3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

東鍼灸接骨院

アズマシンキュウセッコツイン

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘2-9-7
  • 阪急 武庫之荘駅より徒歩6分
  • まひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:55:51.0

初来店でした。ベットが温かくて汗を沢山かき
    ました。施術中は気持ちよく眠ってしまいそうでした。殆ど痛みのない丁寧な施術でした。

【☆温活☆】ホットシェルヒーリング+ボディorフェイシャル90分¥5500

まひろ様
    コース前かなり冷えが気になる状態でしたが、施術中からポカポカしてお汗もたくさん出していただけたのでデトックスできましたね!
    次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    お誕生日月のスペシャルコースで楽しみにお待ちしております。
    口コミメッセージ ありがとうございました☆

• グリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 20:16:37.0

2回目です!体調に合わせて施術を行ってくださるので安心してお任せできました。またお願いします!

お誕生日月 120分半額クーポン ¥7700

グリ様
    いつも ありがとうございます!
    お誕生日コース受けていただけましたね♪♪嬉しいですー!
    毎回オーダーメイドでその都度のご体調はお気軽にご相談いただいて施術いたしますので、
    お任せくださいませ^o^
    次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミメッセージありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:37:44.0

今回もすごく汗が出ました!
    デトックスできているのか最近吹き出物が
    出来にくくなりました。
    また次もお願いいたします!

お誕生日月 120分半額クーポン ¥7700

ゆか様
    今回もお体軽くなっていただけましたね♪
    お肌が綺麗になっているのも実感してくださって嬉しいです!!
    これからもデトックスの1日を大切に。夏バテ知らずで8月乗り切って頂けるよう施術頑張りますね(^ ^)
    口コミメッセージありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 08:58:36.0

カウンセリングで体の状態をしっかり理解して下さって、
    汗を出しながらの技術だったので、だんだんと体が温まる感覚や、ほぐされ感もありました!
    途中で寝てしまいそうになるくらいリラックスできました!!

【OPEN記念★】リンパマッサージ+フェイシャルトリートメント60分¥3850

れいな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お体のコリも強かったので ボディ、ヘッド、フェイシャルまでしっかり施術を受けていただけて良かったです。
    最後はウトウトしていただけたぐらいリラックスタイムになりましたね。
    又お休みの時お手入れにお越し下さいませ。
    口コミメッセージありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:08:41.0

担当スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気もとてもよく施術も素晴らしかったです。ホットパッドのようなもので温めながら施術していただいたので最後はびっくりするくらいの汗が出ていました。帰りに塗り直すための日焼け止めをお持ちすることをオススメします(笑)

しっかりほぐしでリセット☆  ムクミ・首肩こり・疲れ目解消90分¥5500

まっちゃん様
    雰囲気、施術気に入っていただけて嬉しいです☆
    サウナの後のようにお汗が出ましたね。確かに日焼け止め必須です(笑)
    お顔のUVはこちらでご用意しておりますので、ご安心くださいませ♪
    口コミメッセージもありがとうございました。
    又お会いできる日を楽しみにしております!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 12:52:59.0

サロンの雰囲気もよく、暖かく出迎えていただきました。
    疲れた身体をほぐしてもらい、終わった後は身体がスッキリ!
    とても贅沢な時間を過ごせました。

【ベーシックコース☆】全身すっきり♪リンパマッサージ60分¥3850

さとみ様
    お店の雰囲気や施術気に入っていただけて嬉しいです♪
    日々のお忙しさがお体にも出ていましたね。
    又お休みの時、ゆっくり受けて頂ける日を楽しみにしております。
    温かい口コミメッセージもありがとうございました。

• おおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 16:50:58.0

技術もとてもすばらしくとても気持ちよかったです。90分でボディ、フェイシャル、ヘッドまでつめこんでいただきこのお値段はだいぶお得です。

【OPEN記念★】ホットシェルヒーリング+ボディorフェイシャル90分¥5500

おおこ様
    90分ボディ・ヘッド・フェイシャルも含めてゆっくり受けていただけて良かったです。
    技術も気に入っていただけて嬉しいです!又お時間空いた時いつでもお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミメッセージもありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:15:10.0

リンパマッサージを初めて体験しました。
    緊張しましたが、頭の先から全身、とてもリラックスできました。
    施術後の自宅入浴ではびっくりする位に顔汗が止まらず…体内デトックスできました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

まゆ様
    リンパマッサージ初めてで緊張してますとおっしゃっていましたが、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです♪
    体に良いことを取り入れていらっしゃるので、これを機に又デトックスしに是非いらしてくださいませ。
    体質改善のお手伝いができるように施術頑張りますね!
    口コミメッセージありがとうございました。

• みかちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:59:02.0

まず低周波で身体を温めてから、ほど良い力加減で丁寧に全身をほぐしてくれます。自分では気がつかないうちに疲れが溜まっていて、身体のあちこちにコリがあるのが分かります。頭もほぐしてもらえ、目の疲れが取れ視界がスッキリします。
    翌日、体重が2キロ近く落ちていたのには驚きました!
    施術者の先生は明るく気さくなお人柄で、エステのキャリアも積んでおられ安心してお任せできます。
    月に一度のメンテナンスですが、これからも続けようと思います。

【前回来店から1ヶ月以内のご来店】全身の疲れに★リンパマッサージ60分¥6160

みかち様
    初めてのリンパマッサージを受けていただいてから、定期的に通ってくださっているのがとても嬉しいです♪
    マイナス2キロはすごいです!
    貴重なお時間ちょうだいしてのメンテナンスなので、これからもしっかり結果を見ていただけるよう頑張ります!
    口コミメッセージありがとうございました。

• I38さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:24:19.0

初めてリンパマッサージを受けました。マッサージ前に丁寧に聞き取りをしてくださったので、安心して受けることができました。自分では気づいていなかったお腹のむくみや背中の凝りの箇所を分かりやすく説明してくれました。
    マッサージ翌日は、体が全体的にスッキリしていて、いつも付けている下着に余裕を感じました。
    ありがとうございました。また行きますね。

【OPEN記念★】全身すっきり♪リンパマッサージ60分¥3850

138様
    初めてのリンパマッサージで、コース後のスッキリをご実感いただけて良かったです♪
    お肌のツヤツヤが更にアップしましたね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミメッセージありがとうございました!

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:01:06.0

雰囲気も良く、心身から気持ち良くして頂きました。
    特にこちらの要望で足を念入りしてもらいスッキリとした仕上がりに大満足。また翌日、身体が楽でした。
    次回も予約します。

チビ様
    大満足のお言葉嬉しいです!
    翌日も楽になっていただけて良かったです。
    お忙しい中でのご来店。毎回結果に大満足して頂けるよう頑張ります!
    口コミメッセージもありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:12:05.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スッタフさんとても良かったです。
    施術も終わった後は身体のコリもなくなり軽くなりました。また通わせて頂きますね。次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。

東鍼灸接骨院からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はヘッドスパ、ボディ、フェイシャル トータルケアならでは満足度をみていただきたいと思っています。
    楽しみにお待ちしております!
    口コミメッセージもありがとうございました♪

• kgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:14:51.0

久しぶりに体をほぐしてもらい本当にスッキリしました!
    すぐには伺えないかもしれませんが、またお願いしたいです♪

Kg様
    お帰りの際、元気になったと言っていただけたのが嬉しかったです!
    まだまだお忙しさが続くと思いますが、スケジュール空いた時いつでもお越しくださいませ♪
    口コミメッセージもありがとうございました。

• Yu.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 13:20:59.0

初めてのリンパマッサージでしたが、丁寧に施術していただいたおかげで自分でもわからなかった身体の状態に気付きました。

驚くほど汗がたくさん出てとても気持ち良くスッキリしました。
    お肌もちもちになって大満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★】疲労・首肩こりもすっきり解消◎リンパマッサージ90分¥5500

Yu.様
    最強のデトックス力でしたね!
    コース後お体もお顔もスッキリ。ツヤツヤお肌になっていただけました♪
    次のご来店も結果を見ていただけるよう頑張ります!
    大満足の嬉しい口コミメッセージもありがとうございました。

• あああ様さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 13:08:39.0

体がすごく軽くなりました!

あああ様
    先日はお忙しい中のご来店と、楽しいお話ありがとうございました。
    コリ、冷え むくみのの強さからお手入れの必要性も感じましたので、
    次回もしっかりほぐしプラス リラックスしていただける日を楽しみにお待ちしております。
    口コミメッセージありがとうございました♪

• グリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 21:35:03.0

気になるところを相談すると、的確に施術をしてくださり、とても気持ちの良い時間でした。またすぐにお願いすると思います。ありがとうございました!

グリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリしていただけて良かったです!
    これから肩甲骨回りがもっと動きやすくなるように施術入らせていただきます。
    そして次回はフェイシャルもですね♪楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミメッセージありがとうございました。

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 16:21:27.0

いつもしっかり施術していただきありがとうございます。
    長年、肌荒れに悩まされていましたが、
    こちらで全身のリンパマッサージとフェイシャルを受けてからとてもお肌の状態が良いです^ ^
    その時のお肌の状態に合わせたパックをしていただけて
    ツヤツヤになります^ ^

マカロン様
    コース後のツヤツヤお肌をちゃんと保って毎回来てくださるので、施術の度に綺麗になられていますね♪
    前回コース後ジワッとお汗も出ていたので、デトックス力も高まっているように感じました。
    次回もさらに磨かせていただけるお時間を。楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:20:41.0

全身すごく楽になりました。
    今回も汗がたくさん出て、代謝が上がったような気がします。
    身体も心もデトックスできました。
    また、よろしくお願いいたします!

【前回来店から1ヶ月以内のご来店】全身徹底ケア★リンパマッサージ90分¥9240

ゆか様
    今回もしっかりデトックスできましたね!
    来月はお誕生日月のスペシャルコースでお待ちしております♪

東鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー