3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アクアセイタイイン オオツエキマエテン

• 滋賀県大津市末広町2-24
  • 大津駅徒歩1分
    4.1

ひょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:42:25.0

腰痛で歩くのが難しくなり、こちらで診てもらいました。
    丁寧に施術してくださり、
    まだ治療の途中ですが痛みも少しずつ良くなり徐々に元通りの速さで歩けるようになってきました。
    もう少しで痛みも無くなりそうなので
    完治まで引き続き診てもらおうと思います。

【口コミ投稿にご協力していただいた方特典付き】初回¥3,980の赤字クーポン!

AQUA整体院 大津駅前店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
    ご来院いただいた時には歩くこともお辛い状況ででしたが、徐々に痛みも改善傾向で良かったです。
    今後の体調やお身体の不安なことも何でも相談してくださいね!
    ひょうさんの痛みが無くなること、日常生活で支障が無くなることを目標にサポートさせていただきますね!!

• まえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:55:36.0

猫背など全体的な姿勢を治したく、人生初の整体でしたが気さくに接していただき、説明も分かりやすいため安心して通っています。
    施術の他にも筋トレ相談にものっていただき、知識もつけられているので体脂肪燃焼にも一緒に取り組んでいます。

【猫背専用ページ】見た目がキニナル!目指せ美姿勢☆初回→¥2,980円!

• おれんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:12.0

自分は高校生で通学範囲以内ってことで整体に行こうと思い整体を探しました。そしたら低価格で駅近に整体があるところを見つけて、予約して行ったら受付の人が初めてだから丁寧に説明してくれて、先生もできるだけリラックスできるように施術をしてくれました。3回行っててだんだんと効果がでてきて肩こりなど治ってきました。2人でやっているので大人数が苦手な人はおすすめです!!整体など迷ってる人がいれば是非行ってみてください!一回でも効果出ると思います

【肩こり専用ページ】ガチガチに固まった肩首コリ頭痛撃退整体→初回¥1,980

おれんじ様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!!
    初めての整体で、そんな中で当院を選んでくださり誠にありがとうございます!

お身体の話をたくさんさせていただきましたが、かなりきつい肩こりで、筋肉だけでなく関節や姿勢などについても負担がきていそうでした。
    数回でもメインの肩こり症状が軽くなってきているようで安心しました!

二人体制で二人とも先生として治療できますので、男性希望、女性希望どちらもお受けできますので安心してください☆

肩こり以外でもお身体の気になることがあれば何でもご相談ください!

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:50:18.0

旅先で利用させていただきました。
    リラクゼーションマッサージにしては高いなと思いましたが、駅近、整体院ということで予約しました。
    単なる気持ちいいだけのマッサージとは一線を画していて、本当に効きました。家から近くにあったら利用していました。

【女性施術者在籍!】著名人も通う劇的ビフォーアフター!8,500円→3,980円!

ちさ様

この度は当院に口コミ投稿を頂き、旅先でご利用いただき誠にありがとうございました!!
    当院は単純な慰安マッサージとは異なり、問診と検査をその方に合わせてさせていただきそれに基づいた症状の改善や施術を行っております。
    効果も全然異なってくるので、またぜひお立ち寄りください。

アクア整体院 大津駅前店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:58:38.0

肩凝りが酷くて駅からも通いやすい場所にあり訪ねてみました!一度だけで肩周りはマシなり通わせていただく事になりました!スタッフの方もすごくお話もしやすく楽しくて良かったです!

【肩こり専用ページ】ガチガチに固まった肩首コリ頭痛撃退整体→初回¥3,980

あいちゃん様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
    施術すると背中から上がとても硬く、日常生活でお身体に負担をかけていることと思います。

頑固な首肩こりは当院の整体で一時的によくなりますが、また不調は出てくると思いますので定期的にいらしてください!
    女性のスタッフも常駐していますので、整体が初めてで不安がある方や若い女性でもゆったり受けられるように環境を整えていますので安心していらしてくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

アクア整体院 大津駅前店

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:48:52.0

長年の首や肩の痛み、ダルさで来店。
    駅前だったので寄った感じ。
    初回の施術の最中でも違いを感じることができた。
    体の動きやだるさは改善されたと感じている。
    宿題などもいただき、家でも継続できそうです。
    店舗のサイズ感もちょうど良いと思いました。人見知りのクセがある自分には少しコミュニケーションが積極的だったので圧を感じることがありましたが親切でした。人見知りでなければ問題は全くないんじゃないでしょうか。

【口コミ投稿にご協力していただいた方特典付き】初回¥4,980の赤字クーポン!

とも様

このたびは口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!!
    初回の施術で少しでもお身体が改善されたようで何よりです。

いい状態を維持するために、お伝えした体操は毎日継続して続けて行ってくださいね。

またご来院の際は、前回よりとも様にゆっくり施術が受けられるように配慮しますのでぜひお越しください!
    こちらのお話が難しく感じたり、長いと思ったら遠慮なく厳しいご指摘をお願いします!
    またのお越しをお待ちしております!

アクア整体院 大津駅前店

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:17:50.0

肩甲骨が寝れないくらい痛かったがマシになった。
    丁寧な施術で、自分でできるストレッチも教えて貰えてありがたかったです。

さほ様

このたびは口コミ投稿と、ご主人への紹介をありがとうございます。
    肩甲骨の調子はいかがでしょうか!!
    睡眠がとれないほどのお痛みは本当に辛いと思います。。。

お教えしたストレッチをしっかり継続して頂いた上で、再び痛みが出たらぜひ施術を受けにいらしてくださいね!
    お身体に気をつけてお過ごしください。

アクア整体院 大津駅前店

• きゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:06:54.0

腰、背中の痛みで来院しました。
    寝ても疲れが取れなかったのが、取れるようになり体力が回復しました。
    大津駅近くで日曜日も営業しているところが少ないところ、開いていたのが理由で来院しました。忙しい方にもおすすめです。

きゃも様、

このたびは数ある整体院の中より当院を選んでいただき誠にありがとうございました!!

私たちは、平日や土曜日が忙しく日曜日にしか通院できない方にも利用していただけるように日祝も営業しております。

腰や背中の痛みは少し取れましたでしょうか??
    常日頃からお疲れだと思うので、また施術を受けにいらしてください。

きゃも様が元気になれるようにサポートさせていただきます。
    またお待ちしております。

アクア整体院 大津駅前店

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:44.0

最初は産後の骨盤の矯正をしたくて通うことを決めました。産後骨盤の歪みを治したかったのと、ダイエットをしたくて半年で14kg体重を落とすことができました!今ではリバウンドと産後骨盤の再発がしないように月に一回のメンテナンスをしています。今後も引き続きよろしくお願いします。

さき様

この度は、

担当の河本です。

産後骨盤の歪みが改善して
    さらに14kgの減量成功、本当に良かったですね♪

今後もリバウンドしないような食事指導と、産後骨盤の歪みが再発してしまわないように予防メンテナンスをさせていただき、一生僕が面倒を見させていただきます!

よろしくお願いします!

• えーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:41:05.0

首肩が痛くてお伺いしました。身体を整えて痛みを取る治療をしてもらいました。合計4回通わせてもらい、ほぼ痛みがなくなって楽になりました。身体が動かしやすくなり、頭痛も取れました。親身になって話を聞いていただき、家でもできるストレッチも教えてもらいました。駅からも近く通いやすく、店内の雰囲気も明るく過ごしやすいです。

えーちゃん様、

この度はお身体が辛い中のご来院と口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!
    首肩のお辛さ、痛みがなくなって本当に良かったです。

僕からお伝えしたストレッチは自宅でぜひ続けてくださいね!
    お忙しい中で大変とは思いますが、また当院へお越しくださった際には首肩が悪くならないように施術させていただきます!

無理しないようにお過ごしくださいね。

アクア整体院 大津駅前店 河本

• ともなるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:09:23.0

肩、腰の痛み、姿勢の悪さが気になり定期的に通っています。
    施術は整体と骨盤の調整、コアレをメインにしていただいています。
    おかげで普段の仕事の疲れからくる体のだるさや痛みもなくなり、特にひどかった肩こりも大分楽になりました。肩こりから来る頭痛も以前より減ってきたように感じます。
    施術だけでなく、普段の生活で自宅でもできる簡単な体操やストレッチなどを教えていただけるので、自分でケアをすることもできます!
    先生の皆さまもとても優しく、丁寧な施術をしてくださり、悩みに親身に寄り添っていただけるので、気軽に楽しく通院させていただいています!

ともなるど様、

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    お仕事疲れによる肩と腰の不調がなくなり良かったですね♪

今では定期的に通ってくださり、お身体の状態がぶり返さないようにすることと
    インナーマッスルを強化することで
    姿勢の維持や、再発の予防にもなりますので

今後も全力でともなるど様のお役に立てればと思います!
    いつでも私たちを頼ってくださいね!

アクア整骨院整体院グループ大津駅前店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 11:49:05.0

生理痛の腰痛がしんどいので、骨盤矯正に来ました。
    背骨と骨盤を矯正してもらい身体が楽になりました。
    院の雰囲気も綺麗で良く、スタッフさんの印象もとても良かったです。治っている実績も多く治したい人はおすすめだと思います。

みゆ様

アクア整骨院整体院グループ大津駅前店へ
    高評価、口コミ投稿していただきまして、

担当の河本です。

今治しているところは大事な場所ではあるので、
    再発予防にもつながります。

また雰囲気作りにもか来られた方に快適に過ごしていただき、通いやすいような院づくり目指しています。
    日頃の行いが全て自分に返ってきますからね
    一緒に頑張りましょう!!!

• 161さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:22.0

デスクワークが多い仕事で腰痛に悩んでいました。深層の筋肉と肩関節や骨盤の矯正をしてもらい、とても楽になりました。

担当していただいた方は、元々知り合いだったこともあり、身体の悩みなどを話しやすかったです。院内も落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、治療のためにこれから通うのが楽しみです。

大津駅前にあってとても駅近なのでどこからでも通いやすいなと感じました。

AQUA整体院 大津駅前店からの返信コメント

161さん、この度は口コミをいただき誠にありがとうござました。

調子が良くなり良かったです!!
    今後回数を重ねていき、変化がが楽しみですね!
    責任を持って161さんのお身体を良くしますので、ついてきてください!

患者さん皆様がゆっくりと安心して院内で過ごしていただけるように今後も院内整備により力を入れていきます。

アクア整体院 大津駅前店

• rikamoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:11:08.0

駅近で便利な場所にあります。
    予約をしたので待たずに施術を受けることが出来て
    他のお客さんとも重ならずリラックスできました。
    担当者さんのマッサージは
    力加減もちょうどよくとても上手でした。
    また調子が悪くなったらお世話になります。

rikamo様、
    この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来院して頂き嬉しいです!
    手技に対し、お褒めをいただいてありがとうございます。

今後お仕事が立て込むとは思いますが、ご無理はなさらずにまたお身体に不調が出たら当院を頼ってくださいね!!
    また事前のご予約をいただきましたらお待たせすることなくご案内いたします!
    月に一度か二度のメンテナンスも受け付けておりますのでよろしくお願いいたします(^_-)

お仕事も育児も頑張ってください!

アクア整体院  大津駅前店

• ヤクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:59.0

娘のオスグッドで大阪から通ってます。自宅から電車でも車でも45分程度なので、ドライブがてら気分転換がてらに通えました。
    娘の膝の痛みに悩んでいる時にどうしたらいいのか悩んでるところにTikTokでアクア整体グループを見つけました。
    通い始めた時は、日常生活でも膝の痛みで動作がぎこちなかったですが、数回程通ったくらいからだいぶと痛みも取れたようで、思いっきり走ることもできていました。
    整体に通ったのは初めてでしたが、痛がる施術もなく、娘も世間話をしながらリラックスして受けていました。
    今まで、他の娘たちと整形外科のリハビリに通った事がありましたが、一度も効果を感じた事がありませんでしたが、今回は通うたびに膝の痛みが引いていたようで良かったです。

ヤク様

この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、いつも遠いところをお越し下さり誠にありがとうございます。

日常生活でもぎこちなかった膝の痛みが今では痛みも楽になり、思い切り走れるようになって
    本当に良かったです♪

初めての整体で緊張することもあったと思いますが
    今後お身体に困った際は整体を選んでいただくのもいいですよ!

今後もお身体のサポートができればと思います。
    よろしくお願い致します!!!

アクア整骨院整体院グループ大津駅前店

• keycoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:12:02.0

頭痛が酷く、肩と首が重かったが、施術をしてもらって次の日にはだいぶましに。二日後には頭痛が止まりました。
    なので、しばらく通ってみることにしました。
    痛みが取れたら次は姿勢を正しく戻すまではしっかり通って、その後はメンテナンスで通いたいと思っています。
    先生は優しく、普段の簡単にできる運動や姿勢の話もしてくれます。

keyco様

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!!
    頭痛が取れて良かったです!

このまま継続が大切です!僕がしっかりサポートしますのでいい姿勢になって、今後肩や腰の症状が出ないように一緒に頑張って姿勢を良くしていきましょう。

今後もよろしくお願い致します!
    何でも頼ってください!

アクア整体院  大津駅前店

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:58:22.0

まず、土日祝しか休みの無い私にとって、祝日にも施術していただける事が大きなポイントでした。
    更に、予約するキッカケである体の不具合も、整形外科では問題無い!けど、私はまだまだ痛いんです!という事象でした。
    そのあたりの ふぁ~っ とした、不安や施術に関する希望も丁寧に聞き取って下さいました。
    またこれからの施術で起こるであろう事象や費用に関しても、丁寧に説明いただき希望を聞いていただけました。
    安心して通い続ける事が出来ると思います。

ぽっぽ様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!!
    来院された初回は足を引きずっておられましたが、施術を受け軽くなっているようで安心しました。

診断上では問題ないと言われ、でも痛みが強くとても辛かったと思います。。。

一番辛いのは膝とのことでしたが、腰や股関節のバランスもよくなかったので今後そこからしっかり良くしていきましょうね!
    必ず元の状態に戻します(^_-)
    一緒に頑張っていきましょう!

アクア整体院 大津駅前店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:36.0

初めての整体でドキドキで行ってみました。O脚がコンプレックスで以前から治したいと思っていたので相談すると大丈夫ですと優しく声をかけて頂き嬉しかったです。まだ2回目なので、少しずつ骨格が変わっていくのが楽しみです。整体を受けると体もすっきりするので行くのが楽しみになりました。これからもよろしくお願いします!!!

かな様

この度は初回のご来院と、口コミ投稿を頂きありがとうございます!!
    初回は長くお待たせして大変失礼いたしました。

O脚の改善にしばらく時間がかかると思いますが、骨格調整を続け綺麗な脚にしていきましょうね☆
    また、気になる症状がございましたら何でもご相談ください(^_-)

推し活も楽しんでくださいね☆

アクア整体院 大津駅前店

• トゥーゴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:46:07.0

元々O脚や猫背を治したかったのですが、最近になって腰痛がでてきたのでそれを診てもらいました。
    腰の痛さは若干無くなり、脚の長さのバランスが整いました!
    これが本来のバランスなのかと自分でも驚きました(笑)
    流石に1回で治ることはないので、家でできるストレッチを教えていただき、セルフケアもコツコツしていきたいとおもいます!
    院内は白を基調にした清潔感のある印象で、先生たちも皆さん明るく皆いい人でした!

駅から近いのも楽です!

AQUA整体院 大津駅前店からの返信コメント

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます(^_^)
    一度でそれだけ効果実感が得られて本当に嬉しいです!!

前回のような施術を続けていくことで、身体のバランスが整い腰痛も緩和していきますので今後が楽しみですね!

お身体のことならなんでも相談を受けますので僕にお任せください。
    一緒に頑張っていきましょう!

アクア整体院 大津駅前店 河本

• としくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:11:22.0

丁寧に対応いただきました。
    また肩甲骨のストラッチを教えてください。

としくん様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!!
    姿勢や骨盤の歪みは少し良くなりましたでしょうか☆

まだ一度のご来院ですので、再度来られた際はしっかり体幹部を柔らかくしていきます。
    次回に肩甲骨のストラッチもお伝えしますので、お待ちしております(^^)

アクア整体院 大津駅前店

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:15:57.0

はじめ、肩が凝ってここにきました。
    調整してもらって、肩の凝りが少なくなりました。
    左がずっと痛かったのですが、左右差がなくなりました。

担当の先生以外も気軽に声をかけていただき、楽しく通うことができました。

体が楽になって、日常生活が過ごしやすくなりました。オススメです♪

さほ様

担当の河本です。

ずっと痛かった肩の痛みが楽になっていただいて
    私たちも大変嬉しく思います♪

私たちは当院がセカンドプレイスになるよう
    環境づくりや、スタッフ間の声掛けなど
    徹底しております!

今後もお身体に困らない未来をお作りいたします!

よろしくお願いします。

• u-changさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:32.0

整体は初めてで要領が分からず、今起きている症状をじっくり聞いていただき、ご指摘いただいた箇所を自分なりに後で調べたところ、まさにピッタリ当てはまり納得しました。
    翌日の今日は朝から両足がとても痛み、やや不安もありますが、後遺症に気をつけないといけないようなので、経過を見て今後のメンテナンスについて考えたいと思います。

担当の田中です。

私の原因分析に対して納得して整体を受けていただき本当にありがとうございます♪

両足の痛みが出て来たのは
    お体が反応して来てる証拠ですよ!逆にご安心ください。

今後ともお身体に困らない未来を提供させていただきます。
    何卒よろしくお願いします。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 17:22:50.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

担当の田中です。

私たちは丁寧に優しく施術させていただき
    来られた方が通いやすいような施術プログラムの提案や環境づくりに
    徹底的に取り組んでおります。

お身体がさらに健康で元気な
    元の状態に戻すまで私たちにお任せくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:39.0

担当スタッフさんに診ていただきました。丁寧にカウンセリング→全身を診ながら施術していただきました。今まで行った整体は首だけなら首だけ、肩なら肩だけ、というのが多かったのですが、全身しっかり診ていただけたので自分が気付いていない体の不調に気付くことができました。元々気になっていた頭痛と肩こりは1回の施術でも良くなったと感じています。

私たちは原因分析を最初のカウンセリングで
    させていただき、一人一人のなりたい姿や状態になるまで

ゴールや目標の設定をし、必ず達成していただいて満足してもらうように
    日々取り組んでおります。

良くなっていただいたのは本当に良かったです♪
    ただこの状態が続くよう根本からお身体の解決に向けて
    施術のサポートをさせていただきまさ。

今後ともよろしくお願いします!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:41:15.0

頭痛肩こり腰痛、足の浮腫などたくさん抱えて行きましたがすぐに楽にしてくださいました。
    また夜遅くまで空いていることがとてもありがたかったです。そして女性スタッフの力加減がちょうど良く気持ちよかったです。また来店します、ありがとうございました。

担当の田中です。

頭痛肩こり腰痛、足のむくみなどの問題がすぐ楽になり
    本当に良かったです♪

私たちは赤ちゃんからお年寄り方まで
    受けれるような優しい施術を心がけており
    今まで直らなかった問題を解決することに特化しております!

今後もお身体をさらに良くするため
    真剣に取り組みます。

よろしくお願いいたします!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:00:52.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、施術中子どもを見てもらえるので助かりました。
    施術内容には満足していますが、料金がもう少しお安いと嬉しいです。

a様

お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!
    この度はご出産ほんとうにおめでとうございます!
    ご主人も奥様もお世話になっております(^_-)

当院は忙しいお母様でも、月齢が小さいお子様と一緒でもお母様が安心して施術を受けていただけますよう、お子様を見させてもらいながら施術をさせて頂いております(*^_^*)

他にもお子様と一緒に来られている患者さんもたくさんおられますので、ぜひ今後もお待ちしております!
    骨盤もお腹ももっと引き締めていきましょうね☆

アクア整体院 大津駅前店

• わったんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 15:00:57.0

2日前から急な強い肩の痛みに襲われ、来院しました。
    当日の酷い痛みだけでも、少しでも緩和できればと、伺いました。話をしっかり聞いていただき、施術と電気治療をじっくりとやっていただきました。
    半信半疑だったのですが、神経痛のような痛みがほぼ無くなって、本当にびっくりしました。再発防止で通っていますが、10日ほどたった今も、痛みは全く戻っていません。
    本当に感謝です。ありがとうございます!!

わったん様

この度は口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!
    来院された当初、本当にお辛そうで横になったり寝返り動作どころか通常の動きすらもままならない状態でしたね。。。

しゃがんで靴を靴箱に入れる動作さえも痛みで辛そうにされていたことを今でも覚えています。
    一度の施術ですぐに痛みが緩和して本当に良かったですね!!^o^

この症状はすぐに施術をやめてしまうと痛みが元に戻ってしまうので、もう少しだけ何度か施術を行い再発しないようにしていきましょう!!

急なぎっくり腰もお任せください(^o^)

アクア整体院 大津駅前店

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:47:55.0

現在、妊娠6か月。
    肩凝りがとてもツラく、マタニティでも対応をして下さる整体院を探していました。
    妊娠中で施術を受けるのが不安もありましたが、丁寧な対応をして下さったおかげで施術後の不調もなく過ごせています。
    料金がお高めな設定になっているので、また自分へのご褒美に利用させて頂きたいです♪
    ありがとうございました^ ^

ともみ様

この度は
    高評価、口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございます!

担当の田中です。

私達は赤ちゃんからお年寄りの方にはもちろん、
    マタニティや妊娠中の方にもお受けしやすい大変優しいタッチで
    施術させていただいております。

是非その際はご利用ください。
    まずはお身体の不調をぶり返さないようにしたいですね!

今後ともよろしくお願いします。

SHIGA整骨院整体院グループ 大津駅前店

• ピロシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:10:38.0

1 肩こりから来る頭痛
    2.姿勢の分析の元、肩こりの原因追及および肩こり解消の体操方法
    3.体の可動域が広がりを感じた
    4.明るい
    5.フランクに接して頂き、明るく頼もく感じた

【頭痛専用ページ】へん頭痛、肩こり性頭痛、ストレス性頭痛なんでもお任せ!

ピロシキ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます!!
    質問したことを丁寧にご記載いただきありがとうございます。

まだ来院されて数回ですので、今後もっともっといい変化を出して肩こりと頭痛を改善していけるように僕も手助けします!!

体操も一緒に頑張っていきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します。

アクア整体院 大津駅前店 河本

• ALIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:59:00.0

その日の身体の調子に合わせて整体してくれます。

ALI様

SHIGA整骨院整体院グループ大津駅前店へ
    高評価、口コミ投稿していただきまして
    誠にありがとうございます♪

担当の田中です!

私たちは肩こりや腰痛ももちろんですし、
    ばね指やオスグッドなどの特殊疾患にも対応できます!

なのでお仕事や家事により
    様々な症状が今後出てきてしまう可能性がございますが
    その際はぜひ私たちを頼ってくださいね♪

SHIGA整骨院整体院グループ大津駅前店 田中

アクア整骨院 大津駅前店(AQUA整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー