4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. チェンマイ39   >

タイ古式ストレッチ専門店 チェンマイ39

タイコシキストレッチセンモンテンチェンマイサンキュー

• 沖縄県那覇市前島2-1-16 D.gran GEN 402・403号
  • 美栄橋駅/徒歩3分、とまりん/徒歩6分

あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:55.0

感動的です。
    体の隅々の強張りをしっかり、丁寧にほぐしてくれました。関節がどう曲がるか、どこに筋肉がついているか、どこをおせばそれが伸びるか、全て見えているかのような施術でした。
    本当は教えたくない!独り占めしたい!
    と思うほど。
    本当に疲れている人はぜひ行ってほしいです。
    心までほぐれます。

口コミ投稿でお得【500円OFF】何度でもOK☆

あいあいさん
    ご来店ありがとうございます!
    そして素敵な感想を頂いて嬉しいです☆

お客さまから頂く施術効果が様々で、私自身も驚くことがありますが
    タイ古式は滞りを解放し
    その人本来の元気を取り戻し、自然治癒力を高める事を目指しているので
    一人一人が自分らしく戻るのかもしれませんね☆

私はタイ古式が生き甲斐なのでw
    その素晴らしさを少しでも伝えられたらと思い日々精進していますので
    お疲れの際は、いつでもお越しください。

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:45.0

娘がお世話になりましたー!
    終わった後の声がめっちゃくちゃ明るくて、気持ちよかったと言っていました。
    体がしんどければここがある、というお守りみたいな場所です。

リピーター様限定☆120分コース

あいあい様

そして大切なご家族もご来店頂き、タイ古式ストレッチを気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

私は、タイ古式マッサージの理念に惚れ込んで、ストレッチを極められるように
     真面目にコツコツと学んでおりますが
     「お守り」とまで言ってもらえて、もう泣きそうです。
     セラピストとして、本当に幸せです。

これからもどんなお疲れにも対応できるよう精進して参ります!

• Billyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:36:19.0

たっぷり3時間、とても丁寧にほぐしてもらえたので、驚くほど身体が軽く、目の前も明るくなりました。
    肩甲骨を剥がしますって、剥がれたかどうかまでは実感湧きませんでしたが、間違いなく肩腕の可動域が変わりました。
    また、カラダのメンテナンスをよろしくお願いします。

人気No.1【全身が繋がる】タイ古式ストレッチ☆醍醐味の180分コース

Billy様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
     180分コースは「そんなに長い時間で大丈夫かな?!」と驚かれる方も多いですが、
     タイ古式マッサージは全身を整えて、自己免疫力を高める事を目的としているので
     普段は気にもとめない小さな関節の可動域まで細かくストレッチしていきます。

タイ古式マッサージの知恵と技術が健康メンテナンスのお役にたてれば嬉しいです☆
     これからも宜しくお願い致します!

• Kamitomoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:57:42.0

身体がガチガチできつかったのですが、上半身の痛みもとれて、足も大分かるくなってびっくりしました。ストレッチがとても気持ちよかったてす。また、定期的にかよいたいとおもいます。

Kamitomo様

ご来店ありがとうございます!
     身体が滞って凝りが強くなると、動きが制限されたりして、
     少しずつ重だるさが出てくる場合がありますが
     ストレッチで筋肉を伸び縮みして、滞りから解放されると動かす抵抗がないので
     身体が軽く感じるようになるんだと思います☆

お疲れの際はいつでもお越しください!
     またのお越しを心よりお待ちしています。

• さくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:39:27.0

身体全体をしっかりと確認しながらの施術で、本当に辛い部番をしっかりとほぐしてもらいました
    今後も定期的に通いたいと思います

さく様

口コミ投稿も嬉しいです☆

身体は日常の動きによって、凝りも人それぞれの個性がでますので
     全身の動きの連動性を確認しながら、あらゆる角度のストレッチしています。

今後もさく様のご健康のお役に立てるよう精進してまいりますので
     末永く宜しくお願い致します。

• ごんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 23:08:24.0

いつもは別のスタッフさんにお願いしてますが、お試しで施術うけてみました。ダイビング後で疲労感強かったですが、指圧系もストレッチ系もとても上手で、手の感じが優しい施術でした。また機会あればお願いします。

ごん様
    先日はチェンマイ39にお越し下さりありがとうございました。
    今回お試しで受けて頂けたこと、また口コミもお寄せ頂き大変嬉しく思っております。
    今後も、お身体が楽になって頂けるように、また喜んで頂けるようにタイ古式に向き合って参ります。
    またお近くにいらした際はお越し下さいませ。

琥珀

• さくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:58:30.0

大変満足でした

【リピーター様限定】120分コース

さく様

オープン当初からタイ古式ストレッチを気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
     どんな疲れや滞りも見逃さず整えられるよう日々精進して参りますので
     これからも宜しくお願い致します。
     口コミ投稿ありがとうございました!

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:56:09.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に施術してくれ、心身ともにリフレッシュできました。関節可動域や筋肉のハリ・コリ、対応法なども細かく教えてくれました。また利用したいです。ありがとうございます。

あきこ様

当店にご来店いただきありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージという事で、もしかしたら最初は緊張されたかもしれませんが
     自分でストレッチする時に頑張って筋肉を伸ばそうとしてしまう事はありませんか?
     タイ古式は、脱力の状態でストレッチをかけるので、深い圧が特徴で
     普段は気にもとめないような小さな関節も連動させて筋肉を動かしますので
     あきこ様が口コミして頂いたように身体のリフレッシュに最適だと思います☆
     ありがとうございます!体感して頂けて本当に嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお越しください。
     またのお越しを心よりお待ちしています☆

• hojaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 09:23:43.0

自分ではこんなふうに伸ばしたことがないところまでストレッチされて気持ち良かったです。

11月末までの期間限定【セラピスト琥珀さん】特別クーポン120分コース¥9,900

• はっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:43:46.0

初めてのタイ古式でしたが、至福の時間でした。
    最初は身体がとにかくカチコチで痛気持ちかったのが、気づいたら身も心もリラックス状態で緩んでとても心地よかったです。普段呼吸が浅くなりがちなのが気になっていたのですが、ストレッチしているときに呼吸に意識を向けることで自然と深い呼吸になり、それがとても気持ち良くて、、自分を整えるのにこれからもこの時間を大切にしたいと思いました。
    担当スタッフさんの手がとっても温かくお人柄も素敵で、しあわせな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またお願いします^^

はっぴー様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

深呼吸はリラックスにはとても大切ですが、身体が滞っていたり縮こまっていると
     深呼吸でさえ、なかなか難しくなりますよね(^_^;)

私は仕事柄、ついつい身体に注目してしまいがちですが
     はっぴーさんのご感想をうかがい身体は心にも繋がっていることを
     改めて実感させて頂き、私もとても勉強になりました。

タイ古式マッサージ伝統の奥深さを一生かけて学んでいきたいと思っていますので
     またお疲れの際は、ぜひご来店ください。
     ご健康のお役に立てれば嬉しいです。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:42:12.0

体が大きく動いてストレッチするので、運動不足の私にはとても気持ち良かったです。次はロングコースにしようと思いました。

【お試し】タイ古式ストレッチ 60分コース

• マスオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 10:04:35.0

少し足の疲れを感じ、お願いしました。
    足の疲れどころか、身体の力の入り方やももの張り・足首の硬さ・背中・腰などなど…。
    様々な不調を見つけてもらい、マッサージだけではなく身体の仕組みも教えてもらえました。「あぁ、身体は色々なところが繋がっていて自分を支えてくれてるんだ」と、改めて自分の身体を大事にしようと思える貴重な体験でした。
    終わった後は予想以上に身体が軽くなります!

お店が近かったらいつでもお願いしたいお店です!
    またよろしくお願い致します!

【お試し】タイ古式ストレッチ 60分コース

タイ古式ストレッチ専門店 チェンマイ39からの返信コメント

マスオ様ご来店ありがとうございます!
     そして、率直なご感想が嬉しいです☆

タイ古式では身体を部分で考えず、動きに連動する筋肉や関節の可動域をチェックし
     ストレッチしていきます。
     ですから、身体全体の繋がりを大切にしているのですが、
     身体でそれを体感して頂けて、とても嬉しいです☆

沖縄にいらっしゃる時は、またぜひお越しください。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:51:31.0

こちらに一度行ってからは他の場所では満足できなくなってしまい、定期的に通っています。
    体が芯から疲れている人、心がこわばってしまっている人、どこに行こうと迷ったらぜひこちらのお世話になることをお勧めします。

あいあい様

いつもご来店ありがとうございます☆
     タイ古式ストレッチを気に入って頂けて本当に嬉しいです!

身体の強張りや歪みをストレッチで解放されることで、
     後は自然にご本人の身体自体の働きで、デトックスできるように
     本来の自分の治癒力を高めることを目指しています。

あいあい様の健康のお役に立てれば幸いです。
    末永く宜しくお願いいたします☆

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:58:40.0

2回目の利用です。
    ストレッチ+圧の組み合わせはこのお店でしか味わったことがありません。
    ゴリゴリ強めの施術好みに対応していただき満足しました。

【リピーター様限定】120分コース

ひろゆき様

再来店ありがとうございました!
     チェンマイ式は古典的なタイ古式マッサージなので、
     皆さまがテレビなどでよく見かけるアクロバット的な派手な技はあまりありませんが、
     深い圧と細かなストレッチが特徴です。

気に入って頂けて嬉しいです☆
     口コミ投稿ありがとうございます!
     またのご来店を心よりお待ちしています。

• Masiaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:04:30.0

タイ古式マッサージは、何十回か受けています。

いつもとは、ちょっと違うタイ古式マッサージをご希望の片は、ぜひ、チェンマイ39に来てください。

いままでのタイ古式マッサージだけでは、物足りない方は、追加メニューで、「ジャップセン」を選択してください。

きっと、異次元のタイ古式マッサージを体験できると思います。

事前予約でお得☆【500円OFF 】何度でもOK

Masia様

ご来店ありがとうございます!

当店では、古典的なタイ古式の手法を施術していて
    いつもとちょっと違うと感じて頂けたのかもしれません。

ジャップセンは、本場タイでも施術している店は少なくなってきてしまいましたが
    貴重なタイ古式の知恵と技術を継承していけたら幸いと思い、日々精進しています。

そして、楽しい感想と、こんな風におもしろく伝えて頂けて
    驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:08:16.0

口コミ通り本当に全てにおいて良かったです!

まいさん

ご来店ありがとうございます!

そしてシンプルで単刀直入なご感想を聞けて嬉しいです☆

胸にビシッとストライクが入ったみたいに気が引き締まりました!
    口コミ投稿ありがとうございました。

伝統的なタイ古式を喜んで頂けるよう精進しますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

• @さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:59:50.0

最高です!
    身体がすごく楽になって、自分の身体ってこんなに軽かったんだ!って実感する程でした!
    色んなマッサージがある中で、1度でこんなに効果を実感できたのはホントすごいと思います!!!!これからも通いたいと思います!

タイ古式ストレッチ専門店 チェンマイ39からの返信コメント

@さん、ご来店ありがとうございます!
    そして身体が楽になったというお言葉が聞けて嬉しいです☆
    タイ古式は、長い歴史の中、考え抜かれた技で全身を整えていくので、
    どんなお疲れにも対応でき、一生学んでいきたいと思い精進しておりますので
    その時々で気になるお疲れがあれば、お気軽に声かけてください。
    これからも宜しくお願い致します。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:02:29.0

身体が凝り固まると、頭も硬くなり柔軟な心、思考が働かないと思い、何度か担当スタッフさんの施術を受けさせてもらっています。
    ストレッチをメインに全身を解していくのですが、とても気持ちが良く、身体が滑らかになり可動域が大きくなります。そして施術後はやはり、物の見方や考え方が柔軟になって心も身体も楽になります。心と身体は本当に繋がっているんだ!と再確認できる手法です。身体がガチガチになって辛い方、逆に柔軟に考える事が苦手な方、とてもオススメですよ!

まきちゃんさん

私も、身体の事を学べば学ぶ程、身体の不思議について驚かされますが
    ストレスがたまると、身体も縮こまってしまったり、精神と身体の反応について、
    皆さん見過ごしてしまいがちになるので、まきちゃんさんのお言葉が本当に嬉しく励みになりました。

心身共に安心して疲れを癒す場所になれるよう心がけていますので、
    お疲れの時は無理せずにいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• ヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:40:33.0

タイ古式マッサージが好きで、色んなところで受けますが、タイ古式の専門と書いてあったので、気になって予約しましたが、ここは別格でした!
    ストレッチが気持ちいいだけじゃなくて、終わった後の自分の体が軽くてビックリしました。。
    家が遠いので通えないのが残念です。
    沖縄に来たら絶対にまたお願いします!

人気No.1【全身が繋がる】タイ古式ストレッチ醍醐味の180分コース

ヨシさん
    ご来店ありがとうございます。

タイ古式マッサージがお好きという事を聞いて、とても嬉しいです!
    まだまだマイナーな手技ですが、ストレッチで身体の滞りや引っ掛かりから解放されると、動かすことに抵抗がなくなるので、とても軽くなるように感じるんだと思います。

沖縄にお越しの際は、是非またお越しください☆

• りっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:55:33.0

タイ古式マッサージ今回初めて体験しましたが、とってもリラックス出来ました。
    普段自分でやるストレッチやマッサージでは伸ばせないところが伸ばせたり、マッサージや整体などでは痛みがあるところを中心にやってもらうことが多いため物足りなさやもっとここをやってほしいんだよなとかあるんですがタイ古式マッサージは全身を隈なくやってもらえて翌日も軽くて本当の自分の身体ってこんな感じなんだなと思いました。ありがとうございました。また利用させていただきます。よろしくお願いします。

【全身が繋がる】タイ古式ストレッチ醍醐味180分コース

りっき様

ご来店ありがとうございます!
    そして口コミ投稿して頂いて嬉しいです!

りっきさんのお疲れが広く、滞りというより、身体が縮こまった状態でしたが、
    最後に本当の自分の身体ってこんなに違うんですね。と言って頂けたのが、
    私も本当に嬉しくて心に響きました☆

チェンマイ式タイ古式のストレッチは
    静的ストレッチと動的ストレッチの両方が含まれていて、効果的に身体を動かすことができるので、
    お疲れの際はいつでもお越しください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 19:56:38.0

タイ古式自体が初めてでしたが、行ってみて良かった!
    リラックスして眠たくてとろけそうな中、ツボ?を押されながらほどよい痛みもあって不思議な感覚。
    日頃使ってない細かい部分まで動かしてもらいながらのマッサージ‥最高。
    気になってはいたけど、特に痛みもないので自覚もなく‥なので何も伝えていなかった部分を指摘されたのもあり、信頼できると感じたので通いたいと思いました。
    ガチガチな首をほぐしていくのも大変だとは思いますが、これからも宜しくお願いいたします。

ちなみに、足湯もお香も心地よい香りで好きでした!

新春【全身が繋がる】タイ古式ストレッチ醍醐味180分コース

ぽい様

ご来店ありがとうございます!
    初めてのタイ古式で、醍醐味の180分コースを体験して頂いて嬉しいです♪

日常生活で気がつかないくらい小さな動きの関節も、
    身体の動きには大切な役割があるので、
    自覚がない場合でも、ストレッチが終わった後の身体の軽さにつながると思います♪

タイ古式ストレッチで、ご健康のお手伝いさせて頂けるよう精進しますので、
    これからも宜しくお願い致します!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ゆずポンちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 07:42:05.0

ゆったりした時間を過ごせました。カチコチの疲れた体にはここしかないと思っています。中途半端に終わるのでなく本当に全身ほぐしてくださいます。
    今年もありがとうございました。来年も私のボディケアをよろしくお願いします。

ゆずポンちん様

そしてタイ古式は、身体を部分で考えず、全身の繋がりが大切という信念を体感し、
    口コミして頂き本当に嬉しいです☆

ゆずポンちん様が、日々のお疲れの滞りから解放され、お仕事に励んで頂けるよう
    私もより一層精進して参りますので、今年も宜しくお願い致します!

• ひさりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:27:56.0

この度は息子がお世話になりました。東京で腕の良いタイ古式マッサージをされる方がいると聞いていまして、東京ではお伺いできずにいましたが、沖縄でお店を出されたとの情報で今回沖縄に遊びに行った際に息子に施術をして頂きました。
    剣道の昇級審査前でしたので日々の疲れと身体を整えてもらえたらいいなと思い、ただ人見知りなので大丈夫かなと心配でしたが、担当スタッフさんの人柄で驚くくらいスッとリラックスして施術を受けていました。その後とても良い顔をしてホテルに帰りましたが、スッキリして元気になり前向きな言葉を聞け、心にも栄養をもらえました。元気すぎて中々寝付かず大変でした笑 寝そうな位気持ち良かったと言っていました。空間も清潔でシンプルで良い香りがし、居るだけでリラックスします。次回は私も施術をして頂きたいです。次回沖縄に行く際はまた是非お願いいたします!

ひさり様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして、ステキなお言葉をかけて頂き、大変嬉しいです。

チェンマイ39では、
    硬くなった筋肉を揉んでほぐすのではなく、
    関節を細かく動かし、
    筋肉をゆるめる施術ですので、
    その人それぞれの可動域に合わせたストレッチで、
    お子さまからお年寄りまで、安心して施術を受けられます。

沖縄にお越しの際は是非またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:40:33.0

雨の日や寒い日は、頭痛がひどくて、薬を飲んでいましたが、こちらで何度かお世話になって、全身がとても楽になったら、不思議と頭痛もおさまりました。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピーター様11月限定】180分コースがお得☆22,000円→18,000円

タイ古式ストレッチ専門店 チェンマイ39からの返信コメント

そして体験を口コミ投稿して頂き嬉しいです。

タイ古式では身体を部分で考えず、連動の動きに注目し、強張りや引っかかりが
    ストレッチで解放される事で、全身を整え、自己再生機能を高める事を目指しています。
    ななさんの元気にお役に立ててしあわせです。

お疲れの際は、いつでもお越しください。

• しんいちさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-31 19:49:16.0

店の名前「チェンマイ39」の意味を聞いたら、サンキューで「チェンマイありがとう」だった。
    なんか面白かった。
    私も「ありがとう」でした。
    またお願いします

しんいち様

そして、楽しい口コミ嬉しいです☆

チェンマイ伝統文化の知恵を拝借し、日々精進させて頂いているので
    想いをそのまま店名にしましたw

しんいち様にもありがとうと言って頂けて、思わぬところで感動です☆
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 02:43:19.0

とても丁寧で、一つ一つのストレッチが気持ちよかったです!また来ます!

タイ古式ストレッチ【お試し】70分コース☆足湯付き☆

はるさん

ご来店ありがとうございます☆
     そして、口コミ投稿嬉しいです。

通常のセルフストレッチでは、使いやすい筋肉が働いてしまい、
     実際に動かしにくい硬い筋肉にアプローチすることが難しい場合がありますが
     タイ古式では、身体の連動を活用し、細かくストレッチする事ができるので
     実感して頂けて本当に嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしています。

• ゆずポンちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:39:36.0

ガチガチの体がフワッと軽くなりました。今回2回目ですが時間ができたら次もいきます。。

【リピーター様9月限定】タイ古式ストレッチ120分14,300円→12,300円

ゆずポンちんさん
     再来店ありがとうございます☆

特に上半身のお疲れがツラいとの事でしたので、首肩のストレッチを重点的に
     全身を調整させて頂きました。
     お忙しい中、高評価の口コミをして頂きすごく嬉しいです☆

お疲れの際は安心して、休息とリフレッシュして頂けるよう精進してまいりますので
     またのお越しを心よりお待ちしています。

• みーきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 11:25:51.0

わからない事や凝ってる部分など丁寧に教えてくれてよかったです。施術も良かったです。
    また通いたいです。

みーきさん
    ご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    タイ古式では身体の連動に注目し、ストレッチしていくので、ご自身で普段のストレッチの
    参考にもお役に立てて頂けたら嬉しいです☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:48:53.0

マッサージをしていただく事で
    首肩腰、体全体をかなり酷使していた事に気付きました。
    痛すぎないギリギリの圧でのストレッチで
    終わった後すごく血が巡ってスッキリ軽くなりました。
    接客もとても丁寧で素晴らしかったです!
    駅からも近くて便利でした。
    また行かせていただきます!

かおさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

日常生活で、普段あまり使えていない筋肉とよく使う筋肉の差があり、
    強張りや滞りに気付きにくい場合があります。

タイ古式では身体の連動を大切にストレッチしていますので、
    バランスのチェックやメンテナンスにもオススメです◎

またのお越しを心よりお待ちしています。

• ぺこりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:55:31.0

はじめてのタイ古式マッサージでした!
    普段セルフではなかなかケアできないところまでほぐして頂きました。また、自分ではわからない体の問題や凝り固まっている場所が分かりとても良かったです。
    サロンもとてもきれいで、貸して頂く着替えも清潔感があり良かったです。また是非施術を受けたいと思いました!

ぺこりーな様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのマッサージでタイ古式を選んで頂き、本当に嬉しく思います☆

タイ古式ストレッチは、まだ日本ではマイナーな手技だと思いますが、
    凝りをほぐすだけでなく、その人本来の体調に整える事を目指しています。
    日々のお疲れに☆身体のメンテナンスに☆
    是非お役立てて頂けたら幸いです。

チェンマイ39の口コミ一覧/ホットペッパービューティー