とても説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。
3ヶ月前から悩んでいた不調もすごく楽になり、またお願いしたいです!ありがとうございました!
【本格的全身ルート施術】徹底的にコリを緩める鍼灸24860円→24360円初回料込
tenさん
このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、そして3ヶ月間お悩みだった不調が楽になられたとのお言葉に、私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当院では、お一人おひとりのお身体と真剣に向き合いながら、「安心して任せられる施術」を大切にしています。
同じようなお悩みを抱えている方にも、「ここなら話をしっかり聞いてくれて、体が楽になるかも」と思っていただけるよう、今後も技術・知識ともに磨いてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
本当にありがとうございました!
院長 藤田武俊
本日、5回目の施術でした。
施術後のだるさや眠気、痛みに対して施術後の好転反応が強く出るタイプかもとのことで、異常ではないのだと安心しました。
今回、ショックマスターの強さを少し強め(いつもは弱の弱)痛みはあるものの少し耐えられるようになったのでいい方向に進んでいるようです。
腱鞘炎の他の患者さんもいい方向に進んでいるとお聞きして、引き続き頑張ろうと思えました。
今日の鍼は自分が日頃こっているなとか痛いなと思っていた部分で、先生は何も言わずにそこに刺してくださったのですごいなと思いました。
引き続き通いたいと思います。
【口コミ投稿キャンペーン】口コミご投稿掲載反映の確認後¥1000引き
腰痛にて通院中。今回で3回目の来院です。少し良くなった気もしますが、まだ通院が必要なのでこれからゆっくり治療していただきます。
施術着を用意していただけますし、院内も清潔感があります。
回数券を購入された方 全身施術、骨格矯正、美容鍼、頭皮ルート施術
本日、4回目の施術を受けました。
前回の施術中に呼吸がしづらくなったこと(喘息のため)を気にしてくださり、その後の体調や不調を細かく聞き取りしてくださいました。
先生は本当に丁寧に進めてくださいます。
やはりショックマスターは痛みとの戦いですが、少しポイントがズレると全く痛みを感じないので、痛みの強い部分は悪い所なんだと実感しました。
受けるたびに場所を変えていただけるので、不安なく受けることができています。
腱鞘炎といってもずーっと繋がっているのだと言うことが、施術を受けると納得します。
頑張って続けて通いたいと思います。
少しずつ家でできるストレッチの種類を増やしていただいています。
ギックリ腰手前になって、色んな整体行きましたが痛みが治らなかったのですが、こちらで施術してもらったら1回で痛みがなくなりそれから通わせてもらってます!
本日、3回目の施術をしていただきました。
骨格矯正、ショックマスター、鍼+電気の流れです。
腱鞘炎をどうしても治したくて診ていただいています。
他にも膝や首肩、背中と気になっているところを全て診てくださり、持病の喘息などについても気にしてくださいます。持病のことで本まで貸していただき、とても信頼感を持って通わせていただいております。
ショックマスターが一番痛いですが、有名スポーツ選手も使用しているとのことで、治ると信じて痛みに耐えています…笑
骨格矯正後、癖である猫背になりそうになると違和感を感じるようになってきたので、良くなっているのかなと思います。
頑張って続けて腱鞘炎を治したいと思います。
ねこのすけ様
この度は3回目のご来院、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
腱鞘炎の改善を目指して骨格矯正・ショックマスター・鍼灸など、症状に合わせた施術をしっかりと行わせていただいております。
また、膝や首肩、背中といった他のお悩みや、喘息といったご持病についても一人ひとりに合わせた対応を心がけておりますので、信頼して通っていただけているとのお言葉は私たちにとって大変励みになります。
ショックマスターの刺激は少し強めですが、四日市でも腱鞘炎に対して有効な施術として多くの方にご支持いただいております。
また、骨格矯正により猫背に対する意識も変化してきたとのこと、着実に身体が良い方向へ向かっている証です。
今後も四日市で腱鞘炎や姿勢改善(骨格矯正)にお悩みの方にとって頼れる存在でいられるよう、丁寧な施術を続けてまいります。
一緒に改善を目指して頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
膝が痛く施術して頂きました。頻繁には通えてないのですが、数回施術してもらい膝の痛み軽減しています。教えて頂いた自宅でできるマッサージや内ももを鍛える体操なども実践しています。先生やスタッフさん、毎回丁寧に説明や施術をしてくださいます。
すずき様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数回のご来院でも膝の痛みが軽減してきているとのこと、大変うれしく思います。
また、ご自宅でのマッサージや内ももを鍛える体操を実践されているとのこと、日々の取り組みが確実に効果につながっていますね。
当院では、四日市エリアで膝痛の整体や鍼灸施術に力を入れており、一人ひとりのお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけております。
今後も症状の根本改善を目指して、より快適な日常生活が送れるようサポートさせていただきます。
すずき様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
ふじた鍼灸整体院 藤田
鬼美容鍼に4回程伺いましたが、ほうれい線があまり気にならなくなったのと、頬にハリが出てきたように思います。
受付の方もいつも笑顔でとても心地良く通院させてもらっています。
るみ様
「鬼美容鍼」をご継続いただき、効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います。
頬のハリやほうれい線の変化を感じていただけたことは、肌の土台が整ってきている証拠です。
今後も四日市エリアで「美容鍼」や「鬼美容鍼」をお探しの方々に、安心して通っていただけるよう、技術・対応ともにより一層精進してまいります。
受付スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。引き続き、心地よく通院いただける環境を整えてお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ユウナ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「先生も受付の方もとても丁寧で親切」とのお言葉、大変励みになります。
当院では、四日市で鍼灸や整体を通して、皆さまのお身体のお悩みに丁寧に向き合うことを大切にしております。
これからも安心してご来院いただけるよう、施術だけでなく、接遇の面でもご満足いただける院づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
腰痛に悩んでいて、初診で来院しました。何度か整体に通った事がありましたが、初回でこれほど丁寧に診断と説明をして下さった整体院は初めてです。写真を印刷しどこに身体の歪みがあり、そこを矯正していきますと伝えてくれました。写真は頂けます。初回が終わったばかりで1度で完治するものではないで、これから通院します。
【人気No1】全身整体+骨盤矯正+鍼灸 75分(目安) 8360円→5500円
ぴこ様
この度はご来院、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院では、腰痛のお悩みに対して一人ひとりに合わせた的確な検査と整体施術を行っております。特に初診時は、写真撮影による姿勢分析と細やかなカウンセリングを通じて、お身体の歪みや不調の原因を明確にし、納得して施術を受けていただけるよう心がけております。
今回のように「写真を印刷して説明をしてもらえた」「これまでの整体と違い丁寧だった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
腰痛は慢性化している場合、根本的な改善のためには継続したケアが必要です。今後も「四日市で腰痛整体・骨盤矯正といえばここ」と感じていただけるよう、全力でサポートしてまいります。
何か不安なことやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 藤田
顔と頭の凝りが辛くて今回鬼美容鍼を受けました。
まず姿勢や顔の状況の写真を撮って、歪みを知れたのが良かったです。また、凝りが辛いことを伝えたところ、辛い部分をしっかり分かってくれたのでさすがだなと感じました。
鬼美容鍼は思ったより痛くて、少し出血はありましたが、血流が良くなるのを感じましたし、出血の傷跡は翌日にはそこまで気になりませんでした。顔の凝りも少し改善したのと気持ち肌が明るくなった気がします。続ければより改善するかなと期待が持てます。
受付の方も親切な方で安心できる整体院さんだと思いました。
人気No.3【シワ・たるみ/肌質改善に◎】鬼美容鍼8360→5500円 通常美容鍼も可
さとう様
この度は「四日市 美容鍼」の中から当院をお選びいただき、また「顔と頭の凝り」に関するお悩みでのご来院、誠にありがとうございます。
施術前にお写真で姿勢の歪みを確認し、お顔のお悩みについてもしっかりと把握させていただいた上で、事前にお身体の現状を見極めながら、つらい部位への的確なアプローチを行いました。ご満足いただけたようで何よりです。
当院で採用している「鬼美容鍼」は、三重県内でも数少ない導入整体院のひとつで、80本以上の鍼を使用して深部の筋肉やコリ、血流にアプローチしていきます。施術中に少し痛みや出血を伴うこともございますが、その分血行促進や老廃物の流れを高め、肌の明るさやお顔のこわばりの改善にもつながります。
また、受付スタッフの対応も含めリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「四日市 顔と頭の凝り」「四日市 美容鍼」でお悩みの方にも安心してご来院いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
医院での施術のほかに
家でできるストレッチなども教えていただきました。
ユウナ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
当院では、四日市エリアで整体・鍼灸の施術はもちろんのこと、ご自宅でも続けられるストレッチ方法のご指導にも力を入れております。
患者様の不調原因に対して有効な自宅でのセルフケアを組み合わせることで、より早く・より安定した改善が期待できます。
四日市で「ストレッチ」「整体」「鍼灸」を通じて、根本から体の不調を整えたい方はぜひ一度ご相談ください。
今後もユウナ様の健康を全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ふじた鍼灸整体院 藤田
少しずつ強さをつよくして施術していただいています。
ユウナ様
施術の強さに関してご満足いただけたようで安心いたしました。当院では、四日市で整体や鍼灸をお探しの皆さまに、身体の状態やお悩みに合わせて施術の強度を調整しながら、一人ひとりに最適なケアを心がけております。
今後もお身体の変化に応じて、無理のないペースで効果的な施術を提供させていただきます。四日市で整体や鍼灸による体のメンテナンスをご希望の方は、ぜひ一度ご相談ください。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
いつもお世話になってます(^_^)
歩けなくなり駆け込みでまたお世話になりました。
だいぶ回復しました。ありがとうございます。
0107様
歩けないほどのつらい腰痛が少しずつ回復されているとのことで、私たちも大変安心いたしました。四日市で腰痛にお悩みの方に、整体や鍼灸を通して少しでも早く楽になっていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
急な痛みや不調が出た際も、どうぞお気軽にご相談ください。四日市で整体・鍼灸による根本改善を目指す方に、引き続きお力添えできれば幸いです。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
腱鞘炎も良くなってきました(^^)
腰もかなり良くなりました!
0107様
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
腱鞘炎の症状が改善されてきているとのこと、また腰痛もかなり楽になってきたとのご報告、大変うれしく思います(^^)
当院では、四日市エリアで腱鞘炎や腰痛などの慢性的な不調に対して、整体や鍼灸を組み合わせたオーダーメイドの施術を行っております。根本改善を目指し、日常生活でのアドバイスも含めて丁寧にサポートさせていただきます。
今後もお身体のメンテナンスや再発予防に向けて、しっかりお手伝いさせていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
引き続き、四日市で腱鞘炎や腰痛のケアをお探しの方に選ばれる院を目指してまいります!
ふじた鍼灸整体院 藤田
鬼美容鍼は沢山の鍼(私の場合は96本でした)をうって頂きますが、終わった後には必ず抜いた数の確認をされていてとても丁寧な対応をしていだだけて安心です。
るみ様
四日市でも話題の「鬼美容鍼」をご体験いただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。96本という多くの鍼を使用する美容鍼だからこそ、施術後の本数確認など、徹底した安全管理と丁寧な対応を大切にしております。
今後も四日市で「効果を実感できる美容鍼」「安心して通える鬼美容鍼」として、信頼いただけるよう努めてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 藤田
月に一度検査があるのですが、とても丁寧に細かく問診していただけました。
ユウナ様
月に一度の大切な検査の前に、当院の丁寧な問診を安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。当院では、四日市エリアで整体・鍼灸を通じて、腰痛・肩こり・自律神経症状など、お一人おひとりの体調に合わせたきめ細やかな対応を心がけております。
今後も「四日市で鍼灸、整体の施術でお身体のケアといえばここ」と思っていただけるよう、より一層努力してまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
院長 藤田
妊娠中の腰痛で通院してます。
腰はだいぶ良くなってきてます(^^)
腱鞘炎もひどく、そちらの方もお世話になっております。
0107様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
妊娠中の腰痛でお困りのところ当院に通っていただき、腰の状態が良くなってきているとのことで私たちも大変嬉しく思っております(^^)
当院では 四日市で妊娠中や産前産後の骨盤矯正、腰痛ケア をはじめ、腱鞘炎や手首の痛み に対しても鍼灸や整体を組み合わせた施術を行っております。
これからもお身体の状態に合わせて、より快適な日常生活が送れるよう全力でサポートさせていただきます。
四日市で産前産後の腰痛・骨盤矯正・腱鞘炎・鍼灸整体をお探しの方は、ぜひご相談ください。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
数年続く原因不明の体調不良で通っています。
細かいところまで診察、施術していただけます。
受付の方も先生もとても丁寧で親切です。
ゆうな様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
長年にわたる原因不明の体調不良でお悩みの中、当院の細やかな診察と施術をご評価いただき大変嬉しく思います。
当院では四日市で整体・鍼灸による体調不良の根本改善を目指し、お一人おひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提供しています。
また、東海地区でも数少ない「YNSA(山元式新頭鍼療法)」と「骨格矯正」を取り入れることで、自律神経の乱れや慢性的な不調、原因不明の症状に対しても幅広く対応しております。
整体・鍼灸・骨格矯正を組み合わせた施術により、より効果的に根本からの改善を目指してまいります。
受付スタッフも含め、皆さまに安心して通っていただけるよう、丁寧で親切な対応を心がけております。
今後も四日市で原因不明の体調不良や自律神経の不調にお悩みの方に選ばれる整体・鍼灸院として精進してまいります。
また何かご不安な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
改めまして、貴重なご感想をありがとうございました。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
整体と鍼をしてもらいました。
身体が軽くなりました、ありがとうござます
みかん様
当院の【整体】と【鍼灸】の施術で「身体が軽くなった」と感じていただけて、大変嬉しく思います。
当院では四日市エリアで整体・鍼灸による体のケアを行っており、肩こり・腰痛・自律神経の不調など幅広いお悩みに対応しております。
今後も四日市で「しっかり効果を感じられる整体・鍼灸院」としてお力になれるよう努めてまいりますので、またお身体の不調やお疲れがございましたらお気軽にご相談ください。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
2回目の鬼美容鍼を施術して頂きました。
初回に比べると随分と痛みが少なく、内出血もほとんどありませんでした。施術後10日ほど経ちましたがハリ感やリフトアップ効果が持続しているように思います!また目の周りの乾燥じわもあまり気にならなくなりました。次回も宜しくお願い致します。
るみ様
2回目の鬼美容鍼で痛みや内出血も少なく、ハリ感やリフトアップ効果、目元の乾燥じわへの変化を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
当院の鬼美容鍼は、高度な美容鍼の技術であり、四日市エリアで美容鍼による本格的な美肌・小顔ケアを求める方に特にご好評いただいております。
お顔だけでなく、お身体の状態や体質を考慮しながら施術を行うことで、内側からの美容効果や持続力にもこだわっております。
今後も四日市で美容鍼・鬼美容鍼を通して、美容と健康の両面からサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
妊娠中の腰痛が酷く通っています。
とても対応が良くありがたいです。
0107様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
妊娠中はお身体にさまざまな負担がかかり、特に腰痛でお悩みの方が多くいらっしゃいます。そんな中で当院の産前産後骨盤矯正にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
当院では四日市市を中心に、妊娠中や産後の骨盤矯正、慢性的な腰痛や肩こりなどに特化した施術を行っております。妊娠中だからこそ安心して通っていただけるよう、一人ひとりのお身体に合わせた無理のない施術を心がけています。
これからも0107様の快適なマタニティライフをサポートさせていただきますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。
ふじた鍼灸整体院
身体と美容鍼でいつもお世話になってます!
k様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
当院の美容鍼やお身体のケアにご満足いただけているようで、大変うれしく思います。
当院では四日市市で美容鍼をはじめ、お顔のむくみやリフトアップ、肌質改善などの美容メニューと、肩こり・腰痛などの整体も組み合わせてトータルでサポートしております。
今後k様の美容と健康を全力でサポートさせていただきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
ふじた鍼灸整体院 藤田
とても説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。ありがとうございました!
アキ様
この度はご来院いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「説明が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を心がけてまいります。
当サロンでは、四日市で腱鞘炎・肩の痛み・首肩こり・手足のしびれなどのお身体の不調に対応しながら、お顔のお悩みには「美容鍼」や「鬼美容鍼」でアプローチを行っております。
特に腰痛や肩こり、自律神経の乱れといった全身症状は、お顔の状態にも密接に関係しているため、トータルで整えることを大切にしています。
これからも四日市で、美容と健康の両面からサポートできる施術を提供し、皆様のQOL(生活の質)の向上に貢献してまいります。
施術内容:鬼美容鍼
肝斑がとても広範囲に広がっているのが悩みで、今回勇気を出して鬼美容鍼の施術を受けました。太い鍼で少し痛みはありましたが、じわじわと温まり血行が良くなるのがわかりました。
しばらく内出血の跡が気になりますが、ハリが出てファンデの乗りも良くなり、少しトーンアップもしたように感じましたので、肝斑も薄くなる事を願っています。
るみ様
この度は勇気を出してご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
広範囲の肝斑にお悩みとのことで、「鬼美容鍼」を選んでいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
太めの鍼による刺激や、多少の痛み・内出血などがあった中でも、「じわじわと温まる感覚」や「血行の促進」、「ハリ感」や「ファンデーションのノリの変化」などをしっかり感じていただけたとのことで、施術の効果を実感していただけたことに私たちも嬉しく思っております。
肝斑は非常にデリケートな症状ですが、継続的なアプローチによって、肌のターンオーバーの正常化や血行改善、くすみの軽減などが期待できます。
四日市で希少な美容鍼「鬼美容鍼」を通して、お一人おひとりのお悩みに真摯に向き合い、少しでも自信の持てる素肌づくりをお手伝いできれば幸いです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とフォローに努めてまいります。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
骨の歪みを確認したり、言わずとも触れるだけ凝っている部分を見つけてくださり的確に治療していただけます。鍼をした直後はボーっとすることはありますが、ぐっすり眠れます。ありがとうございました。
【局所ルート施術】コリを緩める 鍼灸 8360円⇒5500円初回料込
さやか様
この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
お身体の歪みやコリのポイントをしっかり感じ取っていただけたこと、施術者として大変嬉しく思います。言葉にされなくてもお体から伝わるサインを見逃さず、今後も的確な治療を心がけてまいります。
鍼の施術後にボーっとする感覚は、一時的なリラックス反応のひとつであり、自律神経が整うことで深い眠りにつながる方も多くいらっしゃいます。ぐっすり眠れたとのことで、本来の回復力が高まっているサインかと思います。
当院では、四日市で希少な本格的な美容鍼・整体施術を通じて、美容面はもちろん、日々のQOL(生活の質)向上にも貢献できるよう努めております。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術向上に励んでまいります。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
2回目の利用でしたのでスムーズに進めてもらいました。
まだ2回目なので効果は分かりにくいですが定期的に伺いたいと思います。
まむ様
この度は2回目のご来院、そして口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
頭皮の血流改善と育毛促進を目的とした【頭皮ルート施術】を継続いただき感謝申し上げます。頭皮や毛根の改善は、筋肉や関節と同様、少しずつ体内環境を整えることで効果が現れます。まだ2回目とのことで変化を感じにくい時期かと思いますが、継続により「抜け毛予防」や「頭皮の柔軟性改善」などの効果をご実感いただけると思います。
当院ではYNSA(山元式新頭鍼療法)やルート治療、骨格矯正機器を組み合わせ、四日市で育毛鍼灸や整体をお探しの方にも多くご来院いただいております。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
ふじた鍼灸整体院 藤田武俊
首と肩凝りがひどく、初めて伺いました。
全身見ていただき、問診も丁寧にしていただきました。
今回初めて鍼をやりましたが、痛みはなく安心して受けることができました。
施術の次の日の朝、スッキリ起きられたように感じました。
これから通って首、肩凝り改善していけたらいいなと思います。
たき様
この度はご来院、そして心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めての鍼施術にご不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」「翌朝スッキリ起きられた」とのお声をいただき、私たちもとても嬉しく拝見いたしました。小さな変化の積み重ねが、きっと大きな改善につながります。
当院では、首・肩こりの原因を全身のバランスや姿勢、自律神経の状態まで丁寧に見極め、鍼灸・骨格矯正・吸玉・最新医療機器を組み合わせた根本改善を行っております。
たき様のお身体の不調が早く良くなっていただけるように、これからも最適な施術とご提案で全力でサポートいたします。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院お待ちしております。
ふじた鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー