5. ルーチェ(Luce)   >

Luce【ルーチェ】

ルーチェ

• 埼玉県深谷市荒川828-4
  • 秩父鉄道小前田駅より車5分/関越花園インターより車2分/JR高崎線深谷駅より車20分

[投稿日] 2024-04-18 12:30:47.0

チノザメソッド5回目です。
    ストレス、寝不足で今回は腰周りがズーンと響く痛みがありました。
    アミノジストローション塗り、テニスボールでほぐすを毎日やると反り腰に効きますよと教えてもらったので、やろうと思います。
    食事制限もしっかりした運動もせず、体に溜まっていた余分なモノが無くなってきました。
    見た目も気持ちも確実に変われたので、やっていただいて本当に良かったです!

hi78il様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。
    お身体は誰もが気がつくほどの変化で私も大変嬉しく感じております!!

アミノジストローションは塗り込むだけで効果があります、しっかりとお家で使っていただいているのでサロンでの施術効果が一段といいものになっているので二人三脚でお体を変えていっているそんなふうに思います。今後ともホームケアをよろしくお願いいたします(^ ^)♪

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 16:26:51.0

チノザメソッド3回目です。
    首のダルさが減ってきました。施術中の痛みも前回より辛くない痛みに変わっていて、本当に自分の体が正常に戻りはじめていると感じられて嬉しいです。
    次回の施術が待ち遠しいです!

hi78il様

いつもご利用いただきまして誠に有り難うございます(^^)

ご自身のお体の状態をしっかりと実感出来るようになること、とても素晴らしいと思います♪

体調が良いといろいろと気持ちも動きも前向きになりますね!
    ぜひご無理はせずでも動き出すチャンスでもあると思いますのでチャレンジを楽しみながらすごしたいですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• るりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:12:07.0

施術前の姿勢から辛い箇所を見極めて的確に施術して頂きました。施術前から施術が始まっているのに驚きました。ほんとプロの技だと思います。
    お陰様で首、肩の凝りがとれてとても楽になりました!
    また担当スタッフさん自身もとても勉強されていて、向上心の塊のような方です。こちらも良い刺激になりました。
    またお世話になりたいと思います。

1月より開始》産後トリートメント(70分前後)肩凝り・腰痛・骨盤矯正

るりこ様

いつも有り難うございます!
    大変ありがたいお言葉をいただき恐縮の至りでございますm(_ _)m

施術中はいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お子様が元気に成長している様子が聞けて私も嬉しくなります(o^^o)
    でもまだまだ抱っこが多い時期ですのでご自身のお身体も大切にお過ごし下さい♪
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-12 21:55:31.0

チノザメソッド美骨・骨格調整の2回目です。
    これからもっと効果が出てくると仰ってくださったので、次の施術が楽しみで仕方ありません!
    自律神経も整えてくださって、久しぶりに気力と体力が充実した日々を過ごせてます。
    リムーブロックも、とても良かったです!

hi78il様

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

一回目でもいろいろと、ご実感いただけて私も大変うれしいです。
    やはり人間の体は自律神経はとっても生活に作用するので整えておくことが大切ですね。
    まして小さいお子さんやご家族との関係も考えなくてはいけない女性にとっては重要だとおもいます。

毎日を健康敵にハッピーに過ごすために☆
    チノザメソッドで一緒に健康美を手に入れましょう♪

hi78il様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)/

[投稿日] 2023-12-22 07:16:36.0

インスタグラムで色々調べていたら、チノザメソッドが凄く良さそう、受けてみたいと思い今回お願いしました。
    整体など色々受けてきましたが、一番効果が出てます!
    施術中、自分の肩こんなに回るんだとびっくりしました。寝付きも良くなってきました。
    こちらの話や質問も沢山答えていただき、嬉しかったです。
    また施術お願いしたいです!

小顔・全身骨格調整《フェイス&ボディ》全身整え不調からの解放

hi78il様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    体調が良い事は本当に素晴らしい事です!ご自分のお身体を向き合う機会に当サロンを選んで頂けた事、私も精一杯ケアさせていただきますのでご不安に思うのとがありましたら何でもお気軽にお話し下さいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)山口

[投稿日] 2023-12-02 21:28:40.0

産後整体でお世話になりました。赤ちゃん同伴でしたが赤ちゃんがぐずったらオルゴールのBGMに切り替えて頂いたり、「少し休憩しますか?」と授乳させて頂いたり、さりげない気遣いがありがたかったです。
    施術も凝っている箇所の筋肉の構造を説明して頂けるのでとても勉強になりますし、納得しながら施術を受けられました。
    また今回ローションを購入し早速肩周りに塗りましたが肩凝りがとても楽になりました。

るりこ様

いつも有難うございます(^^)
    ローションもお使い頂いているようで安心いたしました♪
    コリの他にもいろいろな使い方ができますのでまたご案内させていただきますね!

お子様のご機嫌を伺いながらママもリラックス出来る事が一番だと思っております(*^^*)出来るお時間の範囲ですがなるべくご対応させて頂きますので、今後ともお気軽にご利用下さいませ♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 09:00:47.0

マタニティ整体のコースでお邪魔しました。
    まずはマタニティ期の身体の変化、仕組みから教えていただきなぜ体が痛くなるのかををしっかりと知ることができ良かったです。
    腰痛と恥骨痛が特にひどく今回お邪魔したのですが施術していただいたあとは私は特に腰が楽になり、身体も全体的に軽くなったように感じました。
    丁寧な施術でスタッフさんもとても柔らかい雰囲気のお話のしやすい方で緊張せずに過ごせました。
    また産後の骨盤ケアでもお世話になりたいなと思っています。

Luce【ルーチェ】からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。恥骨痛はお話した股関節のストレチで軽減できると思いますのでぜひ行ってみて下さいね♪

ご出産までまだまだありますので体調を見てまたお越しください( ´ ▽ ` )
    もちろん産後もしっかりとケアさせていただきますのでお任せくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-28 10:29:57.0

マタニティ、産後整体でお世話になっていましたが、今回は初めて骨格調整(チノザメソッド)を施術しました。整体とエステが一緒になったようなすごい技術でした。今までの整体は施術後2、3日ですぐ肩こりが再発してましたが、骨格調整から1週間経っても体が楽な状態をキープしてます。
    これだけ効果が持続するのは本当に凄いです!!

るりこ様

チノザメソッドをご体感いただきありがとうございます!
    産後は関節も動きやすいタイミングですのでとても効果がよく喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪

お子様連れで出来ないのが難点ですがぜひまた受けてみてくださいね♪

いつもお忙しい中投稿もありがとうございます(*^_^*)
    また、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-16 21:40:54.0

以前マタニティ整体で恥骨痛が軽減したので、今回は産後整体でお世話になりました。
    初めての産後整体かつ赤ちゃんも同伴だったので少し心配でしたが、施術ベットの横に簡易ベビーベットを用意して頂いたので施術中赤ちゃんの様子が見れて安心でした。
    赤ちゃん同伴で行けるサロンは本当にありがたいです!
    施術はとても気持ちよく産後の寝不足も手伝って爆睡してしまいました(笑)
    施術後には産後の骨格の歪みを矯正するストレッチも教えて頂き大変勉強になりました。

るりこ様

このたびはご出産おめでとうございました!
    久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです(^^)
    お体の状態も悪くなく安心いたしました。

施術+ホームケアでしっかり体の安定を取り戻しましょうね!
    育児も楽しんで行きましょう♪

次回もおまちしております♪

• こうままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:32:14.0

マタニティでお世話になりました!とてもよかったです!またお願いしたいと思ってます、

こうまま様

このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)

ご出産までもう間もなくですね♪
    かなり母体は最終段階の辛い時期にはいります。
    お体を万全に整えてベビーちゃんに会えるのを楽しみに待ちましょう!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-13 15:22:05.0

出産前の最後のマタニティ整体でお世話になりました。
    施術は完璧で言うまでもなく、育児の愚痴なども聞いて頂き心身共にリフレッシュでしました。
    また出産後の食事、体のケアなどもアドバイス頂いたので参考になりました。
    今後は産後整体でお世話になりたいと思います。

るりこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます。

ご出産を無事にされた頃になりますね♪
    おめでとうございます、そしてお疲れ様でございました。
    ベビーちゃん可愛いでしょうね♪
    バタバタとお忙しいとは思いますが、なるべくお体を休ませてお腹の回復を待ちましょう!

2ヶ月後お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:25:39.0

先日はどうもありがとうございました^ ^

誕生日に自分へのご褒美に予約させていただきました!
    綺麗な空間と担当スタッフさんの素敵なお人柄、丁寧な説明、施術に癒されとても満足な日になりました!
    顔から首、デコルテまでがとてもスッキリして軽くなりました。鏡で見ても分かる程です!
    次回は全身コースでお願いしたいなと思いました、ありがとうございました^ ^

形状記憶≪フェイス≫首や頭を解いて 小顔骨格調整

かおり様

先日はお誕生日という特別な日にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリされてご満足されたとのことで私も大変うれしく思います。
    素敵な1年になりますよう心よりお祈り申し上げます☆

なにかございましたらお気軽に公式LINEをご活用ください(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:33:48.0

ずっと前から、行ってみたいと思っていました。
    ついに担当スタッフ様にお会いすることができました!!
    私が惹かれたのは、妊婦さん向けのメニューがあること。
    そして、担当スタッフ様のプロフィールの笑顔と自己紹介の内容。
    それから、産後のケアを大切になさっていて、積極的に
    学びを進めていらっしゃる様子がうかがえたこと。
    さらに、チノザメソッドという技術をお持ちであること。
    チノザメソッドのストレートネックの改善をサポートする
    インスタ動画を拝見した時には、ますますお店へ行ってみたい!と思いました。深谷市には妊婦さんが行ける整体やサロンが殆どないので、本当に担当スタッフ様の理念に感謝しました。
    妊婦の間は、またマタニティメニューでお世話になりたいと思います。産後に頼れる方がいる安心感が嬉しいです。産後、可能な時期が来たらチノザメソッドの背術を受けたいです。
    アフターフォローもとてもご親切で、公式LINEアカウトにすぐに
    登録させていただきました。今後とも宜しくお願い致します。

あいみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このたびは大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

マタニティ期の不安不調が少しでも軽くなればと思いお施術と、いろいろお話させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

後期に入る頃またお体の調子が変化がでやすくなりますので、無理をせずゆっくりとしたマタニティライフをお楽しみください♪

暑い時期になります、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• ハニハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:18:51.0

初めて利用でしたが、丁寧な対応と説明で安心して施術していただくことができました。
    過去色々なリラクゼーションを経験してますが、こちらはまさに本物!!という感じです。肩まわりの可動域の変化や首の軽くなる感じ1度では中々難しであろう体の変化をすぐ感じる事ができました。
    仕事や子供の事など中々時間が取れないのですが、続けて通いたいと思っています。
    痛いのもこれはこれでクセになりそうですw
    素敵なスタッフさんに出会えて感謝です。

全身骨格調整【美骨】骨盤調整・巻き肩・背中肩こり・ストレートネック

ハニハニ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただきまして感謝申し上げます(^ ^)

初回はどうしても痛い箇所もございますが回を重ねるごとにいた気持ちいい程になると思いますので楽しみにしてくださいね♪
    ハニハニ様の不調が少しでも早く改善されるよう誠心誠意ケアさせていただきます。

何か気になる事がございましたらお気軽に公式lineをご利用ください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 16:17:11.0

諸事情により当日子供を預けられなくなり、急遽子供同伴で伺う事になりましたが快く受け入れて頂き大変助かりました。

子供同伴不可なサロンが多い中、こちらは子供同伴への理解があるのでとてもありがたいです。

施術も丁寧で、子供への配慮もして頂けたのでしっかりリラックスできました。本当にありがとうございました。
    またお世話になります!!

るりこ様

前日は誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンは寝返り前のベビーの同伴は可能とさせて頂いております。
    今回は事前にご連絡頂いており状況が把握できておりましたので未就学児、同伴可とさせて頂きました(*´-`)
    私も子供がおりますので出来る限りの対応はさせていただこうとは思っておりますが出来かねる場合も時にはあるかもしれませんがご理解下さいませ。

マタニティ期の不調は分娩時や産後にもひきづる可能性もありますのでなるべく我慢せずにリラックスできる環境が大事ですね!
    残りのマタニティライフも楽しんでお過ごし下さいね♪

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    またのお待ちを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-12 17:21:22.0

妊娠後期にさしかかり恥骨痛が酷かったので初めてマタニティ整体を施術してもらいました。
    施術後には恥骨痛を予防するストレッチなどを教えて頂き、お陰で痛みも落ち着いています。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。
    またお世話になりたいと思います!

るりこ様

お体の調子が少し改善されて良かったです(^^)
    なかなか根本改善には難しいですが、うまく付き合いながら
    ご出産まであと少しの間素敵なマタニティライフをお過ごし下さいませ!
    何かありましたらまたLINE等でもご連絡して頂いて大丈夫ですのでお気軽にお声掛けください♪

またのお越しをお待ちしております(^^)

• 恵ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:34:32.0

初めてリンパマッサージの施術をしました。
    オープンしてまだ、一年経たないという店内はとても綺麗で接客も丁寧。特別扱いされてるような感じでした。
    施術後には温かいタオルやお水のサービスがあり良かったです、ただ一つ更衣室内に施術後身支度を整えたあと、身なりを確認する為の鏡がひとつあると良かったと思います。
    また、次回宜しくお願いします。

お疲れの方【癒しのリンパマッサージ】全身ヘッド込み100分¥22000→¥11000

恵ママ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

大変嬉しいお言葉、励みになります♪
    お鏡ですね。。危険がないよう、いい具合におけるよう考えてみますね!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 善汰さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 06:12:19.0

先日はありがとうございました♪
    色々相談に乗っていただき、おすすめのコースで、
    ガチガチな背中と首が楽になりました^ ^
    ありがとうございました(^^)

善汰様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ガチガチなお体で辛かったと思います。何回か回数を重ねてあげると、どんどん緩んでくるのと同時に浮腫みもぬけてくるのでさらに楽に感じられると思います(^-^)

他のメニューも喜んでいただけると思いますので、ご都合をみて辛くなる前にぜひおこしくださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:06:16.0

毎回至福の時間をありがとうございます(^^)
    オイルも希望のものを用意してくださっていて感動です!
    心地よい雰囲気の中で心地よい施術を受けながらいろいろお話しをするのがとても楽しいです。

【癒しのリンパマッサージ】全身ヘッド込み100分

ゆき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて光栄です♪
    毎回刺激になるお話を聞かせて下さり私も楽しい時間になっております。
    お忙しいと思いますが、またお疲れが溜まる前にご利用下さいませ(^^)
    有難う御座いました♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 20:20:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございました(^^)
    今年の疲れが取れました!

【癒しのリンパマッサージ】全身ヘッド込み100分

ゆき様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います(^ ^)

ゆき様におすすめいただいたオイルも色々検討しております!
    毎回とても楽しくお話をさせていただいて有難うございます。
    次回もお疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね(^ ^)♪

お体に気をつけてお過ごし下さい。またお待ちしております!

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:42:26.0

はじめて伺いました。スタッフ様の感じも良くとても可愛い清潔感のあるサロンでした。
    また行きたいと思います。

【美脚集中コース】キャビ・ラジオ波・EMS¥15000→¥7500

きよちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

普段からお体に気を使われているとの事で、美意識が高く素晴らしいと思いました。
    変化も実感していただき大変光栄です(^^)
    健康も重要視されておりますので、当サロンのメニュー内容も喜んでいただけるものも多いのではないかと思います。

今後とも、きよちゃん様のお体のメンテナンスにご利用ください♪全力でサポートさせて頂きます(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:42:47.0

とても綺麗なサロンで、スタッフも気さくな方でとても居心地が良かったです。肌の悩みに対して親身にアドバイスをくださり、ありがたかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

≪超高保湿・たるみ・しわ≫秋冬エイジングケア¥13000→¥6800

ちー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます♪
    効果も感じていただけて嬉しいです。
    今時期のお肌悩みはケアによってどんどん変化していきますね。。
    最適なケアをして同年代と差をつけちゃいましょう♪

またのご来店をこころよりお待ちしております(^ ^)

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 15:11:13.0

とにかくとても良かったです。インスタで動画を観て予約をしたのですがどんな事をするのか気になってて施術しながらその部位の説明やアドバイスをしていただいたり、色んなお話をしながらあっという間でした。その後も身体が軽くなり浮腫づらくなった感じです。やみつきになります。またお願いします。

ひー様

先日はご来店いただきまして有難うございました(^^)

施術もその後の調子も喜んでいただけたようで安心いたしました♪
    大変嬉しい口コミを有難うございます!
    今後ともご満足いただけるよう誠心誠意ケアさせていただきますね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぱんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:35:12.0

先日はありがとうございました。カウンセリングをした所コース変更し骨格調整をして頂きました。部位によってはかなり痛みもありましたが、終わった後はとてもスッキリし、数日経った今は今迄、凝り固まっていた肩甲骨周りがとても軽くなり次回の予約日が待ち遠しいです。
    店内もオシャレで、とても素敵な時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

ぱんさん様

こちらこそご来店いただきまして誠に有難うございました(^ ^)

施術の効果を喜んでいただけて光栄です♪
    痛みがあった部位も数回行った頃には痛気持ちいいに変わると
    思いますので楽しみにいらしてくださいね(^ ^)
    お体の件もご心配がありましたら何でもお話いただけたらと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 22:54:51.0

いつもありがとうございます(^^)♪

施術後、しっかりほぐされて、身体がラクになるのがすぐ分かります♪教えていただいたストレッチも、早速やってみました(^^)継続してやってみます!

定期的に通わせていただいてますが、整体に行くことが、ストレス発散で、自分のご褒美になっています(^^)

子連れで行ける整体はなかなかないので、本当に助かっています(^^)

育児で、すぐ身体がガチガチになってしまうので、また行きますね~!

りんご様

いつも有り難うございます(^^)
    先日も楽しいお時間ありがとうございました♪

ママのお身体が健康で心身共に元気であってこそ。
    お子さんにもご家庭にとっても、もとても良い影響がありますね!
    ぜひお家でもストレッチ続けてみて下さい(^^)♪

またお待ちしております♪♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 19:13:41.0

今回は整体でお世話になりました♪安定の施術で、いつも安心してお任せしています!施術後は体がぽかぽか♪巡りが高まり、浮腫みやすい体もむくみづらくなります!スタッフさんも知識が豊富なので、とても相談しやすく安心して施術を受けられます。サロン内も全てが可愛らしくオシャレなので気分まで上がります♪またよろしくお願いします(^^)

R様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お仕事前のお忙しいお時間に当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    R様のお話がとても興味深く、楽しいお時間をありがとうございました♪
    またゆっくりとお話できるのを楽しみにしております♪山口

• あやぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:28:45.0

3回目?4回目かの美骨痩身でお世話になりました。
    初回はあまりの痛さに衝撃を受けましたが、回数を重ねるうちに痛みは和らいできました。
    介護職のため以前より腰痛に悩まされていましたが、こちらにお世話になってから非常に身体が楽です。また年齢と共に痩せにくくなっていましたが、確実に身体のラインが変化してきました。ジム通いや食事と併用しながら健康な身体作りをしていきたいです。

あやぱる様

いつも有難うございます(^^)
    美骨メソッドは初回は痛みも伴う部位もありますね…
    ファシアが柔らかく整い始めると痛気持ち良いに変わっていきます。

骨格調整、内臓調整をすることで浮腫みはかなり少なくなってきているのでは無いでしょうか(^^)

ジムも頑張ってらっしゃるのでその効果がきちんと出るようしっかりと解させていただきますね!
    年末の素敵なイベントに向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

• あやぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:20:13.0

清潔感のある店内と、気さくで確かな知識と技術のスタッフさんに惹かれて何度か利用させていただいています。
    フェイシャルと言っても、デコルテや首~肩甲骨付近まで丁寧に施術していただきました。他店では味わえない贅沢感、自分へのご褒美として定期的にお世話になりたいです。

あやぱる様

この度はご来店、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメント感激いたしました(*^^*)

いつも楽しいお時間を有難うございます♪
    フェイシャルは定期的なお手入れとホームケアで少しずつ少しずつがとても大切です。
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:53:59.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧な施術で、とにかく気持ちよかったです!
    施術を初めてすぐにハマりました(笑)
    また、次回もよろしくお願いします!

新感覚!【美骨メソッド】整体でもエステでもない骨格調整

めぐちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変うれしく思います(^^)

なかなか体感したことのない技術だったと思いますが気に入っていただけて良かったです!
    次回もめぐちゃん様のお体の様子をみながら、最適な施術をさせていただきますので安心してご来店くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します♪山口

• leoponさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 14:19:39.0

昨日はありがとうございました。
    初めての体験でしたが、たった1回の施術での変化にびっくりです。
    確かに痛いところはいっぱいありましたが、ビフォーアフターの写真もそうですが 家に帰ってから身体の変化に驚きと感動です。
    2回目の施術を、受けるのがとっても楽しみです。

新感覚!【美骨メソッド】整体でもエステでもない骨格調整

leopon様

先日はご来店頂き誠に有難うごさまいました(^^)
    お写真より何より体感をご評価頂けた事が大変嬉しく思います♪

日頃からトレーニングをされるとの事でしたので、メソッドでインナーをほぐしてトレーニングをされると効果が高いのでぜひそちらも頑張って下さいね!

次回はもっと嬉しい効果が得られると思いますので楽しみにお越し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー