3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モアロ(MOARO)   >

MOARO

モアロ

• 大阪府門真市常称寺町17-14-202
  • 京阪電車大和田駅下車 徒歩1分 #門真 #守口 #枚方 #交野 #寝屋川 #四條畷 #JR学研都市

まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:45:56.0

担当して下さった方がとても丁寧で、私に合っているメニューやアドバイス等をすごく分かりやすく説明していただきました。
    施術中もとてもリラックスして受けられ、仕上がりもとても綺麗で理想通りのまつ毛にしてもらえて嬉しいです。
    お値段もリーズナブルでお店の雰囲気もアットホームで良かったので、またお伺いさせていただきます。

話題沸騰のメーテルラッシュリフト♪たれ目風のモテ可愛い☆¥5000

まあ様☆

数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    またお仕上がりも気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    その後 まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何なりとお申しつけ下さいませ☆

またいつでもリラックスされに来て下さいね♪

まあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 20:34:14.0

今回は久しぶりにパリジェンヌと
    毎月やって貰ってる眉毛をやってもらいました。

パリジェンヌ久しぶりだったんですが
    綺麗に上がって良かったです!
    眉毛も いつも通り してもらえて満足です!

また来月よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-16 22:29:34.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました。
    今回カウンセリングというのを選択ミスしていました。
    すみません汗。
    毎回楽しい会話と、優しく心地良い時間が流れて行きます♪
    またいつか訪問しますので、その時またお世話になります、その日を楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-03-03 18:44:03.0

今回は眉毛のみお願いしましたが
    丁寧ですごく仕上がりも満足です!

眉毛スタイリング☆ワックス脱毛1回 ¥6000→¥4500

☆☆m様☆☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は眉Waxされて、とてもスッキリとされて素敵なお仕上がりでした☆
    その後お悩みなどございませんか?
    また何なりとお申し付けくださいね( ^ω^ )

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュ担当 福井

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 03:26:45.0

今後どのメニューを選ぶか悩んでいたのですが担当していただいた方が終始笑顔で質問しやすく、今回していただいたハイドロも顔がワントーン明るくなりとても満足です。ありがとうございました。

溜まった疲れを解き放つ【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル  ¥7,000→¥5,000

はちこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果をご実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今のお悩みやどんなお肌になりたいかなどその都度最適なメニューをご提案させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

日々精進してまいりますので今後ともはちこ様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)
    はちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOARO エステ担当 石黒

• はまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:38.0

パリジェンヌをしました。
    二度と行かないと思うくらい上がっていないのに、これでいいですか?と仕上がりに対して謝罪もなく、不満を持ったまま帰宅しました。
    お金を返金していただきたいくらいです。

☆次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト導入店☆ ¥6600→¥5000

はまの様

今回仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    技術面の見直し、向上に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-17 21:49:28.0

今回の色とストーンの組み合わせがすごく気に入り、次回も同じのでいこうと考えています。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

【オフ無料】ワンカラー☆17時まで利用可能 ¥4500→¥4000

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:13:06.0

とても、丁寧な接客と毎回大満足の仕上がりです♪

はな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます( ^ω^ )
    そして楽しい時間をありがとうございます☆
    お喋りしていると、っあっと言うまに終わっちゃいますね(^^)
    またストレス発散されに来てくださいね♪

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOAROアイラッシュ担当  福井

• メエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:48:47.0

毎月利用させてもらっています。
    いつもスピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。毎回ひたすらお喋りしていますが、いつも話を聞いてくださりありがとうございます。
    また来月もお願いします!

メエ様☆

いつもご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )
    そして嬉しいコメントありがとうございます♪

いつもお喋りしながら楽しい時間を過ごさせていただき、私も嬉しく思っています。
    またストレス発散にお喋りしてきて下さいね~(^^)

また何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ。

メエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MOARO アイラッシュ担当 福井

• ねこ大好きさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:49:15.0

今回初めてで緊張しましたが、場所も分かりやすく、店内が素敵でスタッフの方がとても優しくて説明も丁寧でまつげパーマやってくれてる手が本当優しくて初めてづくしの中寝落ちするくらい気持ちよかったのでまた次も宜しくお願いします。

美容液配合まつげパーマ☆お仕上げコーティング付き♪ ¥6000→¥4500

ねこ大好き様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

そして嬉しいコメントもありがとうございます♪

まつ毛パーマ、くるんっと上がってとってもお似合いでした☆
    その後 まつ毛の調子はいかがですか?
    またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付け下さい。

またリラックスされに来てくださいね~☆

ねこ大好き様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOARO  アイラッシュ担当 福井

• Kumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 00:14:11.0

丁寧な対応で安心しました!もちろん、まつ毛パーマも綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

kumi様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ、大変嬉しく思います♪

その後まつ毛はいかがですか?
    お悩みなどごじいましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またkumi様の綺麗のお手伝いさせていただきたいです。
    今後とも宜しくお願い致します☆

kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 01:15:26.0

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    次回も予定のカラー楽しみにしています。

【オフ無料】ラメグラデーション¥5000→ ¥4500

• jjjさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:48:10.0

初めて伺いました!
    お出迎えからお店もstaffの方の雰囲気も良く、ネイル中もstaffの方のお声がけの仕方がすごく良かったです。
    ネイルの仕上がりも丁寧で大満足でした^_^
    次回もまたお願いしたいです!

1日3名様限定【オフなし】ハンドワンカラー☆¥3700

• かーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:43:53.0

娘の眉毛ワックス、まつ毛パーマをお願いしました。
    親切に相談にのってくださり、施行も丁寧にしてくださいました。とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

かー様☆

先日は娘様とご一緒にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての眉Wax脱毛とまつ毛パーマでしたが、お痛みや赤みも少なくでき良かったです(^^)

またお仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います♪
    眉毛もスッキリされてまつ毛も上向きになり、ほんとにとっても可愛くお似合いでした( ^ω^ )☆

また綺麗のお手伝いさせて下さい∩^ω^∩

かー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

MOARO  アイラッシュ担当 福井

• ぽろもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:22:39.0

エステ後に、初めてまつパと眉ワックスも続けて施術していただきました!詳しく説明いただいて、形の種類も豊富に提案していただき、話下手な自分の希望を引き出してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、左右非対称の眉が対称になりました!まつ毛は横に生えがちなのですが、しっかり上を向いてくれています!どちらも大満足です!またお願いします!^^

ぽろもち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しいコメントもありがとうございます☆
    また施術もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

その後お悩みなどございませんか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。

ぽろもち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MOARO  アイラッシュ担当 福井

• ぽろもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:17:09.0

お久しぶりに施術していただきました!いつも本当に丁寧な施術で、おそらく半分くらい寝ており、、、安心してお任せしています。2日後にとぅるんとぅるんになります(笑)このお肌を継続できるように頑張りたいです……!この度もありがとうございました!

ハリツヤ肌【マイクロニードルVA】シワ改善&ニキビケアに◎ ¥8,000

ぽろもち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけていたり、効果をご実感していただけていたりと、とても嬉しいです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ぽろもち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:20.0

今回も満足しました。トークも雰囲気も心地良いです。また次回はお話ししていた色でお願いします。
    また予約しますね。

1日3名様限定【オフなし】ハンドワンカラー☆¥3700

[投稿日] 2023-12-15 03:33:51.0

通い始めて一年が経ちました。
    どこに行っても あんまり満足する
    デザインにならなくて 色々転々としていたんですか
    初めて こんなにもお気に入りのお店を見つけられて
    ずっと通うことが出来て 凄く嬉しいです!

今回は まつ毛と眉毛をお願いしました!
    まつ毛はいつも通り本当にすごく綺麗に上がりました!

眉毛は今回 形を変更してお願いして
    何回か 確認して 時間をかけてやってくださいました

すごく理想の形で、
    細かい注文にも 的確に答えてくれて本当にありがたいです。

また来年もよろしくお願いいたします!

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

今年も残り少なくなってきましたね。
    とても寒い日が続いていますので、体調にお気をつけて良いお正月をお過ごし下さい(^^)♪
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

MOARO  アイラッシュ担当 福井

• まゆげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 02:56:45.0

以前から脱毛でこちらでお世話になっておりました。
    ネイルはここでは初めてでしたが、とても印象の良いネイリスト様で安心しました。
    ネイルサロンでの施術は人生でほぼ初めてで、いつもは仲の良い友達にやって貰ってたので、自分の好みをいかに上手く伝えることが出来るか、不安でした。
    とにかく紫が好きな事と、紫でもこんな色がいいんです、と必死に伝えました。
    私の好みに合わせて、赤と青のカラーを絶妙なバランスで混ぜて作ってくださいました。結果的に紫より、濃いピンクにはなりましたがこれはこれで、大満足です。多分グラデーションにすると私の好きな紫は難しいのかもしれません。一部にマグネットも施していただきこちらも気に入りました。ネイルって高いなーて思ってましたが、2時間くらいかけて、丁寧にしてくださるので、今思えば安い方やと思います。次は紫マグネットか、なにかしらをしたいなーて今から楽しみです。また爪が伸びてきた頃にお世話になりますm(_ _)mこの度はありがとうございました!大変満足しています!文句無しです!

【オフ代無料】マグネットorフラッシュ¥7700→¥6000

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:05:21.0

初めてのまつ毛パーマだったし、初めてのサロンだったので緊張しましたが、人見知りの私でも安心して施術を受けられる人柄で とっても丁寧にしていただき、仕上がりも本当に大満足です!また、よろしくお願いします。

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しいコメントもありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^^)

また りこ様のキレイのお手伝いさせてください☆

お悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

MOARO アイラッシュ担当 福井

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 00:31:07.0

今回も丁寧に接客してくださってありがとうございました!
    何をするかの説明を1つ1つしてくれるので不安になることもないし安心しています!またお願いします!

えぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日々精進してまいりますので今後ともえぬ様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

えぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-30 17:13:59.0

昨日は眉毛ワックス&まつげパーマで伺いました!
    スタッフの方も親切丁寧に対応と説明をしてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです(*^^*)
    まつげも眉毛もいい感じにしていただき、ありがとうございました♪♪

mai様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛も眉毛もお仕上がりがとってもお似合いで素敵でした~♪
    朝のお化粧の時間が少しでも楽になれば嬉しいです( ^ω^ )

これからもmai様のキレイのお手伝いさせて下さい☆

mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 19:45:16.0

先日2回目の顔脱毛で伺いました!
    まだ2回目なので、あまり効果はわからないですがこれから楽しみです(´∀`*)

【美肌脱毛】顔脱毛プラン ¥5,000

mai様

回数を重ねていくことで少しずつ毛がまばらになったり生えてくるスピードが遅くなったりといった効果が表れてきますのでこれからもmai様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

またなにか不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    mai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

MOARO エステ担当 石黒

• nikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:59:10.0

初来店、メニューはパリジェンヌ。理想のまつ毛になりました。

niko様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    その後 まつ毛の方はいかがですか?
    またお悩みなどございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ☆

これからもniko様の綺麗のお手伝いさせてください∩^ω^∩

[投稿日] 2023-11-17 18:48:29.0

今回は眉毛のみやっていただきました!
    いつも希望通りで、仕上がりも丁寧で
    早く終わりました!

12月も予約してるので楽しみです!

毎月ありがとうございます!

眉毛スタイリング☆ワックス脱毛1回 ¥6000→¥4500

m様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ、いつも励みになってます☆
    ありがとうございます(^^)/

その後 スタイリングなどお悩みはございませんか?
    また何なりとお申しつけ下さいませ☆

12月もm様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-02 17:17:34.0

初めて伺いました!お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も優しくて親切丁寧に分かりやすく説明してくれました!!久しぶりの顔脱毛だったので緊張しましたが施術中も『熱くないですか?』など何度も声をかけてくださり痛みなどなく、あっとゆう間でした!笑
    他のメニューも気になるので、また伺いたいと思います!

【美肌脱毛人気NO2!】顔脱毛  1回¥5,000→¥3,500

mai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることやご不安なことございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!
    日々精進してまいりますので今後ともmai様の美容のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^^*)

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-31 23:06:18.0

眉毛もまつ毛も本当に希望通りで
    いつもおまかせしています。

これからもよろしくお願いいたします

☆m様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    また何かありましたら何なりとお申し付け下さいませ☆
    お仕事も頑張って下さいね~応援してます☆

これからもm様の綺麗のお手伝いさせてください(^-^ )

MOARO   アイラッシュ担当 福井

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:48:36.0

思い通りの、ちゅるんとした上品なデザインで、希望がすべて伝わりスッキリしました!感じが良い方でいつも満足して帰宅しています。

【オフ代無料】プチデザインコース¥6000→¥5000☆持ち込みOK

みき様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後のお爪の状態はいかかでしょうか??

ちゅるんネイルとてもお似合いで、キラキラのラメもすごくお色味に合っていて綺麗でした♪
    いつも素敵なお時間を共有させていただき、ありがとうございます^^☆

またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

MOARO ネイル担当 CHIHIRO

[投稿日] 2023-10-05 12:01:01.0

今回の色とても気に入りました。

【オフ無料】カラグラ¥5000→¥4500

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

その後のお爪の状態はいかかでしょうか。
    今回のお色味もとてもお似合いでしたのでお気に召していただき嬉しいです♪

また何かご不明な事ございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店お待ちしております^^

MOARO ネイル担当 CHIHIRO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:46.0

今回は
    まつ毛と眉毛をお願いしました!

眉毛は今回形を変えましたが
    とても気に入ってます!

まつ毛も綺麗に上がっていて
    満足です!

また来月よろしくお願いいたします!

☆m様☆

いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

今回は細めの眉ご希望でいつもとはまた少しイメージが違うお仕上がりでしたがとってもお似合いでした☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

日々、精進してまいりますのでこれからもm様の綺麗のお手伝いさせて下さい(o^^o)
    また宜しくお願いいたします。

次回もm様のご来店、心よりお待ちしております♪

MOARO  アイラッシュ担当  福井

モアロ(MOARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー