3. エステサロン関西トップ   >
  5. ワイス(Ys)   >

美容脱毛サロンYs

ビヨウダツモウサロンワイス

• 京都府京都市下京区綾材木町195ラジョーネ四条1F
  • 四条駅・烏丸駅 4分/大丸京都店15番出口/四条堺町通り1分

まいぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:55:03.0

すごくお話ししやすくってすぐに私のことをわかってくださって嬉しかったです。安心しておねがいできました。
    これからも通わせていただこうと思います!

人気No.1☆まるごと全身美肌脱毛トライアル (顔orVIO付)通常¥18310→¥9900

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

まいぷ様、数あるサロンの中からYsを見つけてくださってありがとうございます。
    リラックスして、施術が受けられてよかったです。お客様が満足して卒業していただけるのが何よりなので、Ysでは些細なことでも気になる事が出てきたら遠慮なく教えてくださいね。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしています♪( ´▽`)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 03:20:36.0

とても丁寧なご対応で細かな説明をして下さり安心できるサロンでした。
    これから頑張って通って見ようと思います。

【女性1番人気パーツ★ツルスベ】美肌VIO脱毛 通常¥7700→ ¥4400

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

めぐ様、数あるサロンの中からYsを選んでくださって本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉、何より嬉しいです。毛の悩み0になって卒業できるように
    私も頑張らせていただきますね。
    気になる事がでてきたら、いくらでも聞いてください(^ ^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:55.0

以前通っていて久しぶりに気になるところを当てて貰いました。綺麗になってきて嬉しいです!

【女性会員様限定】全身脱毛(お顔・VIOなし)/都度¥14640→ ¥7700

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

さぁ様、久しぶりのご来店ありがとうございます。
    ご自分が思われていた回数よりも早い段階で毛が薄くなった事
    実感できてよかったですね(^ ^)
    また気になる毛が出てきたらいつでもお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-08 20:54:01.0

脱毛でお世話になってます!
    痛みも、そんなになくて、よかったです。
    また、行きたいと思います!

【女性会員様限定】美肌VIO脱毛/都度 通常¥7700→ ¥4400

うらちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    全体的に毛も薄くお肌もキレイになりましたね!刺激もマシになってきてよかったです( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:46:28.0

初めての来店。
    いくつかの脱毛サロンに行きましたが、こんなに丁寧に説明施術をしてくださることはなかったので大満足です。
    カウンセリングも細かいところまでされていて、施術中もこちらの状態も確認してからの施術なので安心して任せることができました。
    またお願いしたいと思います。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

チョコ様、数あるサロンの中からYsを選んでくださってありがとうございます。
    寒空の中、感謝です( ´ ▽ ` )
    何より嬉しい口コミもありがとうございます♪(´ε` )
    日々、私自身もお客様に寄り添っていける接客を心がけているので
    成長できているのかなとモチベーションもあがります( ´θ`)ノ
    また気になる事がでてきたら些細なことでもご相談くださいね(^ ^)
    次回も心よりお待ちしています。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:38:01.0

久しぶりの脱毛で少しドキドキしてましたが、楽しくお話ししながら施術してくださってまったりと過ごせました。
    全身でしたが、一瞬で終わった感覚です。
    しっかりレベルを上げて当ててくださってるようで、効果が楽しみです!

人気No.1☆まるごと全身美肌脱毛トライアル 通常¥14640→ ¥7700

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

さー様、あの日はかなりの寒空の中、ありがとうございました。
    そして数あるサロンの中からYsを選んでくださって本当にありがとうございます。
    久々に脱毛されてはじめてのところでリラックスしていただけて何よりです。
    (終わったら2人で喉カラカラでしたね 笑 )
    お肌は敏感ではないとおっしゃられていたので、箇所によってレベルは調整していましたが、特に赤みも出なくてよかったです。既に、毛穴も目立たず、お肌もキレイな状態の箇所が多かったので
    さらに美肌効果も楽しみにしていてくださいね( ´▽`)
    また、ところどころで気になる箇所が出てきたら部分脱毛もしていますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、機会があれば心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-28 18:14:55.0

定期的にメンテナンスしてもらってます。肌の調子がとてもいいです。次回もよろしくお願いします。

のん様、いつもご利用ありがとうございます。
    これからの時期、乾燥や肌トラブルも起きやすいので
    お肌の状態が保てていて良かったです(^-^ )
    次回もしっかりお肌見させていただきますね。

[投稿日] 2023-11-08 16:30:16.0

定期的に通っています。お肌が変わったのが実感できるのでこれからも続けたいと思います。またよろしくお願いします。

のん様、いつもご利用ありがとうございます。
    年齢を重ねていくと、疲れや、肌トラブルは
    すぐに外面に出てしまいますよね。老化を防いでいくのはサロンでも家でも
    毎日欠かせません( ´Д`)
    これからも若々しいお肌を持続できるようにしっかりお手入れさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-10-26 13:21:59.0

毎回よくしてくださるので安心してお任せできます。また次回も楽しみにしてます。

のん様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回は特に肩甲骨から首周りなどお疲れでしたね。
    お顔もスッキリできて肌のトーンもあがったこと
    すぐに実感していただけて何よりです♪( ´▽`)
    次回も心よりお待ちしています\(^-^ )

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:13:10.0

いつもは脱毛でお世話になってます。
    今回は初めてのフェイシャルでした。
    とても満足いく仕上がりです。
    そしてハンド手技が素晴らしいです!今度はボディをお願いしようと思います。
    リピートさせていただきます。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ちぃ様、いつもご利用ありがとうございます。
    Ysでのフェイシャル体験、満足していただけてよかったです♪( ´▽`)
    お褒めの言葉、やや照れです 笑
    次は、ボディでスッキリ満足していただけるように頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています\(^-^ )

[投稿日] 2023-09-01 19:12:26.0

脱毛で行かせて頂きました!
    お店の雰囲気や、スタッフさんも、とても良くて大満足です!
    今度は、マッサージもお願いしたいと思います♪

うらちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただけて何よりです♪( ´▽`)
    お時間のとれる時にはいつでもお待ちしています。
    ボディケア楽しみにしていてくださいね\(^-^ )

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 06:46:50.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    細かいところまで当ててくださるので、通うごとに効果を実感しています!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

miho様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    私もいつも楽しませてもらっています 笑
    今後も気になる箇所などが出てきたら、遠慮なく言ってくださいね。
    ツルスベになれる日が近づいてきましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしています。

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:39:26.0

月に1回程度で半年間通っていますが、毛の生えるスピードがとても遅くなって、自己処理がすごく楽になりました。
    施術中もいつも楽しくお話させて頂いて、あっという間の1時間半です。脱毛というと通うのが面倒なイメージがありましたが、とても雰囲気が良くて、月に1回の楽しみの時間になってます!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

nana様、いつもご利用ありがとうございます\(^-^ )
    私ももう半年も経っていたんだとびっくりです笑
    リラックスして脱毛を受けていただけている事もわかって嬉しいです( ´▽`)
    これからも気になる箇所など出てきたら遠慮なく言ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• アインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:34:18.0

いつもお世話になっています!
    全身・VIO・顔の全ての脱毛施術をこちらで受けたことがあるのですが、1回目からしっかり効果を感じています!
    他店では言いづらいと感じる悩みもY'sでは気軽に言えるので助かっています。
    たまに部位によって熱いと感じても気軽に伝えられますし、その人の痛みの耐性に合わせて出力を調整していただけるので痛みはほぼなく、抜かり無いのでいつも信頼して任せています!

気さくで暖かい方なのでいつもお話できるのを楽しみにしています!またお願いします~!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

アイン様、いつもご利用ありがとうございます。脱毛効果も感じていただけて何よりです(^-^ )
    Ysの脱毛は主流になっている連射機の中でSHR方式よりは少し刺激は感じやすいです。
    プラス毛の個人差があるように、人の感じ方もそれぞれなので
    いかに効果を出せて、毛にダメージを与えて満足して帰っていただけるかを試行錯誤しながら
    施術させていただいています。
    わずかな時間の中で、安心して身を任せてくださっている事が
    口コミによっても聞けて私も嬉しいです(^ ^)

次回のプライベート話も楽しみにお待ちしていますね 笑

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:44:29.0

気になっているところが大分薄れてきたので嬉しいです!
    こちらは脱毛効果が高いのはもちろんですが、お店も綺麗で施術もすごく丁寧にして下さるので大変満足しています。
    お話しするのも楽しくて、もう他のお店には行けません…!

また次回もよろしくお願いいたします。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

みずき様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

数あるサロンの中から選んでいただいて出会えた事、私もすごく嬉しかったです。
    脱毛効果も感じていただけて、これからの暑い夏、自己処理も楽になれますね。
    ほぼお任せでやらせてもらっているから、気になる箇所が出てきたら遠慮なく言ってくださいね。

私も、いろんなお話しができて、いつも癒されてます。
    何より1番嬉しい褒め言葉ありがとう♪( ´▽`)
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• まことさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 09:43:43.0

回数を重ねるごとに効果を感じ、とても満足しています。

【メンズ限定】ヒゲ脱毛(口周り~頬・アゴ周り含む全体) 通常¥5500→¥4400

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

まこと様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    ヒゲは他の箇所と比べると、毛がしっかりしているので
    少し時間はかかります。ちゃんと実感できていて
    よかったです。また、気になる箇所とか教えてね。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:06:06.0

急な予約変更、時間変更を心良くしてくださったり行きやすい雰囲気作りをされていると思います。脱毛の効果も1回で目に見えるほど感じることができ、施術中も気遣いをしてくださるので緊張しなくてもリラックスしてすることができます。また、重点的にしてほしいところ、気になるところを伝えるとしっかりと脱毛してくれるので言いやすいです。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

あ様、学校とバイトと忙しくて大変な事も多いかと思います。その中で頑張って脱毛に来てくれているので、私も出来る限りのご要望を聞いてあげられればと思って、対応させていただいていました。いつもお話ししながらさせてもらっていますが、そんな風に感じてくれてた事、文面で聞けてすごく嬉しいです ´▽`)
    あ様は毛深いほうなので早くに効果も出て、だいぶ薄くなれて本当によかった。これからはまた、気になる箇所とか出てきたら今まで通り、遠慮なく言ってね。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:07:24.0

いつもお世話になります。脱毛で通ってます。丁寧に細やかなところまで機械をあててくださいます。要望なども聞いてくださいますので、とても助かります。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。なんとも言いがたい刺激を我慢しながら、
    いつも頑張ってくださっていましたね。その結果、早くに効果も出てきてよかったです。
    ツルスベになれるのも、もう少しです。楽しみにしていてくださいね\(^-^ )
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:42:36.0

とても丁寧にご説明して頂きました。
    これから通うのが楽しみです。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

ももこ様、嬉しい口コミと、数あるサロンの中からYsを見つけてくださってありがとう
    ございます(^ ^)
    ご期待に応えられるように最善を尽くしたいので、気になる事は遠慮なく聞いてくださいね。
    次回も心よりお待ちしています\(^-^ )

[投稿日] 2023-03-22 21:39:23.0

こちらのサロンでの全身脱毛で随分と毛が薄くなり効果を実感しています!
    もうすでに紫外線の影響で首が日焼けしているようで、うなじあたりの脱毛がいつもより暑く感じましたがしっかりと調整してくださいました!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

すぅ様、いつもご利用ありがとうございます。
    気にされていたお腹付近やVIOもツルスベに近づいてきましたね。
    脱毛してすぐは、紫外線を吸収しやすくなるのでシミにならないように
    これからも頑張ってUVケアしてくださいね(^-^ )
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:30.0

いつも仕上がりがお肌ふっくらします

追加で急遽腕と襟足の脱毛もしてもらいました。いつも無理言っても臨機応変にご対応頂けるのでありがたいです。

小顔になりたくて集中してやってもらうことにしました。
    これから楽しみです。

【美肌】毛穴・光フェイシャル 通常¥12100→¥11000

のん様、いつもご利用ありがとうございます。
    お肌の実感、しっかり感じていただけて何よりです(^ ^)
    光フェイシャルはお肌の奥から活性して入れ替わっていくので、1番持続して感じていただきやすいです。次回からは気になるお肌の悩み、左右差や、たるみを集中してケアしていきます。
    お写真を通して、変化も見ていただけるので楽しみにしていてくださいね(^-^ )
    同時に、部分脱毛を希望される方は意外にも多いんですよ。
    気になる時はいつでも遠慮なく言ってくださって大丈夫です。出来る範囲で対応させていただきます。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-09 20:11:50.0

いつも脱毛でお世話になっているサロンで、初めてしてもらいました!
    顔の脱毛よりも少し痛みを感じましたが、綺麗になるならと思い我慢できる程度でした◎
    2.3日後に効果を感じやすいですと聞いていましたが、もうその日にフェイスアップしてるのと肌の艶感が違うのが分かりました!!
    そして次の日の朝の洗顔時にぷるぷるすぎてびっくり!日焼けすることが少ないこの時期に受けられてよかったです♪
    日焼け止めしっかり塗るの頑張ります!!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

すぅ様、いつもご利用ありがとうございます。光によってお肌が若返ってくれるのが光フェイシャルです。普段から、家でのホームケアを欠かさずお手入れされているから、気づきやすかったんだと思います。お仕事柄、日焼けをしやすい環境におられるからおすすめしにくかったので、
    いいタイミングで体験していただけてよかったです(^ ^)
    また、お顔に疲れを感じた時や、化粧ノリが悪くなってきた時はおまかせくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしています\(^-^ )

[投稿日] 2023-02-09 19:23:33.0

脱毛に行かさせて頂きました!
    いつも手際よく、痛さを感じさせなくとても上手ですのて、安心しています。
    また、通いたいです♪

【女性限定】パーツ(お好きな1ヵ所をご自由に)/都度 ¥2200~

うらちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    VIOがツルスベになるのも時間の問題ですね(^ ^)
    敏感に感じやすいところが残っていますが、耐えられてよかったです。
    毛穴が目立たなくなって、今はとっても美肌になられていますよ♪( ´▽`)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• mihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 22:04:42.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して脱毛を受けることが出来ました!今後も定期的に通いたいです。

人気No.1☆まるごと全身美肌脱毛トライアル 通常¥14640→ ¥8800

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

miho様、数あるサロンの中からYsを選んでいただいてありがとうございます。
    お褒めの言葉も嬉しいです。何よりリラックスしていただけて本当によかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしています\(^-^ )

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:32:54.0

2回目の施術、ありがとうございました。
    細かいところまで当てるか尋ねていただいて、希望通りに当てていただいて満足です!
    また来月よろしくお願いします( ^ω^ )

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

かな様、2回目のご来店ありがとうございます\(^-^ )
    VIOは1番気になっていても、1番どうしていいかわからない箇所です。
    人によってもかなり違いがありますので…満足していただけて何よりです。
    これからも気になる事は聞いていただいて、おまかせくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:18:49.0

他のサロンで通っていたのですが、先日初めて予約させていただきました。
    細かくカウンセリングして下さり、初めてのサロンでも安心できました。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

学割U24★人気☆ まるごと全身美肌脱毛トライアル ¥8000

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

他のサロンに通いながら、Ysを選んでくださって、ありがとうございます。
    普段から接客において心がけている事を褒めてくださって、
    モチベーションも上がって嬉しいです♪( ´▽`)
    またY sでしか出来ない施術などがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    いつでも心よりお待ちしています♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:01:13.0

年末に脱毛でお世話になりました。
    若干人見知りな私ですが、とても話しやすくて、リラックスできました!
    1月半ばにまた伺います。
    よろしくお願いします。

【女性限定】美肌VIO脱毛 通常¥7700→ ¥3850

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

かな様、嬉しいお知らせと、数あるサロンの中からY sを選んでくださって
    ありがとうございます(^ ^)
    人見知りだったんですね 笑
    そんなかな様がリラックスしていただけたのが何より嬉しいです。
    楽しみにお待ちしていますね♪
    こちらこそどうぞよろしくお願いします( ´▽`)

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:03:10.0

めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです^_^
    vioの脱毛は初めてで痛そうで不安だったのですが
    初めてということもあり威力を調節してくださったり
    声掛けてくれたりとても良かったです!!満足!
    お話してたら一瞬でした!
    そして都度払いがあって自分の満足いくところまでしてくれるのが有難いです!

【女性限定】美肌VIO脱毛 通常¥7700→ ¥3850

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

数あるサロンの中から、Ysを選んでいただけて、口コミまでしてくださっていて私も嬉しいです。
    美容脱毛の機器の中では少し刺激もあるほうで、VIO脱毛は特に感じやすい箇所なので、耐えられるくらいの刺激でよかったです。次回からツルスベ目指して頑張っていきましょうね!(^^)!
    気になることが出てきたら遠慮なく言ってくださいね。お客様の要望をできるだけ叶えていけるサロンづくりを目指しています。。次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-21 01:06:10.0

いつもは脱毛で通っているのですがキャンペーンの機会に初めてフェイシャルをしてもらいました。
    とってもリラックスできて(知らない間に寝てました笑)尚且つお顔の悩みも解消するなんて最高です!また利用したいと思います♪

毛穴洗浄の時に、ぜんぜん白濁色にならないからいつものお手入れ頑張っているんですねとお褒めいただいて、地味に毎日丁寧にしていたので嬉しかったです!

Y s年末は盛大に毎日ありがとうキャンペーン!10日スタート!!

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

すぅ様、いつもご利用ありがとうございます♪
    キャンペーン楽しんでいただけて何よりです(≧▽≦)
    お顔のお手入れは、自分でするのも大事だけど、
    自分で出来ないような事をしてもらうのも癒しになるでしょ^ ^
    急に爆睡でしたね 笑
    またいつでもイベントや、疲れた時などリラクゼーション感覚でも
    楽しんでね\(^-^ )
    次回も楽しみにお待ちしています。

• toktokさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 10:10:48.0

VIO脱毛3回目です。かなり薄くなってきたので嬉しいです。落ち着い雰囲気のプライベートサロンなので、リラックスして安心して通わせてもらってます。

美容脱毛サロンYsからの返信コメント

toktok様、いつも御利用ありがとうございます。脱毛はほぼ裸になって施術させていただくので
    少しでもお家感覚でリラックスしながら受けていただけるように心がけています。
    これからもなんでもご相談くださいね。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

ワイス(Ys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー