3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ヨサパーク アリス 八幡店(YOSA PARK Alice)   >

ヨサパークアリス ヤハタテン

• 福岡県北九州市八幡西区鷹の巣3丁目1-21-801
  • 穴生駅から徒歩1分♪無料駐車場完備☆
  • カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:20:53.0

ホットペッパーでずっと、気になってたサロンがオープンされたので予約しました♪スタッフさんが美意識が高く何より一生懸命してくださり丁寧な接客に癒されました。通うことにしたので回数券買いました。よろしくお願いします。

【当店No.1】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥13800→¥7800

【痩身デトックス・美肌・リンパ】YOSA PARK Alice八幡店【ヨサパークアリス】からの返信コメント

カエデさん

この度は、ご来店ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミありがとぉございます^_^

お待たせいたしました☆
    私自身美容が大好きでYOSAに感動して、たくさんの方にYOSAを知ってもらいたく
    9月中旬におかげさまでオープンしました!
    テンポ良くYOSAに入って身体の内側からキレイになりましょう!!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 05:41:16.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も
    かわいく、癒されます。
    リンパを流してから
    ヨサでたくさん汗をかくので
    終わった後のスッキリ感は
    やみつきです。

【免疫力UP!楽しぼりコース】 痩せボタニカルdetox90分♪ 初回のみ¥4800

ひろさん♪

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとぉございます!

サロン、スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります☆

これからも、皆さまのキレイをお手伝いさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとぉございましたぁ☆

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:03:10.0

初めてYOSAを体験しました。
    体験後の肌の白さに驚いたのですが、翌日の肌の調子が良いことに更に驚きました!
    リンパマッサージもあり、身体がほぐれて、お肉が柔らかくなっていくことに驚きでした!
    また、YOSAでのデトックスのせいか、全身もすっきりして、翌日も身体がとても軽くなっていました。
    驚くことがたくさんあり、これからも、お願いしたいです!

ほーちゃんさん

この度は、初めてのYOSAにご来店頂き、ありがとぉございました!
    また、嬉しい口コミもありがとぉございます☆

たくさんの驚きとYOSAへの感動を味わって頂けて嬉しく思います^_^
    これから、ご自身の身体やお肌の変化とともに実感していただけますよ♪

またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

ヨサパーク アリス 八幡店(YOSA PARK Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー