5. キープ 大和(Keep)   >

トータル ビューティサロン キープ ヤマト

• 神奈川県大和市大和東3-12-21‐サーパス大和107
  • 大和駅8分《無料駐車場完備:エスシー駐車場》
  • あつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 21:30:30.0

お出かけ予定の度にパリジェンヌラッシュをお願いしています。その時のまつ毛のコンディションに合わせて上手に施術してくれていつも大満足です。

Total beauty salon Keep【キープ】 大和からの返信コメント

あつこ様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    お出かけ前にキレイにする!素敵です!
    今後もまつ毛のコンディションに合わせて進めさせていただきますので、又お出かけの際にはいらして下さい。
    お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:02:43.0

いつも時間の変更などに快く対応してくれてありがとうございます
    今回も満足いく仕上がりでした
    また次回もよろしくお願いします

さおりん様
    いつもKeepご利用下さりありがとうございます。
    忙しい中いらして頂いてるので、少しでもお時間のご希望にも添えたら嬉しいです。
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• maippeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:38:33.0

コンプレックスだらけのまつ毛ですが、いつもキレイに丁寧にまつ毛パーマをかけていただいて大満足です。
    以前他店でかけてチリチリになったことが何度かあったのですが、こちらはまつ毛のことを本当によく考えてくださっていて、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

maippe様
    いつもKeepご利用下さりありがとうございます♪
    私もまつ毛コンプレックスでしたので、お気持ち凄くわかりますー。
    今後も一緒に、まつ毛育毛しながらキレイにしていきましょうね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 10:27:09.0

まつげの状態が非常にいいと褒めていただき嬉しかったです!
    マツイク頑張った結果ですね~。
    これからも色々アドバイスよろしくお願いします。

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    マツイク頑張って下さってるので、マツパー綺麗に上がります。
    今後も、一緒にmi様の綺麗を保って行かせて下さい♪

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:25:55.0

悩みや要望、今後のケアなど丁寧に相談に乗ってくださるので、安心して施術できました!また行かせていただきます!!よろしくお願いします^ ^

あっきー様
    先日もKeepにお越しくださりありがとうございます♪
    初めてマツエク不安ありますよねー!
    心配事はいつでもご相談下さい♪
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:01:32.0

いつも短いまつ毛もあまさず、ガッツリあがります。気分も上がります。ありがとうございます。

ちゃまん様
    いつもKeepをご利用くださりありがとうございます♪
    今回毛周期でしたね!
    短い毛もあまさずあがってるとの事良かったです!
    育毛期間ですのでしっかりマツ育お願い致します^^
    又のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• パタリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:54:16.0

口コミが遅くなりました。
    友達のおすすめで初めてパリジェンヌを体験しました。
    まもなく3週間経ちますが、まつ毛はまだまだバッチリ綺麗に上がったままです。
    痛くも沁みる事も無く素敵な空間に癒されました。
    またお邪魔したいと思います。

パタリン様
    先日はKeepにお越しくださりありがとうございました♪
    3週間綺麗を保てて良かったです!
    痛みも沁みる事もなく素敵な空間に癒されてなんて嬉しい口コミありがとうございます。
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:29:46.0

初めてのジェルネイルでかなり緊張してましたが、色、種類、デザイン等相談して納得のいくネイルができました!
    職業柄、育休の間しか楽しめないので今後もお世話になります◎

ゆっち様
    先日は数あるサロンよりKeepにお越し下さりありがとうございました♪
    初めてネイル^^
    色、種類、デザイン等納得のいくネイルができて良かったです!
    育休の間ネイルも子育ても楽しんで頂けたらと思います。
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-16 19:35:05.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!

Misaki様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
    自まつ毛が凄く伸びましたね(^^)
    これからも相談しながらMisaki様の綺麗を維持して行きましょ!

[投稿日] 2023-08-15 09:37:08.0

足裏もとっても綺麗になり、フットネイルも仕上げていただきました(*^▽^*)
    ぐっすり癒されて寝ていたのですが起きたらとっても綺麗になっていて。いつもいつもありがとうございます(^^)
    次はマツパーでお願いしますっ!

ようちゃん様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます。
    足裏も綺麗に柔らかくなって(^^)
    お疲れにも冷えにも良いと思います♪
    次のマツパーも眠りにいらして下さい(^^)

• ハルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:32:35.0

何度も通っていますが、いつも安らぐお時間をありがとうございます。
    こちらの要望にも真剣に耳を傾けてくれて、安心して任せられるので次も行きたいと思うようなお店です。

ハルナ様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます^^
    こちらこそハルナ様とのおしゃべりに安らぎを頂いております♪
    ずっとハルナ様に次も行きたいと思って頂ける様にして参ります!!
    又お逢い出来るのを楽しみお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:28:44.0

いつも心地良く利用させて頂いております(*^^*)
    カールの形をくるんとしたCにしたいとお願いした所、すぐに対応して下さいました!マスカラをした時いつもより可愛い目になって満足です♪暑い日だったのですがウキウキで帰りました(*^^*)

もも様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    心地良く利用して頂けて嬉しいです!
    カールCカールに変更致しましたが、いつもより可愛い目^^良かったです!
    色々試して、もも様の最高の形を見つけて頂けたら嬉しいです!

• maippeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 23:13:53.0

短いペースでまつ毛パーマをかけていたせいで傷んでしまってボロボロの状態でしたが、まつ毛復活のための適切なアドバイスと丁寧な施術で、復活できました(:_;)
    本当にありがとうございます。
    いつもキレイに仕上げていただき、満足しています。
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

maippe様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    すっかり自まつ毛の状態が良くなり私も嬉しいです^^
    このまま維持して行きましょうね^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:13:57.0

いつも通り、素敵な仕上がりでした!
    まつ毛もしっかり上がりますし、施術後のマッサージもとても気持ち良いです!

asu様

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    素敵な仕上がりとの事嬉しいです♪
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:55.0

毎年夏のみのフットネイル、要望を丁寧に聞いてもらい満足のいく仕上がりにしてもらってます。
    今年は初みどりに挑戦!とっても気に入りました。

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    本日は夏恒例のフットネイル(^^)
    初のみどりでしたね。
    気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-07-03 23:20:46.0

今回、まつげがはえ揃っていたのでいつも以上にキレイに感じました。いつもありがとうございます(*^-^)

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    凄くキレイに生え揃ってました(^^)
    いつも以上にキレイに感じていただけて嬉しいです。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:13.0

すごく久しぶりになってしまいかかりが悪いのを希望通りに対処して頂きありがとうございます
    いつも大満足です

さおりん様

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    今回は久しぶりでしたが希望通りとの事!
    良かったですー(^^)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:21.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も綺麗なまつげにしていただきました!
    メイク時間がグッと減りました(^^)

いつも癒していただきありがとうございます(^^)
    次はネイルで行きます!

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    しっかり美容液でメンテナンスしてくださるから(^^)
    綺麗にカールかかります♪

次回ネイルもお待ちしております!

• ひいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:14:09.0

毎回リラックスして施術して頂いてます。

ひいちゃん

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    又お逢い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• Mmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:17:02.0

丁寧な接客で、施術に関しても始める前に詳しく教えていただきました。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました。

Mmmm様
    先日は数あるサロンよりKeepをご利用下さりありがとうございました。
    仕上がりバッチリとの事嬉しいです♪
    Mmmm様のご希望に添える様にして参りますので、おっしゃって下さいね(^-^)
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:07.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、説明していただけるので安心して通っています。仕上がりもきれいです。施術中も指先から丁寧さが伝わります。これからもよろしくお願いします。

ともちゃん様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます(^○^)
    これからも、ともちゃん様に安心して通って頂ける様にしていきます♪
    こちらこそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-09 08:04:29.0

いつも通り綺麗にしていただきました。

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    初のケアはいかがでしたでしようか?
    メニューに無いものも、お気軽にご相談下さいね(^^)
    又のお越しを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:13:38.0

今回もバッチリ上げて頂きありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします

えり様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    次回は違うメニューのご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• keeeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:39:07.0

いつも癒されてます!!
    もう他店には行きません笑

keeey様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    もう他店には行きません笑(^O^)
    keeey様にずっと、そう感じて頂ける様頑張ります♪

[投稿日] 2023-06-03 00:42:56.0

今月もすごくキレイに仕上げていただきありがとうございました。瞼のたるみの解消法、教えてもらったので実践していきたいと思います。

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    瞼のたるみの解消(^^)私もお伝えしながら、自分も解消しなきゃと実践しております!
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:56:32.0

いつも利用させていただいています。今日はじめてサロンの名前の由来?みたいなを知ってますます、ここに通わなきゃって思いました。またお願いします。

ちゃまん様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    今後も通って頂ける様、ちゃまん様の美しさを保つ為(^^)更に勉強してまいります!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:55:17.0

2回目ですが癒しの空間すぎてウトウトしてしまいました(*´`*)
    相談して前回とは液を変えて頂いたら前回よりもまつ毛が上がったので良かったです!美容液をしっかり塗ってこれから経過を観察していきたいと思います♪

もも様
    先日もKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    今後も相談しながら、もも様のお気に入りを一緒に見つけられたら嬉しいです(^^)
    美容液も毎日頑張って下さいね!
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:36:38.0

小顔リンパマッサージ、ドライヘッド、パリジェンヌ、ネイルと盛りだくさんでお願いしてしまいました!
    マッサージはとても気持ちよく、輪郭がシュッとした気がします。パリジェンヌはバッチリと上げていただき、こちら以外ではもうまつげパーマはやりたくないなと思っています。
    ネイルは希望の色をお伝えして、色々確認していただきながら素敵なデザインで仕上げていただきました!
    全て大満足です。本当にいつもありがとうございます。
    これからもお世話になります、どうぞよろしくお願いします!

《むくみ&たるみ緩和*》小顔リンパマッサージ+ドライヘッド50分¥5500

ねこ様

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    先日は盛りだくさんで(^○^)
    全て大満足とおっしゃって頂けて嬉しいです♪

イベントも楽しめたでしょうか?
    次回、お話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-21 19:21:25.0

夏に向けて、すごく可愛い素敵な色のネイルを薦めてくれました!いつも、色々考えてくれて毎回毎回大満足で帰ります(^^)私のための状態もよく見てくれます!
    今回もとっても満足で、何度も何度も足のネイル見ちゃってます)^o^(
    また、今度はマツパーかな?
    宜しくお願いします!

いつもKeepをご利用下さりありがとうございます♪
    今回は夏に向けてのマグネットネイル!お似合いでした(^^)
    又一緒に気持ちが上がるネイル探して行きましょ!

[投稿日] 2023-05-15 10:21:21.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!

Misaki様
    いつもKeepをご利用下さりありがとうございます(^-^)
    又のご来店心よりお待ちしております♪

キープ 大和(Keep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー