5. リトリート(Retreat)   >

リトリート ビューティーアンドリラクゼーションサロン

• 東京都中央区築地1-5-8 1F
  • 口コミ高評価☆2022年5月OPEN☆大人向け肌改善パーソナルサロン☆築地駅から徒歩2分
  • そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:40.0

毎月伺っているので、お話の中からも、季節の変わり目をより意識して、生活や手入れを取り組めている気がします
    いつもありがとうございます

【メンバー様限定】 肌質改善★ハーブピーリング プラチナクレイピール90分

Retreat  beauty&relaxation salonからの返信コメント

そら様

そら様 いつも数あるエステサロンからRetreatにご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)

またまた嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お忙しい中お時間とって頂き嬉しいです!

お肌も日々安定しており柔らかさが倍増していて嬉しいです!

毎日まだまだ気温差があり安定しない毎日ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:05:52.0

トリートメント、仕事の疲れが吹き飛ぶくらい気持ちよかったです。今日も施術中にウトウトしてしまいましたが、終わって目が覚めてスッキリです。
    施術後、ノーメイクでもそんなに不自然でないのはエステ後の血色のよさもあります。本当にお肌によいことをしているんだなあと感じます。
    毎月は贅沢かなあと思いつつ、自分のご褒美にやめられません!

《リピートNo.2》肌質改善★ハーブピーリング 3回まで利用可 お得な13200円

おけい様

おけい様いつもRetreatにご来店くださりまして本当にありがとうございます!

お肌変化とリラックスしてご満足頂けて大変嬉しいです!
    いつもお肌が安定しており嬉しいです!
    お忙しいかと思いますが、お身体とお肌にご褒美をあげつつお過ごしくださいませ(*^_^*)

引きつづきお手入れさせて頂けましたら嬉しいです!
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• ゆきかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:10:19.0

初回は初めてのピーリングで緊張しましたが、すごく丁寧に説明してくださいますし、居心地の良い空間にすごく癒されます。肌も直後は普段できないニキビが出てきたので、これは効果がでてるのかも?と思いましたし、夏でもカサカサしていた口周りの乾燥が落ち着きました。なのでもっときれいになることを期待して今回2回目の施術をお願いしましたが、翌日の肌ツヤがすごい!日中汗をすごくかいても夕方つるぴかで感動しました!注射等にはまだ抵抗があるので、美肌で若見えできるよう定期的に通いたいと思います◎

ゆきか様

ゆきか様 この度は数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    本当にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中 大変嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございました!

リラックス&お肌効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

プラチナクレイピールの効果も存分に体感して頂けまして嬉しいです!
    美肌とアンチエイジングが維持できますので定期的にケアがおススメです!

日々お忙しいとは思いますが是非また心とお肌のリフレッシュしにいらしてくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-17 08:58:13.0

今回も丁寧に施術していただき、暑さで疲れていた肌が生き返ったようにモチモチになりました!今回のオプションに付いていたフェイスパックを使って、お肌の調子を維持したいと思います。

【メンバー様限定】 極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 90分

Kumi様

Kumi様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました!
    お肌のお手入れにRetreatをお選び頂きまして大変嬉しいです!

エステはお肌の本来のターンオーバーメカニズムを促したりお肌の老廃物デトックス効果があるので健康的な肌になっていきます♪

毎日まだまだ暑いですのでお身体に
    お気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 08:08:15.0

今回、初めて伺いました。
    施術を始める前に、丁寧な説明をして頂き、施術もお店の雰囲気も心地良かったです。
    施術後.肌の透明感やハリを実感することができました。
    翌日も肌の状態もよく、化粧ノリも良かったです。
    次回はハーブピーリングを体験してみたいです。

《人気No.1》極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 13200→7700円

あさこ様

あさこ様 先日は数あるエステサロンからRetreatにご来店くださいましてありがとうございました(*^_^*)

素敵な口コミも投稿してくださりましてありがとうございました!

お肌効果をご実感頂けてうれしいです!
    代謝がよくなりお肌が柔らかくスキンケアの浸透がよくなっております(*^_^*)

プラチナクレイピールはターンオーバー正常化させますのでよりすべすべお肌に改善していけます!
    またぜひお試しください。

またお会いできる事、楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-12 18:04:49.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    施術後はモチモチお肌でたるみも解消される気がします。
    施術後にいただくお茶とお菓子も毎月違うものを用意してくださり、いつも美味しくいただいています。
    至るところに担当スタッフさんのお心遣いを感じられる素敵なサロンです。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

けろけろ様

けろけろ様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    いつも本当に嬉しい口コミをありがとうございます!励みになっております♪

お肌はいつも安定されておりますが、またエステ後のお肌効果もご実感頂けてとても良かったです!

毎日お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-10 21:16:57.0

オープンから、ほぼ毎月お世話になっています。前回からピーリングの量が増えたようでピリピリ痛みはありますが、一皮むけた感じで段々と吹出物がでなくなってきました。触った感触が柔らかくなりました。また続けて行きたいと思います。

【メンバー様限定】フェイシャルトリートメント&プラチナクレイピール

まりこ様

まりこ様 いつもお忙しい中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お肌調子も良くて安心しました!
    少しずつ表層のお肌がきれいなお肌に生まれ変わり、ニキビができないお肌になってまいりました!
    楽しみです!

いつも本当にありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております!

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:02:41.0

少し間が空いてしまいましたが、定期的にお世話になっています。毎回居心地がよく、施術の気持ちよさは勿論、スタッフさんの対応が温かく、心からリラックスすることが出来ました。

ミッチ様

ミッチ様いつもRetreatにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

日々お忙しい中お時間とって頂きましてありがとうございます(*^_^*)

少しづつ秋に近づいてまいりました!夏のお疲れが出やすいですのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またミッチ様にお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 20:02:09.0

念願のプラチナクレイピールを体験しました。本日2日目でお肌がまだチクチクしています。既に肌の張りが出始めていてとても効いている感じがします。明日、明後日が楽しみです。ニキビ肌の長女、乾燥肌の次女にも是非勧めようと思います。

《1000円OFF》肌質改善★ハーブピーリング 17600円→16500円

まっちゃん様

まっちゃん様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

プラチナクレイピール初体験!お肌効果を一回でご実感頂けてとても良かったです!
    お肌はいつも安定されていて美しいキメですが、お肌全体の活性化につながるのでエイジングに効果発揮してくれます!
    さらに綺麗になってとても嬉しいです!

娘さまへのお紹介ありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせて頂き効果を最大限ひきだせるようお手伝いさせていただきます!
    次回まっちゃん様にオプションプレゼントさせて頂きます!

毎日お忙しいとは思いますがまたゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております!
    またまっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:03:52.0

今月オススメのセットエステに背中のオプションをつけましたが、とても丁寧に施術してくださり、心も癒され、体も肌もスッキリしました。
    本日も肌の仕上りが、透明感があって、ふっくらつややか、健やかです。肌がキレイに見えるとメイクもあまり必要ないなあといつも感じます。
    帰宅して、エステのセットについていたブースターローションを試しましたが、おっしゃる通り浸透力が高く、吹きかけた後が気持ち良いです。

おけい様

おけい様いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    いつも心優しい素敵な口コミをありがとうございます!

ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです。
    きれいなお肌がまたまた綺麗になられてとても嬉しいです!
    ブースターローションも気にいっていただけよかったです!乾燥対策に是非です!

日々お忙しいとは思いますがまたゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております!
    またおけい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:55:21.0

久しぶりにリラックスできて、フェイシャルも気持ちよかったです。お気に入りの海藻パックが夏の疲れた肌に効いてる感じがしました^_^
    購入した保湿の日焼け止めも早速使用させていただきました!

yumi様

yumi様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

お肌効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
    日々お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    夏のお肌疲れをとりにいらしてください!(^^)!

またyumi様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• yumyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:59:02.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、初めから最後までずっと丁寧な接客をして下さり、とても心地よい時間でした。
    説明してくださった通り、施術を受けて3~5日目はニキビが新たに出来ましたが、そのあとは大きいニキビが全然出来なくなりました!
    まだこめかみのあたりに小さいニキビもあり、もっと安定した肌になりたいので次回も通おうと思います。

《初回限定》肌質改善★ハーブピーリング 剥離なし 陶器肌 17600→13200円

yumy様

yumy様 先日は数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    本当にありがとうございました(*^_^*)

一度で効果が出ていて安心いたしました!
    少しずつニキビができない安定したお肌になるよう一緒にお手入れさせて頂けましたら嬉しいです!

またお時間できましたらお会いできる事楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:36:37.0

いつも気持ち良すぎて気がついたら寝落ちしてしまいます。
    肌の調子をみていただき、調子良さそうですね、と言われると嬉しくなります。いつ伺っても心地良い空間で、本当は教えたくないくらいオススメです。

《リピートNo.1》極上ハリツヤ美肌フェイシャルトリートメント13200→9900円

なおちゃん様

なおちゃん様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

お肌はいつも安定されていて大きなトラブルもなく素晴らしいキメをお持ちです(*^_^*)
    是非その美肌を保って頂きたいです!
    いつもリラックスして頂けてとても安心いたしました!

毎日お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-08-13 11:45:31.0

心地よい空間でリラックスできました。肌の疲れが取れるだけでなく、心も体もリフレッシュできて大満足です。
    今回のコースに含まれていたブースターローションを使って、暑さに負けず、お肌をよい状態に保てるように頑張ります。

Kumi様

Kumi様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになっております♪

お肌はいつも安定されておりますが、リラックスして頂けてとても良かったです!

エステでのリラクゼーションはストレスホルモンも減りより美肌への効果が倍増します!

毎日お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしております!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• いくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:20:21.0

いつも施術を受けたあとは、肌に透明感が出て、お化粧ノリも良くなるのでとても満足しています。また施術自体もとても丁寧に行っていただけるので、心身ともにリフレッシュ出来るとても良い機会になっています。
    また引き続き、次回もよろしくお願いいたします。

いくぼ様

いくぼ様 いつもお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌もどんどん綺麗になっていてとても嬉しいです!

またいくぼ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 08:13:19.0

丁度使っていた化粧品がきれましたので、こちらのRavissaで揃えさせていただきました。
    使い始めて3日目ですが使い心地よく保湿力がすごいです。
    いつも肌状態をよく見てくださるので担当スタッフさんおすすめをとても信頼させていただいております。
    次回はプラチナクレイピールに挑戦してみたいと思います。

《ハリ》幹細胞導入+極上美肌☆フェイシャルトリートメント 15400→12100円

まっちゃん様

まっちゃん様いつもとてもお忙しい中ご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)
    そしていつもとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Ravissaのスキンケアもお肌のご実感を頂けてとてもうれしいです!
    少しずつバリア機能が強化されてより明るくふっくらしたお肌になっていきます!

とても嬉しいです!

またまっちゃん様にお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:11:12.0

毎回とても満足です!顔だけでなくそのときの体の状態に合わせトータルでみてくださいますよ、力加減も毎回絶妙です!

《全員利用可》極上ハリ美肌☆フェイシャルトリートメント 13200円→12100円

まほ様

まほ様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    お肌調子も良くて安心しました!
    またお肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

いつも本当にありがとうございます!
    また是非お会いできる事楽しみにしております♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 17:47:33.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    オプション効果もあってか、施術後はモチモチツヤツヤ、ハリ感もupします。
    オプションも月毎に考えられていて、安心して全てお任せで、いつも大満足です。
    お顔はもちろんのこと、肩や背中も可能な限りマッサージをしてくださり、今回はオプションで手(腕)もマッサージしてくださり、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

けろけろ様

けろけろ様 この度はお忙しい中とても嬉しい素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    大変励みになります!
    今後とも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お肌調子も艶々でとても良く大変良かったです!

またお肌のお手入れのお手伝いさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)
    来月も楽しみにお待ちしております!

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:34:11.0

施術後、パッとお肌が明るくなるのはCMや広告だけかと思っていたのですが、
    本当に自分のお肌のトーンが上がって、ツヤツヤもちもちに
    なるととても嬉しくなります。
    日頃の忙しさについついお肌にも無理をさせがちですが、
    月イチでしっかりケアしていただけると、安心です。
    また1か月、頑張れるお守りエステです。

まみこ様

まみこ様 この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿してくださりまして本当にありがとうございました!

プラチナクレイピールでまた、まみこ様本来のお肌になりましたね!
    お肌本来のターンオーバーメカニズムを促して最短でお肌の表皮をきれいにしていくので、お肌変化が早いですね!

健康的なツヤふわなお肌を維持して頂けますよう最善をt尽くしてまいります(*^_^*)
    毎日猛暑日ですのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• うーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:37:43.0

小さなサロンなので他の方もいないのでプライベートで満足です。目的が皺や乾燥のひどい肌の改善なので、使用する化粧品それに特化したものではない為どこまで改善するのか未知。でも当日潤って帰宅でき、またエステシャンの技術良かったです。肌の調子を見ながらまた行きたいと思います。

うーちゃん様

うーちゃん様この度は数あるエステサロンからRetreatをお選び下さいまして誠にありがとうございました!

ごゆっくりして頂けたようで安心いたしました(^^)
    月に一度のトリートメントで日々のご自宅でご使用されているスキンケアの入りがよくなり、定期的なトリートメントはお肌のゆるみやたるみ防止に繋がります(^^)
    またお時間ございましたら是非お立ち寄りお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:19:23.0

日焼けしてしまい肌状態が良くなかったのですが、いつものお手入れ1回で見違えるほどピカピカにしていただきました。あまりの気持ちよさに毎回眠ってしまうのですが、起きる頃には溜まっていた疲れもすっかり取れ、心も身体もお肌も生まれ変わります。

まっちゃん様

まっちゃん様 とってもお忙しい中お時間作ってRetreatにご来店頂きまして本当にありがとうございます(*^_^*)
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

日焼けしてしまう環境になってしましましたが、毎日のご自宅でのケアでまたお肌は変わってまいります!
    是非毎日丁寧にお手入れをしてみてください!(^^)!

まだまだ猛暑日が続いておりますのでどうかお身体にはお気をつけてお過ごしください!
    またまっちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-18 07:41:32.0

開店時から月に1回利用しています。間が空くと、吹出物が出たりしますが、プラチナクレイピールを続けていると少なくなってきた気がします。オプションのマッサージも気持ち良く寝落ちしてしまいます。また来月も予定を確認して予約を入れようと思います。

まりこ様

まりこ様いつもRetreatにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

日々お忙しい中お時間とって頂きありがとうございます(*^_^*)
    プラチナクレイピールとフェイシャルトリートメントでお肌の中も外もすっきりされて効果がアップしていますね!とても嬉しいです!

毎日恐ろしいくらい暑い日が続いておりますので、どうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また来月お会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• おけいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:58.0

毎月リピートしていますが、先月はいろいろあってお伺いできませんでした。
    バーブピーリングはお休みして、マッサージのオプションをつけてトリートメントしていただきましたが、気持ちよくリラックスできて、至福の時間でした。
    お肌も疲れが取れて、健康的な艶やかさが良い感じです。
    やっぱり毎月ちゃんと来たいなあと改めて思いました。

《リピートNo.2》肌質改善★ハーブピーリング 3か月間何度でも 13200円!

おけい様

おけい様 いつも数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございました♪

日々お忙しいとは思いますがまたお肌のお手入れさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)
    またお会いできる事楽しみにしております!

• きょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:14:48.0

完全個室のまだ新しいサロンで、清潔で気持ち良い空間で行われる優しく滑らかなタッチの施術にうっとりしてしまいます。ゆったりとした時間が流れ、リラックス、そしてリフレッシュのできる素敵な場所です。

きょんちゃん様

きょんちゃん様 先日は数あるエステサロンからRetreatにご来店頂きまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    思い出してくださり感動でした!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

お忙しい中お時間とって頂き嬉しいです(*^_^*)
    ゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております!

まだまだ恐ろしい暑い日々が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    また来月お会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-07 17:56:47.0

いつも親切丁寧に施術いただきありがとうございます。
    オプションをつけるとさらにエステ後のお肌がもっちりスベスベになります。ハリ感もupしていると思います。
    今回は電車遅延に巻き込まれて、30分も遅れてしまったのですが、担当スタッフさんはいつもと変わらず素敵な笑顔で出迎えてくださり、さらに急いで到着したわたしを気遣って、お茶を用意していただいたり、クーラーを強めにして室内の温度を下げていただいたりと、本当に先回りの気遣いが素晴らしい方です。
    担当スタッフさんのお人柄には頭が下がります。
    来月も楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

けろけろ様

けろけろ様 いつもRetreatにご来店くださいまして本当にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中とても嬉しい素敵な口コミを投稿してくださりましてありがとうございました(*^_^*)

電車の遅れはドキドキしてしまいますよね('◇')ゞ
    迅速にご連絡してくださりありがとうございました!

お肌は前回より安定しており、日焼け止めもしっかりしてくださり、美白効果も出ていて明るさも出て透明感もでていらっしゃいます!
    このまま夏を乗り切りたいですね!

また来月もお会いできる事、楽しみにしております!

• けらんまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:27:04.0

今回も癒されてまいりました。気になっていたお肌のざらつきもしっかり取っていただき、ツルツルピカピカに磨き上げていただき、お肌が生き生きとしています!悩んでいるところを的確にアドバイスくださる担当者さんに安心してお肌を任せられますっ!いつもありがとうございます♪ また伺います^_^

《6月限定》毛穴洗浄&贅沢カッサリフトアップトリートメント15400円→9900円

けらんまり様

けらんまり様 いつもRetreatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もお肌がつるつるになり、ザラツキもとれ、柔らかいお肌になりまして私も大変うれしいです!

定期的なお手入れをさせて頂き、美肌を守るお手伝いをさせて頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    喜んで頂けてしあわせです!(^^)!

また次回お会いできる事楽しみにしております!

• Fuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:42.0

初めてのハーブピーリング、終わってすぐに顔が明るくなったのを感じました!
    経過が楽しみです。いつも癒しをありがとうございます。

《コスパNo.2》肌質改善★ハーブピーリング+贅沢ヘッドスパ 19800→17600円

Fuyu様

Fuyu様 数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    本当にありがとうございます♪

日々お忙しいとは思いますが是非またリフレッシュしにいらしてくださいませ(*^_^*)

またお会いできる事楽しみにしております!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:30:01.0

今回もお世話になりました
    定期的な施術を受けることで、肌調子が良いことが実感できます
    オプションが三つありましたが、極上過ぎて寝入ってしまいました
    いつもリラックスを提供してくださり感謝致します!

そら様

そら様 数あるエステサロンからRetreatにご来店してくださりまして
    本当にありがとうございます(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございました!

そら様のお悩みが少しでも軽減できまして大変嬉しく思います(*^_^*)

日々お忙しいとは思いますがまたお手入れさせて頂けましたら幸いです!
    またリフレッシュしにいらしてくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-23 11:53:50.0

マッサージが心地よく、香りにも癒されて、仕事の疲れも溜まっていたので、施術中はいつも通り爆睡してしまいました。施術後、お肌がツヤツヤモチモチに、そして翌朝も顔色が良く、効果を実感できて大満足です。

kumi様

kumi様いつもRetreatをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ投稿してくださりましてありがとうございます!

いつも定期的なお手入れをさせて頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    お肌実感をして頂けて本当に幸せです!

また来月お会いできる事楽しみにしております! 毎日暑すぎるのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!(^^)!

[投稿日] 2023-06-18 13:34:46.0

開店一周年おめでとうございます。開店から月に1回継続して通っています。予約が中々取れなくなってきました。クレイピールにプラスしてマッサージもできるようになり、満足度がアップ、寝落ち度もアップ。施術後はくすみがなくなり、しっとりとした手触りになります。早く次の予約を入れようと思います。

まりこ様

まりこ様いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    お祝いのお言葉にとても素敵な口コミをありがとうございます!

フェイシャルの効果もリラックスもご実感頂けて本当に嬉しいです!
    この先もまりこ様の美肌のお手伝いができましたら幸せです。

毎日びっくりする暑さが続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております!(^^)!

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー