5. ニナネイル(nina.nail)   >

nina.nail

ニナネイル

• 東京都練馬区早宮4丁目
  • 平和台駅より徒歩10分・練馬春日町より徒歩15分・豊島園より徒歩15分

[投稿日] 2024-03-10 16:01:03.0

今回はオフだけでしたが、いつもリラックスした雰囲気で心の癒しです。またオン、ぜひよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:19.0

初めてのネイルサロンに緊張していましたが、アロマの良い香りと柔らかな雰囲気の中であっという間に時間が過ぎていきました。

こちらの好みや希望を丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げていただいてウキウキで帰宅しました♪
    またぜひ利用したいです。

なお様

数あるネイルサロンの中からnina.nailにご来店いただきありがとうございました。
    また、初めてのサロンに選んでいただき大変嬉しく思いました(^^)

私もなお様のお人柄に癒され、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

なお様にピッタリだったネイルもとても素敵でした♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 16:56:41.0

いつも希望に合わせて可愛くしていただき、ありがとうございます!今回も満足です!

saaaya様

いつもnina.nailにご来店いただきありがとうございます!

ネイルの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるネイルをご提案できるよう精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

またsaaaya様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-02 15:10:45.0

ひさしぶりに予約がとれて、お世話になれましたー!
    いつもきゃっきゃ言いながら笑、かわいいデザインを一緒に考えてもらえることがうれしいです。癒しの時間をありがとうございました!周りにも褒められるネイルで大満足でした!

りなぴ様

いつもnina.nailにご来店いただきありがとうございます(^^)

毎回楽しいお喋りはもちろん、可愛いネイルデザインのご提案に私もワクワクしております♪

いつも嬉しい口コミ励みになります!
    お忙しい中ありがとうございます。

また次回も楽しみにしております(^^)

• あんどーなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:54:00.0

初めてフットネイルをお願いしました。
    ケア中の説明、ネイル後の保湿など、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。とても素敵に仕上げてもらいました。サンダルを履くのが楽しみな毎日です!また行ける日を楽しみにしてます。ありがとうございました。

あんどーなつ様

大変嬉しい口コミも励みになります!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらlineからでもご相談に応じておりますので、ご連絡くださいませ。

またあんどーなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:20:02.0

本当に大大大満足で、素敵なネイルありがとうございました:)

【新規オフ無料】定額art design ¥7,500→¥7,000

Hiro様

数あるネイルサロンの中からnina.nailにご来店いただきありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ素敵なネイルデザインのご提案と、楽しい時間をありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 11:54:13.0

今回とfoot nailでお世話になりました!
    希望を聞いてくださり、めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    嬉しくてちょこちょこ足元見ちゃってます!

saaaya様

いつもnina.nail にご来店いただきありがとうございます(^^)

カラー遊びが可愛いかったフットネイルお楽しみいただけていますでしょうか?
    暑い日が続く毎日ですが、お体ご自愛くださいませ♪

またsaaaya様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!!

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 20:49:42.0

話しながらできて良かったです。雰囲気も明るくて居心地も良かった。ネイルもすごく可愛くして下さって満足しました!!

さー様

数あるネイルサロンの中からnina.nailにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    さー様にお似合いだった可愛いデザインネイルお楽しみいただけていますでしょうか?

またさー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 20:07:58.0

オフだけでしたが、丁寧に整えていただきました!またぜひネイルしに伺います!

りなぴ様

いつもnina.nailにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またりなぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-05 20:01:27.0

久しぶりにフットネイルで伺いましたが、とても感じがよく話しやすくて丁寧な施術で満足です!
    今回もとーーーっても可愛くしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【新規オフ無料】FOOT定額simple design+フットバス付(100分)¥7000

saaaya様

いつもnina.nailにご来店いただきありがとうございます^ ^
    お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

デザインを一緒に考えながら完成するネイルに私も毎回楽しませていただいています^ ^
    もうすぐサンダルの季節、楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 09:16:47.0

おひとりでされているので予約は早めに確保!して2回目にお世話になりました!好みや雰囲気ですごく要望を明確に再現してくださって今回もばっちり可愛くしてもらいました!アイデアもたくさん出してくださるのでいつもわくわくしながら決められます!

りなぴ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

私もりなぴ様とのネイルは沢山のアイデアと素敵なお話に毎回楽しませていただいております♪
    これからも、りなぴ様のお好みのデザインをご提供できるよう努めさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ひまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:46:13.0

仕上がりも全て丁寧に施術してもらいました

ネイリストさんも明るく楽しく話せてよかったです

サロンもおしゃれでした

また行きたいです★

【新規オフ無料】定額free design ¥9,000→¥8,500

ひまこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ネイルデザインもお楽しみ頂けていますでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:42:41.0

素敵なプライベートサロンです。スタッフさんのお人柄もとても素敵で、明るく楽しい時間になりました。
    ネイルも気持ちもケアして頂き、リピートしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【平日割】ワンカラーラメグラ ¥5,500→¥5,000

なつみ様

私もなつみ様との楽しいお喋りに毎回癒されております(^^)
    今後もなつみ様の癒しの時間になるような環境づくりなどご提供できたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しく励みになる口コミをいただきありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:18:46.0

初めてのネイルでしたがひとつひとつ説明していただき、安心して任せることができました。
    デザインもいろいろあって迷いましたが、予約したメニューの料金の範囲でできるだけの要望に答えていただいてほんとうにありがとうござました!
    またネイルができる時はお願いしたいです!

リナ様

初めてのジェルネイルお楽しみいただき私も嬉しいです♪
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?お困りな事などございましたらいつでもご連絡下さいませ!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:19:10.0

お店の雰囲気は明るくてとても清潔感があり、それでいてプライベートサロンのこじんまりさもあり、とても居心地の良いサロンです。
    もちろん仕上がりにも大満足です。ネイルだけではなく丁寧な接客にも癒されました。また予約させて頂きます。

【平日割】クリアジェル ¥4500→¥4000

なつみ様

数あるネイルサロンの中からnina.nailにご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい、励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて安心致しました。

今後もお気軽にご相談頂けたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:19:08.0

いつもかわいいネイルにして頂き、ありがとうございます。
    職業柄、派手には出来ず、いつも優しく丁寧にご相談にのって下さり、ステキなサロンです。
    夏は足もお願いさせて頂きます。

【新規オフ無料】定額simple design ¥6,500→¥6,000

ひろちゃん様

励みになる嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事や趣味を全力で楽しまれているひろちゃん様に私も刺激を受けております♪

今後もひろちゃん様に喜んでいただけるデザインのご提案ができるよう努めて参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-12-09 20:13:48.0

今回はオフのみの予約でしたが、丁寧な対応と話しやすい雰囲気でとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!
    またフットの予約をさせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします!楽しみにしています!

saaaya様

いつもnina.nailにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

これから冬本番となり寒さも厳しくなってまいります。
    どうぞご自愛くださいませ。

saaaya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ネロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 02:21:31.0

プライベートサロンなので緊張しながら行ったのですが、とても穏やかな優しい感じの方で安心しました。
    あれこれ相談にのっていただき、とても素敵な色に仕上がりました。爪の形も指が長く見える綺麗な形に整えてくださり嬉しかったです。
    私のくだらない話にも付き合ってくれてありがとうございます^^;
    持ちもよさそうです。
    また伺いますので今後ともよろしくお願いします。

ネロ様

持ちも良さそうとの事で安心しております^ ^
    ずっと挑戦してみたかったカラーもネロ様にとてもお似合いで素敵でした♪
    形なども気に入っていただけて嬉しいです^ ^

楽しいお喋りで私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもネロ様のお好みのデザインをご提供できる様努めさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:49:46.0

1回目はフットのジェルで利用させて頂きました。居心地のいい空間で、とても丁寧な施術をしていただけます!2回目はオフとケアのみ。ワンドリンクのサービスや、良心的な価格設定で、友人にもオススメしました!今後も利用させて頂きます♪

ゆり様

数あるネイルサロンの中からnina.nailを選んでいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    大変嬉しくとても励みになります♪

今後もご来店いただく皆様に癒しと寛ぎの空間となるようなサロンづくりを心掛けていきたいと思っております。

ゆり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-10 22:34:20.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく施術も丁寧で可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    自宅の近くでこんな素敵なサロンを発見出来て良かった!!
    また伺いたいです!

【新規オフ無料】ワンカラー+フットバス付 ¥6000

saaaya様

数あるネイルサロンの中からnina.nailにご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

見つけていただき嬉しかったです!
    ネイルもサンプルより選んでいただき、かわいいアレンジに私もテンションが上がりました♪
    パキッとしたお色もsaaaya様にとってもお似合いで素敵でした!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:19:03.0

昨日は、お世話になりました。
    いつも可愛くステキなフットネイルに
    感謝です。
    更に美味しい黒豆茶を出して頂き大変満足させて頂いています。
    技術とサービス、最高です。

ひろちゃん様

いつもnina.nailにご来店頂きありがとうございます^ ^
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!

素敵なイベントネイルとてもお似合いでした♪
    色んな事に全力で楽しまれているひろちゃん様にいつも刺激をいただいております^ ^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ヤメピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:09:14.0

予約時間に遅れたにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    自分では思いつかないような可愛い2色の組み合わせで足元を見るたびテンションが上がります!
    今度はハンドも挑戦してみたいなと思いました。

【新規オフ無料】ワンカラー+フットバス付 ¥6000

ヤメピ様

数あるネイルサロンの中からnina.nailにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

秋を先取りした可愛い配色、とてもお似合いで素敵でした!
    ハンドも是非、ヤメピ様のテンションが上がるようなネイルのお手伝いをさせていただけたらと思います(*^^*)

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:07:58.0

リピートです♪
    今回もフィルインでした。
    アセトンが苦手なので、毎回ジェルの状況をみてオフするか、フィルインでの施術をお願いしております。
    いつも施術前に丁寧に説明していただけるので安心してお任せしています。
    今回のデザインはノープランでしたが、秋色ネイルのご提案をいただき、お任せしました。
    仕上がりも大変満足です。
    また伺います!

みっつ様

いつもnina.nailにご来店頂きありがとうございます!
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

3~4週間の周期でお越しいただいているので、浮きやトラブルもなくジェルネイルをお楽しみいただけて嬉しく思っております!

今後も素敵なネイルになるようご提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    みっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• やっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:46:53.0

仕事柄フットネイルしか出来ないのですが、丁寧な施術と温かいお人柄に癒されました。
    色やデザイン選びも楽しく、2週間程経ちましたが、綺麗な状態を保っています。
    またやりたくなったデザインが出て来たらお願いします。

やっこ様

数あるネイルサロンの中からnina.nailにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

私も沢山お話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    2週間たった今も綺麗な状態との事で安心致しました(*^^*)
    デザインも気に入っていただき嬉しいです♪

またやっこ様にお会いできる事を楽しみにしております^ ^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:15:08.0

とても丁寧に施術していただきました。私が念願かなって
    行えたネイルデザイン、とても素敵にしていただき感謝です!
    またお伺いします

あゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

やりたかったデザインを通してあゆ様にお会いできた事、またデザインも気に入っていただけた事嬉しく思っております♪

今後もやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• sakさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:23:44.0

夏らしいデザインを相談して、初めてマットネイルをお願いしてみました。色も質感も希望通りで、とてもお気に入りです!担当スタッフさんのセンスや技術を信頼しているので初めてのデザインにもチャレンジ出来ます。これからもネイル楽しみます◎

sak様

いつもnina.nailにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏にピッタリな透け感のあるカラーに初のマットネイルとっても素敵でお似合いでした^ ^

今後もsak様好みのネイルデザインのお手伝いができればと思います♪♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:45:23.0

大変丁寧にケアしていただき、大満足です。

カラーサンプルもたくさんあり、これから楽しみです!

【新規オフ無料】フレンチ・カラグラ ¥6,000→¥5,500

こた様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お客様一人一人に合わせた施術を心掛けているので、ケアを褒めていただき大変嬉しいです!

気になるお色、是非お試しいただきたいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なりぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:33:52.0

リピートです!
    今回はサンプル見本から選び少しアレンジをしていただきました!
    サンプル見本がどれもかわいく、迷ってしまうくらいでした。
    また伺わせていただきます!

なりぽよ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

マンスリーデザインを気に入っていただいて嬉しかったです^ ^
    お好きなカラーに変更し、アートの本数も変えて見本とはまた違った印象のデザインになりとても可愛かったです♪

喜んでいただけるようなデザイン作りこれからも頑張ります(*^^*)

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:28:06.0

初めてのネイルサロン・ジェルネイルで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    具体的なデザインを考えていかなかったのですが、季節に合った素敵な仕上がりになりました。
    居心地の良い空間、お話ししながらの施術でとても癒されました。

hito様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのネイルサロンは緊張してしまいますよね(><)
    そんな中、ちょっとでも癒しの時間をお過ごしいただけたのでしたら大変嬉しいです♪

期間限定のネイルもお楽しみいただけましたでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:30:36.0

前回のネオンカラーフレンチがとても気に入り、今回は色違いのネオンピンクでのフレンチをオーダー。

今回の仕上がりも大変気に入ってます!

フレンチは別料金っていうお店が多い中、通常のお値段はとっても嬉しい!

みっつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    とても励みになります!

前回のネオンカラーフレンチを気に入っていただき、今回はカラーを変えてのオーダーありがとうございました♪
    夏にピッタリな元気が出るカラーでとても似合っていて素敵でした!!

これからも気に入っていただけるようなカラーのご提案やデザイン作り頑張ります(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

ニナネイル(nina.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー