肩甲骨が限界で、いつもはリンパマッサージや指圧などに行きますが、猫背、骨盤矯正もあるとのことで気になり初めて伺いました。実際に受けてみるとこれぞ私の求めていたものだと確信しました。いろいろなことをお話ししながらついついやってしまうクセやその他も身体について大事なことを教えて下さり、心地の良い時間でした。実際に骨盤や肋骨が広がっていたので、矯正してもらいました。ボディケアもピンポイントで疲れているところをほぐしてくださるのでとても良かったです!またぜひよろしくお願い致します。
【巻き肩/首肩こり改善】初めての方におススメ◎ボディケア+猫背矯正80分
メンテナンスサロン310【サンイチゼロ】~骨盤矯正/整体/肩こり/リンパマッサージ~からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
気に入ってくださって、とっても嬉しいです。
次回もすでにご予約してくださっているので、よりすっきりしていただけるように頑張ります♪
凝りすぎて、頭痛、吐き気が出るとのことだったので
その後のご様子が気になります。
次回までにいきなり0にはならないでしょうが、少なく済みますように!!
パソコンの前での理想の姿勢をお伝えしました。
頑張り屋さんの気配がするので
頑張りすぎて逆に傷めないように、ほどほどでやってあげてくださいね!!
つま先がひらいていると、骨盤も開いてしまいますので
こちらはなるべく頑張って真っすぐにしてあげてください。
膝はくっつけても歪みます。
足をキャスターに乗せるだけで肩がこるのを体験していただきましたので
足の裏は地面についていることを信じています!笑
次回のご来店時に、不都合のあったところを共有していただき、一緒に姿勢改善のための近道を探していきましょう!!
頭痛次第で、後頭部矯正も1度受けてみてください☆
ポイントを貯めてお試しされる方も多いですよ♪
久しぶりに施術してもらいました。やっぱりいいですね。気持ちよくて楽しく過ごせます。また行きたいです。
【矯正は怖い/骨盤はケアしたい】ボディケア+猫背矯正+骨盤筋膜リリース100分
嬉しい口コミも毎回書いてくださってありがとうございます!!
お久しぶりにしては状態が良くて、安心しました!
やはり、12000歩は歩きすぎて負担になっていたかもしれませんね。
昔は10000歩と言われていましたが、歩きすぎじゃないか説が出まして最近では8000歩程度となっています。
まず、歩くことが大事ですね◎
来月のご予約もフェミキュットのご注文もありがとうございます!
次回もしっかりメンテナンスさせていただきます☆
ジムに通い始めて肩凝りや詰まり感を自分では感じなくなりました。でも生理前で浮腫みまくっていたのではじまる前に流せてよかったです。筋トレマシーンも腰の反りと左右対称を意識して励みます。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも毎回書いてくださって本当にありがとうございます!!
運動習慣素晴らしいですね!
私も見習わなくては!!
生理前のむくみも、以前より良くなっていたと感じましたし
お体引き締まっていましたよ!!
もう宣言してくださっていますが、腰が反ってしまっているのと、右と左で幅がちがうのが気になりました。トレーニングの時に気にしてみてください☆
歪みであればリンパよりも矯正のほうがアプローチしやすいですが、リンパがお好きですからお任せします!!
また、次の状態を楽しみにしております☆
初めて伺いましたが、しっかり説明していただきながら施術していただき安心できる環境でした。自分の癖や改善方法も教えて下さるのでありがたかったです。
【頭蓋骨矯正/リフトアップ/頭痛】後頭部矯正+ボディケア+猫背矯正 110分
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
初めての施術でロングコースでしたので揉み返しなど出ていなければ嬉しいです
お帰りの際にもお伝えしましたが
ロングコースをたまによりも、ほどほどの長さを2回に分けて頻度良くご来店いただいた方が改善度が高いです。お近くでない時も多いので直近では難しいかもしれませんが、お近くになったら思い出してあげてください☆
開示をたくさんしてくださるので、詳しく問題点など考えることができました!
ありがとうございます!!
散歩量は逆に負担になっていそうでしたので、フォームを美しくして負荷は減らせるともっと良い状態に持っていけると思いました★
散歩自体は素晴らしく良い行いなので、是非続けてあげて下さい
また、お近くにお越しの際にはメンテナンスさせていただけたら嬉しいです!
今回は下半身のむくみが辛くリンパマッサージをお願いしました。少々(笑)痛かったですが終わった後はスッキリしました。またよろしくお願いします。
口コミも書いてくださってありがとうございます!!
痛かったので嬉しいと言っていいかわかりませんでした。笑
めちゃんこ、むくんでいましたね。
脚が攣るのはその後いかがでしょうか?
水分不足、運動不足、歪みが主な原因ですが、冷えても筋肉が固くなり運動不足と同じ条件がそろってしまい攣ることがあります。
5本指のヒートテックくつしたがこの時期は最強です!
レックウォーマーも良いですね!
鼠径部がほぐれるように大股で歩くなども良いです!!
スナック開業へのお話も楽しく聞かせていただいております。
早く物件が見つかりますように!!!
またご来店を楽しみにしております★
身体の状態や姿勢、問題点に対する解決策について詳しく、そしてはっきり教えていただけて良かったです!
なんとか自分でも日頃気を付けて過ごしたい、と思わせていただきました。
これからもサポートしていただきながら、より良い姿勢、身体の状態を作り上げていけたらと思います!ありがとうございました☆
【頭痛/猫背/全身矯正】姿勢分析付き♪姿勢・骨盤矯正+小顔矯正120分
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
固まってそうなお体でしたが、固まってらっしゃいましたね!
ハード(姿勢)矯正はちょっと怖かったようなので、今日はソフトの矯正ですね。
姿勢改善という山を
ハードの骨ルートで登るか、ソフトの筋肉ルートで登るかの違いです。
どちらも頂上に向かっていますので安心してください。
どちらも試してみて、楽になったほうが体が求めている(早く改善する)ルートです。
恐怖心は筋肉を固くするので無理のないルートを選びましょう。
信頼関係が出来てきたら、筋肉が緩んできたら、本能的な恐怖が薄れたら違うルートをまた試してみて考えましょう!
筋肉が固めの人はソフトがラクチンになることが多いので、今日の結果を楽しみにしておりますね☆
骨ルートのほうがラクチンでしたら戻りましょう!
帰ってきて担当スタッフさんに話したいこと思い出しました。
キャンプで大きい方を漏らした話でした!!
漏らした時は、絶対310で話してやる!と意気込んでいたのに歳ですね…。ここに共有するので次回は絶対忘れずに話せると思います。ヘッドマッサージ40分提案者として初めてのお客さんになるぞ~と意気込んだものの都合合わず残念でした。短い時間でしたがリンパ流してもらえてスッキリして夜はぐっすり眠れました。また次よろしくお願いします!
口コミも毎回書いてくださってありがとうございます!!
個人LINEという、圧倒的に内緒話できるツールがあるのに、なぜここに爪痕を残しちゃったんですか。笑
カルテにはでかでかと記入しましたので次回、お伺いしますね。
といっても、珍しく次回ご予約が入ったなと思ったら1か月後でした!
しんどくなったら前倒ししてくださいね!!
ヘッドスパ40分はまだメニューとして発生しておりませんので、是非最初のお客様になっていただけるようお願いいたします。
50分でもすっきりして頂けているなら嬉しいです☆
また次回もよろしくお願いします!!
今日は急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
初めて伺うサロンは、ドキドキしちゃいますが 初めから丁寧な説明と担当スタッフさんの雰囲気にすぐリラックスモード。
そして、初めて伺ったのにと~っても気さくに楽しいお話をしてくださいます。
初めのドリンクも最後の頂けるドリンクも選べたりお菓子まで頂けるなんて。しかも、初めててコ―スはかなり迷いましたが、今回は私の体の状態、良くない箇所をドンピシャで教えて頂き最近は考えることが多く頭もかなりガチガチで、ちゃんと寝れてますか?と気にかけて頂き、次回はこんな施術を受けられるといいですよ~とか、体のアドバイスも頂き自分の体を見つめ直すことできました。
朝起きると毎日、首、肩がガチガチで頭が痛くなる日々でしたが、ストレ―トネックもあったんですね。
また、予約とりましたので 宜しくお願い致します。
【むくみ改善/疲れ解消/眼精疲労】ヘッドスパ付き♪リンパマッサージ80分
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
当日でも、空いていればいつでも大歓迎なのでお気になさらず。
次回のご予約もありがとうございます!!嬉しいです!!
私も楽しくお話させていただきました!!
ありがとうございます☆
最初のドリンクなんて、お水の温度が選べるくらいなので喜んでいただいて恐縮です!
帰りのお菓子はささやかですが、お菓子をくれる人に悪い人はいないというアピールです。笑
リンパはリンパでまたやりたいとも思いますし、いやソフトの矯正もしたいしで、毎回迷いそうですね(笑)
翌日は寝起きの首はいかがでしたでしょうか?
次回は更に首にアプローチできるメニューを選んで頂いておりますので、枕もベストなものに変えていけると良いですね!!
首の状態が変わるとベストな枕も変わるので様子を見つつになりますが、
頭痛からは脱したいです!
首はすごいことになっていました。猫背(首の)矯正楽しみですね☆
また次回も楽しみにしておりますね♪
310さんに行ってから、あ!これ気をつけなきゃだった~と、意識的に足を組むのをやめたり、姿勢を直すことが増えた気がします。優しい整体よりも、ハキハキ伝えてくれる人の方が合ってるんだなと思いました。
色々伝えてくれるのに、前お伝えしてくれてたことも担当スタッフさんが覚えていてくれるので、頑張って良かった~となりました。一緒に振り返りができるの嬉しいです^ - ^
体が最近前より楽だな~と感じることが多いので、無理せず適度に、今回も気をつけるポイントを教えてもらったので、1ヶ月頑張ってみようと思います。
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
最近、靴を変えてくださったので、歩いていて痛みが出なくなると良いですが。
また次回効果があったか教えてくださいね☆
調子が良い日もあるとのことなので、嬉しいです!!
調子が良い日のほうが多い状態で次の施術を受けてあげると改善していきやすいです!
出来れば1か月以内に来れると良いですね♪
脚を組まなくなっていて素晴らしいです!
さらに、足がまっすぐの状態で過ごせるともっと良いですね☆
猫背は改善していましたが、まだあるので背骨を乗り越えてこまめに上を向きましょう!!
無理して痛くなるといけないので、出来る範囲から頑張ってみてください!
次回のご来店も楽しみにしております♪
ウエディングの前撮り、結婚式に向けて姿勢(まきがたと反り腰)を治したくて行きました。
1回でも充分効果を感じれます!痛い時もありますが、その分歪んでいるのだと思うも治るのがうれしくてうれしくて!
帰ってからも意識はしてますがやっぱり難しい、、通えるだけ通って姿勢なおそー!!
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
前撮りまでにより美しく仕上げていきましょう!
一緒に頑張りましょう!
□お水を飲む量が少ない時があるので(ジムで汗をかいているときは、汗をかいて出てしまっていてそれも足りないかもしれません)体重×35ml+汗を飲みましょう!
□ご自身であおむけで寝なきゃという意識を持っていたの素晴らしいです!
細かい部分、足や手のひらまで頑張ってみてください!
□座り方はお尻プリーでお願いします!
立っているときにプリっとさせると反り腰になるので、あくまでも座っているときのお話です。
次回のご予約もありがとうございます!
変化を楽しみにしておりますが、頑張りすぎると疲れて痛めたりするので、ほどほどにやってみてください☆
いつもお世話になってます。今回はかなり期間が空いてしまいましたが、施術後はめちゃくちゃカラダが整った!と実感できました。やっぱり310しかないな!と改めて思いました笑
また近々行きまーす。いつもありがとうございます
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
疲れは言うほど感じてないとのことでしたが、麻痺でした!笑
がちがちですので、メンテナンスにもお金か時間を使ってあげてください。
セルフでやってもいいんですよ!笑
姿勢が!!!
悲しい!
開業に向けて、情報があれば共有しますね!
出来れば金山で開業して仲間になりたいです♪
次のご来店も楽しみにしております☆
希望日時では取れず、短めの時間で予約しました。こまめに通いたいと思います。施術中は気持ちよくて幸せいっぱいになります。お話も楽しい。時々指導が入るけど、頑張れる程度に提案してくれます。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもたくさん書いてくださってありがとうございます!!
ご希望日に空いてなくて申し訳ございません。
次回は足つぼまでできますね!
楽しみにしています★
骨盤底筋鍛えるマシンのお買い上げもありがとうございました!
出産後のプレゼントに喜んでいただけていたら嬉しいです!!
孫ちゃんと元気に遊ぶためにも、ちょっとだけ頑張りましょう♪
北海道物産展の食レポとっても楽しかったです!
また次回のお話も楽しみにしております!!
よろしくお願いいたします☆
小顔矯正2回目です。前回めちゃくちゃ痛かったけど、後でスッキリしたので、また受けてみました。やっぱり気持ちいいです。痛いの覚悟してたからか、前回程痛くなかった。お話しも楽しい。また行きたいです。
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
最初ほど痛くなくなっていましたね!
申し上げにくいところですが、初回はとっても老廃物がたまっていたという理由で。
でも、誰しも最初はたまっておりますので、今後貯め続けないことが大切です!!
佐藤も師匠にやられると身悶えるほど痛い時があります(師匠は容赦ないので)
お顔はbefore→afterがわかりやすいのでたくさんやりたい気持ちになりますが
お体優先のちょくちょくお顔で受けてみてください。
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにしておりますね★
久しぶりに伺いました。やっぱり気持ちいいです。お話も楽しいしです。ちょこっと頑張るように言われることもあるけど、頑張ったら褒めてもらえるので頑張れます。ありがとうございます。
ご家族とのご都合でお久しぶりでしたね。また来ていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミも毎回書いてくださってありがとうございます!
膝回りこんなにむくんでいたかしら?膝って浮いていたかしら?
と、ちょっと心配になりました。
水中で膝の曲げ伸ばしは頑張ってみてください☆
ご来店の無い間、ウォーキングを頑張っていてくださったので(こんなに暑いのに)お日にちが空いても、このくらいで済んだんですね。
素晴らしいです♪(と、やらせのように褒めてみましたが本心です!)
次回のご予約もありがとうございます!
美味しいイチジクもありがとうございました!!
いつも、ヘッドスパもう少しやってえ~と思っていたので予約方法教えてくれて助かりました!310でこのマッサージやれないかな?と思うことを伝えると色々考えて提案してくれるので通いやすいです。わたしが名古屋のガイドブックの編集者なら310のページつくります。まあ、無職ですが(照)
嬉しい口コミも毎回書いてくださってありがとうございます。
Hot Pepper担当者さんとも、専門店との違いを確認してみましたが
あおむけだけでの施術とラグジュアリー空間くらいのようなので
ヘッドスパ40分のオプションメニューを作成したら足りますでしょうか?
またLINEでご相談させてください(神戸から帰ってきたら確認します~)
ラグジュアリー空間は無理でした。笑
駅チカの喧騒で申し訳ございません!!
このように、応えられるもの難しいものはありますが、言うだけ言ってみてください♪
最上級の誉め言葉ありがとうございます!
いつか載れるように頑張ります★
調べたら、時給1500円くらいの働き具合だそうなので、安心してください。
でも、編集作業をしていただいてもやぶさかではございません。読者は佐藤だけですが。笑
また次回のご来店も楽しみにしております!
今まで数々のマッサージに通い、強揉みが正義!と思っていた価値観がかわりました。
痛くないのにめちゃくちゃ気持ちいい、施術の途中に何度もお手洗いに行きたくなる(次の日のお昼頃まで)、癖をいくつも言い当てられる、等今まで経験したことがないことが起こったため、これから月2くらいで通います。
【頭蓋骨矯正/眼精疲労/小顔】小顔矯正付+ボディケア90分
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
強揉み派の人を否定するわけではないですが
マッサージを受けないとどうにもならない体になりやすい。と個人的には思っているので
気に入ってくださって嬉しいです♪
強揉み中に痛いと思ってたんですね。笑
お金払って、痛くなくてもほぐれるならそっちの方が良いかなと★
翌日まで老廃物が流れまくりましたか!
とても良いですね!!
出産後久しぶりの施術でしたので、それだけお体の方も出したいものがたくさんあったんでしょう。
本当に、子育てお疲れ様です!!
わが身を削っての献身は尊敬しますが、ママが健やかなのが1番ですのでご自身のことも労わってあげてください。
次回もしっかり出し切れるようにケアしていきます!!
お体にしっかり出るほどの癖があったということで
子育て中に癖の改善までとなると大変すぎますが
今は回数でカバーしつつ、気長に変えていきましょう!
まずは、抱っこ以外の時におなかを引っ込めてお過ごしください★
次回のご来店も楽しみにしております♪
最近は予約枠がギチギチに埋まっていて都合の良い時に予約が取りづらく限界の体だったので近場のサロンに浮気しようとしたのですが持病でNGが出て施術を受けられないとお断りされその後、夜に310へお伺いしたのですがその話をした時にその対応法をあっけらかんと話していてやはり310~!本命の女(おなご)~!と感激しました。もはや相談を聞いてくれるのもプロなのでマッサージもして気持ちよくしてくれるメンタルクリニックなのでは?と思ってしまうほどです。担当スタッフさんにはいつもきもちくしてくれてありがとうと思っています。
【整えたい方に】 姿勢矯正/骨盤矯正・猫背矯正・産後矯正 60分
嬉しい口コミも毎回書いてくださってありがとうございます!!
今回は攻めたと伺っていたので、どんな内容なのかと思っていたら、まさかのニックネームで攻め→改変されていたとは。こちらの表示はいつも通り表示されております。笑
最近はご予約が取りづらく、申し訳ございません。
8月は暇暇詐欺を働きましたが、9月は本当に暇を持て余していますのでいつでもご来店ください!
どうしてもの時には、短いコースで物足りなくても凌いでいただけると助かります。
キャンセルが丁度出たので、ご来店助かりました!
そうですね。
「救急車を呼ぶことになったので」は「別に、呼んだらいいんじゃない?」って思いました。笑
不安がある場合は、緊急連絡先をお伺いしておくことと
施術中に発作がでても、佐藤を訴えないでね!とお約束させていただければOKです。
ただ、佐藤は責任を取りませんので自己責任でお願いいたします。
310のお客様はたいていミスった選択をいたしませんので、相談事は相槌ばかりになりますが
お役に立てているなら良かったです♪
また、いつでもお話聞かせてください☆
お盆で動き回ったので身体ゴリゴリの状態で行きましたが脱いだ瞬間に肩、どうしたんですか!?と言われるほどモリモリになっていたようで流れ終わった後は最高でした。
早く矯正の方にも行きたいです…
毎回高評価で口コミを書いてくださって本当に助かります。
先日、新規のお客様に「なんだこのバケモノみたいな口コミは!と思って絶対来たかったんです!」と言っていただけました。
若干のプレッシャーを感じておりますが、期待に沿えるよう頑張っていきます!
肩はもりもりでした。
ご来店時に確認事項で書いて頂く右側人間図に、施術後佐藤がお客様の悪かったところと塗りつぶしていくんですが、塗りつぶされすぎて黒々としておりました。
4時間5時間5時間運転は、しんどいと思います!笑
長距離運転全然平気!と伺っておりましたが平気じゃないです。
SAにはすべて寄ってください!
それだけでも負担が軽減します。ぶっとばしてはいけません。
次回の姿勢矯正のご予約ありがとうございます!
お久しぶりの矯正となるので、お水をたくさん飲んでおいてくださいね☆
しっかり溜めていったので終わった後が爽快感でした!笑
この日のビックトーク
醤油にアルコールが入っているのは添加物が驚きで
帰宅後佐藤家の醤油をすべて確認いたしましたがすべてにアルコールが入っていました。
情報をありがとうございます!
アルコールが入っていないものを購入してみたので、食べてみたらまた感想を共有します。
私電でした!笑
追加の足つぼは絶叫でしたね(310の足つぼは絶叫系ではないはずなのに)
しっかり貯めなくていいんですよ!!笑
ここをなおした方が改善すると思うとたくさんのことを教えてくれました。腰の痛い原因で履いてた靴を指摘されたのは初めてでした!盲点です。重たいし厚底だからかも?と言われてたしかにそうかもしれない!!となったので、気にいる歩きやすいスニーカー探し中です。他にもたくさん教えてもらえたのでできることから少しずつ始めてみようと思います♪
【腰痛/立ち仕事に】骨盤筋膜リリース+ボディケア+猫背矯正100分
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
20代で歩いているだけで腰が痛いのは重症です。
早いうちに原因を特定して、痛みがない状態に持っていきましょう!
とはいえ、頑張りすぎると
違う負担がかかって痛くなる場合もありますので、少しずつ改善していきましょう!!
定期的に他の整体には行かれていたとのことなので
骨や筋肉以外の部分に原因があるのかもしれないと思い靴の重さを提案しました。
年齢を重ねると、筋肉が落ちてきて若い頃は平気だった靴やカバンの重さを感じるようになるので年の功でしたね☆
私も最近は軽さ重視で選んでいます。
早く、お気に入りのスニーカーが見つかることを祈っております。
次回のご予約もありがとうございます!
無理しない程度であおむけで寝るのと
あったかいのみものに変えてみてまた状態から推察&提案していきますね!
痛みが少しでも回数が減っているように祈っております!!
デスクワークで肩こり、猫背、巻き肩がひどくしんどくなってきたので今回初めて伺いました。
やってもらった後はとても身体が軽くなり呼吸もしやすくなりました。普段から意識した方が良いことを教えていただいたので実践していきたいと思います。
とても効果を感じれたのでまたいきたいです!
ご来店ありがとうございました!
口コミも書いてくださてありがとうございます!
効果を感じていただいて嬉しいです。
貧血が見てわかるほどでしたので、貧血の対策も必要です。
回復するための血液が足りていないと、血流を改善しても回復しきれないので
まずは緑茶と食事を混ぜないこと(嗜好品として食事外で飲むのはOKです)
を頑張りましょう!
リュックサックのひもは持つと巻肩が悪化しますので、持つ癖を直しましょう!
肩甲骨を寄せる筋肉をつけれると改善しやすいです。
特に右の巻肩が強めでしたので、右を意識できると良いですね☆
またいつでもご予約お待ちしております。
色んなマッサージ行きましたが、オリジナル感があるマッサージメニューでした。工夫されているんだろうなと思いました。とても根本から整った感じがしました。その日はとてもグッスリ寝れました。頂いた姿勢に関してのアドバイスも参考になりました。
又行きたいです。
はじめてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!!
整ってぐっすり眠れたとのことで、とっても嬉しいです☆
術後でお体はがっちがちでした。
大変な経験をされた後でしたので、ゆっくりと労わってあげてください。
姿勢を変えていただくと、お体は必ず変わりますので
無理のない範囲で頑張ってみて下さいね♪
またいつでもお待ちしております☆
ゴッドハンドで疲れがとれました。
身体の疲れに合ったメニューを選び、リンパマッサージと後頭部矯正をして頂いたのですが、その日の夜からぐっすりです。
鎖骨美人になる為のヒントも教えて頂いてから、毎日頑張ってリンパマッサージしてます。
またご褒美に行きます。
ご来店ありがとうございました!
口コミも書いてくださってありがとうございます!!
後頭部矯正後からぐっすり眠れているの、嬉しいです!!
超ストレートネックなので、首のセルフケアはしてあげてください。
鎖骨に流すのもですが、上を向くのも有効です!
ゴットと呼んでいただくにはまだ実力不足ですが、
自信を持って言えるようになるよう頑張っていきます!
またお疲れたまりましたら、ご来店ください。いつでもお待ちしております。
次回お会いするときには鎖骨も美人になっているのを楽しみにしております♪
足のむくみと痛みがスッキリしないので、行きました。足つぼ気持ちいいです。夜に行くのも初めてだったけど、時間としてはいい感じでした。また、ちょこっと行きたいです。いつもありがとうございます。
口コミもいつも書いてくださってありがとうございます!!
今回は足裏というよりはふくらはぎがあやしかったです。
痛みがある足のほうが、足つぼは痛そうでしたので無関係とはいえませんが
ふくらはぎがめちゃくちゃ固くなっておりました。
膝裏はむしろ右足のほうが詰まっていたのでまだ原因が特定しきれていない状況です。
足首がしっかりはまってまっすぐに足が使えるようになると変わるかなと思います!
いつ痛い、どこが痛い、どんな風に痛い、どうすると痛いは判明すると原因追及に役立ちます!
しつこく聞きますが、お付き合いください。
こうすると痛くないもわかるようになるとより良いですね!!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
夜でも空いておりしたらいつでもご予約ください☆
自分ではよくわかってなかったけど、足がだいぶむくんでたのがスッキリしました。足湯も気持ちいいです。毎日行きたいけど、無理なので、隙を見つけて通いたいです。いつもありがとうございます。
満点評価も毎回ありがとうございます!!
靴下で出来たくぼみが過去最高についていました!
びっくりしました!!
すっきりできていてよかったです♪
休日の昼間におうちで足湯に入るなども、気持ちがいいのでお勧めです!
足つぼなら健康法なので、毎日してもいいとは言われておりますが
自己回復力を養うことも大切だと思いますよ!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またいつでもお待ちしております☆
デスクワークで肩に不調、呼吸も浅い状態で、他にも良くない身体の状態を知りたくて行きました。
丁寧に的確に施術をしてもらい、初めての整体でしたが終わった後は身体が整えられた感じがしました。
自分の身体の癖を当てられたときは驚きました!
質問に的確なアドバイスをもらえて、少しずつ教えてもらったことを日常生活で習慣化していきたい
と思いました。
また伺いますね。
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!
次回ご予約もありがとうございます。初回次回予約は+10分サービスなので次回たっぷり揉ませてください☆
施術後は呼吸が楽になったとおっしゃっていたので、嬉しかったです。
猫背矯正はアバラを整える効果もありますので選んでいただけて最適でした!
仕事の後の頭痛がその後出ているかまた、ご来店時に教えてください。
ものすごーく真面目に取り組むと、疲れてやりたくなくなってしまうので
程々に気にする程度で初めて、長くしっかり整えていきましょう♪
せっかくヨガをやってらっしゃるので、相乗効果が楽しみです!
次回もご満足いただけるよう、頑張ります!よろしくお願いいたします。
過去一で痛かったですけど心当たりありすぎたので正しい場所に戻ってくる~?!??と謎の快感を施術で感じていました。そしてヨックモックのこと、忘れません。
【310Pご利用で定番化多数】姿勢/骨盤矯正60分+リンパマッサージ30分
嬉しい口コミも毎回書いてくださって本当にありがとうございます!助かります!!
いや、悲鳴の連続で嫌われるのではないかと思いましたが
新しい扉を開いてくださってありがとうございます!笑
でも、歪みすぎました。
1か月あかずに真面目に通ってはくださっておりますが、猫ちゃんと同じ生活は姿勢写真撮るのが怖いです。
ありのままを二人で受け止めましょうね。
モロゾフが邪魔しましたね!ビジュアルは頭に浮かんでいたので、すっきりしました。笑
毎回気持ちよく施術してもらっています。しばらく予定がはっきりしないので、次の予約ができませんが、隙間に予約して行きたいです。
足つぼ30分+ボディケア60分+猫背矯正20分+骨盤筋膜リリース20分
今回は、日焼け止めの販売を忘れまして申し訳ございません。
取置いておきますので次回必ず!
平素は次回予約をありがとうございます!
Hot Pepperの隙間予約を上手に活用いただいて、またご来店くださるのを楽しみにしております♪
今回は施術中に足が攣ることが多かったので
もしかしたら次回まで期間が空いてしまうかもしれません。
足首をたくさん動かしたり水分を適量+汗で出た分意識して取るよう頑張ってくださいね!!
孫ちゃんが生まれると、肩がこる/腰が疲れるといったことで悩むことも多いので
疲れた時にはメンテナンスをお願いします!
赤ちゃんが低い場所にいることが多く、膝に負担がかかって産後ひざ痛に悩むママさんもいらっしゃいます。
膝はウィークポイントですので、痛めないようにお気を付けくださいね☆
母子ともに健康でいらっしゃるよう、陰ながら祈っております!
最近よく体が凝るのに都合が合わず行けなくてリンパ溜めて通っているのですがゴリゴリされるのが気持ちよくて最高です。施術後のラインのフィードバックも中学生の時期のような好きな人の連絡を待つ気持ちでいつも楽しみに待っております。50は魔境の話もとても楽しかったです(笑)なかなかそういう話は聞けないのでめちゃくちゃネタ集めしてほしいです。
嬉しい評価も毎回ありがとうございます!!
最近体が凝るのは、
夏の暑さに慣れていないから(特に名古屋の)、クーラー疲れ、猫ちゃんとのハーレム生活、運動をやめてしまったから。と、時期柄仕方のないものから、あっと思うものまで、心当たりが多いので
幻になったウォールピラティスを復活させるのはいかがでしょうか?
プールも良いですね!
そんな切ない気持ちでお待たせしていたとは知らず、お時間がかかる時もあり申し訳ございません。笑
今後も楽しんでいただけるように努めていきます!
50は魔境。笑
他のお客様が、どういう話してるの?と気になってた模様です。
マッチングアプリで繋がった男性のお話でした。笑
思い出せず失礼いたしました!
熊対策の話のほうが印象が強すぎてこちらのお話は佐藤の中では印象が薄いのですが
目下、問題は熊です!笑
50が迎えられるかの問題です!!
310は素敵な先輩がたくさんいらっしゃっていて今後の楽しみが増えるので、素晴らしい職場環境です!
ちなみに、反抗期に関しては反抗期届という素敵なお話がInstagramに乗っていました!!
小顔矯正やって見ました。小顔になりたい訳ではなくて、スッキリするなどの口コミをみてやってみたくなりました。確かにスッキリします。けど思った以上に顔が痛かったです。時間が経つと痛かったことは忘れてくので、またやってみようかなと思っています。
口コミも毎回書いてくださって本当にありがとうございます♪
痛みの記憶が和らぎましたか☆
良かったです!
顔面だけが痛い場合は後頭部だけ矯正することも可能ですが
後頭部もそれなりに痛そうでしたので、ソフトにやる(効果は少し落ちますが)か、ヘッドスパを試してみるかも考えどころですね。
施術側としましては、フェイスラインがかなり変わりましたので
気になるときにはやってみてはいかがかな。と思いました♪
痛すぎるのを我慢してまでやるものではないので、無理はなさらないでくださいね!!
次回のご予約もありがとうございます。
次回以降のご予定が不明瞭とのことですので、次回宿題の無いようにがっつり揉ませていただきます!
サンイチゼロ(310)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー