3. エステサロン関西トップ   >

beauty salon EPICO 【エピコ】

ビューティーサロンエピコ

• 大阪府堺市北区北花田町3-34-9
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』1番出口から徒歩6分

クロうさ花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 22:35:16.0

本日も脱毛&フェイシャルでお邪魔しました。
    毎回とても楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。顔の脱毛もお陰様でうぶ毛がかなり薄くなり
    化粧のりも良く、顔色がワントーン上がった気がします。
    フェイシャルもとてもリーズナブルで毎回顔が上がるので
    とても楽しみです。月イチですが顔のたるみもスッキリしてきたと大変満足しております。又来月も行きますね~。

beauty salon EPICO 【エピコ】からの返信コメント

クロうさ花様
    いつもEPICOをご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    本当に毎回楽しくお話して頂くのであっという間ですね(´▽`*)
    月1でもお顔の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    はい!また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-04-25 09:51:05.0

毎回、背術後は顔が一回りくらい小さくなりキュッと引き締まり肌ツヤが良くなるのがわかります。
    次回は、体のメンテナンスもお願いしようかと思ってます。
    主人もこちらで、全身脱毛をお願いしていて美肌男子?笑。を目指して綺麗にしてもらっていてすごーく肌質と黒ずみが綺麗になりました。
    月1は必ず通いたいサロンです。

みおぷりん様
    いつもEPICOにご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)♪
    はい!いつでもお顔お体のメンテナンスお任せ下さい!(^^)
    旦那様も美肌男子にしましょう(*≧∀≦*)
    いつも楽しく施術をさせて頂いてお話が尽きなく楽しいです(笑)
    また仲良しご夫婦にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:47.0

堺に引越して来てすぐからずっとお世話になってます!
    今回も、エステと脱毛でお願いしました。
    お顔のリフトアップとトーンアップがすぐ効果に出ていて毎回感動しております。
    最後にして頂くベッドマッサージもとても気持ちがいいです!
    お話しも楽しくて時間があっという間に過ぎています。
    次回も宜しくお願い致します。

みおぷりん様
    いつもEPICOにご来店頂き誠にありがとうございます(≧∀≦)
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    フェイシャルと脱毛がいつも楽しくお話ししてあっという間に終わっちゃってます(*^^*)
    次回もヘッドマッサージしっかりさせて頂きます!(^-^)
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(^O^)いつでもみおぷりん様のご来店お待ちしております♪

• ナインチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:19:21.0

体調により当日に脱毛からオイルリンパマッサージに変更をお願いしたのですが、急な変更にも関わらず快く対応して頂き本当にありがとうございました。
    オイルリンパマッサージでは、心地よい力加減で全身のリンパをしっかりと流してもらい、ヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後は身体がスッキリ軽やかになり、気分も明るくなりました。次回は脱毛を宜しくお願いします。

有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリして頂けてよかったです(≧∀≦)気分も明るくなったとか本当に嬉しいです(T ^ T)♪
    はい!次回脱毛でのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:18:14.0

今回も楽しくお話をさせてもらったのであっという間に施術が終わりました。まだ3~4回しか通っていないのに、脱毛効果がはっきりと感じられて嬉しいです!
    またお願いいたします(^^)

y様
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果を感じて頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    また楽しいお話もいっぱいしましょう(*^o^*)
    またy様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:54:19.0

脱毛で伺いました。
    施術が早くて、続けられそうです。
    またお願いします^ ^

み様
    先日は数あるサロン様の中からEPICOにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    施術が早く感じて頂けて嬉しいです!(^-^)頑張って続けて頂けたらと思います♪
    次回もみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-07 17:28:23.0

脱毛で来店しました。本当に際まであてていただけるのと、ジェルも冷たくないので、寒い!などならずに快適に脱毛できました。
    お話も楽しくできるので、あっという間に終わってます(笑)
    顔脱毛前のクレンジングも気持ち良かったです。

みく様
    先日はEPICOにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    いつも違うメニューでご来店頂いてて今回EPICOでの脱毛が初めてだったのですがクレンジングとか心地よくなって頂き嬉しいです(*^^*)
    本当にお話であっという間ですよね(笑)いつも楽しく施術させて頂いております♪
    またみく様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:24:23.0

初めて全身、顔、VIOしました。
    リラックスした雰囲気の中、つっこんだ話をしながらでも技術はしっかりとしている時間を過ごさせていただきました。大大満足です。また来ます。

【最短脱毛★当てモレなし】全身脱毛(顔脱毛orVIOあり)1回¥10000→¥8000

あきこ様
    先日は数あるサロン様の中からEPICOにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    嬉しく有難い口コミもありがとうございます(*^^*)
    大大満足なんて本当に有難いお言葉(T ^ T)
    本当につっこんだお話楽しかったです(*≧∀≦*)またあきこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:23:33.0

都度払いのエステサロンです。
    いつも楽しいお話ししながら、リラックスできます。
    バストも柔らかくなってうれしいです。

むーみん様
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    バストもフワフワになりリラックスして頂けて嬉しいです(≧∀≦)
    はい!こちらこそまた宜しくお願い致します♪またむーみん様にお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-31 13:58:12.0

全身脱毛4回目
    いつも楽しい時間で、施術中の不安なし!
    楽しいおしゃべりであっという間でした!
    また次回お世話になります

カオリン様
    いつもEPICOにご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    不安がないとか本当に嬉しいです!(T ^ T)
    本当にいつも楽しいお話が尽きず永遠喋ってますね(笑)
    またカオリン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:23.0

ツルツルになり、トーンも上がってすっきりしました。

みき様
    先日は数あるサロン様の中からEPICOにご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです♪
    お肌がツルツルになってスッキリして頂けてよかったです(^O^)
    スッキリしたい時はいつでもEPICOにご来店頂けたらと思います(*^^*)またみき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 伊東さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 17:00:19.0

いつも癒しをありがとうございます!
    今回リンパマッサージかなり効果感じました。また行きますね!

有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    いつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)お体もスッキリして頂けて嬉しいです!
    はい!いつでもお待ちしております♪次回もしっかり施術させて頂きます(^-^)
    まお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• ゆずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:54:14.0

少し遅れてしまったんですが…丁寧な対応でとても助かりました!
    施術の時も緊張する事なくなり、とてもリラックスしながらの施術でした!
    ありがとうございます(^ ^)
    次回もよろしくお願いします(  . .)"

ゆずちゃん様
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    いつも会話から若さを頂いております(≧∀≦)リラックスして施術を受けてもらえてることが嬉しいです(*^^*)
    はい!こちらこそ宜しくお願いします♪またゆずちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:00:34.0

いつも丁寧に早くしてくださってありがとうございます!
    効果が高くて次脱毛してもらう時まで全然気にならないので普段がとても楽になりました**
    気さくに話しかけてくださってお話しできて
    楽しいです(*´  `*)

ゆき様
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております(^o^)
    はい!こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪
    またゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 04:01:57.0

とても 丁寧で 優しく奇策なお姉さんでした
    仕上がりも大満足です 通いたいと思います

Mちゃん様
    先日は数あるサロン様の中からEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(^o^)
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    仕上がりも大満足とか本当に嬉しい極みです(T ^ T)♪
    はい!いつでもMちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^-^)

[投稿日] 2023-08-13 13:48:16.0

通って1年くらいなります。
    主人もお世話になっており、いつも丁寧な施術でスッキリ綺麗にして頂きありがとうございます。
    これからも美のお手伝い宜しくお願い致します。

いつもEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    一年もご夫婦で通って頂いてるなんて本当に有難いの言葉しか出てこないです(T ^ T)
    はい!みおぷりん様の美のお手伝いさせて頂きます!(^O^)
    またいつでもみおぷりん様のご来店をお待ちしております(^-^)♪

[投稿日] 2023-08-12 09:03:54.0

今回は2回目の全身脱毛
    前回と変わらず、楽しいお話をしながら安心の中のいつの間にか終了してました。
    続けて通えそうです。
    また来月楽しみにしてます。

カオリン様
    2回目のEPICOのご来店誠に有難うございます(^-^)
    有り難く嬉しい口コミも誠にありがとうございます(*^o^*)
    安心して施術を受けて頂けて本当に嬉しいです!(^^)次回もしっかり当てさせて頂きます!お話もたくさんしましょう(^.^)
    はい!次回もカオリン様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-08-12 00:14:54.0

いつもすごく癒やされるのと、お話もすごく楽しくて、めちゃくちゃリフレッシュできます!施術もいつも気持ち良くて、バストケアだけでなく、背中の凝りもほぐれます。

いつもEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    いつも有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    こちらこそいつも楽しくお話しして頂いてリフレッシュさせて頂いております(^o^)またしっかり凝りをほぐします!
    またみく様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:30:41.0

いつも元気で明るくこちらも元気になります!
    脱毛も丁寧ですし、フェイシャルはホンマ気持ちいい!!
    またたくさん話しましょう♪ありがとうございます

まゆ様
    いつもEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(*^_^*)
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    こちらこそいつも元気をもらっております!毎回会話が絶えずでいつも楽しく施術をさせて頂いております(^_^)
    はい!またたくさんお話ししましょう(≧∀≦)♪
    またまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

• RANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 17:16:37.0

他店で何回か脱毛したことあるのですが口コミ通りしっかりキワキワまで当ててくれてるのがわかりました!嬉しかったです。スタッフさんも気さくで楽しかったです。次回はフェイシャルと脱毛の予約をさせて頂いたので楽しみにしてます(^^)

RAN様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    はい!しっかり当てさせて頂きます!(^-^)次回のご予約もありがとうございます♪また来月RAN様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:28:07.0

VIO脱毛6回目でした。今回もすごく丁寧に当てていただきありがとうございました!
    一度、少し期間をおいてみて変化を確認してみようと思います。伸びてくる感じを見ているかぎり全体的に毛質が柔らかくなっている気がするので楽しみです。

くみ様
    いつもEPICOをご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∀≦)今すごく調子がいいので少し期間を空けて頂いて様子を見てみて下さい♪
    6回目なのでまだ生えてくると思うので次回もしっかり当てさせて頂きます(*^^*)またくみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-07-01 10:40:31.0

今回は全身脱毛を施術していただきました!
    怖かったのですが、痛みもほぼなく、楽しいおしゃべりをして頂き、終始安心して施術をうける事ができました。
    効果と共に、次回が楽しみです。

カオリン様
    先日は数あるサロン様の中からEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)痛みもなく安心して脱毛を受けて頂けてよかったです(*^^*)
    お話も尽きず楽しかったです♪はい!脱毛の効果を実感して頂けたらと思います(^^)またカオリン様にお会いできる日を楽しみにしております(^_^)

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:48:04.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました!
    家の近くにこんなに良いお店があったなんて、もっと早く行きたかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

y様
    先日は数あるサロン様の中からEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    素敵な時間なんて(T ^ T)嬉しいです(T ^ T)ありがとうございます♪こちらこそ宜しくお願い致します(^-^)
    またy様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-06-19 12:07:50.0

今回もおっぱいがふわふわになりました!
    いつも楽しくお話もできて、リラックスして通えます!

いつもEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    有難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    すごくお疲れのようで少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです♪お胸もふわふわ嬉しいです(^^)またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)
    またみく様のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• ナインチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:12:13.0

いつも楽しく施術して頂いてます。

サロンに通うまで「美容グッズとか押し売りされたらどうしよう…」といった不安があったのですが、こちらのサロンでは美容グッズの押し売りも施術回数の縛りも無いので安心して通えます。
    スタッフさんの人柄も素敵で毎月、通うのが楽しみです。また来月もお願いします。

いつもEPICOにご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    本当に有難く嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    こちらこそいつも話が尽きず楽しく施術させて頂いております♪
    安心して通って頂けて有難いです(^^)はい!また来月もナインチェ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 14:34:11.0

いつも、楽しく脱毛してもらってます(笑)
    あっ言う間に時間が過ぎるので、淋しいくらいです。
    お喋りしながらも、丁寧に対応してもらえるので、
    嬉しいです。今回は無理を言って、ちがう箇所まで追加してもらい、ありがとうございました。

maiko様
    いつもEPICOをご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    本当に有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    お話しすぎて本当にあっという間に楽しい時間が過ぎますね♪追加の箇所も効果を実感して頂けたら嬉しいです(^^)
    はい!次回もmaiko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:11:38.0

VIO脱毛5回目とフェイシャルの利用です。
    もともと毛量多めしっかりでしたが、回を重ねてきて毛質が柔らかくなってきた気がします。もうしばらく続けて様子を見たいと思います。
    VIO脱毛自体は丁寧に、でも素早く処置してもらえるので短時間で済むので、メインはフェイシャルでのリラックスタイムでした。 このセットでの利用も多いですよ、と言われるのも納得です♪ 日焼けによる肌ストレスが蓄積してきている気もするので、定期的なスペシャルケアで夏を乗り切りたいと思います。また利用させてもらいます!

くみ様
    いつもEPICOをご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    いつも有り難く嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    はい!もう少し回数重ねて頂いて効果を実感して頂きたいと思います(o^^o)フェイシャルがリラックスタイムとか本当に嬉しいお言葉(T ^ T)いつでもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    またくみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• ナインチェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:21.0

通う度に毛が少なくなっていくのを実感。
    肌もピカピカになってきている感じがします。
    他の方も書き込みありましたが…
    顔脱毛前のクレンジングの手技がホントに気持ち良くて毎回、癒されてます。
    また来月もよろしくお願いします。

ナインチェ様
    本当に有難い口コミありがとうございます(≧∀≦)
    毛が少なくなってるのを実感して頂いて嬉しいです♪
    次回もしっかりクレンジングさせて頂いて癒します(≧∀≦)
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します♪来月ナインチェ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ティラミスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:28:50.0

顔脱毛をしました。最初にクレンジングをしてくれたのですが、気持ち良く、プチエステに来たような感じでした。
    スタッフの方は、話しやすくカウンセリングも丁寧でした。

【美肌効果あり!】意外と目立つお顔の毛に*顔脱毛1回¥3300→¥3000

ティラミス様
    先日は数あるサロン様の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    プチエステに通ってる感じとか嬉しいです(^_^)またクレンジングしっかりさせて頂きますね♪
    またティラミス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:09:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    VIO脱毛、今回4回目で変化を感じてきました。
    次回はフェイシャルも予約してるので楽しみにしてます。

くみ様
    いつもEPICOにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    有難い口コミもありがとうございます(≧∇≦)
    変化を感じて頂き嬉しいです♪私もしっかり当てますね!(^-^)
    はい!次回フェイシャルでのご来店お待ちしております(*^^*)またくみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

エピコ(EPICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー