3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンポ 神戸元町店(SANPO)   >

リラクゼーションサロン SANPO 神戸元町店

リラクゼーションサロン サンポ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通3丁目4-2 BUCCI神戸元町3階
  • 「JR元町駅」西口徒歩4分/「阪神元町駅」西口から徒歩3分

かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:54.0

肩こりがひどく、疲労感もあったので予約させていただきました。同世代のスタッフさんのハンドマッサージがとても気持ちよく癒されながらトリートメントしていただきました。楽しくお話しながらの施術であっという間でした。好きな香りのオイルを選べるのもとても楽しいです。施術の最後にストレッチをしていただけるので、自分の身体の可動域も確認できてとてもお得感もありました。施術後に飲み物が選べるのも楽しみの1つです。送り迎えもしていただけるので、とても気楽です。大人のサロンとしていつも頑張っている自分へのご褒美として、今後も利用させていただきたいと思っています。

【つらい不調・不眠を改善】全身施術+ドライヘッドスパ(90分・送迎付)

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:33.0

脂肪溶解を初めてやりました。気にしていた二の腕が
    スッキリした気がします。丁寧に施術していただきありがとうございます。心配な事も事前にカウンセリングしっかりして下さるので安心でした。送迎も遅い時間にしてくださり大変助かりました。

お腹等【ダウンタイム無しで脂肪細胞を排除】脂肪分解10ml ¥27,000→

• なっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:31:56.0

お店に到着するとスタッフさんが
    素敵な笑顔でお出迎えして下さり
    爽やかですごく好印象でした(*^^*)

ビックリするくらい気持ちの良い、心地いいマッサージで
    仕事疲れもありぐっすり寝落ちしてしまいました。

施術後は身体が軽くなりとても楽になり助かりました。

アフターティーもとっても美味しくて、至れり尽くせりのサービスに感動です。

また今後もよろしくお願いします。

【ご褒美ケーキセット付】全身アロマオイルリンパマッサージ(90分)

• ジャスミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:52:12.0

季節の変わり目のこの時期はとても身体が重くなるので今回は120分のコースをお願いしました
    今の私には120分が、必要だなと思っていましたが本当に必要でした
    いたるところがガチガチで。。。いつも以上に丁寧にほぐしていただき
    やっと体の中が普通に戻ったみたいです 胃腸も動き始めました
    当日の夜やはりよく寝た! ありがとうございました
    次回はここまでひどくなる前にお願いするようにします

【血が巡る感覚を】アロマリンパ+ヘッドスパ+ストレッチ+フット(120分)

• まっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 10:54:57.0

仕事帰りにお願いしました。ゆっくりと背骨に沿って圧をかけられることの何とも気持ちのいいこと。ところどころで意識が飛んでたと思います。ガチガチだったふくらはぎはこんなに柔らかくなるんだとびっくりです。施術した側と未だ施術されていない側のふくらはぎに手を置いてもらったらふくらはぎの大きさが違う!やってもらうって幸せだなぁと感じました。またお願いします。

【身体がふっと軽く】アロマリンパ+ストレッチ+ヘッドスパ+フット(70分)

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:12:02.0

先日はトリートメントありがとうございました。
    お陰様で溜まっていた疲れや重だるさが抜けました。5月末まで勤務して産休に入るので、動ける間と勤務している間はケアして何とか産休まで乗り切ろうと思っています。

自分でケアしようと思えば出来ますが、脚をマッサージしようと足を上げたらお腹や他臓器が圧迫されてしまうので、人にお任せしたほうが全然スッキリ感も違います。

妊婦で勤務するのが想像以上に大変でしたが、もうじき家族と産まれてくる赤ちゃんを迎えられること、疲れを取りにSANPOに行けることを励みにお仕事を頑張れています。

今回のスタッフさんに担当していただいた時に、寝ていたから起こさないように態勢変更などにもご配慮して下さったり、自分が楽な姿勢で良いと声をかけて下さったり、そういった気遣いが細やかに癒されたなあと思い、また嬉しくなりました。

産前あと何回行けるか体調次第ですが、産後も里帰りが空けたり、復帰した時にもきっとお世話になると思います。

また来月お願いいたします(*^^*)

【産前の方向け】全身だるく肩腰が辛い(マタニティマッサージ90分・送迎付)

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:26:15.0

この度はお顔のヒト幹細胞コースに
    させていただきました。

疲れがたまったお顔でうかがいました。
    顔色にムラがあり赤ら顔やら
    トーンダウンやら...
    そんな、状態でいきましたが
    背術後の顔を見てびっくり!
    赤みは消えて明るくなってる!

こちらも続けたいコースの一つです!
    毎日でも通いたいし
    何時間でもうけていたい...

贅沢な望みですがかなうといいなー...
    無理かな...
    月一にはなりますが、
    私の自分自身へのご褒美タイムに
    時間を過ごさせていただいてます。

【何を選べかわからない方】話題の針不要の脂肪分解・エクソソーム導入

[投稿日] 2024-02-02 09:32:09.0

月一度のご褒美時間。
    仕事帰りによらせていただきました。

スカルプ+フェイシャルのメニューを
    いつもしていただいております。

気持ちよかったー
    少しずつですが、
    続けているので効果も期待しつつ...
    月一なので少しずつですが、
    髪が前よりしっかりしてきてるのかな?
    なんて感じます。
    そして
    みなさまにお会いできあお話できることで
    癒され励まされ安心し
    また明日からの活力となり...

独り占めしたいサロンです

でも、たくさんの
    みなさまにもこちらの良さを知っていただきたい

また来月楽しみにしております

【顧客様専用フォーム】エクソソーム導入(フェイシャル・育毛促進)

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:22:37.0

マタニティマッサージで来店しました。
    去年は引っ越すまでリンパ90分でしたが、結婚&妊娠を機に近くなったので、マタニティを受けました。
    着くなり皆様に温かく祝ってもらえて嬉しかったです。脚はとにかくパンパンでたまに痛んだので、施術後に軽くなり、芯から体がとてもポカポカして満足です(*^^*)
    これまで話題になったことがない子育てや出産に関する話をして不思議な感じですが、これもまた嬉しいです。
    頭皮マッサージもしばらく頭がスッキリ感が持続しているような感じでストレス発散にもなりました。
    また定期的に来店してケアしたいです♪
    元気な子産みます(*^^*)

• こちゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:29:42.0

初めて伺いました。送迎付きが本当にありがたく助かりました。施術も心地よく、こちらが察してほしいところを的確に整えてくださいました。アフターのドリンクの紅茶が本当においしくて和みました。
    落ち着いた大人のサロンだと思います。また伺いたいです。

【身体がふっと軽く】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ(70分)¥12,000→

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:35:09.0

サバサバした方で安心して施術出来ました。
    送迎付きなのが、楽で行きやすいです。
    エステも効果が持続する気がするので、しばらく継続したいです。

3回目迄【真皮層を突き抜け皮下組織に導入】エクソソーム導入¥20,000→

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:53:27.0

身体はもちろんですが心のリセットもできるサロンです。若い頃とは異なる疲れがある年代なので、自分を労るために通わせていただいています。同世代のスタッフさんとの会話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。気軽にできる健康のアドバイスなどもいただけるので、実行するようにしています。車でお迎えに来ていただけるので、季節や天候に関係ないのも嬉しい点です。施術後にリフレッシュできているので、気持ちもとても前向きになります。私にとって楽しみなプチイベントとなっています。

[投稿日] 2023-12-07 12:28:22.0

この度はケア洗浄のコースを受けました。

仕上がりは透明感があり
    あかるなくなってました!

効果を感じたのは
    翌日の方がつよかったです。

次の日も
    肌があかるくてつるっとしてました!

保湿をしっかりと言われてたので
    しっかりとしてます。

定期的にうけたいですー。

そして変わらずの安心感と包容力がある
    サロンでまたまた癒されることができました。

<12月限定>【乾燥肌を守る】ハイドラ毛穴洗浄+EMSのフルコース¥14,000→

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:24:55.0

初めて行かせて頂きました、自宅まで送迎してもらって、とてもありがたかったです。
    当日がお誕生日だと気づいてくださり、施術が終わるとプレゼントを用意してくれていて、感動しました。LINE友達でもらえるパックも、お肌プルプルになって、とっても良かったです。

またご利用させて頂きたいです。

【贅沢したい・心身共に癒されたい】全身施術+ヘッドスパ(120分)¥19,000→

[投稿日] 2023-11-05 23:41:14.0

仕事が定時に終わったので
    うかがいました。
    急な予約でしたが
    いつも快く引き受けてくださいます。

いつも暖かくむかえてくださり
    すごく心が安らぎホッとするサロンです。

技術はもちろんのこと、
    みなさまの人柄が最高で
    大好きです!

また伺います!

【会員様専用フォーム】ヒト幹細胞培養上清液(フェイシャル・育毛促進)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:08:23.0

一言で言うと、本当は秘密にしておきたいサロンです。
    身体のメンテナンスができると、気持ちも前向きになります。同世代のスタッフさんが対応してくださるのも安心ですし、たっぷりの施術時間も楽しい会話であっという間です。年齢と共に身体の悩みはつきませんが、私にとってマインドセットの良きスペースになっています。今後も月1回位のペースで通いたいお気に入りのサロンでおすすめです!

※選択不要【5回目まで有効】合計40,000円還元!針を使わない脂肪分解CP用

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:27.0

初めてお伺いしました。とても清潔で、落ち着くサロンでした。施術の説明後、しっかりお手入れして頂き、心地良さからウトウトしてしまいました。脂肪溶解は、入れ込むのにお時間がかかります、と事前に教えていただけていましたので、身体がだるくなる心配もあったのですが心構えができて、大丈夫でした。
    見た目に効果もありましたので、これからも定期的にお伺いしたいです。ボディのマッサージも気持ち良いだろう、と期待しています。ありがとうございました。

脱二重アゴ【フェイスラインすっきり】GrottyPro使用★脂肪分解5ml

• カパさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:02:52.0

大人女子の身体の変化と付き合うのはツライ時もあり、色々試していましたが、こちらのサロンに辿り着き今までにないサービスを受けて、コース名の通り、体と心がふっと軽くなりました。
    担当いただいたスタッフさんが細かく念入りに、とにかく丁寧に施術してくれて、自分でも気づいていなかったコリもほぐしてくれました。
    送りの車ではサロンのことや想いを色々お話しいただき、
    そう、そんなサロンを望んでいた!と、心から共感しました。
    サロンの雰囲気、施術、人、とてもとても素敵なサロンでした。
    お茶もおいしかったです。また伺いたいと思います。

【身体がふっと軽くなる】アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ(70分・送迎付

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:47:58.0

突然の予約にもかかわらず
    快く出迎えてくださいました。

なかなか行くタイミングがなく
    久々に行かせていただきました。

色々と私のことをわかってくださり
    ちょうどいいお気遣いをしていただける
    担当者様。私もそんなふうになりたいなーって
    いつも思います。
    また癒されにいきます!

そして送迎でも、またまた色々とお話をさせて
    いただき、気づきや知識をまたまた頂戴しました。

みなさま、本当にほどよく心地よく、そして
    優しく受け入れてくださり生き返ります。

また来月もお願いいたします!

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 14:41:56.0

送迎では
    色々なお話をさせていただき
    またまた新たな知識を得させていただきました。
    勉強になり、また色々聞かせていただきたいです!

この度もスカルプ+フェイシャルをして
    いただきましたが、今回は最初から最後まで
    寝てました(笑)顔に触れる手がとても
    優しくて心地よくて..うっとりでした。
    自分ではゴシゴシ洗ったり雑にしてしまうので
    お肌も喜んでました。
    すごく優しくて癒されてあっという間に
    夢の中でした。ずーっとしてもらいたいです。
    スカルプも続けて効果を楽しみに通いたいと
    思います!
    またよろしくお願いいたします!

【再生美容・頭皮集中】毛量再生スカルプ・ヒト幹細胞培養上清液(送迎付き

• ひよっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:34:54.0

初めて来店させてもらいました。
    身体がキツくすぐにでもって思って翌日予約空いてる所で、こちらを見つけました。送迎あり、ケーキも付いてどんなものかと
    夢のひとときでした。本当にお客様ファーストってこう言うこと?って言うぐらい至れり尽せりな対応
    施術も心地よくいつの間にで時間が流れていました。
    ほんとに感謝です。ありがとうございます
    自分へのご褒美でまた参らせて頂きます。

【ご褒美】<ケーキセット付>贅沢時間☆慢性疲労の解消(120分・送迎付き)

• ミストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:57:16.0

お腹周り、特に腰のあたりは 本当にすっとします。お腹もマッサージと脂肪分解とで 少しは減ったように感じます。遥か昔に出産してからの年期が入った脂肪なので 直ぐになくなるのは期待してませんが、でもズボンのファスナーが締めやすくなってますw   また次回も宜しくお願いします。
    マッサージは絶品です。

新メニュ--【針を使用しない脂肪分解】ボディケア+脂肪分解10ml(送迎付

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 08:32:11.0

日程の急な変更にもかかわらず
    快いお返事と毎度変わらぬ対応に感謝いたします。

お迎えに来ていただき
    またまた沢山お話もさせていただき、
    おばちゃんの話にいつも付き合わせてしまい
    申し訳ないです。が、いつも楽しく会話をしてくださるので
    ありがたく、そして癒されます。

そして、到着してからも
    またスタッフさんの対応に安心し、癒されて
    甘えてしまい心が安らぎます。
    またまたぐーすか寝てしまいました笑
    技術高くうっとりですが、安心感がすごく感じれて
    心が休まりリラックスさせていただいてます。

沢山話もできて嬉しかったです。
    楽しかったです。毎日通いたいくらいです(笑)

また効果も少しずつ感じます。
    いつも写真を撮ってくださり
    それを見せてくださって丁寧に説明して
    いただけてありがたいです。
    月一にはなりますが通わせていただきます!

3回迄【毛量が薄くなり抜け毛も気になる】フェイシャル+スカルプ(送迎付き

• ミストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:03.0

腰回りは手触りが感じられました。
    腹部のマッサージはほんとに上手で腸を揉みほぐしてるのが良くわかりました。
    バスクチーズケーキは 最高に美味しかったです。
    あと2回 かなり期待してます。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 06:03:07.0

この度は2回目の利用でした。
    送迎サービスを利用させていただきました。

疲れがたまっていたので
    移動が助かりました。
    車内では施術の話やその他、
    フランクに楽しく話をさせていただきました。
    勉強にもなりとても楽しい時間でした。

また到着してからも
    笑顔で優しく迎えていただき
    またまた癒され、安心して、リラックスして
    過ごせました。
    気持ち良すぎて
    いつのまにか夢の中へ...
    最近眠りが浅かったので睡眠がとれて
    幸せで嬉しく安心して身を任せて
    寝かせていただきました。

定期的に通い、
    効果を実感していきたいので、
    また次もよろしくお願いします!

【4月キャンペーン】ヒト幹細胞培養上清液ケア 20,000→13,000/1人1回限り

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 14:47:50.0

薄毛がかなりひどくなり、半年前から他の美容院でヒト幹細胞培養液を塗ってもらっていましたが、全く薄毛が治らず他のお店で薄毛治療をしようと思い、インスタで知りましたこちらのお店に行かせていただきました。
    初めて行く場所はドキドキしました。でもすごく親切に応対していただきその緊張もすぐにほぐれました。
    帰りにお茶とケーキをいただき、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました。
    まだ1回目なんで効果は全くありませんが、薄毛が少しでも治ったら良いなぁと思っています。
    次も宜しくお願い致します。

• ジャスミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 14:51:32.0

アロマオイルでのマッサージを施術して頂き今回も施術当日の睡眠がすこぶる深くなり
    明朝の身体の軽さは驚くぐらいでした 技術の確かさに加えスタッフさん皆さんが
    知識も豊富で安心できます いつも心地よくいいお店を見つけられたと喜んでいます

• ゆとりまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:30:25.0

今回の施術は、回を重ねるごとにエステシャンの方とのコミュニケーションが取れたような、体調や心身を汲み取って頂けて、同じ90分でも更なる効果と、リラックス出来た気分に感謝しております。体調は毎回異なるので、施術方法も変えて行きますよ、と、言って下さるお気持ちが嬉しかったです。施術後のお茶の時間も、今回はチーズケーキをセレクトさせて頂き、ラクシュミーのお紅茶と共に、大変美味しく頂きました。あと、お気に入りのお弁当も持ち帰りさせて頂き、自宅まで送り届けて頂いた後に、すぐさま夕食として食することが出来、本当に至れり尽くせりの時間を過ごすことが出来ました。次回は、お友達と一緒にお邪魔出来ればいいなぁ、と、思っております。SANPOさん最高です。

【ご褒美】<ケーキセット>贅沢時間☆全身のむくみ改善(90分・送迎付き)

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:49:49.0

肩甲骨まわりのゴリゴリが取れてスッキリし、体が薄くなった感じです。ストレッチで首を横に倒しやすくなりました。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 18:49:00.0

お車で迎えに来てくださり、楽しく会話している間にお店前に到着!好きなアロマを選んで施術していただきました。
    とても気持ちよくうとうとしてしまいましたが、悩んでいた膝の痛みの事や、股関節の回し方など、ストレッチも加わりとてもスッキリしました。
    終わると、選んでおいたお茶とケーキをいただき大満足のまま、また家まで送迎していただけるという、至れり尽くせりで自分へのご褒美となりました。お車の中ではプチ情報も教えてくださり勉強になりました♪ありがとうございます(^^)

リラクゼーションサロン SANPO 神戸元町店 からの返信コメント

ま 様

この度は口コミに投稿していただきありがとうございました。
    当サロンで気持ちよくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    私たちは、お客様が心身を整えられることで健康を維持できますようお役に立ちたいと願っております。またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

SANPO神戸元町 戸田

サンポ 神戸元町店(SANPO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー