5. リトリート(Retreat)   >

リトリート ビューティーアンドリラクゼーションサロン

• 東京都中央区築地1-5-8 1F
  • 口コミ高評価☆2022年5月OPEN☆大人向け肌改善パーソナルサロン☆築地駅から徒歩2分
  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:33:45.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。私の使用している化粧品の使い方などにもアドバイスくれたりと、親身になってくださいます。施術後のお茶とお菓子も嬉しいです♪

Retreat  beauty&relaxation salonからの返信コメント

みっちゃん様

みっちゃん様いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌もどんどん綺麗になってとても嬉しいです!
    日々お忙しいとは思いますがまたゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております!
    またみっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• Fuyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:35:19.0

フェイシャルトリートメントを終えてから数日経ちますが、効果を感じています!雰囲気も良く、心身ともに癒していただきました。
    またリピートさせていただきます!

《眼精疲労》贅沢ヘッドスパ+極上フェイシャルトリートメント15400→9900円

Fuyu様

Fuyu様、先日は初めてRetreatにご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    施術内容や効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

フェイシャルトリートメントとヘッドマッサージはお顔のリフトアップにも眼精疲労にも大変効果的です!
    また是非お手入れにいらせてください(*^_^*)

またお会いできることを楽しみにしております!

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:17:48.0

毎月リピートして通っています。
    乾燥と花粉症で目周りがシワシワになってしまいました。
    エステでしっかり潤いを補給していただき、帰宅してからもアドバイスいただいたようにお手入れしたところ、かなり回復してきたのでホッとしています。
    特にオススメしていただいて購入した部分用の美容シートはいろいろなところに使えて便利ですし、効果が分かりやすくで嬉しいです。こちらもリピートしたいなと思います。

《リピートNo.2》肌質改善★ハーブピーリング 3か月間何度でも 13200円!

おけい様

おけい様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました(*^_^*)

フェイシャルの効果とスキンケア効果でお肌が少し回復したようで大変安心いたしました。
    花粉は長くてつらいですが、なるべくいつもより時間と量をかけて丁寧に保湿を心掛けてみてください!(^^)!

またお疲れの時は是非ゆっくりとお過ごしくださいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• setsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:46:35.0

今回オプションでバックトリートメントをつけました。
    初めてだったのですが、背中をほぐしてもらい気持ちよかったです。
    人気があるのがよくわかりました。またお願いしようと思います。

【メンバー様限定】 極上ハリツヤ美肌☆フェイシャルトリートメント 90分

setsuko様

setsuko様この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

バックトリートメントはとても人気です!(^^)!
    疲れたお身体がすっきりほぐれて姿勢もよくなるのでまたお試しくださいませ(*^_^*)
    また美肌の維持のお手伝いと月に一度の癒しのお時間をご提供できましたらこの上なく嬉しいです!

ではまたお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:17:29.0

3回目ですが、だんだん肌質が変わってきているのを感じています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

《OPEN記念》肌質改善★ハーブピーリング 剥離なし 陶器肌 17600→13200円

ゆうか様

ゆうか様 先日もRetreatにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お肌効果をご実感頂けたようでとても嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにしています!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:26:25.0

いつも大変お世話になっています。
    プラチナクレイピールを毎月施術して頂きお肌の調子が良くなるのを実感しています。吹き出物も出来にくくなったと思います。

マイコ様

マイコ様 いつもRetreatをご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)

毎回お肌が明るく柔らかくなっており ふっくらしていてお会いするたびとっても嬉しいです(*^_^*)
    また引き続きお手入れさせて頂けましたらうれしいです!
    来月も楽しみにしております!(^^)!

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:07:07.0

いつもスペシャルなお手入れ時間をありがとうございます。
    季節の変わり目での注意点や、必要なケアを施術、アドバイスしてくださり、本当にずっとお肌の調子崩れとは無縁になりました。また来月もよろしくお願いします。

まみこ様

まみこ様 いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

またお肌状態に合わせてお手入れして頂けましたら幸いです!(^^)!

まだまだ朝晩冷えます!
    お身体ご無理せずにお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    またお会いできる事楽しみにしております!

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:03:05.0

月に1回、頑張った自分へのご褒美として通っています。何をとっても申し分なく、癒しのひとときを過ごせます。いつも本当にありがとうございます♪

《リピートNo.1》極上ハリツヤ美肌フェイシャルトリートメント13200→9900円

がちゃ様

がちゃ様いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

日々お忙しい中お時間とって頂き嬉しいです(*^_^*)
    ゆっくりされたいときはいつでもお待ちしております!

まだまだ朝晩寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:43:37.0

本日も入念に施術頂いたおかげで、顔色はワントーン上がりましたし、肩の疲れもとれまさに生き返った感じです。今日は親友との食事会があり、先生にメークまでしていただいたおかげで、マスクを外して楽しく食事をすることができました。いつも本当にありがとうございます、また来月もよろしくお願いいたします!

みー様

みー様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました(*^_^*)
    そしてお肌のお手入れにRetreatをお選び下さいましてとってもありがとうございます!

フェイシャルの効果にご満足いただけて、調子の良いお肌を維持できていらっしゃり、
    大変安心いたしました。初メイクも楽しんで頂けて良かったです(*^_^*)

またお疲れの時は是非ゆっくりとお過ごしくださいませ!

まだまだ寒いですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております(*^_^*)

• けろけろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 18:41:23.0

プラチナクレイピールは今回で2回目です。
    1回目よりチクチク感はなかった気がします。
    施術いただいてから、5日経ち乾燥を感じるようになりました。この乾燥を乗り越えた先にきれいになった肌が待っているかと思うと、乾燥もうれしく感じてしまいます。
    また、肌が明るくなった気がし、この効果に期待大です。
    担当の方は、本当に技術・人柄が素晴らしく、毎回の親切丁寧な対応に大変感謝しています。
    わたしにとって月に一度の楽しみと癒しです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【メンバー様限定】 肌質改善★ハーブピーリング プラチナクレイピール90分

けろけろ様

けろけろ様 お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました(*^_^*)

プラチナクレイピールの効果にご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    キレイなお肌に再生させていい状態で維持できるようご提案させて頂いております。

まだまだ朝晩寒いですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる事楽しみにしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:56:06.0

以前のお店から担当していただいていますが、毎回
    、完璧な施術で大満足しています。お肌の悩みにも、的確なアドバイスをしてくださるので、何でも相談しています。お店は清潔かつ落ち着いた雰囲気で、施術後にお茶とプチお菓子もついていて、いつも癒やされています。エステに行ってみたいけど、どこがいいか迷ってる方に、おすすめです!

よっちゃん様

よっちゃん様いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミもありがとうございました!
    また定期的なお手入れをさせて頂き、美肌を守るお手伝いをさせて頂き大変嬉しいです(*^_^*)

またお会いできる事楽しみにしております!
    エステ後もリラックスしてお時間をお過ごし頂けて良かったです!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:57:24.0

ハーブピーリングも8回目になりました。
    毎回数日後は艶が出てキメ細かになります。
    乾燥とアレルギーシーズンのせいか、部分的に赤みが今までより強く出ました。
    様子見ながらケアしたいと思います。

《コスパNo.2》肌質改善★ハーブピーリング+贅沢ヘッドスパ 19800→17600円

そら様

そら様 いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミを投稿してくださりましてありがとうございました!

少し赤味が強く出てしまったとのこと、アレルギー反応で少しお肌が弱っていたのかもしれません。LAURAのゲルをたっぷり塗って鎮静してみてください。

次回まだかゆみ、赤味がある場合はお力加減、量、メニューもご相談させてください。

またそら様の美肌のお手伝いさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)

次回またお会いできる事お待ちしております(^^)

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 17:53:09.0

サロンはいつも清潔感があってリラックスできます。
    仕事の後に行く事が多いのですが、気持ちよくて寝てしまいます。
    潤いとツヤと透明感のある仕上がりにはいつも満足しています。マッサージもお上手で、ヘッドマッサージ等のオプションをつけると血色もよくなり、凝りも取れてスッキリです。
    毎月通えるのを楽しみにしています!

おけい様

おけい様 いつもRetreatにご来店くださりまして本当にありがとうございます!

お肌変化にご満足して頂けて大変嬉しいです!
    花粉が心配ですが、お身体に合うものが見つかるとよいですね。

またお肌がきれいな状態でお過ごし頂けまして本当に良かったです!
    引きつづきお手入れさせて頂けましたら嬉しいです*^_^*)

また来月お会いできる事楽しみにしております!

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:16:19.0

月1回のお手入れがとても楽しみです。
    この一年、お肌トラブルもなくとても良いコンディションを保てているのはこのおかげです。
    次回も楽しみにしています!いつもありがとうございます♪

まみこ様

まみこ様 いつもお忙しい中ご来店くださりまして本当にありがとうございます(*^_^*)
    そして大変嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございました!

引き続き邁進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

お身体ご無理せずまだまだ寒いのでお気をつけてお過ごしください!(^^)!
    またお会いできる事楽しみにしております!

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:13:04.0

今回3回目のプラチナクレイピールをやりました。
    独特のピリピリ感にも慣れ、施術後はもいつもより保湿を意識してやりました。毎年冬は乾燥が気になりますが、
    カサカサすることなく肌の状態が安定している気がします。次回からまた通常のフェイシャルトリートメントで癒されたいと思っていますので、引き続きよろしくお願いします。

めぐちゃん様

めぐちゃん様 いつもRetreatにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございました(*^_^*)

乾燥しない冬をお過ごし頂けてたいへん嬉しく思います。
    次回からは今のきれいなお肌を維持するためのケアをさせて頂きます(*^_^*)
    ゆっくりとお休み頂けるよう最善を尽くさせていただきます(*^_^*)
    今月も楽しみにしております!(^^)!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:59:14.0

いつも大変お世話になっております。
    ハーブピーリングを続けて、以前よりお肌の調子が良くなっているので毎回とても楽しみに施術を受けてます。
    今後の目標はこの状態をキープできるすることなので今後もよろしくお願いします!

《OPEN記念》肌質改善★剥離なし 陶器肌 ハーブピーリング 17600→13200円

マイコ様

マイコ様この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

プラチナクレイピールの効果が毎回出ていて私とても嬉しいです!
    お肌を労りながら今後の美肌の維持のお手伝いと月に一度の癒しのお時間をご提供できましたら幸いです(*^_^*)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちゃとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 17:17:02.0

いつもありがとうこざいます。
    お肌はつるふわやわになってきました。
    今後は細かいしわしわを一緒になくしていただければと思います。
    バスソルトもいいです。
    ずぼらな私の肌に潤いをくれます。汗もかけます。
    とても癒される空間です。

《リピートNo.2》プラチナクレイピール3か月間何度でも 13200円!

ちゃと様

ちゃと様 この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございました!
    お肌のお手入れにRetreatをお選び頂きまして大変嬉しいです!

プラチナクレイピールはお肌の本来のターンオーバーメカニズムを促して最短でお肌の表皮をきれいに
    整えていく施術になります(*^_^*)
    どんどん乾燥が気にならない健康的なお肌に生まれ変わり、シワ感も軽減していき、もっとつやふわふわ肌になっていきます♪

毎日寒いですのでお身体を温めて
    お気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    また来月お会いできる事楽しみにしております!

• まにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:26:55.0

施術、接客共とても満足しています。
    肌についてのアドバイスも的確にして頂き
    何よりスタッフの方の優しい笑顔に毎回癒されています。

まに様

まに様 先日もお忙しい中Retreatにご来店くださりまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいご投稿ありがとうございました♪
    こころがほっこりといたしました(*^_^*)

ハーブピーリングのお肌効果をご実感頂けて嬉しいです!
    少しずつ元気なお肌の細胞が生まれ、お肌再生しております♪
    負担のない落とすケアと修復ケアでキレイな表皮が作られるよう日々ケアして頂けますと
    効果も倍増いたします!

まだまだこれから寒さが増しますので、お気をつけてお過ごしくださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

• ほたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:58:04.0

道に迷ってしまい、到着が時間ギリギリだったので慌てていたのですが、笑顔で出迎えてくださり安心しました。
    最初に肌悩みのカウンセリングや、施術内容の説明をしっかり行ってくれます。
    また、空間もとても素敵で、フェイシャルの施術もマッサージも気持ち良く、途中で眠ってしまいました。笑
    施術後もドライヤーやメイク用品等も色々用意していただいたり、至れり尽くせりでとても贅沢な時間を過ごすことができました!笑
    肌は弱い方ですが、施術後特に荒れたりすることなく良い状態です。
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします^^

ほたる様

ほたる様この度は数あるエステサロンからRetreatにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!

プラチナクレイピールの効果をご実感頂けて、お肌調子も良さそうで安心いたしました!
    2,3回続けるほうがさらに再生されてきれいなお肌に改善されていきますので
    楽しみにしていてください!
    また1か月後くらいにお待ちしております!(^^)

• けらんまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 03:02:52.0

私は家が少し遠いいため、頻繁に伺うのは難しいのですが、それでもまた行きたい!と思える空間とプロの技術でしっかりとお肌への効果が実感できるサロンさんです。今回もエステ直後の鏡越しでもわかる程の透明感が!!とにかくお人柄がとても良く、細やかな気遣いが散りばめられたエステはお肌だけでなく心までピカピカに磨かれたような気持ちになります。
    少しでも気になられた方は是非一度いらしてみて欲しいです^_^ いつも真心のこもった丁寧な施術をありがとうございますっ!また伺います!

《リピートNo.1》オールハンドフェイシャルトリートメント13200→9900円

けらんまり様

けらんまり様この度は素敵な口コミを投稿して頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    大変励みになります♪
    今後とも努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

お肌調子も良く、心身共にごゆっくりして頂けたようで嬉しいです♪
    私もけらんまり様のお人柄と雰囲気に大変癒され元気を頂いてしまいました(*^_^*)

またお会いできることを楽しみにしております!!

• setsukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 22:38:20.0

来店は3回目ですが毎回エステの後はたるんでいた肌が引き締まり調子がいいです。
    カウンセリングも丁寧でお手入れの方法や化粧品の使い方も優しく教えていただけます。
    店内も可愛くていつもきれいで癒されます。
    これからは月に一回通いたいと思います。

【メンバー様限定】オールハンドフェイシャルトリートメント90分

setsuko様

setsuko様お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    とっても嬉しいお褒めの口コミをありがとうござました♪
    またごゆっくりいらしてくださいませ!(^^)!

まだまだ寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください♪
    また会いできる事を楽しみにしております!

• けろけろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 18:10:34.0

初めてプラチナクレイピールを行いました。
    施術後はいつもよりハリ感がupした気がします。
    施術より5日経過しましたが、チクチク感やいつも以上の乾燥は感じず、まずまずなのかなと思います。
    これからの効果に期待大です。
    いつも親切丁寧に施術いただき、本当にありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

けろけろ様

けろけろ様いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    とっても嬉しい口コミをありがとうござます♪

初プラチナクレイピールの効果を少しずつご実感頂けまして安心致しました!
    二回目の方がよりわかりやすくなるの思いますので楽しみにしていてくださいませ!(^^)!
    この冬は乾燥しにくいお肌を目指していけるとよいですね(*^_^*)

1月は寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 23:15:03.0

季節ごとにディスプレイが変わり、施術後のお茶も違い心遣いが感じられます。あまりにも吹き出物が多くなったので、3ヶ月ぶりにプラチナクレイピールにしてみました。慣れたのか以前より、ピリピリ感は感じないです。冬場で汗もかかないし、日没が早いし、マスクしているから、施術後にノーメイクでもいいが、夏場はどうしようか悩む。

まりこ様

まりこ様いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうござます。
    夏は汗をかきやすいですが、プラチナクレイピールのスポンジアはしっかりお肌に入っていて、まりこ様のお肌にも効果が出ていたのでご安心くださいませ(*^_^*)
    また吹き出物ができにくいお肌を目指してまいりましょう♪

1月は寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

• そらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:24:50.0

毎月行くのが本当に楽しみです。
    ホスピタリティの高い接客にいつも夢心地です。
    今年もよろしくお願い致します。

《コスパNo.2》プラチナクレイピール&ヘッドスパ 19800→17600円

そら様

そら様いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    とっても素敵な口コミをありがとうございました!

プラチナクレイピールの効果をご実感頂けて、お肌のお手入れも楽しみになって頂けて大変嬉しいです!そら様のお肌が毎月きれいになっていく変化に私もいつも楽しみです(*^_^*)

とても寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:24:47.0

今回もフェイスとデコルテをお願いし、ツルツル&お顔引き上げしていただきました。 メイクについても、いろいろ情報教えて頂きありがとうございました。今年も引き続きよろしくお願いいたします!

みー様

みー様いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

フェイシャルの効果をご実感頂けてとても本当に嬉しいです!

ここ毎日寒い日が続いておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!
    楽しみにしております(*^_^*)

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:32:46.0

何度もお世話になっています。いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。2回目のハーブピーリングをお願いしました。施術中と当日は多少チクチクしましたが、翌日には痛みは治まっていました。これからの肌が楽しみです!

ミッチ様

ミッチ様いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    素敵な口コミをありがとうございます♪

フェイシャルの効果をご実感頂けて、お肌の変化も楽しみになって頂けて本当に嬉しいです!

本年もミッチ様の美肌のお手伝いができましたら嬉しいです。

ありがとうございました(^^♪

• ことことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:36:44.0

久しぶりに伺いましたが、こちらのフェイシャルエステを受けるとほんとうに肌が綺麗になります。
    また完全個室なのでとてもリラックスできます。
    今回メンバーになりましたので、これからは継続してお世話になりたいと思っています。
    どうもありがとうございました!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

《還元水素水》 オールハンドフェイシャルトリートメント 13200円

ことこと様

ことこと様いつもご愛顧頂きましてありがとうございます(*^_^*)
    とっても素敵な口コミをありがとうございます!
    フェイシャルの効果をご実感頂けて、お肌のお手入れも楽しみになって頂けて本当に嬉しいです!

この先もことこと様の美肌のお手伝いができましたら幸せです。

とても寒い日が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!
    ありがとうございました(^^♪

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:52:14.0

いつも丁寧にご説明いただきありがとうございます♪リラックスできるかわいらしい個室空間でとても癒されました。フェイシャルトリートメントでは肌が蘇る感じを実感しました。また次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

yumi様

yumi様この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
    昨年はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今後の美肌の維持のお手伝いと月に一度の癒しのお時間をご提供できましたらこの上なく嬉しいです!
    ご心配や不安は取り除いてから安心してお受けくださいませ(*^_^*)

ではまた今月お待ちしております!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:06:20.0

正直、混みすぎると予約が取りにくくなるのであまり宣伝したくはないのですが笑
    担当スタッフさんはすごいです。
    私はど素人ですし、気持ち良すぎて途中寝ちゃってもいます。でも、施術中の全ての動きが完璧に気持ちよく過ごせるようになっておりまして。そして仕上がりは極めて健康肌です。
    それがどう言う意味か?と思われたらぜひお店に来て試していただきたいです!合う合わないはありますので万人がよいと言うか分かりませんが、私はすごく感謝してこれからも通いたいです。

おけい様

おけい様 いつも素敵&嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    施術もリラックスして頂けたようでお肌調子も安定されているようで安心致しました!

とてもきれいなキメとお肌をされていますので、またお手入れ続けて頂くとより一層透明感がでてキレイさアップします!
    今後ともそのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです(*^_^*)

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:29:05.0

こちらのお店は「誰にも教えたくない」、でも「誰かに教えたい」、そういう魅力たっぷりなお店です。おかげさまで、私のお肌の調子はいつも良いです。ありがとうございます。

けい様

けい様 昨年はRetreatにご来店してくださりまして本当にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい素敵な口コミも投稿してくださりましてありがとうございました!

本年もけい様のお肌とお身体と心が癒されるサロンにしてまいります(^^)!

日々お忙しいとは思いますがいつでもリフレッシュしにいらしてくださいませ(*^_^*)

またお会いできる事楽しみにしております!
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

リトリート(Retreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー