マットで脚が暑くなってしまった時声をかけてくださりタオルを敷いて暑さを和らいでいただきました。
痛くないか等も声をかけてくださるので安心して施錠を受けることができました!またよろしくお願いします。
Beauty Works Shanti 三郷店 【シャンティ】からの返信コメント
あやな様
口コミ投稿ありがとうございます。
あやな様が安心して施術受けて頂ける様これからも頑張ります。
寒さ厳しくなりますので、ホームケアもしっかりされて下さいね。
またの御来店お待ちしております。
回数こなして足のむくみも少しずつですが、改善してきて、体のラインも綺麗になってきたのを実感します。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
会員様イベント回数券【キャビテーション1箇所とインド式リンパマッサージ】
あーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
脚のむくみ、お体のラインが綺麗になられたのが実感出来てうれしいです。
寒い冬はご自宅でのケアも大事になります。
しっかりお風呂で温まった後マッサージ等もオススメです。
水分補給も忘れずにお摂り下さいね。
スタッフ一同
ひざを怪我してから、しばらく行けなくて、
久々に行くことができました。汗をたくさんかいて、マッサージをしてもらって、循環が良くなり、足の疲れが楽になりました!
たかちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
膝のお怪我の後御来店下さりありがとうございました。
汗かいて循環良くなり足の疲れが良くなられて我々も嬉しいです。
寒さ本番になって来ましたのでホームケアも大事です。
入浴後マッサージして下さいね。
スタッフ一同
停滞期なのかなかなか落ちなくなってきましたが、一生懸命やってくださります。
担当が、毎回違うため力加減等が違いますがちゃんと聞いてくれます。
また、よろしくお願いします。
kick様
口コミ投稿ありがとうございます。
停滞期は継続されてると誰しも体験されます。
しかし頑張られたからこその通過点です。
冬は寒いだけでも血流や代謝も悪くなりますので、ホームケアもしっかり継続して下さいね。
日々の積み重ねが大事になりますので、我々スタッフと二人三脚で乗り越えましょう。
スタッフ一同
接客もよく、施術所も良かったです。次回も宜しくお願い致します。
チラシを見た方もこちらから♪★ 脂肪撃退!速攻痩せエステ10回9600円
じゅんじゅん様
嬉しいコメントありがとうございます。
接客、施術褒めて頂きありがとうございます。
私共の今後の励みになります。
お正月ほゆっくりお越しになられましたでしょうか?
寒さ厳しくなりますのでいつでも温まりにいらしてくださいませ
始める前は冷えきっている体もしっかり温まり運動したあとのような疲労感があります。色々詰まったものをしっかり流してもらえているのがわかります。
嬉しいコメントありがとうございます。
冬は外気が寒いのでそれだけでもお体が冷えてしまいますよね。
Shanti三郷店では、温まりながらマシンやハンドでの施術させて頂いております。
ので血流も良くなり、老廃物も流れやすくなる為運動後の様な心地よい疲労感が出ます。
色々詰まったものが流れたのがわかって良かったです。
冬将軍到来の季節です。
またいつでも温まりにいらしてくださいませ。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ガチャで当選したサプリを施術前に飲むのがお勧めとのことで、急いでドリンクにして用意してくれました。
お陰様でいつも以上に発汗し、スッキリしました。
地元のお店も教えてくださり、楽しかったです。
丁寧さ、お気遣い、技術、すべてにおいておすすめです!
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しいコメントありがとうございます。
12月キャンペーンのガチャで当選されたサプリの良さを感じてくださりありがとうございます。
発汗されてスッキリされて良かったです。
温かさ持続出来ましたでしょうか?
2024年1月になり寒さも厳しくなりますので、サロン内暖かくしておりますので
御来店お待ちしております。
痛気持ちよく、悪いものをしっかり流してくれます。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます♪
しっかりデトックスしておりますので
こまめな水分を引き続き意識して行きましょう^_^
るんるん様のまたのご来店お待ちしております。
本日もありがとうございました!
大変気持が良く癒やしの時間でした。いつも温度や強さのお気遣いありがとうございます。
2名で体の半分ずつ施術頂き、効果はそのまま、時間は半分で助かりました。
施術後は体のこりがほぐれ、デトックスですっきり爽快です。サイズダウンも行く度に感じられます。
次回が楽しみです。またよろしくお願いいたします。
a様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
スタッフが複数の場合、短縮時間で終わりますが
濃厚なお時間となるかと思います!
引き続き、二人三脚で頑張っていきましょう^_^
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後にはっきりと効果が出ていて嬉しかったです。サロンの場所は分かりづらいですが、店内は落ち着いていて過ごしやすい雰囲気でした。
ユカ様
口コミありがとうございます♪
施術後に効果をご実感頂けて嬉しいです。
小さな事でも、ご相談ごと等ありましたらいつでもお声がけ下さい^_^
ユカ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
体験コースから契約をしました。
スタッフの方皆様がとても親切でフレンドリーで心地良い空間です。
施術もとても丁寧でアドバイスなどしてくださりとても助かっています。
変化なども一緒に喜んでいただき励みにもなります。
また来店時も宜しくお願いします。
めい様
この度は沢山のエステサロンの中からShanti三郷に御来店下さりありがとうございました。
初回の体験時からかなりの変化が見られ私達スタッフも大喜びです。
めい様からの嬉しい口コミコメントもありがとうございます♪。
より一層サポート致しますので
引き続き二人三脚で目標に向かって頑張りましょう!!
痛いと感じることもありますがそれだけ老廃物が溜まっていると思うと耐えられますし、終わった後はすっきりします。こちらの調子を見ながら調節して施術してくださるのもありがたいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミも頂きありがとうございます。
施術後、すっきりになったとの事、嬉しいです^^
サイズもダウンしましたね!今後とも二人三脚で頑張っていきましょう♪
今後もるんるん様の理想のお身体になれるようサポートいたします♪
またのご来店お待ちいたしております^_^
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
下半身を集中的にお願いしてますが、
最後は、全身に汗がでて身体の血の巡りが良くなっていると感じます。
希望の体型に近づくように、今後の変化が楽しみです。
よろしくお願いします。
レモン様
ご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
どんどん代謝アップしていて、たくさん汗もかける様になりましたね^_^
ホームケアも頑張って下さり、お身体とても変わっていました!
またのご来店お待ちいたしております♪
キャビテーションを2名に施術頂きました。
何度も強さの確認や、色々お気遣い頂き大変安心できました。
肩こりを入念にマッサージして下さり、帰るときは体が軽くなりました。
こちらの店舗は初めてでしたが、またお願いしたくなりました。
どうもありがとうございました!
a様
ご来店有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
s様のお悩み、体質改善を今後もサポートさせていただければ嬉しいです♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます!
残り回数少ないですが、また、よろしくお願いします(^^)
とみすけ様
最後まで全力でサポートさせていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
少しずつではありますが数字として結果が見えてきて楽しいです。痛みもありますがその分余計なものをやっつけてくださってるんだなと思うと頑張れます。今回も終わったあとはスッキリしました。また、今の状態を見て改善策や今後どうやっていくかのアドバイスをくださりありがとうございました。
るんるん様
いつもご来店ありがとうございます♪
るんるん様のお悩みを改善できるよう今後もサポートさせていただきます!!
一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
インドマッサージお願いしました。
全身たっぷりとマッサージしてもらって、スッキリしました!
意外に腕も凝っていたりして、痛いところもありましたが、体が軽くなって満足です。
会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
インド式リンパマッサージは、全身のデトックスに効果的ですので
定期的にケアを続けていきましょう!
寒い日が続いていますが、こまめな水分を意識して下さいね☆
子連れでご迷惑をかけてすみませんでした。
ウロウロしてしまう1歳児でマッサージ中もお邪魔してしまっていたにもかかわらず、気にかけて優しく声をかけていただきありがとうございます( ; ; )
施術もとても丁寧で心地よい時間でした!
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそいつも癒されております^_^
寒くなっていますので、たくさん温活して下さいね☆
気になる二の腕のたるみや肩まわり背中などがほぐされて、すっきりしました。
強さの調整も気遣っていただきながら、丁寧に対応して下さったので、安心してお任せできました。
迷っていましたが、効果が期待できそうなので、継続することを決めました。
次回からは下半身を集中して、サイズダウンしたいです。
レモン様
先日はご来店ありがとうございました♪
ほぐれてスッキリしたとの事で良かったです。
次回からは下半身集中でまた一緒に頑張っていきましょう!
寒いのでお身体冷えないようにして下さい^_^
担当される方は毎度同じではないですが、今日担当してくださった方も非常に丁寧にしっかり施術してくださりました。体がすっきりした気がします。
吸引の力やマッサージの力の加減を気にしてくださるのはもちろん、ご自身は全身使って施術して暑いでしょうにこちらの体が冷えていないかを心配してくださるなど配慮が行き届いていました。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
体がすっきりしたとご実感頂けて良かったです!
こまめに水分補給をして、どんどんデトックスしてあげて下さい^_^
またのご来店お待ちいたしております♪
子供を連れて行って慌ただしい中、丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
とみすけ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
休みでフェイシャルやりたいなーと思い家からも近かったので予約しました。
5回やってもらえて5500円って安いな~とは思っていたもののいざサロンに行くと5回通えるのではなく5工程で小顔に仕上げますって事を説明してくださいました。
一回あたり1100円的な感じでも書いてあったので少しモヤっとしました。
拭き取りのパフの肌触りが少しザラっとしていたのが気になりました。
担当してくださった方はすごくしっかり施術してくださりリフトアップもお肌のトーンも上がり嬉しかったです。ありがとうございました。
ただ、マツエクをつけているので目元をもう少し配慮していただきたかったです。
フェイスラインのたるみケア☆小顔×リフトアップ高周波 5回 5,500円
ゆり様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
説明不足、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後改善していきたいと思います。
ゆり様のご来店、心よりお待ちしております。
初めての痩身エステで緊張しましたが、丁寧なヒアリングとしっかりした施術、寄り添ったご提案に、継続して頑張ってみようという気持ちが湧きました。安い買い物では無いので今後の効果に期待しつつ、自分自身でも取り組めることをやっていこう、と前向きになるサロンでした。今後ともよろしくお願いします!
【3カ月通い放題】脂肪燃焼コース5大人気メニュー全部込で徹底シェイプ!
るんるん様
ご来店誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
二人三脚で、一緒に頑張っていきましょう♪
ご不安な事やお悩み事などは、お気軽にご相談下さいませ^_^
こちらこそよろしくお願いいたします!
最近はなかなか行けてなかったですが、久しぶりに施術して貰い、足がスッキリしました。前腿が張ってるといわれたので、家でのマッサージも頑張りたいと思います!
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもいただきありがとうございます。
お久しぶりのケアになりましたが
スッキリしたとの事で良かったです!
ホームケアも是非やってみて下さい^_^
またのご来店お待ちいたしております♪
お世話になっております。
早いもので、今日で11回目になります。どのスタッフさんも対応が丁寧で、毎回楽しく通っています。
あと1回で終わってしまうのが、残念です。体重は大きな変化はありませんが、太ももが確実に細くなりました。しかも、お尻と太ももの境界線が出来たし。シャンティさんに通うまではなかったんです。
インドマッサージにも興味があります。コースでの申し込みは難しいので、1回体験できたら嬉しいです。
じゅんちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お写真を比較しても凄く変化していましたね!
お身体のラインが更に綺麗になり、ヒップアップしていました^_^
インドマッサージは、じゅんちゃん様のお身体に合った
オイルをたっぷりと使い、全身デトックスが出来ますので
是非ご体感して頂きたいです♪
またのご来店お待ちいたしております。
スタッフさんが2人いて、スピーディーにやって頂きました!
久々のスタッフさん、さすがゴリゴリに流して頂いてスッキリしました!
Caren様
スタッフが複数の場合、短縮時間で終わりますが
濃厚なお時間となるかと思います!
その日のお身体の状態や、お悩みに合わせてサポート致しますので
お気軽にお声掛けくださいませ^_^
肩と腰が大変楽になりました
たんたん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミも頂きありがとうございます。
施術後、肩と腰が楽になったとの事、嬉しいです。
サイズもダウンしましたね!
今後もたんたん様の理想のお身体になれるようサポートいたします♪
またのご来店お待ちいたしております^_^
数回担当していただいていますが、いつも丁寧な詐術で、今回も心地良い時間を過ごせました。
ちょっとした気遣いや声掛けも丁寧で、安心してお願いできます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)
とみすけ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
心地よいお時間が過ごせたとの事、大変嬉しく思います。
今後もとみすけ様に寄り添い、お身体の改善に努めてまいりますので
何かあればいつでもお声がけ下さいませ♪
二人三脚で頑張っていきましょう♪
またのご来店お待ちいたしております^_^
いつもお世話になっております。早いもので今日で10回目の来店になります。あと2回で終わってしまうのが残念です。今日は前太ももを中心にやってもらいました。1回でも効果が目に見えて分かるのが、本当に嬉しいです。自分でもびっくりするくらい、汗をかける様になったのも嬉しいです。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ホームケアも頑張って下さり、お身体とても変わっていました!
またのご来店お待ちいたしております♪
子どもを連れて行っても、温かく受け入れていただいて感謝しています。丁寧な施術で、ハンドマッサージも機械のようで驚きです。
とみすけ様
丁寧な施術と嬉しいコメントありがとうございます。
いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。
お子様は大人しく待っていらっしゃるので、施術できます。
これからもいっしょにがんばりましょう。
シャンティ 三郷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー