3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アイビー 大形店(IVY)   >

アロマ&リラクゼーションIVY 大形店【アイビー】

アロマアンドリラクゼーションアイビー オオガタテン

• 新潟県新潟市東区大形本町5-5-27
  • 【当日予約OK】海老ケ瀬インター降りてすぐ。逢谷内インターからも車で3分。(新潟東区
  • けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 23:24:22.0

今回は全身アロマトリートメントを利用しました。当日の飛び込みでの予約をさせていただいたのですが快く対応していただきました。また施術の方も大変満足しています。仕事帰りなど普段時間に余裕が無い人でも利用しやすい環境が整っていると感じました。今後も定期的に通わせてもらいたいと思います。

アロマ&リラクゼーションIVY 大形店【アイビー】からの返信コメント

けん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。
    こちらこそ、当店をいつもご利用下さいまして、
    そして、施術の方も大満足と言っていただき、大変嬉しく思います。

お仕事お忙しいかと思いますが、あまりご無理なさらずに、
    また疲れがたまりましたら、いつでもお越しください(^^)

この度は、大変お忙しい中、口コミありがとうございました。

担当 大塚

• ちーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 10:27:16.0

美骨整体初めてでした。ゆるゆるさすっていただき、優しいタッチにうつ伏せ時には、ウトウトしてしまいました。とても気持ちの良い時間でした(^^)
    施術後は日頃のストレッチなどを細かく教えていただき、とても参考になりました!
    自分時間を作って、また、近いうちに行けたら良いなと思っています!
    ありがとうございました(*^^*)

★初回はこちら★【磯部/女性限定】美骨整体全身ロング100分10000円→8000円

ちーすけ様

口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
    美骨整体気に入っていただきとっても嬉しく思います。

初めての方は皆様、美骨整体が余りにも軽いタッチなので驚かれます。
    この整体は回数を重ねていくたびに更に深部をほぐせる様になります。

ちーすけ様、本当に忙しい中お時間を頂戴致しまして誠にありがとうございました!
    タイミングを見ていただきまして、またのご利用をお待ちしております。

担当  磯部

• noppoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:14:46.0

お店の雰囲気はモダンでおしゃれでした。
    また、久しぶりにアロマオイルマッサージをしていただき、とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【新規様】アロマトリートメント60分  7000円→5000円

noppo様

数あるサロンの中からIVY大形を選んでいただきnoppo様にお会いでき嬉しく思います。
    内装もお褒めいただきありがとうございます。

ベット、足がはみ出てしまいすみません(羨ましい限りですが(*^^)v)
    アロマトリートメントでリラックスしていただいたようで嬉しかったです。
    またお疲れになりましたらご来店下さいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当  磯部

• メテオラさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:35:29.0

背中が凝り固まっていての来店でした。
    施術してもらってスタッフさんはすぐに背中以外も筋肉が緊張している状態だ親と教えてもらい、なるほど触れられるとやっと自分でも背中以外も凝っていると実感できました。
    自分の身体でも気付かない事に気づくスタッフさんはさすがプロですね。
    お話しも楽しく雰囲気も柔らかでリラックスして寝落ちもしました(笑
    心身ともに回復しました

【デトックス◎/新規様】全身アロマトリートメント90+腸セラピー30  9500円

メテオラ様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    心身ともに回復されたとの事で、私も大変嬉しいです!

こちらこそ、色んなお話をさせていただき、ありがとうございました(^^)
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも技術、接客共に向上していけるようにしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    お仕事お忙しいかと思いますが、ぜひまた合間を縫ってお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 大塚

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:18:20.0

リフレとアロマを受けました。
    足裏とても気持ちよかったです。
    身体も細かな所までしっかり施術して頂き
    とても満足できるメニューでした。

また伺いたいと思います。

【新規様】ガチガチ背中肩こりに!全身アロマ90分+リフレ(足裏)30分 9500円

さき様

さき様、この度はIVY大形にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体かなりお疲れでしたね!
    足つぼ気に入っていただき嬉しいです。
    首筋周り少し痛かったと思いますが少しでも楽になり良かったです(⌒∇⌒)

お忙しい毎日だとは思いますがお疲れの際はいつでもいらしてください(⌒∇⌒)

口コミはげみになります。ありがとうございました!

担当  磯部

• たにさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:34:56.0

久しぶりにお邪魔させていただきましたが、お店がとてもおしゃれでいい雰囲気でした。疲れがたまって肩や背中が凝っていたので整体を受けましたが丁寧に施術していただき、だいぶほぐれました。またお願いしたいと思います。

10月★《内山担当》首.肩こり腰痛に◎全身整体 60分 5200円

たにさん様

先日はお越しいただきありがとうございます^ ^
    雰囲気褒めていただき嬉しく思います。
    お久しぶりの整体でしたがほぐれたとのお声を聞けて安心いたしました。
    またお疲れの際はお待ちしております★

お忙しい中口コミもありがとうございました^ ^

担当 内山

• チッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 09:23:36.0

アロマ60分を受けさせてもらいました
    施術後、驚くほど体が軽く日頃の頭痛も軽くなりました
    今後も通わせて頂きます

【お試し★新規様】全身アロマトリートメント60分  7000円→5000円

チッチ様

チッチ様、先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事がお忙しいので、肩、首まわりがお疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけているようで、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

次のご来店を心よりお待ちしております。

担当  磯部

• はっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:28:56.0

一度の利用でかなりスッキリしました。

新規【OPEN記念/磯部】脂肪燃焼!痩身スリムリフトプロ90分15000円→6800円

はっしー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    高評価いただきとても嬉しく思います(⌒∇⌒)

スリムリフトプロはお肉がぐんぐん柔らかくなるので、とっても変化が出やすいコースとなっております。
    効果を感じていただけて良かったです(⌒∇⌒)

またのご利用をお待ちしております。

担当  磯部

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:24:57.0

とてもスッキリしました。

全員【9月】香りで癒される..全身アロマトリートメント 90分 9800円

けん様
    多忙な中、当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

次回もさらにスッキリとして帰れるように、施術、接客向上の為に努めてまいります、
    この度はお忙しい中、口コミに高評価ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております(^^)

担当 大塚

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:51.0

整体なので痛かったりするのかな?と思っていましたが、全身をさするような感じで全く痛みはありませんでした。リラックスして、気づいたらぐっすり眠っていました。

★大人気★【磯部担当/女性限定】美骨整体全身70分 6800円→5500円

ゆ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ゆ様、今とても大変な時ですので肩・腰お疲れでしたね。
    少しでもお身体楽になり良かったです(⌒∇⌒)

ゆ様にもっと満足していただけるように励んでまいります!

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

担当  磯部

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 19:46:04.0

美骨整体に通わせてもらっています。最近忙しく、でも気を張っていたせいかそこまで疲れを感じていませんでしたが、身体にはそれが出ていたようで、指摘をしてもらいました。いつも状態の見極めがすごいと思います。また頑張れるようにメンテナンスお願いします!

なな様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)★

評価も高くいただきありがとうございます!
    私もなな様のお身体のお助けが出来て嬉しいです
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

担当 磯部

• ほしまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 20:57:38.0

美骨整体を初体験.整体というので,痛気持ちいいのかと思いきや,全身を擦り擦りと優しく揺すられているうちに,捻れたり歪んだりしたところがもとに戻っていました.寝落ち必須ものだったのに,施術後,がに股O脚だったのが,ごく自然に足裏全体で立っていました.翌日もその姿勢が維持できていることが嬉しかった!

ほしま様

アイビーにご来店いただきありがとうございました。
    美骨整体お褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います(⌒∇⌒)

美骨整体はお身体のラインの変化が出やすい整体法となっております。
    触られてる感じはとても軽いのですが不思議な感じですよね!

是非またのご利用お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

担当 磯部

• みらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:16:48.0

とても快適な時間を過ごせました。

みら様
    先日は数あるお店の中から、当店を選んでお越しくださいまして、ありがとうございました!
    快適なお時間を過ごせたとの事で、大変嬉しく思います(^^)
    ぜひまたお身体ほぐしにいらして下さいね!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
    接客、技術共に、さらなる向上目指して参りたいと思います。

担当 大塚

• タイガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:12:55.0

力加減もちょうどよく満足のいく60分でした。

【限定お試し★新規様】全身アロマトリートメント60分  7000円→5000円

タイガ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのマッサージということでお身体お疲れでしたね^^

タイガ様の貴重な60分を、満足出来たとおっしゃっていただき、とても嬉しいですし
    少しでも疲れたお身体のお手伝いができよかったです(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

またお疲れを感じた際にはお気軽にお立ちよりください!

近藤

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:52:13.0

担当スタッフさんの丁寧で柔らかな接客に、終始癒されます。

オイルを使っての施術も、美骨整体もとっても気持ち良くて感動しました!
    さらに、身体の状態をよくみてくれて、不調の原因まで見抜いてもらえて驚きです。

終わってからも、身体の気持ちよさが続いてます!
    ありがとうございます!!

tama様

口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
    そして、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

評価もお褒めのお言葉もとても嬉しく思います。
    お身体楽になり良かったです。
    tama様のお言葉で私も更に頑張れます!

また、お時間のある時にご予約お待ちしております。
    ありがとうございました(⌒∇⌒)

担当  磯部

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:44:03.0

施術後の身体の変化にビックリしました。
    自分では気づかない部分を指摘してくださり
    ホームケアも教えて頂いたので少しずつ改善できたらと
    思います。雰囲気もよく担当の方も素敵な方でしたので
    是非、通いたいと思います。

★大人気★【磯部担当/女性限定】美骨整体全身ロング100分 10000円→8000円

ぴろみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

美骨整体の効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    評価もとても高くいただきありがとうございます!

美骨整体は毎回お身体に合わせて入らせていただいております。
    お時間のある時にまたのご利用お待ちしております。

担当  磯部

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:35:12.0

体の状態や改善したい箇所など詳しくカウンセリングしていただいた上で施術に入るので、安心できました。施術中も細やかな気遣いがあり、いつも丁寧に接客していただいています。終わった後の体のスッキリ感もあり、継続して通っていきたいと思いました。

えみ様

えみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました(⌒∇⌒)
    そして、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体少しでも楽になって良かったです!
    目標の達成日までお身体動きやすくなるようにお手伝いをさせていただければと思います。
    次回のえみ様のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

担当 磯部

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:00:25.0

丁寧に、身体の調子を解説してくださりありがとうございました。アプローチもとても優しく、また次回施術をお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

全員【OPEN記念】香りで癒される..全身アロマトリートメント 90分 9800円

たっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき嬉しいです。

お褒めの言葉いただき嬉しく思います。お身体に合わせたご提案ができるように、
    日々請進してまいります!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

担当  磯部

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:05:51.0

店内の内装や個室も清潔感があり、とても気分良く施術を受けることができました。また施術の手技は勿論ですが機械を使用した内容や施術後のウエスト周りのサイズダウンには感激しました。
    肩まわりから脚のつま先まで、とても気持ちよく受けることができました。また宜しくお願い致します。

ゆき様

この度はアイビーを選んでいただきありがとうございました!

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです(o^・^o)
    施術をお褒め頂き光栄です。
    サイズの変化も感じていただき大変嬉しく思います!

今後とも更に満足していただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用をお待ちしております。口コミありがとうございました!

磯部

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:58:19.0

担当スタッフさま、先日は丁寧な施術ありがとうございました。技術の高さを感じました。
    また、是非伺いますので、よろしくお願いいたします。

新規【近藤限定】疲労解消!整体60分+アロマ70分 13800円→11300円

たっちゃん様

先日は二度目のご利用ありがとうございました!

施術の際にも技術をお褒めいただき、とても励みになります^^

お疲れ箇所を重点的に施術させていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますが、またご来店された際には疲れが取れるようしっかりとお手伝いさせていただけたらと思います!

いつも遠方からご来店いただき、差し入れもありがとうございます^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

近藤

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 19:42:35.0

軽いタッチで眠ってしまうくらいなのに、終わった後は体の重心が正しい位置に戻り、楽に立てるのがとても不思議な感覚です。トレーニングもやってみます!またお願いします!

なな様

再度のご来店ありがとうございました(o^・^o)!
    美骨整体は不思議な感覚の整体ですよね!お身体が固ければ固いほど、優しいタッチで筋膜を
    ほどいてゆく整体方法です。身体の緊張も弛み寝てしまう方が多いです♪

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回、お待ちしております。

磯部

• ぐれむりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:11:53.0

全身ダルくてどうしようもない位辛かったのですが
    リフレで足が、アロマで全身が軽くなってスッキリしました!
    寝たら更にスッキリ!
    疲れが無くなりました!!

お話も楽しくてあっというまでした♪
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします♪
    またねこちゃんのお話聞きたいです~

五十嵐限定【デビュー割】全身アロマトリートメント90分 10200円→7000円

ぐれむりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

全身、お疲れでしたね。
    足のむくみや肩とお背中の硬さや張りがありましたが、
    お体のお疲れを取る事ができて良かったです。

またお疲れ際はいらしてください。

担当 五十嵐

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:36:21.0

以前よりひどくなった脚のむくみに悩んでいましたが、腰のねじれ等自覚していなかった原因がわかりました。体の状態の説明やアドバイスもすごく丁寧にしていただけました。
    慢性的な肩こりは、施術を受けてからはつらく感じることがなくなってびっくりです!

なな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    美骨整体は、お身体の根本原因の箇所を緩めるので一度でも変化が感じられるような整体となっております(⌒∇⌒)

お伝え致しました、丹田トレーニングは体幹が強くなりますので次回までに頑張ってくださいね!
    口コミありがとうございました。     担当  磯部

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:39:53.0

とても丁寧でリラックスできました。
    また、伺いたいとおもいます。

レイコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

貴重なお休みの日に当店を選んでいただき、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

肩と腰がお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか?

また担当させていただいた際には、さらにお身体に寄り添った施術ができるよう
    精一杯対応させてさせていただきます。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございました^ ^

レイコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

近藤

• マッサンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 21:49:49.0

サウナとはまた違う感じでよかったです
    思った以上に汗かきました

【夏バテ.だるさに】よもぎ蒸し40+アロマトリートメント30  6500円

マッサン様

マッサン様、幾度かの来店誠にありがとうございます(o^・^o)
    担当させていただいた磯部です。
    またお会いしたいと思っていたところでしたので、とても嬉しかったです!

お仕事も多忙の中お身体お疲れでしたね。普段からサウナに入られている事もあり、
    よもぎ蒸し中も沢山汗がでましたね!

また疲れや汗をしっかり出したい時はご連絡下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。        担当  磯部

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:19:01.0

施術後はとてもスッキリして大満足でした。

★大人気★【磯部担当/女性限定】美骨整体全身70分 6800円→5000円

ゆう様、口コミありがとうございます!
    先日はご多忙の所ご来店いただきましてありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?なかなかご自分でも凝っている場所や原因などは解らないものですよね。

ゆう様かなりお身体頑張られていたので、首肩がガチガチになっておりましたね。少しでも楽になり良かったです(o^・^o)

前回お話した、よもぎ蒸しも是非ご利用下さいませ。
    お身体ポカポカになりとってもスッキリいたしますよ!

またのご来店お待ちしております。     担当  磯部

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:07:56.0

翌朝、身体がスッキリしていて、びっくりでした。
    遅い時間でも、ロングコース対応してくれていて、ありがたいです。

7月【平日限定】アロマトリートメント100分+足湯5分 10800円

おはな様

スリムリフトプロの体験に続き、アロマトリートメントもお試しいただいてありがとうございます。

お仕事帰りでお疲れ溜まっていたので、スッキリされたとのことでよかったです!
    お出かけは楽しめましたでしょうか?^ ^

またお休みの前日のお仕事帰りなどゆっくり出来る時に、リラックスされにお待ちしております。

お忙しい中、いつも高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    おはな様により満足していただくために技術、接客共に精進してまいります。

近藤

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:00:18.0

ツボ押し整体を初めて体験しましたが、施術中に体の変化がわかるので、おどろきです。
    沢山アドバイスをしていただきました。
    いろいろなメニューがあるので、また利用させていただきたいと思います。

ころ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しも追加されましたのでじんわりあたたかさも残っておりましたね(^^)
    変化がわかるとおっしゃっていただき嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    暑い日が続きますが無理せずお過ごしくださいませ。

担当 内山

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:29:50.0

2回利用させていただきました。
    身体の細かいところまでみて下さって、施術も接客も丁寧です。

【大人気!女性限定】美骨整体40分+体質痩身70分 +温め10分

りん様

りん様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またりん様のお顔を拝見でき、嬉しく思っております!

お身体おつかれでしたので、少しでもゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いです。
    あせも沢山出ていたので良かったです(o^・^o)お忙しいとは思いますが、お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご利用ありがとうございました!    担当 磯部

• おはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:44:08.0

温泉に長く入りながら、マッサージしてもらったみたいな感じでした。最初なので、ちょっと緊張していましたが、徐々にリラックス出来ました。
    他のメニューも受けてみたいなあと思っています。

【磯部担当】脂肪燃焼!痩身スリムリフトプロ120分19400円→9800円

おはな様

スリムリフトプロのご体験ありがとうございます。
    ラジオ波をかけた箇所柔らかくなりましたね(o^・^o)!身体の深部から温まり脂肪を分解するので
    そこに遠赤外線のヒートマットで更にあたためるのでお身体はぽかぽかになります!
    おはな様は、冷えがございましたのであたたまり良かったです。

次回ご来店の際には、更なるご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    気になるコースがあれば御相談くださいませ。
    またお待ちしております!     担当  磯部

アイビー 大形店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー