
    数あるHBLサロンより、当店を選んで頂きありがとうございます♪コメントありがとうございました!
    すごく励みになります!!
    眉毛メイク楽しんでください。

• みゃいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:56:09.0

インスタを拝見して気になっていたので行かせていただきました*
    ホームサロンでとても雰囲気良く、終始落ち着いて施術していただきました*
    施術後の毛穴のすっきり感たまりませんでした^^
    オススメします♪行ってよかったです!今度はハーブピーリング挑戦してみたいと思います*ありがとうございました^^

★NEW★毛穴ごっそりキレイ♪毛穴エクストラクション4,800円

みゃい様
    たくさんあるサロンより、当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、インスタもフォローしていただきありがとうございます♪皆様に喜んでいただけるよう、頑張ります♪またのご来店をお待ちしております。何かありましたらインスタよりDMくださいね。

ウミ(Ummi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー