3. エステサロン関西トップ   >

アズマシンキュウセッコツイン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-9-7
  • 阪急 武庫之荘駅より徒歩6分

[投稿日] 2023-10-22 19:24:47.0

急に寒くなってきたので冷えていた身体がポカポカになりました!頭皮もしっかりほぐしていただき、目がスッキリして疲れがとれました!毎回本当に楽になるので行くのが楽しみです。来月もよろしくお願いいたします!

【期間限定!10月末までのハロウィンクーポン90分コース】

ゆか様
    お腹の低周波も入れると一回りサイズダウンして頂けるので、毎回入れて行こうかなと思っています♪
    次回も全身スッキリしていただけるよう施術頑張りますね!
    温かい口コミメッセージありがとうございました。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• tonntonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:51:49.0

疲れの場所によって、マッサージの部位を提案してくれたり、オイルマッサージのほかに電気マッサージも併用してくれたりと、いたれりつくせりで、楽しい会話もあり、リフレッシュできました。

お忙しい方やボディ集中ご希望の方にお勧め!全身リンパマッサージ60分¥4000

tonntonn様
    久々のリンパマッサージ気に入っていただけて嬉しいです!
    お疲れがたまった時はリフレッシュしていただきたいので、いつでもお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    口コミメッセージもありがとうございました。

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:56:38.0

リンパマッサージをして頂きました
    母親の紹介で行ってみようと思い、お願いしました!
    とても丁寧に説明、施術師てくださり安心して施術をうけることができました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【期間限定!10月末までのハロウィンクーポン60分コース】

かなみん様
    首肩周りと頭のコリが強かったですね。
    ご興味頂いていたフェイシャルもいつでもトライできますので、お時間ある時にいつでもお越しくださいませ♪
    口コミメッセージありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:00:28.0

初めて来店させていただきました!時間内で施術配分を変えられる事に驚きましたが、その分気になる箇所を重点にケアして頂けるので充実の時間でした。提案もして下さり安心でした。
    今回足や肩・首の凝りまでもしっかりほぐして下さった上に、頭皮のマッサージも自分では出来ない程の力加減で心地よく疲れていた身体も肌もスッキリしました。顔の輪郭もスッキリ!
    ピンポイントで凝りに効き、とにかく気持ちよかったです。また、帰宅後にメイクをしたらメイクノリも抜群によく嬉しくなりました。その時の状態に合わせて部位のケア配分を変えて組み合わせられるのがとても魅力的だと思います。ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします^_^

フェイスラインすっきり☆ヘッド・フェイス・デコルテケア 60分¥4000

あやか様
    施術内容とコース後のスッキリ感気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    次回ご来店時も、その日の状態に合わせたベストコースのご提案と施術でご満足いただけるよう頑張りますね。お時間空いたときはいつでもお越しくださいませ。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    温かい口コミメッセージありがとうございました!

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:42:22.0

今回もとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    自分では、わからない凝りがたくさんあって、施術が大変だったろうなぁと反省しました。
    翌日のスポーツもスムーズに身体を動かす事ができました。
    これからも期間をあけないでリピします。

【再来3ヶ月以内の方に!お得クーポン】オーダーメイド施術60分¥8000→¥5600

かつみ様
    翌日の調子が良かったとのメッセージ嬉しいです♪
    毎回お身体も気持ちも軽くなっていただけるように施術頑張ります!
    次回はお疲れが溜まりすぎないまでのご来店ですね 笑!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 14:33:10.0

今回もしっかり全身流していただきました!低周波とハンドの相乗効果で引き締まってきたと思います。顔も左右の歪みがマシになったような気がするのと全体的にリフトアップしたと思います。どんどん重力に逆らっていきたいと思います。そして今回も大量に汗が出て悪いものが出ていったのかスッキリ感が翌日も続いています。毎週行きたいくらい楽になります。体質改善にも繋がっていると思うので今後もよろしくお願いいたします!

【再来3か月以内の方に!お得クーポン】オーダーメイド施術90分¥12000→¥8400

ゆか様
    前回コース後 お腹まわりのサイズがスッキリでしたね♪
    これからも引き締めと体質改善のお手伝い頑張ります。。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
    口コミメッセージありがとうございました。

• ウッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:18:46.0

凝りに凝ってた全身を、丁寧な施術でほぐして頂いて、身体が楽になりました。

次回の予約完了です!

1番人気!しっかりほぐし☆  ムクミ・首肩こり・疲れ目解消90分¥6000

ウッチー様
    お身体しっかり回復していただけて嬉しいです!
    早々に次回のご予約もありがとうございます♪次はご希望のヘッドスパ、重点的に入らせていただきますね。
    楽しいお話たくさんできるの楽しみにお待ちしております。
    口コミメッセージありがとうございました。

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:36:22.0

辛い場所など話すとそれに合わせてメニューを組んでくれました!とても話しやすい方で落ち着いて受けれました。またお願いしたいと思います^_^

しお様
    今回は長らく辛さを感じられていたお背中と、フェイシャル、ヘッドスパのお手入れまでできて良かったです。
    ゆっくり過ごしたい時はいつでも癒しとリフレッシュの時間としてにお越しくださいませ♪
    次回もお身体やお肌の状態にピッタリのコースで入らせていただきます!
    口コミメッセージもありがとうございました。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:25:58.0

初めて利用しました。リンパマッサージをしていただきました。力加減も丁度良くとても楽になりました。またお願いしたいです。

ボディ集中ご希望の方にオススメ◎全身リンパマッサージ60分¥4000

nao様
    初めてのボディリンパマッサージでしたね。施術気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お身体リフレッシュさせたい時はいつでもお越しくださいませ。
    次回もコース後スッキリ楽になっていただけるよう頑張りますね。
    口コミメッセージもありがとうございました♪

• りさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 12:20:51.0

最初のカウンセリングからすごく丁寧で、自分の身体に合った強さで施術していただきました。今まで何度か姿勢矯正やもみほぐしなどに通ったことはありましたが比べ物にならないくらい、一回ですごく頭が軽くなりました。あまり効果を感じない体質かと思っていましたが、本当に効果抜群です。頭痛がひどいことを伝えると日常生活での対処法も教えていただき、寝起きがとても楽になりました。頭痛もなく薬も飲まずに生活できています!とても明るくて面白い方で、綺麗な部屋でリラックスしながらすごく楽しい時間を過ごせました。こんなに大満足できたのは初めてです。お値段もとても良心的だと思います。これからもお世話になります。次回予約の勧誘なども全くなくてすごく好印象でした。すぐに行きたくなります。知り合いがあまりいないのですぐに母親に紹介しました。ドアやドレッサーもすごく可愛かったです。ありがとうございました!

りさこ様
    コース後起き上がった時に「頭痛がなくなってる。」と言っていただけてすごく嬉しかったです!
    その後もご体調良い状態でお過ごしいただけているとのお言葉に、より安心致しました。
    お母様ご紹介ありがとうございます。
    しっかりご満足いただけるよう入らせていただきます。
    口コミメッセージありがとうございました。
    次回も又、いろんなお話ができるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-27 19:43:24.0

今日もすごく汗が出ました!冷房で冷えきった身体でしたが、リンパをしっかり流していただいて芯から温めていただき、すごく楽になりました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

ゆか様
    施術中に冷えがしっかり排出できた手ごたえ大でしたね!
    次回も楽しいお話聞かせていただけるの楽しみにお待ちしております。
    技術もご満足いただけるよう頑張りますね♪
    口コミメッセージありがとうございました。

• やよいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:55:30.0

凄く気持ちよかったです!またお伺いします^_^

贅沢にお手入れしたい方にオススメ♪ヘッド・ボディ・フェイス 120分¥8000

やよい様
    コース等気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店時もしっかりご満足いただけるよう頑張ります。
    又楽しいお話聞かせてください♪お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-15 18:19:48.0

自分へのご褒美でいつもより長いコースをお願いしました!うつ伏せの時は気持ち良すぎて爆睡しました。冷房で芯が冷えていた身体でしたがコース後にはポカポカになりました!汗もたくさん出てデトックスできました。夏の疲れも吹き飛びました。施術を受けた日はよく眠れます!来月もよろしくお願いいたします!

お誕生日月 120分半額クーポン ¥8000

ゆか様
    今回はお誕生日月のスペシャルコースで受けていただけましたね♪♪
    汗もたくさん出していただき代謝アップできて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミメッセージありがとうございました♪

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 15:26:14.0

初めて場所、初めてのリンパマッサージで緊張していましたが、穏やかな雰囲気でお話してくださり、安心しました。
    フェイシャル、ヘッドのメニューを選択していましたが
    時間配分で背中もしていただき、気持ちよかったです。
    家に着いてシャワーを浴び、鏡を見ると顔がスッキリ!
    お肌もワントーン明るくなったように感じました。
    その後睡魔に襲われまだ夕方でしたが、爆睡いたしました!

まろん様
    初めてのリンパマッサージ気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    コース後の改善もご実感いただけて良かったです♪
    次回ボディをご希望と言ってくださっていたので、又楽しみにお待ちしております。
    次も大満足していただけるよう頑張ります(^^)
    口コミメッセージありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-18 21:09:06.0

今回もすごく楽になりました!温度変化で身体がしんどかったですが、身体の状態を見てくださって丁寧に流してくださいました!おかげで帰り道は身体がすごく軽かったです。いつも体調を見て考えてくださるので本当に助かっています。これからも、よろしくお願いいたします!

ゆか様
    お身体楽になっていただけて嬉しいです♪
    6月は急な暑さや気圧の変化もありましたね。
    次回もお肌やお身体に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミメッセージありがとうございました♪

• かつみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 11:19:45.0

口コミ通り雰囲気もよく 施術も気持ちよく丁寧に凝りやリンパを流してくれます。
    会話も緊張をほぐすようにしてもらえて、
    今まで何件か他に行ったのですが、1番良かったと思えます。

かつみ様
    施術や雰囲気等気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    コリはたまっていましたが、しっかりとほぐせるお身体だったのでほぐしがいがありました♪
    気分転換やお身体の特別ケアにいつでもお越しくださいませ。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミメッセージありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-21 19:13:07.0

寒暖差から来る疲れがたまっていましたが、優しくしっかりほぐして下さって今回も身体がすごく楽になりました!いつも状態を見て施術して下さるので自分では気付かなかった所が疲れていたりするので月1のメンテナンスには欠かせません。これからもよろしくお願いいたします!

【1周年キャンペーン♪】オーダーメイド施術90分¥11550→¥9000(4月末迄)

ゆか様
    施術気に入ってくださって嬉しいです♪
    定期的にお手入れしている分、身体の詰まり方も軽くなってきましたね!
    口コミメッセージもありがとうございました♪

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:01:11.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回も全身+フェイシャルを
    お願いしました。
    疲れが溜まっていたようで
    全身ゴリゴリでした…

いつも以上に全身をしっかり
    流していただき
    フェイシャルに
    ベッドまでしていただいて
    めちゃくちゃスッキリ、
    そして癒されました^ ^

ありがとうございました(^^)

マカロン様
    今回はお顔だけでなくボディもできて良かったです。
    お身体に日々のお忙しさがつまっていましたね 笑
    お時間できた時はいつでもお越しくださいませ。
    口コミメッセージありがとうございました♪

• ありかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:50:34.0

急な変更をしたのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

フェイスラインすっきり☆ヘッド・フェイス・デコルテケア 60分¥3850

ありか様
    コース後ムクミがスッキリしたとのお声嬉しかったです♪
    首肩周りのコリもお手入れ必須ですので、お時間ある時又いつでもお越しくださいませ。
    口コミメッセージもありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:17:54.0

介護などでバタバタし1年ぶりぐらいにお伺いしましたが、さすがのハンドで癒されました。
    ありがとうございます♪

お誕生日月 90分半額クーポン ¥5775

まみ様
    前回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しかった分お疲れもたまっていましたね。やっとほぐせました♪
    お時間できた時はいつでも羽を伸ばしにいらしてくださいませ。
    口コミメッセージありがとうございました。

• ヨッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 18:49:55.0

大変リラックス出来ました。
    特にヘッドマッサージは最高でした。
    身体も軽く、夜ぐっすり寝れました。

しっかりほぐしでリセット☆  ムクミ・首肩こり・疲れ目解消90分¥5500

ヨッチャン様
    そして、先程偶然お会いした後口コミ確認させていただいたので、サプライズだらけでした 笑
    施術後、夜もぐっすり眠れたとのお言葉とても嬉しいです!
    お忙しい毎日をお過ごしなので、又是非リフレッシュにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-24 18:02:37.0

今回もすごくほぐしていただきました!翌日も身体が軽くなり、月1のメンテナンスでこれからも通おうと思います!いつも、ありがとうございます!

ゆか様
    いつも月1のメンテナンスで来てくださるのでお身体の調子がわかりやすいですね(^^)
    軽くなった状態をご実感いただけて嬉しいです♪
    口コミメッセージありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:48:07.0

初めてリンパマッサージをしましたが
    ずっと不安だった事も「様子をみながらしていきますね」
    と安心して施術を受ける事ができました!
    施術後全身のポカポカする感じと目がこんなに開くんだと感動しました!

さやか様
    初めてのリンパマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    とにかくお忙しい毎日をお過ごしなので、お時間ある時はリセットしに来てくださいね!
    又全身しっかりほぐせる日を楽しみにしております。
    温かい口コミメッセージもありがとうございました☆

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:55:31.0

2回目でしたが今回も大満足でした

マッサージもとても気持ちよく、あっとゆう間に時間が過ぎていきました
    ぜひぜひまた行かせていただきたいと思える場所です(*^^*)

お誕生日月 90分半額クーポン ¥5775

かおり様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も特に、お背中がしっかりケアできて良かったですね。
    お忙しい中でのリフレッシュタイム。毎回ご満足いただけるように頑張ります♪
    こちらも次回お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しいお声をありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-27 20:46:49.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。季節の変わり目で身体が冷えていましたが、施術後は流れたおかげかポカポカしました。
    帰りはいつも身体が軽くなるので、たくさん歩けます。

【1ヶ月以内の再来で20%OFF】☆ラグジュアリーコース90分¥11550→¥9240

ゆか様
    毎月のお手入れで来てくださっているので、お身体の変化や体調チェックにもなっていますね☆
    施術後の軽くなった感じもご実感いただけていて嬉しいです♪
    又お会いできる日を楽しみにしております!
    口コミメッセージありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:50:54.0

妊娠中だったのですが、沢山お気遣い頂きありがとうございました。マッサージもすっごく気持ち良くてスッキリしました!また、自分へのご褒美に是非お邪魔させていただきたいです(^^)

【ベーシックコース】☆リンパマッサージ+フェイシャルケア60分¥3850

m様
    コリの改善と気分転換もしていただけて良かったです♪
    これからお忙しくなると思います。自分時間のリフレッシュにいつでもお越しくださいませ。
    嬉しい口コミメッセージありがとうございました。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

• はっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:19.0

初めて伺ったのですが、担当の方のお人柄と、とても落ち着く雰囲気のサロンで、リピート間違いなしです。
    全身リンパマッサージを受けたのですが、施術後は体が軽く感じ、血流も良くなったと実感できるほどスッキリしました。
    また来月もおよろしくお願いします。

【デラックスコース☆】リンパマッサージ+フェイシャルケア90分¥5500

はっしん様
    初めてご来店頂いて、施術後の効果もご実感いただけたとのお言葉。お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも体質改善やリフレッシュのお手伝い 頑張らせていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    温かい口コミメッセージをありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:43:57.0

今日はありがとうございました!
    フェイシャルもしっかりほぐして頂きすぐに筋肉が上がっているとゆう実感が湧きました!
    顔も目もむくみが嘘のように消えてヘッドマッサージも寝落ちしてしまうくらいの気持ちよさでした!
    美容院でのヘッドマッサージより何よりも気持ちよくほぐれて癒されました!
    そして背中や腰までしっかりリンパの流れを良くして頂きすごく体がポカポカしてそして楽になりました!
    首も凝りが酷かったのですがとても楽になりました!
    今日はぐっすり寝れそうです!
    また是非是非いつかお願いしたいです!
    本当にどこのエステよりもおすすめです!
    今日は本当にありがとうございました!!
    またいつかよろしくお願いします!

あーちゃん様
    たくさんのお褒めのお言葉恐れ入ります。気に入っていただけて良かったです!
    お忙しい中でのご来店ですので、毎回ご満足いただけるように頑張ります☆
    お時間空いた時は是非いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-27 18:00:27.0

今回もすごくスッキリしました!通いだしてから肩凝りや脚のむくみが少しずつ減ってきた気がします。汗も出て帰り道は身体が軽くなります。また来月もよろしくお願いいたします。

ゆか様
    前回のお身体の状態は、スタートラインも良くしっかりほぐせましたね!
    お身体の改善をご実感いただけているのが嬉しいです♪
    今からの季節 デトックス力も高まっていきますので、より効果をみていただけるように頑張ります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
    口コミメッセージありがとうございました。

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:50:18.0

初めてのリンパマッサージをこちらで施術していただきました。
    緊張しながら伺ったのですが、担当の方がとても優しい雰囲気で出迎えて頂きとても安心しました!
    説明も丁寧で、お話も楽しく終始リラックスしてあっという間の90分でした。

また、疲れが溜まったらお伺いしたいと思いました!
    本当に癒されました!

yun様
    嬉しいお声をありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージ、フェイシャル、ヘッドスパでしたね☆
    お時間ある時、又いつでもお越しくださいませ。
    又お会いできる日を楽しみにしております♪

東鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー