通いだして一年になります。今日も癒やされました…肩こりがだいぶほぐれました。いつも、楽しくおしやべりさせてもらってます。
Premium ticketご利用の方はこちら※※メニューを追加してください※※
いつも状態に合わせて施術していただき、とてもスッキリします^_^ありがとうございます
【全員】ハーブ・よもぎ蒸し×もみほぐし 75分¥6900→¥5900【1月限定】
今回、施術中にお話してた肩や二の腕をすっきりさせて頂いたので、着てきた上着が楽に着れました。
それだけで気分があがりました。
次の施術までに維持できるようにセルフケア頑張ります(*^^*)
【全員】もみほぐし 60分【頭から足裏まで】¥4400→¥3800
毎回すごくいい気分で帰宅出来ます。
体が軽くなって可動域が広がります。
今回も最強でした。
【全員】もみほぐし 75分【頭から足裏まで】 ¥5400→¥4800
いきなりの要望、困ったことに対応して頂き感謝です!
いつも親身に話を聞いて下さり、お悩みも相談しやすくて
通いやすいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします!
今回も、よもぎ蒸しで汗をかいてから始まり、やはり姿勢が悪いせいで腰を重点的にしてもらいました。
普段から気をつける姿勢なども教えてもらいました。
【新規様】ハーブ・よもぎ蒸し×ヘッドスパ 40分¥4700→¥3800【1月限定】
90分で予約したのに次の予約があるからと、次の人が予約時間より早く来るからと時間短縮されました。どうかと思います。そんなこと私には知ったこっちゃない。それならそれで事前に連絡するべきだと思います。
【全員】もみほぐし 90分【頭から足裏まで】 ¥6200→¥5700
-温活 よもぎ蒸し&ボディケア-ほぐしや ふわりからの返信コメント
きば様
いつもご利用いただきありがとうございます
まずは、こちらの説明と言葉がたりなかった事について謝罪いたします
申し訳ございませんでした
ご来店された際にメニュー変更を希望されたので
「ご予約時間の範囲内の90分以内でしたら変更は可能です」とお伝えいたしました
「90分を超えるメニュー変更は次のご予約が入っているのでできません。片付けや準備の時間で
余裕をもってご予約時間は取ってますが、次の方は時間より早く来店される方なので」とお伝えし
もみほぐし75分 ヘッドスパ10分の計85分施術をさせていただきました
余計な一言を言ってしまったために誤解をされたのだと思います
その時に仰っていただければ言葉を尽くしましたが、納得されていなかった事に気が付かなかったのはこちらの落ち度です
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
こちらに通ってから、体調も以前よりは
良くなってきました!
普段の生活で直した方がいいところや
簡単なストレッチ法も教えてもらえて
毎回勉強になります。
できる限りにはなりますが、ストレッチなど
自宅で行いたいと思います(^^)
今後も宜しくお願いいたします★
今回は寒くなってきたので、初めてよもぎ蒸しをしましたが体もあったまって毛穴も引き締まって大満足でした★
来月も楽しみにしてます!
今回もスッキリ体の動きも楽になりました。
月一通いが毎回楽しみです♪
コリをほぐしてもらって スッキリしてます(*´∀`*)
【どなたでも】もみほぐし 60分【頭から足裏まで】¥4200→¥3800
自覚なくコリがあるらしく、痛いポイントがありましたが、痛さを自己申告する寸前で緩めてくださり、わかってらっしゃるんだなぁと思いました。普段の生活で気をつけることも教えていただきました。
お世話なりました。ありがとうございます。しが割も使えて、お得でした!
【新規様】全身もみほぐし 60分【お試し】¥4400→¥3500
デスクワークで固まった肩をもみほぐしてもらっています。丁度良い力加減で痛みが軽減され、調子がいいです。また自宅で簡単にできる運動をアドバイスしていただいたので、頑張りたいと思います。
いつもはもみほぐしですが、はじめてオイルをしました。
寝てしまいそうな心地よい施術で癒されました。
【どなたでも】もみほぐし 90分【頭から足裏まで】 ¥6000→¥5600
今回はよもぎ蒸しとオイルを使ってもみほぐしてもらいました。自分では肩から首にかけてとても固まっていると思ってたのに、腰の方が重症とのこと、しっかりゆるめて貰えました。
【代謝UP】国産よもぎ蒸し×ちょこっともみほぐし 60分 ¥4,900→¥4,500
産後で偏りのある私の身体をいつも丁寧にマッサージしてくださるので、すっきりしてまた日々頑張れます♪
その日はぐっすり眠れます!
気持ち良くて、凄くリラックス出来ました。
お気に入りのサロンです。
また、よろしくお願いいたします。
【全員】全身もみほぐし×炭酸ヘッド/顔ツボ・小顔調整 70分¥5,000→¥4,600
いつもカチカチの体をほぐしていただき、ありがとうございます♪いつも大満足です!今後ともよろしくお願い致します!(^^)
冷房で冷えた体が、よもぎ蒸しでとても暖まりました。オイルマッサージも体がとても楽になりますが、よもぎ蒸しだけでも利用可能でこれからの季節にぴったりだと思います。
いつも感じの良い施術をありがとうございます。
【どなたでも】アロマオイルマッサージ 90分 ¥8000→¥7600
月1回利用させてもらってます。私のお気に入りのサロンです。
毎回、身体の歪みを正しい位置に戻してもらい、全身の凝りや痛みをほぐしてもらってます。施術が終わった後は、身体が楽になり軽くなった気がします。
今回、反り腰に効くストレッチを教えてもらいました。毎日続けてみようと思います!
【どなたでも】もみほぐし 75分【頭から足裏まで】 ¥5200→¥4700
肩こりから頭痛がひどかったので急遽駆け込ませてもらいました。歪み方とかお話を聞いてるととっても詳しいんだなーって信頼できました。施術もとてもよかったです。また伺います!
【新規様】炭酸ドライヘッドスパ+首肩もみほぐし 40分¥3800→¥3300
いつも大満足です。
今回もよもぎ蒸しでたくさん汗をかきました。
相変わらず首、肩、腰がダメとの事、しっかり揉みほぐしてもらいました。
首や肩が一気に楽になりました!
日常生活での気を付けることなども教えてもらい改善したいと思いました。ありがとうございました!
【新規様】全身もみほぐし 60分【お試し】¥4200→¥3500
いつもお世話になっています。今回はじめてリンパマッサージをしてもらいましたが、もみほぐしも入れて頂きスッキリしています。親身になって癖や体のことを見て、アドバイスもしてくださってとてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
全身が凝り固まっているためほぐしてもらいました
私の体調を気遣いながら施術してくれるのでとても安心です
詐術内容が進化していくので、美と健康のためにかかせません
痛い痛いいいながらマッサージ中ウトウト、
初めてできました笑
いつも真剣に向き合っていただき、最適なマッサージをしてもらえて大満足です。
お店選びに色々検索しながら迷っていましたが柔らかなマッサージをされてると言うことと長く携わっておられると言うことでお願いしようかと思いました。
首肩背中あたりが特に辛いことを伝えさせてもらって状態を観ながら施術して頂きました。
何度か違うお店にも行ったことはあるのですが次の日 何だか物足りないとか揉み返しでしんどい思いもしたことがあったので少し心配はありましたが2日目くらいに少し押してもらったとこの痛みがありましたが熱をもったりもなく問題なく過ごせたので良かったです。
凝りすぎていたので今回はほぐすということがメインでして頂いたと思うのでとても良かったです。
自宅でのケアの仕方や体に関して色々アドバイスなど教えてくださり自宅でも気をつけることが出来るので有り難いです。
スタッフ様もとても気さくな良い方で安心してお願いできました。2ヶ月後くらいにまた伺いたいと思います。
【新規様】頭から足裏まで★全身もみほぐし 75分 ¥5200→¥4500
初めて行かせてもらいましたが、オイルマッサージともみほぐしをしてもらってすごく身体がスッキリしました!
その日はスッと寝られましたし、今後の身体づくりで私の身体に必要な筋肉などの話もきけてよかったです!
【新規様】もみほぐし×オイルマッサージ+FB 75分¥6500→¥5900
いつもお願いしています!
プライベート空間でリラックスできて最高です!
ほぐしや ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー