いつも利用しています。今回もばっちり上がって満足です。またお願いします。
Total beauty salon Keep【キープ】 大和からの返信コメント
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
今回もばっちりとの事!良かったです!
次回はマスカラカール出来る様準備しておきますね(^○^)
又のお越しを楽しみにお待ちしております♪
まつ毛パーマをしていただきました!
生え変わり時期のせいか、バラバラに伸びた状態でしたが出来上がりが凄くキレイでとても感謝しています。
また、次回も宜しくお願いします!!
Yumi様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます^^
毛周期でしたね!
出来上がり凄くキレイとの事!!良かったです^_^
又のお越し楽しみにお待ちしております。
2度目のパリジェンヌです。前回初めてパリジェンヌをやって頂き、カールの感じ(入念な説明と確認も丁寧)もちの良さ、施術の丁寧さ、完全プライベートなのがとても気に入ったので、また伺いました。カールのもちは個人差があるかもしれませんが、過去のまつ毛パーマだと3週間程で落ちていたのに、なんと約1ヶ月半近く経ってもカールがキープしていて、まさにお店の名前の通りKeep力抜群!!と思いました。2回とも一緒にやっていただいた高校生の娘も大満足です。また次回も是非お願いします!
まりりん様
数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もまりりん様に通って頂ける様に、大満足して頂ける様にして参ります。
お嬢様は形を相談しながらお気に入りを見つけて頂ければと思っております。
又のお越しを楽しみにお待ちしております(^○^)
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
楽しいお喋りが毎回楽しみです。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
自まつ毛綺麗に伸びてるので綺麗に仕上がります♪
お喋り私も楽しくて(^○^)
あっという間の時間です!
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにまつげパーマをしましたが、目の印象が変わって、やっぱりいいなと思いました。
薬剤もまつげへのダメージが少なそうで安心できました。
また、リラックスできる音楽でついうとうとしてしまいました。
綺麗にキープする毎日のお手入れも教えていただいたので早速実践しています。
他のデザインも試してみたいです。
えり様
先日はKeepをご利用下さりありがとうございました♪
久しぶりのパーマ印象変わって良かったです♪
是非他のデザインも試して下さい(^^)
お気に入りを一緒に見つけさせて頂けたら嬉しいです!
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)
ボロボロだった爪もおかげさまで形がすっかり綺麗になりました!
ネイルはいつもおまかせでお願いしていますがいつも満足で今回もとても素敵にしていただきました。
シンプルなのに色や光り具合がとても良く、全然地味ではなくてむしろ手元が華やかです。
ハンドケア頑張って、手をさらにキレイにみせられるよう頑張ります。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
ねこ様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
本当お爪の形が綺麗になりましたね。
ハンドケアは、ジェルの保ちにも良いので是非頑張って下さい(^○^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
マツパで3回程利用させていただいていますが、
とても丁寧で仕上がりも毎回大満足です!
いつも色々とまつ毛についてアドバイスもしてくださり助かります。なによりとても安心して通えます。これからもよろしくお願いします!
なる様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
今後も安心して通って頂ける様にして参ります(^○^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
爪のささり具合だいぶよくなりました。ありがとございます。まつ毛は10日経ちましたが、3分の1くらい残っています。また伺います。よろしくお願いします。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
爪のささり具合良くなって来てるのですね。
爪の伸び具合とささり具合で再度施術にしましょ!
まつ毛は日に日に抜けますが、今回は少し前回よりは保ちましたが...
半分は残って欲しいですね( ; ; )
又色々試してみましょ!
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
これまでの中で一番、自分が好きなまつ毛の仕上がりになって大大大満足です!いつも親切に相談に乗って頂き色々なパターンを試してみて本当に良かったですo(^-^)o
もも様
いつもKeep をご利用下さりありがとうございます♪
やっと見つかりましたね~^_^
大大大満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせて色々相談しながらやって行きましょ!
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつもハイブリットでお願いしています。
今回も満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。
ひいちゃん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
もうすぐお誕生日ですね。おめでとうございます♪
今回も満足の仕上がりとの事(^○^)嬉しいです♪
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
初めてまつ毛パーマをしたのですがとても綺麗に仕上がっていて満足です!また行きます!
kotoha様
昨日は数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマ綺麗に仕上がって満足との事嬉しいです♪
是非又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
お気に入りの形を見つけるお手伝いさせて下さいね!
トリートメント(美容液)を忘れずお願い致します。
普段はパーマのみなんですが、今回は旅行用にパーマにエクステコースをお願いしました。すんごいぱっちりしてもーサイコーって感じで旅行は過ごせました。ただやはり久々のエクステだったからか、パーマとの合わせ技だったからか、1週間でほぼいつものパーマのみの状態になりました。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます(^○^)
サイコーで旅行過ごせて良かったです♪
1週間ですか...
パーマからのエクステでも、それは早いですね( ; ; )
次回詳しく教えて下さいね。
自まつ毛の状態も見させて下さい!!
前回の施術から時間が空いてしまい自爪にヒビが何本も入るほどボロボロになっていた所、補強などしてキレイにして頂き本当にありがとうございます!!
夏カラーで濃い色をお願いしましたが、細かいところまで目立つ色なのにヒビの箇所が全く分からない!!!完璧な施術…今回もとても大満足です!!
また、よろしくお願いします★
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
忙しい毎日をお過ごしですが、自爪を傷めてしまうのでお越しになれない時はサンディングやオイルなどメンテナンスをお願い致します(^ ^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
パリジェンヌで毎度利用してますが、綺麗にしっかり上がるので、不自然さも無く毎回満足です!
asu様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます(^○^)
今後も不自然さ無くしっかり上げてご満足頂ける様にして行きます。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
ショコラ様がマツ育頑張って下さっているからです(^○^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回、まつ毛パーマをしてもらいましたが、まつ毛が短いにも関わらず綺麗に仕上げていただき、お化粧が本当に楽になりました!!
イベント前で急遽お願いしましたが、出掛けるのがより楽しみになりました★ありがとうございます!!
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
お化粧が楽になって良かったです。
イベント楽しめましたか?(^○^)
次回お知らせ下さいね。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回はハイブリッドでお願いしました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
mi様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
いつもしっかりマツ育して下さりありがとうございます(^O^)
又のお越しを楽しみにお待ちしております。
パリジェンヌのリピーターです。
プライベートサロンなので本当にゆったりとした時間の中で綺麗に仕上げてくれます。
おすすめです!
ずっちゃん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
おすすめいただきありがとうございます(^○^)
又ゆっくりしにいらして下さい!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
まつ毛伸ばせるように頑張ります!
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
まつ育がんばって下さいね(^○^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ネイルとまつ毛パーマをして頂きました。
色以外はお任せで!と最近お願いするのですが、好みを分かってもらっているので安心してお願い出来ます!!
ネイルもですが、まつ毛の施術も毎回満足して帰ります!!
長年通っていますが、安心して任せられる技術と人柄、大事だな~と思います。
今後も宜しくお願いします!!
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます(^○^)
移転前からですので、本当長年通って頂きありがとうございます♪
今後も満足して頂ける様に頑張ります。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
まつ毛をいい具合にしてもらえるのでいつも利用しています。またお願いします。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます(^○^)
これからもまつ毛をいい具合にさせていただきたいです。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも、なりたいまつ毛をその時のまつ毛の状態を見て丁寧に相談に乗って下さいます。今回は右の上がり具合が少し左に比べると上がらなかったのですが、まぶたの被り具合などもあるそうでマッサージが良いとの事でしたので日々続けられるように頑張ろうと思います。
もも様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
マツ育でかなり自まつ毛が伸び、瞼の左右差でご希望と少しズレてますが、ピッタリの形を又一緒に見つけて行けたらと思っております。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)
美容のお話を聴かせていただいたりして施術中も楽しいです。仕上がりも満足です。
いつもありがとうございます^ ^
ひいちゃん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
私も楽しくて(^○^)又色々と教えて下さい♪
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
素敵に仕上がってるとの事嬉しいです。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)
今回も大変満足な仕上がりです!
毎回前回の仕上がりを確認して下さるのでこちらの希望を言いやすく思い通りの仕上がりになりますので大変満足です。
次回も宜しくお願いします!
えり様
思い通りの仕上がりと
大変満足頂けて嬉しいです(^○^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
睫毛の伸びも良くくっきりお目目に仕上げていただきました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
mi様
いつもKeepご利用下さりありがとうございます♪
睫毛綺麗に伸びてましたねー。
又相談しながらお気に入りにしていきしょうね。
楽しみにお待ちしております~(^o^)
パリジェンヌリピーターです。毎回綺麗な仕上がりです。施術も丁寧で心地いいサロンです。
プライベートサロンなのでリラックスしていい時間を過ごせます。
ずっちゃん様
いつもKeep をご利用下さりありがとうございます♪
綺麗な仕上がり、心地よいと嬉しい口コミありがとうございます。
又リラックスしにいらして下さいね!
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^
今回もキレイに仕上げていただきました!!
大満足です!^^
R様
いつもKeepご利用ありがとうございます♪
今回もキレイに仕上がったと大満足して頂けて嬉しいです。
又のお越しを楽しみにお待ちしております^_^
いつも通り綺麗にしていただきありがとうございます!
まつ毛が毛周期で短かったのですが綺麗に上がっていて嬉しいです。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
今回は長さがなかったですね。
マツ育期間です(^-^)
長さに合わせて調整して行きましょうね。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
キープ 大和(Keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー