3. エステサロン関西トップ   >

beauty salon EPICO 【エピコ】

ビューティーサロンエピコ

• 大阪府堺市北区北花田町3-34-9
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口から徒歩6分
  • みおぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:27:41.0

毎回、施術後はもっちりお肌になり、老廃物が流れてお顔が小顔になってスッキリします!
    目もぱっちり!!
    月1のエステが楽しみで仕方ないです。
    次は、身体の老廃物も流して頂こうかと思います。

石膏パックを使ったたるみケア、艶、ハリ☆ヒト幹細胞培養液導入フルコース

beauty salon EPICO 【エピコ】からの返信コメント

有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    月1のエステが楽しみとかほんとに嬉しいお言葉(T^T)♪
    はい!次はオイルリンパボディーも体験してみて下さい(*^^*)
    またみおぷりん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)♪

• むーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:32:02.0

3ヶ月ぶりの施術でしたが、毎回お話も楽しくて今回も癒されました。フワフワになり嬉しいです!また宜しくお願いします!

≪自信の持てる自分へ★≫バストでお悩みの方に◎バストケア¥4000

むーみん様
    先日はEPICOにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    3ヶ月ぶりな感じがまったくなく楽しく施術させて頂きました♪(^-^)
    バストもフワフワになりよかったです♪
    はい!またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ナインチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 10:08:34.0

全身2回目をして10日経過。
    脱毛開始前と比べて毛量や毛質、肌触りなどの変化が大きすぎてびっくりです。
    変わっていくのが毎回、実感できるので通うのが楽しみです。また来月お世話になります。

ナインチェ様
    とても有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^-^)♪通うのが楽しみとか本当に有難いお言葉(T^T)♪
    これからもしっかり実感して頂けるように頑張ります!(*^^*)
    はい!また来月ナインチェ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:11:14.0

今回はVIOにプラスして、脇もお願いしました。
    いつも、丁寧な施術、楽しい会話、
    2回目なのに、全てをお任せできる安心感…笑
    次回は少し日が開きますが、
    また、美のお手伝い、よろしくお願いします!

何度でもOK♪脇脱毛1回¥600

maiko様
    有難い口コミありがとうございます(^^)
    凄く嬉しいお言葉もありがとうございます(T^T)♪
    はい!脱毛はお任せ下さい(≧∇≦)
    いつでもお手伝いさせて頂きます(*^^*)また次回maiko様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みおぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 13:50:45.0

いつも、楽しいお話しと素敵な施術で心も身体もお顔も全てキラキラツヤツヤして癒されます。
    これからも、美のお手伝い宜しくお願い致します!

みおぷりん様
    いつもEPICOをご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    こちらこそいつも話が尽きず楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    はい!いつでも美のお手伝いさせて頂きたいです!(´∀`)
    また次回みおぷりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• やぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 20:25:49.0

今回は初めてボディのオイルマッサージをしてもらってきました!絶妙な力加減で気持ちよく、凝り固まっているところは痛気持ちよかったです!家に帰ってから自分の足を見たら浮腫みが取れてスッキリしていました。フェイシャルもゴッドハンドでボディもゴッドハンドなので毎週でも通いたいです。いつもありがとうございます♪

やぎちゃん様
    いつもEPICOをご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)本当にもったいないお言葉まで頂き有難い口コミも感謝です(T‐T)♪
    脚の浮腫も取れてスッキリしてよかったです(^_^)お仕事柄疲れてるのがわかるお体でした!またお時間がある時ほぐさせて頂きます(≧∇≦)
    また次回やぎちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-18 09:23:00.0

今回は時間もあったので2回目のフェイシャルをお願いできました。脱毛後のご褒美時間として、リラックスしてお肌もキレイになって大満足でした!
    普段、マスクの中で動かす機会が減っている口元~あご、肩周りまで念入りにほぐしてもらって、終わったあとは気持ち口角が上がりやすくなっている気がします。
    翌日も肌がワントーンアップしているようでうれしくなりました。
    また利用させていただきます♪

くみ様
    先日もEPICOをご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミも本当にありがとうございます(≧∇≦)
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです!(^_^)お話も尽きず楽しかったです♪
    先日はくみ様にご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳なかったです(T‐T)
    はい!何時でもお待ちしております(*^^*)
    またくみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 16:32:53.0

口コミが好評でしたので、来店しました。
    スタッフさんが気さくな方でした。私事ですがご迷惑をお掛けしましたが、快く対応して下さり感謝です。
    全身脱毛をお願いしましたが、痛みもさほど気になりませんでした。
    帰宅してから、早速次回の予約も入れさせてもらいました。次は娘の予約もさせてもらおうと思います。

【最短脱毛★当てモレなし】全身脱毛(顔脱毛・VIOあり)1回12000→¥9600

みー様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    痛みも気にならなくてよかったです♪
    次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    娘様のご来店も何時でもお待ちしております♪
    またみー様にお会い出来るのを楽しみにしております(^_^)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:35:32.0

いつも丁寧に脱毛していただき本当に良いお店を見つけたなーって思ってます!これからもよろしくお願いします

まゆ様
    いつもEPICOにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    こちらこそ本当に楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    毎回お話が尽きないです笑
    またまゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)♪

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 22:08:04.0

脱毛自体は他店でも何回かしましたが、
    施術内容に不信感があり、エピコさんに飛び込んだのですが、快く相談にのってくださり、
    凄く丁寧に施術してもらい、大満足です。
    初めてから、エピコさんに出会えていればと思うほどです。これからも、通いたいと思います!
    本当に素敵なサロンなので、皆さんに
    おすすめしたいです!

【キワまで丁寧に施術◎】デリケートVIO脱毛1回¥3300→¥3000

maiko様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    凄く有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    おすすめしたいとか本当嬉しいお言葉まで(T^T)ゥゥゥッ
    これからもしっかり施術させて頂きます!(^^)
    また次回maiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ナインチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:51:14.0

初めての訪問なので今回はオイルリンパマッサージをお願いしました。
    強すぎず弱すぎずの絶妙な力加減で全身をほぐして頂きました。マッサージ後はホントに身体がほぐれて、首から肩にかけてスッキリしたのを実感出来ました。

クチコミにあったようにサロンは、とても可愛くて素敵な空間です。
    スタッフさんも気さくで話しやすい方で、初対面にも関わらず緊張すること無く楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    次回から脱毛でお世話になります。

極上★オールハンドトリートメント*オイルリンパマッサージ60分¥6500→¥5500

ナインチェ様
    とても有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    お体スッキリされてよかったです(^-^)同年代という事でお話も弾んで楽しく施術させて頂きました♪
    はい!次回は脱毛でお待ちしております(*^^*)またナインチェ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-02-25 08:49:11.0

今回時間がなくて急きょ、ボディトリートメントは諦めてVIO脱毛だけお願いしました。いつも丁寧に施術して頂いて安心です。
    娘のムダ毛ケアのことを話したときも、いろいろと教えていただいて参考になりました。娘本人が希望するようになれば一緒に通うのもいいなと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

極上手技★オールハンドトリートメント*オイルリンパマッサージ60分¥6500

くみ様
    先日はお忙しい中脱毛だけでもご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    娘さんももう少し大きくなったらまたご相談下さい(^-^)ご家族で通って頂いてる方も結構います(*^^*)
    はい!また次回もお待ちしております♪くみ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 18:26:41.0

今回もありがとうございます~!
    リラックスできる空間で今回も脱毛出来ましたぁ(*´ω`*)
    サービスのマッサージもすごく気持ちよくてスッキリしました!
    次回もよろしくお願いします(  . .)"

ゆずちゃん様
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    リラックスして施術受けて頂けるのが1番嬉しいです♪
    はい!こちらこそ次回も宜しくお願い致します(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:33:56.0

VIOで通っています。いつも楽しく通っています。気さくな方で緊張しなくていいのがとっても良いです。これからもよろしくお願いします。

みどり様
    いつもEPICOに御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    いつも喋り過ぎてしまって楽しく施術させて頂いております♪
    はい!こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• クロうさ花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:03.0

今回は予約の時にいつもの顔脱毛とベッドマッサージをしてもらおうと思い予約をしました。
    当日に顔のエステを初めてしましたが顔のラインがシャープになり目もぱっちりになりました。なので次回からはこのコースもありかな?と思いました。又来月も宜しくお願い致します。

いつもEPICOを御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    すごくお顔がスッキリされてよかったです(^^)何かお出掛けの前とかにオススメです♪
    またお時間ある時にでも脱毛とセットでいつでもご予約お待ちしております(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちっちゃいのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:45:38.0

以前はクリスマスだからお菓子を用意してくださり年明けに伺うとくじ引きを用意して下さりパックを頂きました。お値段も良心的で何より接客が気配りが届いていてとても気持ちが良いです。4.5歳の子供もゆっくりくつろいで待てる部屋を案内して頂きました。ありがとうございました_(..)_

【選べる部位脱毛☆】気になるところはご相談を♪柔軟に対応◎各1回¥2500

ちっちゃいの様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    ほんの気持ちなのに嬉しいお言葉ありがとうございます(T^T)♪これからもお気持ちですがまた何かします♪
    ご都合悪い時はいつでも可愛いお子様達とご一緒にお越し下さい(^^)
    またちっちゃいの様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• こでまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:51:51.0

月に一度の癒しの時間。
    こちらに伺うのは、一ヶ月頑張った自分へのご褒美です。
    今回もフェイシャルでお世話になりましたが、病み上がりで体調がなかなか戻らなかったと話したら、たっぷりと丁寧にデコルテマッサージをしてくださり、滞っていたリンパもすっきり!
    顔も2トーンくらい明るくなり、本当に感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

こでまり様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難く嬉しい口コミもいつもありがとうございます(≧∇≦)
    月1回の癒しの時間とか本当に嬉しすぎるお言葉です(;_;)♪体調少しでも良くなったら嬉しいです(^^)
    またこでまり様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:28:35.0

初めて伺いましたがずっとお話して頂き口コミ通り気さくなスタッフさんでした。楽しくお話して頂いてるのに丁寧にしっかりしてくれてるのがわかり安心してお任せできました!2回目以降も通い安いお値段なのでこれからも通わせて頂きます♪

【最短脱毛★当てモレなし】全身脱毛(顔脱毛orVIOあり)1回¥10000→¥8000

はーちゃん様
    先日は数あるサロン様の中から当店を御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    いっぱいお話させて頂いて楽しく施術させて頂きました♪
    安心してお任せ頂き嬉しく思います(*^^*)
    またはーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• mocomocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:59:47.0

キワキワのこんなにも!っと言うぐらいしつこい濃い所もしっかりあててくれるので嬉しいです!
    毛もだんだん柔らかくなってきて
    生えてくる量もほぼほぼ少なくなってきました!
    またよろしくお願いします!!!!

mocomoco様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    すごくいい感じに少なくなってきて嬉しいです♪また次回もしっかり当てますね(^^)
    またmocomoco様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 11:07:57.0

今回は前回説明をお聞きしたVIO脱毛をお願いしました。
    かなりひさしぶりの脱毛でしたが、とても丁寧にあてていただき、これなら綺麗になりそうと期待が持てました。
    痛みに弱いので心配でしたが大丈夫でした。また通わせてもらいます!

くみ様
    先日は再度御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    お痛みも大丈夫そうなのでこれからしっかり当てさせて頂きます(^^)これから綺麗にさせて頂きます♪
    またくみ様の御来店お待ちしております(*^^*)

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:33:06.0

口コミを見て行きましたが、まさに口コミ通りでした。
    とっても素敵なスタッフさんで、脱毛も本当に丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    また行きたいと思えるサロンです。

【最短脱毛★当てモレなし】全身脱毛(顔脱毛・VIOあり)1回¥11000→¥8800

yu様
    yu様も有難く嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)
    本当に皆様の有難い口コミには感謝です(T^T)♪
    はい!何時でもお待ちしております(≧∇≦)脱毛はお任せ下さい(^^)
    またyu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:48:28.0

毎回行く度効果を感じています!
    脱毛も引き続き続けていきたいと思えるサロンです!
    引き続きよろしくお願いします。

ゆうか様
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)またしっかりあてますね♪こちらこそ引き続き宜しくお願い致します(≧∇≦)
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-16 19:51:06.0

はじめての訪問でした。
    フェイシャルをお願いしましたがデコルテ・背中もマッサージしてもらって、終わったあとは目元やフェイスラインもスッキリしてました!
    ハンドでのケアがとても気持ち良かったのでまた違うメニューもお願いしてみたいです♪
    気になっていた脱毛メニューについてもいろいろお聞きできたので、そちらもチャレンジしてみたいと思います。

【徹底毛穴ケア!贅沢MENU】毛穴・たるみケアフェイシャル¥6000→¥5000

くみ様
    嬉しく有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    目元、フェイスラインがスッキリして嬉しいです♪また違うメニューも是非お試し下さい(^^)♪
    次回は脱毛しっかりさせて頂きますね(≧∇≦)抜け感を実感してください(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• むーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:31:33.0

1ヶ月半ぶりぐらい?の施術でしたが、またフワフワになりました!続けるといい気がします!お話も楽しくて、またお願いします^_^

むーみん様
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    バストもまたフワフワ感を味わって頂き嬉しいです♪またネトフリのお話ししましょう♪♪
    またむーみん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みおぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 11:37:03.0

石膏パックしたあと、目がぱっちり開いてお肌も引き締まって小顔になるのでお気に入りです。

今年もエピコさんのエステでピカピカお肌目指します!

みおぷりん様
    こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    石膏パックは本当にスッキリしますよね♪元々小顔がもっと小顔になりますね(^^)
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します(T^T)♪
    またみおぷりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:27:46.0

フェイシャルはデコルテと背中までしっかりマッサージしてもらい顔色が明るくなり引き上がりました!マッサージの力加減も良く本当にリラックスできました!ぜひまた定期的に通います!

かよちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    凄くお顔トーンが上がりお顔がスッキリしましたね♪
    はい!是非!いつでもお待ちしております(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• yo ^ ^koさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 12:28:12.0

初めての石膏パックフェイシャルをしました!
    お肌の弱い私でも大丈夫で アゴ肉もキュッと上がり
    良かったです!!

yo^^ko様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます!(≧∇≦)
    石膏パックはデトックス効果抜群なのでほんとにスッキリしますよね♪お肌に合ってよかったです(^^)
    またyo^^ko様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• クロうさ花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 19:38:31.0

いつもこちらで顔の脱毛でお世話になっております。
    顔の脱毛なのでスグに効果は解りませんが何度か通うと徐々に毛が無くなるのかと楽しみにしております。とても気さくな先生なのでお喋りも楽しいです。
    又次回も宜しくお願い致します。

【美肌効果あり!】意外と目立つお顔の毛に*顔脱毛1回¥3000

クロうさ花ちゃん様
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    次回もしっかりさせて頂きます♪こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    またクロうさ花ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:20.0

今回2回目の全身脱毛でしたが、1回目の直後から今まで2.3日に1回自己処理してたのが、今回施術の前日に1回自己処理する程度で大丈夫でした。
    このまま続けて来年の夏はキレイに水着を着こなせそうです。

みかりん様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    はい!来年の夏には自己処理ほとんどしなくていい状態に持って行きましょう(*^^*)しっかりさせて頂きます♪
    またみかりん様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-21 18:05:46.0

今回は脱毛に
    フェイシャルもセットでしてもらったのですが
    とにかく手が最高に気持ちいい^_^
    リンパも流してもらって浮腫みもびっくりするぐらいとれました!
    脱毛はいつもこんなにも隅々までしてくれるの?ってぐら丁寧にきわまでやってくれるので
    ほんと嬉しいです(o^^o)

【キワまで丁寧に施術◎】デリケートVIO脱毛1回¥3000

mocomoco様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも有難い口コミもありがとうございます(T_T)♪
    お顔の浮腫もとれてお肌も艶々になったのでよかったです(≧∇≦)
    脱毛もいい感じで進んでるのでもう少し一緒に頑張らせて頂きます!(^^)また次回もしっかりします!(≧∇≦)
    はい!次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

エピコ(EPICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー