いつも素敵なネイルをありがとうございます。
これで気分もアップします!!
次回もまた宜しくお願いします^_^
Total beauty salon Keep【キープ】 大和からの返信コメント
まろん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
大好きなカラーで気分アップのまろん様素敵です(^○^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回もぼやーっとした要望にしっかりと素敵デザインで仕上げていただきました。
ボロボロの深爪だったのがこちらで生まれて初めてネイルをして、以降月1程度でお世話になり続け、今では爪のかたちがすっかり綺麗になりました。
丁寧な施術と楽しいお話でリフレッシュできました。そして「青」にも色々あるんだなぁと思い知りました!
ありがとうございました。早速来月、まつげとネイル同時予約しました。またよろしくお願いします。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
私の方こそ(^_^) ねこ様に『今までの1番』とおっしゃって頂けるのが励みになっております。
次回まつげもご予約ありがとうございます♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
久々のパリジェンヌ、かけるとやっぱり目の大きさが違うように思えます!キレイ!
そしていまだにしっかり上がっています。
アイシャンプーも丁寧ですし、施術ベッドは気持ちよくてうとうとしてしまう極上の時間でした。
またお世話になります!
ねこ様
パリジェンヌ久しぶりでしたね。
本当ですね。瞼からこ上がって目もぱっちりになってました(^ ^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回はパリジェンヌでお願いしました。
睫毛も伸びてたのでバッチリあがって気分も上がりました。ありがとうございました。
Mi様
いつもKeepご利用ありがとうございます(^O^)
睫毛綺麗に伸びてましたね!
気分も上がって頂けて嬉しいです。
色々試してmi様の最高を見つけて下さいね^_^
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
いつもパリジェンヌをお願いしています。
まつ毛がグッと上がって目がパッチリに!
以前は繊維入りのマスカラを使っていましたが、今はまつ毛トリートメントのみで大丈夫になりました。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
本当自まつ毛も長くなりパリジェンヌ施術後、目がパッチリですね(^^)
繊維入りマスカラいらないです♪
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ひいちゃん
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
今回もご満足頂けて嬉しいです♪
又楽しいおしゃべりしましょ♪
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)
毎回お願いしておりますが、丁寧なケア、いつも素敵なデザインに大満足です。
これからもずっとお世話になりたいです!
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
毎回気に入って頂けて私も嬉しいです。
こちらこそ宜しくお願い致します(^-^)
2023年11月から毎月お願いしています。時には月に2回!
コンプレックスだった爪の形がどんどん綺麗になっていって心がウキウキしています。穏やかに過ごす贅沢な時間、いつもありがとうございます!
dora様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます(^○^)
お爪の形本当!綺麗になりましたね!
dora様の努力です♪
私もお爪見るとウキウキしちゃいます♪
穏やかに過ごす贅沢な時間と嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵にしていただいてます。
まつ毛のケアも教えて頂けるので勉強になります。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます^^
まつ毛の事は私ですが!!
他の事はショコラ様に教えて頂いてます。
私の方こそ勉強になります^^
又色々教えて下さいね!
パリジェンヌのリピーターです。
いつも大満足の仕上がりです。
リラックスしながら綺麗になれるのでおすすめです。
ずっちゃん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます^^
少しゆっくりして頂けて良かったです。
又お会い出来るのを楽しみにしております^^
二回目です!!
今回も可愛くしてもらいました。
クリアからワンカラーにしていただき
きのこ様
自爪育成の為のジェル2回目でしたね。
今回はカラーにしたのでクリアより更に強度も強いと思います。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)
今回は短い毛ばかりで隙間も空いていたにも関わらずキレイに仕上げていただきありがとうございました。
次回は伸びてますように!
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
今回は毛周期でしたね。
きっと、mi様の毎日メンテナンスで次回は綺麗に伸びてるでしょう(^○^)
又のお越しを楽しみにお待ちしております♪
いつもシャキーン上向きまつ毛にしてもらえます。ありがとうございます。
シャキーン^^上向き^^良いですね^^
いつもそう思ってお帰り頂けるようにきっちり上げて参ります!
初めてのリンパマッサージでした
脚が凄く軽くなりました!またお願いしますしたいです
えり様
いつもKeepご利用頂きありがとうございます♪
やっと体験して頂けて嬉しいです♪
脚が軽くなって良かったです。
又たまり過ぎる前にお越し下さい^^
お会い出来るのを楽しみお待ちしております♪
ひいちゃん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
楽しい会話もいつも足りない位です!
又、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
いつも利用しています。転がればまつ毛がくるんです。また伺います。
ちゃまん様
いつもKeepご利用頂きありがとうございます♪
又、くるんになりにいらして下さい^^
楽しみにお待ちしております。
さおりん様
いつもKeepご利用下さりありがとうございます♪
今回も大満足して頂けて嬉しいです。
又お会い出来るのを楽しみお待ちしております^^
とてもツヤツヤで綺麗にしていただきました!
これから爪を育ててもっと可愛くしたいです!
きのこ様
この度は数あるサロンよりKeepにお越し頂きありがとうございます♪
一緒に爪矯正して育てて可愛いくして行きましょう。
又お会い出来るのを楽しみお待ちしております^^
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
毎回楽しみです。
ショコラ様
いつもKeepご利用下さりありがとうございます♪
素敵に仕上がってと感じて頂けて嬉しいです♪
又のお越しを楽しみにお待ちしております^^
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
今回も大満足でした。
楽しくお話し出きるの毎回楽しみにしています。
(寝てしまうことも多いですが…)
いつもKeepご利用ありがとうございます♪
今回も大満足して頂けて嬉しいです。
私もmi様とのお話楽しみにしております♪
又お会い出来るのを楽しみお待ちしております^^
いつも利用しています。まつ毛のみならず、お肌のお手入れのお話もきいてくれて、安心してお任せできます。
いつもKeepご利用ありがとうございます♪
これからも安心して任せて頂けるよう頑張ります^^
又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
まつ毛はいつもと違うデザインにしていただきました。
イメージ通りですごく可愛いです!
アイブロウは形がとても綺麗で、以前よりも断然書きやすくなりました!
Misaki様
今回はカールとアイブロウのご利用ありがとうございます♪
まつ毛は形を変えましたが凄くお似合いでした。
イメージ通りで可愛いと気に入って頂けて良かったです。
アイブロウも書きやすくなって良かったです^^
又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
まぶたの調子が悪くまつ毛も傷んでしまっていたがとても丁寧に満足いく仕上がりにしていただきました
さおりん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
まぶたの調子良くなると良いですね!
いつでもご相談下さい^^
又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
今回マツパーと一緒にリンパマッサージをお願いしました。
マツパー、とても綺麗な仕上がりでしばらくアイメイクなしでいけそうです(^^)
リンパマッサージは初めてお願いしましたが、痛かった肩甲骨や腰が痛くなくなりました!
感謝です!癒しの時間をありがとうございました(^^)
また、宜しくお願いします!
ようちゃん様
いつもKeepご利用ありがとうございます♪
プチヘッドの予定でしたが、あちこち凝り固まってましたね。
又お疲れの時は癒されにいらして下さいね^^
楽しみにお待ちしております♪
いつも利用させていただいております!
毎度の事パリジェンヌをお願いしていますが可愛く仕上げてもらってます!ありがとうございます!
いっちゃん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
自まつ毛伸びていつもぱっちり可愛いです!
又お逢い出来るの楽しみにお待ちしております♪
パリジェンヌのリピーターです。
プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです。まつ毛もいい仕上がりで大満足です。お肌のメンテナンスやマッサージのお話しもとても勉強になります。
おすすめです。
ずっちゃん様
いつもパリジェンヌで、Keepをご利用下さりありがとうございます。
居心地も仕上がりも満足頂けて嬉しいです^^
又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
短いまつげにも関わらずとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
毛周期にあたってしまいましたねー!
今回早めに毛先カールになってしまいますね。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
まつパをするようになってからずっとお世話になっています。仕上がりも満足ですし雰囲気もリラックスできます。パーキングもあるのでとても助かっています。
ひいちゃん様
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
リラックスして頂けて、仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)
今回も目がぱっちり見えるまつ毛にしてもらえました。マスカラひとつで今流行りの長さを魅せるセパレートまつ毛になれました。
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
目がぱっちりで良かったです(^○^)
マスカラで長さを魅せるセパレート良いですねー(⌒▽⌒)
又お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しいお喋りと丁寧な施術、ありがとうございます。
毎回楽しみです♪
いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
私もショコラ様とお喋り出来るのが楽しみになっております(^-^)
又のお越しを楽しみにお待ちしております♪
キープ 大和(Keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー