5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク アリス 八幡店(YOSA PARK Alice)   >

ヨサパークアリス ヤハタテン

• 福岡県北九州市八幡西区鷹の巣3丁目1-21-801
  • 穴生駅から徒歩1分♪無料駐車場完備☆

kuniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:04:22.0

身体が重く瞼も重くしんどかった日々を過ごして限界でした
    久しぶりにYOSAに行き、汗だくになり
    身体がスッキリ!
    YOSAに入って4日目になりますが 絶好調が続いてます。
    血圧も下がっている感じです。

【当店No.1】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥13800→¥7800

【痩身デトックス・美肌・リンパ】YOSA PARK Alice八幡店【ヨサパークアリス】からの返信コメント

kuni様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのルルオン(旧名称:YOSA)では、しっかり汗をかくことが出来、まぶたの重みや身体のしんどさから解放☆血圧も下がっている様子で絶好調!が続いている!と、とても嬉しいです。
    一回のルルオンでも効果は絶大!!
    継続していくと♪♪♪わくわくしかありませんよね(^▽^)
    リンパマッサージでは、テラキューブでさする程度ではありましたが、むくみが酷く痛みもありましたね(>_<)
    でも、大丈夫!!ルルオンと私に任せて下さい☆
    少しずつ、リンパマッサージとルルオンで身体の巡りを良くして、疲れ知らずの痩せ体質へ変えていきましょう!!
    次回、お正月クーポンのご予約ありがとうございます☆
    期間限定の超お得なお正月クーポンをどんどん活用して、温活で美と健康を手にして下さいね!!
    全力でキレイのお手伝いを致します♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:03:54.0

2回目です。
    現在、産後で授乳中なのですが、前回、受けたあと血流が良くなったようで、久しぶりに胸が張りました!
    母乳の出も良く、子供が慌てながら飲んでました。
    気持ちもリフレッシュ出来て、子育て中の良い気分転換になりました。

みくちゃん♪

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

産後、育児で疲れている身体にルルオン♪
    久しぶりのルルオンは気持ち良かった(^^)
    それに、ルルオン後は赤ちゃんも驚くくらい、お口いっぱい!溢れんばかりにお乳の出が良くなった!!と嬉しい報告をもらい改めてルルオンの凄さを目の当たりにしました☆

心も身体もリフレッシュさせてくれる《ルルオン》最高ですよね!!

自分のご褒美にぜひ、また、ルルオンに会いに来て下さいね♪

当、サロンでは、小さなお子様も一緒にご来店してOKですので、遠慮なくどぉぞ!!
    今のご自身を癒やしてあげて下さい(^▽^)/
    皆さまのご来店、お待ちしてます☆

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:01:18.0

場所は少し分かりにくいですが、事前に連絡があり迷わずに行くことが出来ました。
    室内は、清潔で、担当のスタッフさんも話しやすくアットホームな雰囲気でした。
    久しぶりのヨサ、とても気持ち良よく1日、体がポカポカしてました。
    また行きたいと思います!

みく様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

駐車場が外壁塗装等で変更になり、皆さまへは大変ご迷惑をおかけしております。
    ご来店前にショートメール等でご連絡させて頂いております。
    Googleで検索して頂くと駐車場の写真を載せておりますので、参考にして頂ければ幸いです(^^)
    駐車場だけでなく、ご不明なことがありましたら、いつでも、お電話下さい!!

来店される皆さまがリラックス出来る空間の中で、ダイエットや体質改善等、皆さまのご要望に添ったお手伝いをしていきます☆

久しぶりのルルオン(旧名称ヨサ)で1日身体がポカポカ♪
    ルルオン=『温活』で気持ちの良い日常を過ごしていきましょう!!

またのご来店お待ちしてます(^^)/

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 02:01:47.0

ヨサは本当に気持ち良く、担当スタッフさんは優しく丁寧な気配りで接してくださり、大満足な施術でした^ ^
    一回だけなのにビフォーアフターの写真でかなりポジティブな変化があり、びっくりしました!

とっても良かったので、ダイエット、体質改善、妊活のために、これから通うことを決めました♪

まめ様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ルルオンは1度の体験であっても、身体の中から変わっていくので、個人差はありますが必ず結果が出てきます(^^)
    目に見えて効果がわかるのって嬉しいですよね!
    私もみなさんの素敵な笑顔が活力になっています!!
    さらに、継続することで、目に見えて効果が出てくるので、ダイエット、体質改善、妊活、一緒にストレスフリーで叶えていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• まえちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:26:27.0

久々に滝汗をかきました。
    足先の冷えに悩んでいたのですが、帰宅後もぽかぽかでした。
    ハーブの香りもいい匂いでリラックス出来ました!
    また行きます。

まえちー様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆

ルルオンでは、普段かかない滝汗をかくことができ、その後も身体のポカポカが続き、これからどんどん寒くなる季節にはもってこいのデトックスも出来る痩身サロンです!
    更に、美肌も叶うのは、ルルオンだけ♪

ルルオンで心身ともにリラックスしてキレイを手に入れましょう(^^)/
    またのご来店お待ちしています☆

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 20:32:16.0

毎月利用させて頂いています(^-^)v
    サウナが苦手な私でも気持ちよく入れて、ハーブの香りが癒してくれてリラックスできてます(^-^)
    ルルオン中に飲む水素水も苦味もなくとても飲みやすいです。
    いつもお客様を第一に考えてくれる素敵な担当スタッフさんです(*^^*)
    キラキラ40代を目指すので、これからもよろしくお願いします(^-^)v

まさちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございました☆

サウナが苦手な方でも45度未満の優しい温度で身体の芯から温めることのできるルルオンは安心、安全の医薬部外品のハーブを使用しているため、温活にはもってこいの痩身美容です!!

更に、ルルオン中に飲んで頂く水素水はメラニンを落としてくれるので、しみ、しわ、くすみまで無き者としてくれるので、美肌まで叶っちゃいます!!

キラキラ女子を目指す女性の強い味方はルルオンだけ(^▽^)/

これからも、皆さまのキレイを応援させてもらいますので、こちらこそ☆宜しくお願いします♪

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:22:36.0

先日は、クーポンを使ってはじめて来店の際はお世話になりました。担当スタッフさんの笑顔でとても癒やされました。太もものセルライトが少し柔らかくなったように思います。

【免疫力UP!楽しぼりコース】 痩せボタニカルdetox90分♪ 初回のみ¥4800

みかん様

この度はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お腹からお尻、太ももと気になるお肉、、、
    ルルオンに任せて下さい!!
    ルルオンでしっかり温めることで、凝り固まった脂肪をどんどん柔らかくして、汗等で身体の外へどんどん出していきましょう☆
    一度の体験でしっかり体感してもらえて嬉しいです!
    さっそく2回のご来店をして下さった、みかん様☆
    継続されることで、太もものお肉もどんどん柔らかくなっていきますので、楽しみにしていて下さいね♪

朝晩と日中の寒暖差が酷くなり始め、身体が脂肪を溜め込む季節となりました、、、
    今年の秋から冬にかけては、溜め込まずにどんどん外に出していきましょう!!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:13:13.0

仕事が遅くに終わって、なかなか通えるサロンがなかったけど、ここは、時間の融通をつけてくれたり相談にのってくれるので安心して通うことが出来ます!
    しかも、びっくりするほどの滝汗をかくことも出来るし、終わったあとは身体が軽くて、夜もぐっすり眠れて良いことばかり!
    足のむくみも取れて足が細く、腰にくびれも出来て、これからが楽しみです!

さち様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お忙しい皆さまが通いやすいように、お時間のご相談にのらせていただいています。
    出来ること、出来ないことが、ございますが、キレイになりたい女性のお手伝いをこれからもさせてもらいますので、お困り事がありましたら、いつでもお知らせ下さい☆

ルルオンに入ると普段かかない量の滝汗をかくことができ、そのあとは、何とも言えない爽快感を味わうことができます!
    更に、むくみが取れるので見た目が、どんどん変わっていきますよ♪
    キレイのお手伝いを致しますので、これからのご自身の変化を楽しんでいって下さいね!!

• kanyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 09:05:38.0

すごく汗かきました。気持ちよかったです。また時間を見つけて行きたいと思います(^ ^)

kanya様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます☆

一度入ると、やみつきになってしまうルルオン♪
    滝汗後の爽快感も最高ですよね(^^)
    楽しんで頂けて嬉しいです!!
    ご自身のお身体と心のメンテナンスにご都合の良い時にまたご来店下さい☆
    心よりお待ちしております(^▽^)/

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:00:08.0

初めてのルルオンでした。
    とてもリラックスでき、汗もたくさんかきました。
    あっとゆう間に時間も過ぎて、体も楽になりました。
    また通うのが楽しみです。

ともちん様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのルルオン堪能していただき、とても嬉しいです!
    普段、かかない量の滝汗をかいて、気分爽快(^^)
    ルルオンに座るだけで、痩せ体質へ、太りにくい体質作りへとデトックス効果もバッチリですので、これから、ご自身のお身体の変化を楽しんでいってくださいね♪
    また、継続されることで、ダイエット効果だけでなく疲れにくい身体にもなっていきますので、ストレスがたくさんある方にも必見です!!

いつまでもキレイな女性でいるためにルルオンで自分磨き☆
    一生懸命お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いします♪

• まきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 10:30:44.0

ひたすら無心で汗をかきました!
    前後のマッサージも、気持ちよかったです。
    効果は十分感じるんだけど、金額が…
    はい、チケット買います!と即は言えませんでした…
    でも、行く価値はあると思います!

【妊活&マタニティーコース】YOSAでぽかぽかの子宮へ♪ 120分 ¥8800→¥7800

まきちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しいな口コミありがとうございます!

ルルオン前後のリンパマッサージはテラキューブを使用しているためより深い深部のリンパを流すことができデトックスへの効果を倍増させてくれます!
    また、ミネラルたっぷり美容には欠かす事の出来ない水素水もサロンでは飲み放題☆
    キレイになりたい女性には必須のダイエット効果があるルルオン♪
    これから、ぜひ楽しんでくださいね(^▽^)/

• みと6701さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:25:48.0

担当スタッフさんが、若い!
    お肌もつやつやでシワや毛穴が見当たりません。
    実年齢を聞いて、とても驚きました。

施術は1回目なので、温度も低めで気持ちよく汗をかきました。体重はほとんど変わりませんでしたが、体脂肪が落ちました!
    2時間弱椅子に座っているだけで体脂肪が落ちるなんてびっくりです。
    サウナも運動も苦手な上に、歳を重ねて代謝も落ちてます。
    焦らずに少しづつ痩せればいいなと思ってます。

みと6701様

この度は、ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ルルオンに出逢うまで、私も皆さまと同じく色々なダイエットや美容に関することを試してきました。
    でも、ルルオンに出逢い、身体やお肌の変化に驚き、魅了され、お仕事させてもらっています。
    普段、汗をかきにくい方でも、ルルオンは滝汗を心置きなくかくことができ、ルルオン後は身体も心も軽くしてくれます!!
    ストレスなく気持ちいい汗をかくことでキレイになれるなんて素敵ですよね♪
    毎日、皆さまのキレイのお手伝いが出来ること、感謝でいっぱいです!

みと6701様☆これからも宜しくお願いします!!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:09:58.0

急な予約でしたが優しく親切に対応していただきました。専用の服に着替えた後リンパマッサージをしてもらい、血流が良くなった実感がありました。その後YOSAで汗だくになり、水素水を大量に飲みながら長時間サウナ状態ですが、お手洗いも好きなタイミングで何度も行かせてくれます。めちゃくちゃ汗をかくのでその後予定がない日がいいと思います。むくみが少し取れ体が身体全体が軽くなりリフレッシュできました。ありがとうございました。

はなちゃん☆

先日は、お仕事が終わって、お疲れの中、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

普段、汗をかかない人、汗をかきにくい人も個人差はありますが、みなさん数回内に今までかいたことのない滝汗をかき、身体のむくみが取れスッキリ爽快!!

脂肪膜を溶かしてくれる飲み放題の水素水をたくさん飲めて、座っているだけでデトックスが体験出来るのはルルオンだけ☆

継続することで、新陳代謝も良くなり心も身体も軽くなりますよ!
    夏に向けて、まだまだ間に合います♪
    皆さんで一緒にキレイになりましょう!!

朝早く、夜遅くの時間も対応していますので、ご相談下さいね☆
    またのご予約お待ちしてまぁす(^^)/

• ちっひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:20:59.0

初めて行った時から明るく優しいスタッフさんに
    癒されました~
    ルルオンはたくさん汗をかき
    デトックスできるので体がスッキリします!!
    回数券にしたのでこれからも通えるのが
    楽しみです。
    家族にもオススメしようと思います。

ちっひちゃん☆

先日より、ご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

すっかり夏、エアコンの効いた部屋にいて、なかなか汗をかく機会がない女性の皆さん!ルルオンでは低温でじっくり身体の芯まで温めて、エアコンで冷えた身体をリセット☆
    しっかり滝汗がかけて、スッキリ爽快になれるのはルルオンだけ♪

ご家族へも教えてあげたい☆と言ってくださる、ちっひちゃん(^^)
    親子でぜひルルオンを楽しんで下さいね!!

ちっひちゃんのこれからが楽しみです☆

一緒にキレイになりましょうね♪

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:45:53.0

1回で、むくみがとれて、足が細くなりました!
    接客が丁寧で感じがとても良かったです!

まゆちゃん☆

この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/

今回のコースでは、リンパマッサージのあと水素水での足湯しながら座って頂くだけ!
    たっぷりの水素水を飲んで、滝汗をかいて、温まった身体を更にリンパマッサージで流すことで身体のむくみが取れ、足も細くスッキリ爽快!!

一回の施術に驚きっ!!連続入って納得!!

しっかりとダイエットに結果を出したい方は是非ルルオンに座ってみて☆

皆さまが安心してご来店頂け、キレイのお手伝いをさせてもらいます!!
    またのご来店をお待ちしています♪

• まめたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:26:44.0

エステはしてみたいけど、雰囲気や施術者の方とのやり取りに少し苦手意識を持っていて、これまでなかなか続けられませんでした。
     YOSAPARK Aliceさんでもやっぱり少し緊張してしまいますが、担当スタッフさんとのんびり話をしながら施術してもらうのはとても心地よく、またYOSAの中で無心になりながら汗を流した後の爽快感もたまらず、しばらく通ってしまいそうだと感じています。
     自分の生活に合ったコースも、こちらに無理強いなどない範疇で紹介してもらえる点も、とてもありがたいです。

まめたろーさん☆

先日は続けてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

どうしても、『エステ』となると身構えたり、緊張したりしてしまうと思います、、、
    せっかく、自分磨きを!と勇気を出してご来店してくださる皆さま『エステが初めて☆』と言う方にも安心して通って来て頂けるよぉに、お客様のご都合に合わせたコース等、目的、目標に沿ったご提案させていただいています。

エステは高い!というイメージがあると思いますが、【当店No.1  プレミアムメニュー】は、ダブルリンパマッサージ、水素水での足浴、今、流行りのNMN配合のフェイスパック、フェイシャルマッサージ、水素水飲み放題!そして、ルルオン後のご自身の身体の変化や爽快感が体験出来て、初回7,800円は試してみる価値あり!!です☆

皆さまのキレイを安心して、楽しめるエステ『ルルオン』でお待ちしてます♪

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:25:43.0

汗かきました!
    担当スタッフさんの素敵な人柄にも癒されて
    遠いけどまた行きたいと思いました!

『え』さん

嬉しい口コミありがとうございます☆

また、先日は遠い所から都市高を利用し、ご来店頂きありがとうございました♪

大人になると汗をかくことに抵抗がある方、代謝が悪く汗をかかなくなる方もいます。

ルルオンはマラソン30分以上経過した時にかく汗をかくことが出来るデトックス効果の高い痩身です☆

また、汗のかきにくい方も数回入れば、滝汗をかくことができます!

楽してキレイになりたいですよね(^^)

短期間で効果のみえるルルオンをぜひ楽しんで下さい!

• 菜那さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 23:22:51.0

初めて伺いましたが、
    サロンの雰囲気も良くて、
    特に担当スタッフさんの人となりが素敵で一気に大好きになりました。
    初めてのYOSAでしたが、
    次の日には好転反応もあり、
    かなりデトックスになりました。
    3日経過して、
    体重が1キロ減りました。
    またリピします。

菜那さん☆

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのYOSAは、お身体が巡り始める素敵なチャンス☆
    今まで滞っていたリンパや酸素の流れが良くなり、一気に毒素や老廃物が身体中を駆け巡ることで、菜那さんのように好転反応が起きる方もいらっしゃいますが、そのあとは、気分爽快!
    菜那さんは体重まで減少!!
    YOSAの初回体験では太ももに隙間が出来る等、嬉しい発見も♪
    YOSAの数を重ねていくことで体質も改善され痩せやすい身体作りも出来ますよ(^^)

菜那さん♪ご来店お待ちしていまぁす!!

一緒にキラキラ輝く女性になりましょう!
    皆さまが楽しくキレイになれるお手伝いをします☆
    ぜひ、YOSAへお越しください!

• うーわんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 08:59:51.0

チケット購入し、もう4回目です。エステに通いだした事を話していないのに、回りからも痩せた?や、キレイになったねって言われる様になり、凄く嬉しいです!触ってみると体のお肉も柔らかくなり、変わって行くのが楽しみです!施術をしてくれる担当スタッフさんも明るく素敵な人で、頑張るぞーって心から思わせてくれて毎回行くのが楽しみでなりません(笑)yosaも担当スタッフさんも最高です!これからもよろしくお願いします!

うーわんさん☆

この度は、チケット購入でのご来店ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございました!!

ダイエットをしているのは、内緒にしたい!
    でも、綺麗になっている自分には気づいて欲しい!
    って、思っちゃいますよね(^^)

YOSAはそんな貴方の味方☆
    短期集中で結果が見えてくるので、
    ダイエットを頑張る皆さまのモチベーションも上げてくれます!!
    長年連れ添った、セルライトも固いままでは落ちません。。。
    しかし、YOSAなら固まったセルライトのお肉たちをみるみる
    柔らかく、落ちやすい状態に持っていってくれるのです!

また、代謝をあげてくれることで、老廃物をしっかりと
    出してくれるので、お肌のターンオーバーも整い
    美肌や美白効果も抜群!!

周りが気づかないわけがないっ☆

これから、どんどんキレイになっていきましょうね!!

しっかり、お手伝いさせていただきます(^^)/~~~

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:00:20.0

1月中旬から約1ヶ月間で体験も含めると12回通い、
    体験時と12回後の写真を比較すると
    太ももの横のハリが少なくなっていたり、
    体の厚みが薄くなったりと良い変化が見て取れます。
    (体重がほぼ変わっていないにも関わらず…!!)
    肌も白く、鼻の毛穴が目立たなくなってきた気がします。
    YOSAに通う前は顔周りにやたらとできていた吹き出物も最近は落ち着いています。
    詰めて通うことで効果が分かりやすいと思います。
    すっぴんで通えるのも楽で良いです笑
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!
    出張で3ヶ月程、通えなくなりますが戻ったらまた伺います。
    よろしくお願いします!!

もえかちゃん☆

チケットでのご来店ありがとうございます♪
    また、口コミありがとうございました!!

YOSAは見た目がどんどん変わっていきます(^▽^)
    詰めて入れば入るほど効果が目に見えてきます☆

また、代謝をあげてくれることで、老廃物をしっかりと
    出してくれるので、お肌のターンオーバーも整い
    吹き出物も出来にくいお肌にしてくれるんです!

さらに、コースに含まれているフェイシャルでは、
    『NMN』が配合されたセリッサフェイシャルマスクを使用し
    テラキューブでマッサージをしていくので、
    美肌になり、リフトアップされていきます☆

身体もお肌も綺麗になっていくのが『YOSA』
    凄いですよね!!

出張から戻ったら、お待ちしていますねぇ~(^▽^)/~~~

• 美穂ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:46:51.0

先日は有難うございました。
    まだ変化は分かりませんが少しスッキリした気持ちがします。
    又、宜しくお願い致します。

美穂ママさま☆

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとぉございます♪

『出先で体験したYOSAが気持ちよかったので自宅近くで♪』と私のサロンを見つけて下さって、ありがとぉございます(^▽^)

体脂肪を1キロ落とすのに必要な消費カロリーは【約7200カロリー!】ダイエットの近道、そして結果がでるYOSAでスッキリ、キレイに☆
    美と健康を手に出来るYOSAにお任せくださいねぇ☆

またのご来店、お待ちしております(^^)/

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:15:33.0

YOSAの施術を受けた後は、身体がポカポカで軽くなります。
    1回目は施術後だけ効果を感じましたが、2回3回と詰めて通ってみると身体が温まりやすくなった気がします。
    ミストサウナが好きな方は好きだと思います。
    サロンもオゾン等の消毒でほぼ無菌状態とのことですので、こんな時代でも通いやすいです。
    担当してくださる、スタッフさんがとても楽しい方で、いつも時間があっという間です。
    これからも通い続けたいと思います。
    いつもありがとうございます!!

もえかちゃん☆

いつも、ご来店ありがとぉございます♪
    また、とっても嬉しい口コミありがとぉございました!!

もえかちゃんのおっしゃる通りYOSAは身体をポカポカにしてくれます。
    そぉすることで、代謝を良くして、痩せやすい体質へと改善してくれます(^^)
    サロン内の消毒等、感染症対策をしておりますので、安心して通って来て下さいね!!

これからも、皆さまと一緒に楽しくキレイのお手伝いをしていきますので、宜しくお願いします☆

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 20:06:16.0

お正月太りと肌が荒れてしまって、悩んでいたらヨサを見つけました。よもぎ蒸しはした事があったけど、ヨサは初めてで、店員さんはわかりやすく説明してくれ、マッサージとヨサ、フェイスマスクを受けました。
    普段、汗をかきにくいけど、汗をたくさんかきました!
    少し恥ずかしかったけど始めと終わりに写真を撮ってくれました。一回で後ろ姿(背中)が細く変化していた事にビックリしました。肌が荒れていましたが、翌日までモチモチ肌が続き、ヨサが終わったあとは色白の自分にビックリ!
    ヨサ、すごいなぁと思いました!また、お願いします!

さちさん☆

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

YOSAはハーブで身体の中から温めてくれるので、しっかり汗をかく事ができ新陳代謝の促進にもなりますよ!
    また、YOSAの前後にあるテラキューブを使ったリンパマッサージでは、滞っていた詰まりもしっかり流れ、数字だけでなく、見た目が変わってきます♪
    YOSA中にNMNが入ったフェイスマスクをすることで美肌、美白の相乗効果も(^^)

お正月に食べ過ぎてしまい、お通じが乱れ肌荒れが生じてしまってもYOSAがなかった事にしてくれますので、これからは、更に、キレイになっていきましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちしていまぁす☆

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:17:18.0

初めてヨサを体験してみました。
    お店の雰囲氣も良く居心地の良い空間でした。
    ビューティードリンクや乳酸菌のサプリと初めてのことばかりでしたが、スタッフの方がとてもわかりやすく説明してくれました。
    リンパマッサージは痛気持ち良くて、ヨサでは普段かかない量の汗をたくさんかきました!
    ハーブの匂いもイイ匂いで、上からかかっているレースが可愛くてヨサしている間、お姫様気分でした。
    とっても気持ち良かったので、また、行きたいです!

れいちゃん

この度はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

YOSAでしっかり効果を出してもらうため、体質改善をしていくためのドリンクやサプリのことを覚えていてくれて、ありがとぉございます!

リンパマッサージ初回では痛く感じる方もいらっしゃいますが、身体の滞りのある場所にもなりますので続けていくことで、痛みから心地良くなってきますよ☆
    これから、どんどん身体が軽くなったりと色んな変化が出てきますので楽しみにしていて下さいね!

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:08:36.0

初めてYOSAを体験しました。
    お店の雰囲気もよくてスタッフさんの雰囲気と可愛
    いさにいつも癒されてます。

体験後、肌が白になっていたのが驚きです!
    お腹も硬かったはずなのに今では柔らかいお腹に
    なっているのがビックリです!

あまり水分も取らなかったけどYOSAをしてから
    たくさん水分飲むよりなり夜もぐっすり寝れて幸せです。

YOSAで沢山汗をかいて終わった後身体がスッキリです。

YOSAが大好きです。目標まで頑張ります。

さおちゃん☆

嬉しい口コミありがとぉございます!!

体験後すぐに『YOSA凄い!色が白くなってる!』とYOSAに感動してくれた、さおちゃん♪

その後もYOSAが大好きになってくれて、詰めて入ってもらう事で、どんどん身体の変化に気づいて、嬉しい事がいっぱい♪

目標に向かって、これから一緒に頑張りましょうね(^∇^)

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:11:57.0

ダイエットサロンを探していて、ずっと気になっていたヨサに思い切って行ってみました。
    マッサージで、太ももが細くなってビックリ!ヨサも、温かくて最高に気持ちよくて、汗が止まらないほどデトックスできました。
    これなら座っているだけで簡単なので私にもできそうです^ ^チケット買って頑張って通うことにしました。これからよろしくお願いします。

たまさん

この度は、始めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

YOSAの前にリンパマッサージをして、頭から足先まで、栄養と酸素をしっかり巡らすことで、YOSAの効果も上がってきます!

効果もしっかり出ており、私も嬉しいです☆

また、気持ち良く座って汗をかき、ダイエットに繋がりますので

YOSAに任せて下さいね♪

一緒にキレイになりましょう(^▽^)/~~~

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:31:24.0

先日はありがとうございました!きっかけはリラクゼーションだったのですが、すごく癒されたのはもちろん、ずっと悩んでいた下半身もスッキリ軽くなったので通うことにしました。4回目、衣替えをした冬服のスカートが何となく緩くなっていました。嬉しくてスタッフさんに報告したら『お肉も温かく、柔らかくなってるので、詰めて通うことで落ちやすくなりますよ』と教えてもらい、嬉しくなりました。下半身、ずっと見て見ぬふりをしてきました。ハマりそうです。

みーちゃんさん

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
    YOSAは詰めて、まずは3日間、日にちを空けずに入って頂くことで、身体の変化が『ググッ』と見えてきます☆
    お肉が温まり、柔らかくなることに落ちやすい体質へ身体も変わっていきます!!
    みーちゃんさんの冬服のスカートだけでなく、全体的に見た目も変わって、今までのお洋服も緩くなっちゃいますよ(*^^*)
    これから、どんどんYOSAにはまっちゃいますよ♪
    みーちゃんさんからお話しを聞いて私も嬉しく思います!
    これからも、キレイのお手伝いをさせてもらいますね(^_^)

嬉しい口コミありがとぉございました☆

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 00:32:57.0

しっかり揉んでもらいたい人には、物足りないかもしれまさせん。汗はめちゃくちゃかきました。何回も着替えがあったので、つかれました、、、。沢山通える方向けなのかなって思います。

みき様

先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき有難うございます。

YOSAでは、ハーブをミストにし、全身を芯から温め新陳代謝を促進しますので、『汗はめちゃくちゃかきました。』とのことで嬉しく思います。

しかし、YOSAで汗をかいたあとであり、YOSA前後のリンパマッサージを行うため、お疲れの所、着替え頂くことで、更に疲れさせてしまい、少し休憩を入れるなどの配慮が足りず申し訳ありませんでした。

これから、みなさまのキレイのために気遣いを怠らないよう努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:07:24.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。雰囲気も良くとっても気持ちよかったです!また時間見つけて行きますね。

さちさん☆

先日は、ご来店ありがとぉございます!!

口コミもありがとぉございます(*^_^*)
    YOSAに入れば、みなさまに素敵な時間を過ごしていただけること間違いなしです!!

随時、予約受付はしておりますので、お手隙の際にはまた来て下さいね ^_^♪

お待ちしておりまぁす(^^)/

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:00:50.0

足のむくみと下半身がなかなか痩せなくて、初めてヨサを体験しました。緊張しましたが、スタッフさんが可愛くてとても優しく説明してくれました。
    最初のマッサージが気持ちよくて終わったあと体が軽くてびっくり!体がポカポカ♪特に下半身が痩せたいのでお得なチケットで通おうと思います。これからよろしくお願いします!!

みぽりんさん

この度は、初めてのご来店頂きありがとうございます♪

初めてのYOSA☆気持ち良く入ってもらい嬉しいです!

これから、YOSAに詰めて入って頂くことで、身体のポカポカが継続し、凝り固まったお肉もどんどん柔らかくなっていきますよ(*^^*)

任せて下さいねぇ~♪

これらも、みなさんのキレイを一緒に叶えていきますので、宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとぉございましたぁ!!

ヨサパーク アリス 八幡店(YOSA PARK Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー