小さい気遣いをしてくださり、居心地良く詐術を受けさせてもらっています。
少しの変化でも頑張ってると言ってくださるので、励みに頑張れます。いつもありがとうございます!
Beauty Works Shanti 三郷店 【シャンティ】からの返信コメント
とみすけ様
嬉しいコメントありがとうございます。
気持ち良く施術受けて下さりスタッフ一同励みになります。
とみすけ様の頑張りが結果に繋がってます。
引き続き応援させて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
とみすけ様のご来店お待ちしております。
2ヶ月ぶりになってしまい、不安でしたが、やはり施術してもらうと、溜まっていたものが流されて、本当に楽になります。歩くのもだるいぐらい疲れましたが、体が軽くなりました。
しかも、最初に撮ってもらった写真と今回撮影してもらった写真を見比べると、引き締まったのが分かり、びっくりしました。エステをうけると違うのだなと思いました。
たかちゃん様
間があいてしまいましたが、お体が軽くなられて良かったです。
マシーンかけていくと、手では届きにくい所までアプローチ出来ますので引き締りやすくなります。
タイミングもあると思いますが、是非たかちゃん様のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっております。今日は流山店からいらしたスタッフの方が対応してくれました。マッサージをがっつりやって下さり、とても良かったです。膝裏とふくらはぎが固いと仰っていたので、家でしっかりマッサージしようと思います。ありがとうございました。
じゅんちゃん様
マッサージとても良かったとのコメントありがとうございます。
私どもも励みになります。
膝裏は老廃物が溜まりやすいので是非ご自宅でのホームケアとしてマッサージして頂きますと
マシーンかけた時寄り流れやすくなります。
是非続けて下さいね。
じゅんちゃん様のご来店お待ちしております。
最初エステは怖そうってイメージでしたが、とても話しやすく安心出来ました!!
施術も説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
決して安い買い物では無いため、悩んだもののせっかくの機会だと思い入会させて頂きました!これからよろしくお願いします!
大幅サイズダウン選べるスリムコース★83%OFF¥60000→¥9800
かな様
この度は素敵なコメントありがとうございます。
説明わかりやすくて良かったです。
沢山お悩みになられたと思いますが、その分スタッフ一同全力で応援しますので、一緒に頑張りましょう。
かな様のご来店お待ちしております。
とても熱心に施術をして頂きました
説明もわかりやすく、とても良かったです
【3カ月通い放題】脂肪燃焼コース5大人気メニュー全部込で徹底シェイプ!
たんたん様
説明がわかりやすいと
嬉しいコメントありがとうございます。
ご紹介も賜りありがとうございました。
たんたん様の御来店心よりお待ちしております。
お世話になっております。回を重ねる毎に汗をかける様になるのが、嬉しいです。毎回スタッフの方は違いますが、皆さんとても丁寧に対応して下るし、痛くないか?
何度も確認してくれます。体重計ひ大きな変化はなくても、着実に太ももが細くなってきたのが実感できています。今日は着圧ソックスを購入しました。明日、会社に履いていくのが楽しみです。
嬉しいコメントありがとうございます。
汗をかけるようになられた様で嬉しいです
靴下のご購入もありがとうございました。
次回履き心地お聞かせくださいませ
食事のこと、施術する機械のこと、とても丁寧に説明していただき、安心してお願いすることが出来ています。引き続きよろしくお願いします!
とみすけ様
嬉しいコメントありがとうございます。
少しずつ季節も変わりますので、引き続きお野菜たっぷりスープオススメです。
これからもスタッフ一同全力でケア致しますので、
二人三脚で頑張りましょう。
とても熱心に施術してくださりましたので、契約致しました。
少しでも、体型が変わることを期待します。
駐車場があれば、良いなと思いました。
近隣パーキングもいつも満車なので停められません…。
kick様
先日はご来店ありがとうございます。
これから2人3脚で一緒に頑張っていきましょう^_^
どうぞよろしくお願いいたします。
ご体調など見ながら施術していきますので何かありましたらいつでもお声かけくださいね。
駐車場の件ですが検討中でございます。
ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
次回もkick様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
お世話になっております。毎回通うのが楽しみです。
足裏が固くてごりごりしているとの事。ごりごりの正体は老廃物と聞いてびっくりしました。シャンティさんに通うまで、足裏に老廃物が溜まっているなんて知りませんでした。足裏マッサージを家でできる限りやってみようと思います。次回も宜しくお願いします。
じゅんちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
老廃物を流しきちんと排出する事はとても重要になります♪
ご自宅で出来るマッサージ等、ケア方法もアドバイスさせて頂きますので
いつでもお尋ね下さいませ。
じゅんちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪
話してたらあっとゆーまでした!笑
Caren様
ご来店、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
全体的にとてもスッキリされていて、私達も大変嬉しく思います。
今後もCaren様のお身体に寄り添い施術させていただきますので
一緒に頑張りましょう。
またのご来店お待ちいたしております。
お世話になっております。こちらで施術してもらった後は
自然と姿勢が良くなっていると思います。
それに毎回、その場で効果を実感できる所が嬉しいです。
効果は絶大です。脂肪が減るだけでなく、身体のこりも取れるので、とても調子が良くなります。
回を重ねる毎に汗をかける様になるのも、嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
じゅんちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、早速の心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!!
じゅんちゃん様の理想のボディラインに近づけるよう
ホームケアとして、お身体冷やさないようにしてあげてください。そして水分はしっかりと摂ってくださいね。♪
またのご来店をお待ちしております♪
2回目のインドマッサージ受けました
翌日の体がすごくスッキリしていて、鏡で見たウエストのくびれがきれいでびっくりしました!
会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース
ゆい様
ご来店、ありがとうございました♪
全身デトックスをすると身体がとても軽くなりますよね^_^
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
引き続き二人三脚で頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちいたしております♪
久々のインド式でしたが、全身丁寧にほぐして頂き大変スッキリしました。
また宜しくお願いします!
ちぃ様
いつもBeauty works Shanti 三郷店をご利用くださりありがとうございます。
インドマッサージで体内バランスを整えることで美しく健やかなお体を作ります
ぜひぜひ、また受けてくださいませ^_^
その日のお体の調子の合わせてオイルを調合させていただいております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた空間での施術で、リラックス出来たと同時に硬くなった所が徐々にほぐされていきました。
汗も沢山かいたので、少しでも効果が出る事
を期待しています。
丁寧に対応してして頂きありがとうございました。
かんこう様
先日は、Beauty works Shanti 三郷店にご来店くださり
しっかり温まることが、夏は夏でエアコンで冷えてしまい
中々難しいですが、汗をかくことで老廃物や、余計な水分を排泄し新陳代謝があがります。
免疫力アップや美肌効果もあります。
硬くなってしまったお体も、少しずつ柔らかくなっていきますので
楽しみにしていてください♪
お家でも温活でお願いいたします。^_^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
臨機応変に対応していただきいつもリラックスさせていただいてます。
はるち様
いつもBeauty works Shanti 三郷店をご利用頂き有難うございます。
はるち様が、また明日からも素敵な日々が送れるように
お体と心を癒せるようにこれからも努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
足と背中を施術してもらうと、足のむくみもとれ、肩こりも緩和され、いつも癒されてます。
汗もかきやすい体質になり、肌もきれいになってきました。次に行ける日が楽しみです。
たかちゃん様
むくみは、血流が滞り余分な水分や老廃物がたまることで起こります。
キャビテーションやマッサージを取り入れたお手入れで改善されていきますので
是非、続けてくださいね^_^
汗も出るようになってきて、お肌もきれいになっていただいて体の中からますます美しくなっていきますね♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆっくりリラックスさせてもらってます。
今後ともよろしくお願いします!
はるち様
いつもShanti三郷店へご来店いただき、ありがとうございます♪
リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
はるち様のお身体の改善に、これからも努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
体質や、肌質も変わってきて、体の中から健康になってきた感じがして、とても嬉しいです!
スタッフの方も優しいです。
体の疲れも取れて、肩こりの改善にもなってます。
たかちゃん様
Shanti三郷店へご来店いただき、ありがとうございます。
お身体の変化をご実感頂けている事、私達も大変嬉しく思います。
たかちゃん様のお身体の改善に、これからも努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします♪
強さや痛みなどを都度確認しながら対応して頂いたので、安心して施術を受ける事ができました。
みい様
いつもBeauty works Shanti 三郷店をご利用下さいましてありがとうございます。
安心して施術を受けていただける様これからも気配りを心がけてまいります。
また、何かありましたら小さなことでもお声がけくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのインド式マッサージでしたが
力加減など確認して下さり
とても丁度よくリラックスして
受けることが出来ました!
会員様イベント回数券【キャビテーション1箇所とインド式リンパマッサージ】
コビー様
いつもBeauty works Shanti 三郷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はインドマッサージは初めてということでお疲れのお体を
リラックスできたとのことで良かったです。^_^
むくみやすいとのことなので、水分も取りながら夏を乗り越えて行きましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
前回施術時に、インドマッサージおすすめされたので、今回はインドマッサージお願いしました。
痛くもなくとっても気持ちよかったです!
リンパの流れが良くなって、今後の体の変化が楽しみです!
ゆい様
いつもBeauty works Shanti 三郷店をご利用くださいましてありがとうございます。
インドマッサージは、デトックス効果、や、自律神経のバランスを整えて
体をキレイにしてくれます。
また、是非お受けくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めましてのスタッフさんお二人に施術して頂きました!
楽しい時間をありがとうございました。
写真も撮って頂いて、効果を実感できました。
Caren様
ご来店、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体のラインがどんどん変わっていますね☆
一緒に頑張りましょう。
スタッフ一同。
いつも脚を中心にやってもらっています。
私は脚の巡りがあまりよくないようで、マッサージも浮腫や血行の状態を見てやってもらいました。
脚の付け根のところが見た目もスッキリしました。
ゆい 様
口コミありがとうございます♪、
脚がどんどんスッキリされているのをご実感いただいているとの事、
大変嬉しく思います。
今後も、ゆい様のお身体に寄り添い、
施術させていただきます。
スタッフ一同。
前回の箇所も気にして頂きながら、ゴリゴリ流してもらいました!見た目が本当にスッキリ。次回写真撮ってもらって比較するのが楽しみです!
Caren様
口コミありがとうございます。
今後も、痛さや熱さなどチェックさせていただきながら施術いたしますので、
お身体がリラックスした状態で施術受けてくださいね☆
またのご来店、お待ちいたしております。
スタッフ一同。
5回通えるのでなく5つの施術工程でした。
フェイスラインのたるみケア☆小顔×リフトアップ高周波 5回 5,500円
近隣で見つけたので、初めてお願いしました。
肌の悩みが色々あったので、ご相談しながら親切に話しを聞いて頂きました。
デコルテからのマッサージでリフトアップに効果を感じてます。
他店の経験はありますが、
今回、こちらのとても丁寧な施術に感動しました。
顔全体 【シミ改善】美白エステコース 90分×2回体験 5,500円
レモン様
この度はご来店ありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
久しぶりに脚裏の施術してもらいました。凝っていたようで、施術後はスッキリ、軽くなりました。
ゆい様
ご来店ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます☆
効果も実感して頂き嬉しく思います☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
体調を崩し、前回から日が空いてしまったのですが、優しく迎えていただきました!
効果も少しずつ実感してます
スタッフの皆様がお綺麗なので、私もああなりたいと行くたびモチベーションが上がります
次回行くのが楽しみです
りえ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
私共もりえ様にお逢いできるのをいつも楽しみのしております♪
効果も実感して頂き嬉しく思います☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今日は吸引の機械を使っているときに、右腕に何度かチクっとするような痛みを感じて、帰り際に見てみると2箇所水膨れになってしまっていました。
手前の部屋の機械だと、何度かチクっと熱いような痛みを感じることがありましたが、水膨れになってしまったのは初めてでした。。薬を塗って様子を見ます。
蚊にさされのような跡が元々あったので…とのことでしたが、どんな原理で火傷みたいになってしまうのか私にはわからないですが、そうなる可能性があるのであれば今後はその箇所は避けて施術をお願いしたいです。
手前の部屋の機械はあまり私には合わないので、奥の部屋の機械で今後は施術をお願いしたいです。
宜しくお願い致します。
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました!
施術もバッチリでした!!!
コビー様
この度はご来店ありがとうございます☆
私共も素敵な時間を過ごせて嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
シャンティ 三郷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー