3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リマホオラシンキュウセイコツイン(lima ho ola鍼灸整骨院)   >

lima ho ola鍼灸整骨院

リマホオラシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南船場1-3-16グランドメゾン長堀橋303
  • 長堀橋駅:一番出口から徒歩4分/松屋町駅:一番出口から徒歩4分
  • あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 11:49:52.0

今回は肩首、腰の鍼をお願いしました!
    仕事柄かなり疲れが溜まりしんどいので
    定期的に通えるお値段のこちらは貴重な存在です。
    しっかり効果も出てしばらくは楽に過ごせます。
    いつもありがとうございます!!

あやか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽な状態を持続できるよう、当方もできる限りの施術をさせていただきます。
    今後とも定期的なご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 00:35:52.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
    今回は鍼灸と整体も合わせてお願いしたので身体が楽になりました。またよろしくお願いいたします。

回数チケットご利用者様【美容鍼・鍼灸・マッサージ等の各種メニュー 】

しほ様
    当店のご利用、いつもありがとうございます。
    お身体の調子が良くなると、よりお顔の表情も良くなりますので、美容鍼と合わせてもみほぐしや鍼灸を一緒に受けていただけると効果もさらに出やすくなります。
    身体が楽になったとのお言葉をいただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:24.0

顔や肩周りのマッサージの強さも丁度良く南国の音楽に癒されて寝てしまいそうでした。美容針の後も鏡を見たら引き締まったようでお値段もお手頃なのでまた通おうと思います。

【美容鍼&美整顔矯正】程よい力加減での指圧でお顔・首肩の筋肉をほぐします

まいちゃん様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスをして施術を受けたいただけたご様子でなによりです。定期的に施術を受けることにより、持続力もあがってきます。
    次回のご予約、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 16:25:57.0

いつも丁寧な施術でリラックス出来ています。今回は安心して寝てしまいました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスをして施術を受けていただけており安心いたしました。
    施術内容、そのほかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:27.0

いつもお世話になっています。
    当日の予約でも受けていただけるので助かります。
    施術もテキパキしていて特に不満はないです。
    手洗いなどもちゃんとあって安心です。

よん様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    できる限り当日でのご予約にも対応できるようしております。
    施術内容はもちろん、衛生面など、不安要素となるようなものはできるだけなくすように心がけております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:06:15.0

いつもお世話になっています。
    クイックに施術してもらえるので助かります。
    ハワイアンなくつろぎ空間で良い香りがします。
    何でも相談しやすいので、おススメです。

よん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術を気に入っていただきありがとうございます。
    よりよいコンディションを保てるようサポートをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-17 01:50:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。回数券を購入したので定期的に通います。よろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日は回数券を購入いただきありがとうございました。
    よりよいサポートができればと思いますので、施術内容、そのほかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:35:55.0

行く前は鍼の本数が少ないかな?と思いましたが、詐術後
    スッキリしていたし小顔になっていました。
    マッサージもツボにしっかり入って気持ち良かったです!
    時間がある時は通いたいと思います。

☆人気No.1☆【美容鍼&美整顔矯正+ヘッドスパ】(約50分)

あっきー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    他店と比べられると本数が少ないようではございますが、効果の実感を得ていただいたご様子でなによりです。
    ヘッドスパなども気に入っていただけたとのことで安心いたしました。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• bunny710さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:44:26.0

マッサージでほぐしてからの鍼、お灸でめちゃくちゃ良心的な価格でびっくりしました。マッサージだけの場合はその日のリラクゼーション効果はありますが次の日には元に戻ってしまうのに、鍼とお灸のおかげか次の日も首肩が楽で効果を感じました。これから定期的に通わせていただきます。
    他の施術もお願いしたいです。ありがとうございました。

bunny710様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    価格、施術ともにうれしいご感想をいただきありがとうございます。
    鍼灸施術の効果は個人差がござますが、当日よりも次の日以降に実感を得られる方が比較的多い傾向にございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なおにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:40:38.0

指圧とヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    夫にも勧めました。また伺います(^^)

【全身もみほぐし(ヘッドスパ~足つぼまで) 60分 ¥3500】

なおにゃん様
    評価の良い感想をいただきありがとうございます。
    気持ち程度ですが、ご紹介割引もございますので旦那様にも来ていただきましたらと思います。

[投稿日] 2024-02-26 16:22:11.0

2回目の施術でお邪魔しました。
    最近不眠が続いていたのですが施術当日の夜はグッスリ眠れました。またお願いしたいと思います。

しほ様
    先日に引き続き、当店のご利用ありがとうございます。
    不調が緩和されたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
    施術当日だけでなく、毎日の安眠をサポートができるよう頑張らせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ささゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:24:18.0

美容鍼は何度か受けた事あったのですが初回以降のお値段が厳しくて躊躇していました
    初めてこちらに来たのですが顔周りのマッサージも付いてこのお値段で本当に良いのと、驚きました
    良心的で通いやすいのでまたお願いしたいなと思います

ささゆ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    健康や美容に関しては単発ではなく、定期的かつ長期的なスパンで考えていただきたいので、できる限りリーズナブルな価格設定をしております。
    通いやすいとのご感想をいただきありがとうござます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• airisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:12:45.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    程よい力加減でrelaxした時間を過ごせました。
    定期的に通って長年の悩み、耳詰まりが治ればいいなと思います。
    自宅での口を大きく開ける体操も継続していきたいです。

airis様
    先日に引き続き当店をご利用ありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けていただけたと聞き光栄です。
    お悩みを少しでも改善できるようサポートできましたらと思います。
    施術内容ほか、ご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:06:17.0

美容鍼を受けましたが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心しました。
    鍼の効果が出るように肩回りのマッサージ等もしっかりして頂き、すっきりしました。

ちゃき様
    初めてご来店していただいた際は、施術の不安が少しでもなくなるようご説明を差し上げております。安心していただけたとのことでよかったです。
    お返事にもございますよう、「お顔」だけでなく首や肩などの周辺をほぐしておくことにより美容鍼の効果がより表れやすくなります。

• munさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:10.0

全身のマッサージで、初めてお伺いしましたが、今ままで受けた施術で一番良かったです。
    指圧の加減がとてもよく、途中からとても呼吸がしやすくなり、終わった後の揉み返しなどもなく、身体が軽くなり視界まで広くなりました!!
    少し家から遠いので、そちらに用事がある時にまたお伺いしたいと思います.*
    本当にありがとうございました!!

mun様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    一番良かったと最高の誉め言葉をいただき恐縮です。身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    お住まいから少し離れてはおりますが、疲れが溜まりきる前にまたお越しいただけましたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• airisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:26:22.0

鍼灸師さんならではの的確なツボを捉えた指圧、ゆったりとしたオイルマッサージがとても心地よく、一日スッキリと過ごせました。

価格的にも良心的なのでmaintenanceとして通いたいです

airis様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    スッキリ過ごしたとのことで当方も安心いたしました。
    勉強不足な部分も多々ございますので、よりよい施術を提供できるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-02-12 15:34:17.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    早々に次回の予約もさせていただきました。これから定期的にお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けていただけたとのコメントありがとうございます。
    また、次回のご予約もすぐにしていただき、嬉しい限りです。
    定期的なメンテナンスのサポートをさせていただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:00:46.0

全身もみほぐの施術を受けさせていただきました。
    事前に痛みを相談させていただき、受けた後は症状が改善いたしました。
    リラックス効果もあり、日々の疲れがとれました。
    今後も定期的に施術を受けたいと思っております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お悩みの症状が改善されたとのことで安心いたしました。
    リラックスをして施術を受けていただき、継続的に通っていただけるよう努力を積み重ねていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

• 美佳子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:11:40.0

鍼灸で通わせていただいているのですが、
    いつも丁寧な施術で安心します。
    翌日には首がだいぶ楽になります!

美佳子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    症状が改善傾向にあるご様子で当方も安心いたしました。
    より良いコンディションを維持できるようサポートができたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• syrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:16:40.0

歯の食いしばりに美容鍼がいいと聞いた為試してみました。
    仕事柄目の疲れであったり慢性的な頭痛なども持っていたのですが、施術後は視界もクリアになり頭もすっきりしました!

syr様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お悩みの症状が少しでも改善されたご様子で安心いたしました。
    「美容鍼」とありますが、目の疲れ(眼精疲労)や食いしばりなど、美容以外でのお悩みで来店される方も多くいらっしゃいます。定期的な施術でより症状の改善が期待できますのでご検討ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• midoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:18:44.0

首から肩にかけてのこりがひどく鍼灸をお願いしました。
    鍼灸は初めてでしたが、丁寧説明してもらえ身体の状態も詳しく聞いて頂き不安なく受けることが出来ました。
    鍼灸を受けた後は軽くなりスッキリとしました。
    接客も丁寧で雰囲気もリラックス出来て良かったです!

mido様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    鍼灸施術が初めてとのことでしたがリラックスをして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    症状が重くなる前にまた来ていただけましたらと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 10:55:15.0

全身マッサージをして頂きました。
    頭も足裏もついて3,500円は安いと思います。
    あちこち凝ってて痛かったので、定期的にメンテナンスに行けたらと思います。

こん様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    一度にすべての疲れを取り除くことはなかなか難しいところではありますので、少しずつ改善していき、より良いコンディションになっていけるよう、定期的なメンテナンスをしていただけたらと思います。
    少しでも通いやすいよう価格設定は頑張らせていただいております。
    次回のご予約お待ちしております。

• アーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:27:05.0

癒やされる環境で、的確なツボ押しと、優しいトークに、心身共に本当に癒やされました。
    自宅の近くに店舗がありましたら、3日に一度は通いたいと思うサロンです。
    疲れきっていたので、マッサージをお願いしましたが、ハリもしてもらいたいなぁ。
    お世話になり本当に有難うございました!

アーヤ様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    癒されたとのご感想をいただきありがとうございます。
    頻繁に通うには遠方ではございますが、疲れが溜まりきる前に来ていただけましたらと思います。また、鍼灸の施術も一度ご体験ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• こあらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:15:19.0

美容鍼と小顔矯正でお伺い致しました。
    お値段もリーズナブルで施術も接客も丁寧に対応してもらいとても良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

こあら様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    施術も含めて丁寧を第一にと心がけております。また定期的に通いやすいようにと、お値段もできる限りの価格設定をさせていただいております。
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:28:28.0

通いやすい料金設定で雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました。
    一瞬でリラックスできました。

み様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
    体調はいかがでしょうか?少しでも楽になっていいただけていたら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 美佳子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:24:19.0

肩と首凝りが酷く、鍼灸でお伺いさせていただきました。施術も上手く、サロンの雰囲気も良いです。やはり鍼は即効性があり翌日以降凄く楽になるので、定期的に通わせていただきます。

美佳子様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    施術後、楽になったとのことで当方も安心いたしました。日常生活での蓄積された疲労を一気に取り除くことは正直難しいところではありますので、お忙しいとは思いますが、疲れが溜まりきる少し手前あたりでのご来店をお勧めいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:53:43.0

お久しぶりでしたがありがとうございました!
    お時間の相談も受けて頂き助かりました。
    仕事の疲れがドッと出ていたので施術していただいてだいぶ楽になりました!
    料金も通いやすい設定で助かります。
    また定期的にいかせていただきたいです。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

あやか様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    施術内容、時間などもできる限り柔軟に対応できるようにしております。
    定期的なメンテナンスをしていただくと疲れが出にくい身体つくりにもなります。
    またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みくみくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:59:30.0

大変丁寧に施術してくれて初めて伺いましたが、
    とてもリラックスできました!!

みくみく様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けていただけたとのことで、当方も安心いたしました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:20:03.0

良かったです、また行きたいです。

じゅり様
    先日は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    また来たいと思っていただけて当方も光栄です。ありがとうございます。
    今後ともより良い施術を提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:05:49.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    パソコンに向かう時間が長いからか首凝りや眼精疲労がすごいと教えてもらいました。眼精疲労は自分では気づかない部分でしたがマッサージや鍼をしてもらうと全然違いました。
    すごく顔周りがスッキリします。
    ヘッドスパも気持ちいいです。
    また続けて行けたらいいなと思っています。

CHIE様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    鍼と合わせてお顔や首周りの凝りをほぐすことで、よりすっきりされたとの感想をいただくことが多いです。
    またヘッドスパをすることにより、不眠や、眼精疲労にも効果が出やすくなります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

リマホオラシンキュウセイコツイン(lima ho ola鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー