3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リマホオラシンキュウセイコツイン(lima ho ola鍼灸整骨院)   >

lima ho ola鍼灸整骨院

リマホオラシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場1-3-16グランドメゾン長堀橋303
  • 長堀橋駅:一番出口から徒歩4分/松屋町駅:一番出口から徒歩4分
  • のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:44:12.0

顔のむくみが取れ肩こりも緩和されました。また来月もよろしくお願い申し上げます。

回数チケットご利用者様【美容鍼・鍼灸・マッサージ等の各種メニュー 】

[投稿日] 2024-09-21 13:15:58.0

毎回最後のヘッドスパのときに寝落ちしてしまうぐらい気持ちいいです。
    肩や背中、腰などあちこち凝ってるので、足の裏までやってもらえてこの値段はお得です。

【全身もみほぐし(ヘッドスパ~足つぼまで) 60分 ¥3500】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスをして施術を受けていただけているご様子で何よりです。
    少しでもより良いコンディションを維持できるサポートができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• airisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:04:13.0

久しぶりに伺いました。
    腕の疲れがとれないので、針とマッサージをお願いしました。
    少し楽になったのでまたお願いしたいです

【美容鍼&美整顔矯正】程よい力加減での指圧でお顔・首肩の筋肉をほぐします

airis様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも楽になったとのコメントをいただき安心いたしました。
    より良いコンディションになっていただける様努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• RiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:41:34.0

個人宅のような感じの所での施術でした。

はじめての美顔針でしたが
    痛くなくて心地よかったです。

無言でしてくれるので
    話が苦手な方にもおすすめ。

背中の肩甲骨の部分がいつも凝っていて
    ヘッドスパや首などのはずでしたが
    次の日、楽になったような感じでした。

また時間に余裕ができたら行きたいと思いました。

RiN様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての美容鍼との事でしたがリラックスをして施術を受けていただけたご様子でよかったです。
    頭や首周りをほぐすことで肩回りの血液循環も良くなり、肩こりの改善につながります。
    リラックスしていただける様、施術中の会話は控えるようにしておりますがご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:25:17.0

ハワイの雰囲気でリラックスできます。
    疲れ目が良くなった気がします。

みーこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けていただけたとのコメントありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 安堂寺八雲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:53:14.0

入ってすぐに手洗い、検温、手の消毒があり、最初は緊張しました。
    首、肩の鍼灸を先週お願いし、睡眠の質が良くなり、継続して通ってみようと
    今回は【全身もみほぐし】ヘッドスパから足つぼまで、頭の先から足の先まで全身ケア!と首肩の鍼灸をお願いしました。
    翌日揉み返し等全くなく、朝の目覚めの爽やかさを実感。
    もみほぐしは、痛気持良いではなく、心地良いもみほぐし。終始リラックス出来、今まで経験してきたもみほぐしとは全く違うジャンルのもみほぐし。
    ヘッドスパはドライヘッドスパで、恥ずかしながら、自分のイビキでハッと我にかえることがあり、深い眠りに落ちていました。今までヘッドスパを何度も他店で受けてきたことがありますが、このような現象は初体験。リラックスしすぎる位無意識下でもリラックスできたんだなと実感しました。鍼灸も痣や腫れも全くなく、無駄な痛みなど一切なく効果は期待以上のもの。価格設定も何度か通える良心的な設定で、施術内容は価格以上。費用対効果抜群です。

安堂寺八雲様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    非常に高い評価をいただきありがとうございます。
    手洗い等に関しましては、感染症予防のため、今後も継続していく予定でございます。ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。
    鍼灸施術、もみほぐしとどちらも効果の実感を得られたとのコメントをいただき安心いたしました。
    定期的なメンテナンスをしていただき、お身体の調子が良い状態が続くようサポートさせていただけたらと思います。
    励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    次回のご予約お待ちしております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:06:31.0

いつもスッキリさせてもらって助かってます。
    あちこちこっているので終わった後は体が軽いです。
    定期的にいけるように前もって予約していきます!

なか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、楽になっているとの感想をいただきありがとうございます。
    当日の場合は埋まっている可能性もございますので事前にご予約いただけましたら幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:13:22.0

食い縛りの治療で初めて利用しました。
    翌日ですが、かなり症状が改善されています。
    また、トラブルで予約時間を超えての来院となってしまったのですが快く対応いただきありがとうございました( ;  ; )

まる様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    症状が改善されたとのご感想をいただきありがとうございます。
    お怪我等ご自身のトラブルでなくて幸いでした。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 01:32:01.0

美容鍼も受けましたがとても丁寧に施術していただき良かったです。よもぎ蒸しも続けていけたらと思います。

回数チケットご利用者様【よもぎ蒸し 60分 】

みか様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
    美容、健康と合わせてサポートさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-08-17 14:43:24.0

施術後に今日のカラダの調子を伺うのですが、直前の生活スタイルによって変わるので、毎回なるほどと納得しながら帰っています。
    自分へのご褒美として定期的に通っています。
    お値段も安いのでとても通いやすいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    同じように日常生活を過ごしていても負担のかかる部分は異なることが多いです。
    また、ご自身では気づかれていない部分の負担がある場合のございますので、そういう所でのメンテナンスも含めてで、通っていただけましたら嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 15:49:24.0

今回かなり目が疲れていたのと
    食いしばりがしんどかったので
    少しでもほぐしてもらいたくてお伺いしました。
    仕事でどうしてもすぐに疲れてしまうので
    また早めに予約します。よろしくお願いいたします。

「頑固な痛み」「慢性疲労」を改善!【全身もみほぐし(60分)+鍼灸施術】

あやか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お時間を作るのがなかなか難しいとは思いますが、疲れが溜まり過ぎる前にご来店いただけましたらと思います。

[投稿日] 2024-07-27 12:34:50.0

全身もみほぐしに定期的に通っていますが、毎回そのときのカラダの状態に合わせた施術をしてくださいます。
    何より60分3,500円とリーズナブルなのでとても通いやすいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    通いやすいとのご感想をいただきありがとうございます。
    来店時のご様子や、施術中での感じたことから施術をさせていただいております。
    お身体をより良い状態に向上、維持できるようサポートできましたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 11:13:00.0

【学割U24】☆人気No.1☆【美容鍼&美整顔矯正+ヘッドスパ】(約50分)

なむ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    回数を重ねていただくことにより効果の実感も得やすくなってくると思いますので、定期的に受けていただけましたらうれしく思います。
    またのご予約おまちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 20:48:10.0

施術後の顔の引き上がりと翌日の化粧ノリがいつも楽しみです。また次回どうぞよろしくお願いします。

のん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただいてる旨のカキコミをしていただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 14:19:07.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    久しぶりの美容鍼でしたがすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

【美容鍼&美整顔矯正+ハンドケア】(約60分)

みか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    より効果の出るような施術ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 18:56:41.0

美容鍼と鍼灸マッサージで半年位お世話になっています。
    美容鍼は施術後直ぐに張りが出てほうれい線も薄くなり小顔になれるのでエステより良いと思いました。歯の食い縛りも改善されてきた様に思います。もみほぐしも毎回その時の症状に合わせた対応をしてもらえて行くと良くなるので助かっています。鍼灸は最初は怖かったですが2年位通ってた整骨院で治らなかった痛みが1回の施術で劇的に良くなって衝撃を受けました。どれも良くて満足しています。いつもありがとうございます

あき様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    その時の症状に合わせつつ、定期的に美容鍼、もみほぐし、鍼灸施術と複数メニューをお選びいただきありがとうございます。
    またそれぞれについても高い評価をしていただき恐縮です。
    当店の目指している「美と健康のサポート」をこれからも続けさせてもらえたらと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 23:55:37.0

通い始めて1年になりますが、顔が引き上がり見た目が若くなりました。お肌も柔らかいです。

みつ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お悩みの症状、個人差などがありますので、ご本人が実感を得るまで時間がかかる場合がございますが、効果を実感されたとのご感想をいただきありがとうございます。
    今後とも継続して来院いただけましたらうれしく思います。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ひろゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 02:02:40.0

丁寧で的確な施術でとても楽になりました。
    鍼灸は痛みもなく、指圧以上に効果が有るように思います。

ひろゆき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高い評価をいただきまして恐縮です。
    より良い施術ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:02:43.0

もう2年くらいは通っているでしょうか、当日、予約済みの連絡をしてもらえるので助かります。
    その日の調子を相談しながら施術箇所を決めることができます。
    近所なのもあって非常に通いやすく、ハワイアンで明るくも落ち着いた空間でいつも癒されます。
    筋肉とか体全体のことも気軽に聞けますし、ありがたいです。

よん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    できる限り当日の体調やご要望にお応えできるような施術を心がけております。
    施術内容以外でもわかる範囲でお答えできようにもしております。
    改めまして定期的なご来店をしていただきありがとうございます。
    より良い施術ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• えのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 09:04:02.0

いつもありがとうございます。美容鍼もマッサージも心地よくて効果も感じられ、終わったあといつも心身ともにスッキリしています。とてもリラックスできる雰囲気で、通いやすいお値段も有り難く本当に満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

えのき様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスをして施術を受けていただけるとのコメントをいただき何よりです。
    「また行こう」を足を運んでいただけるような施術ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:45:39.0

久しぶりに美容鍼をしたのですが、顎周りがすごくスッキリしてヘッドマッサージもの力加減もちょうど良かったです。

Sachi様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感されたとのご感想をいただき何よりです。
    よりご症状に合わせた施術ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご予約おまちしております。

• 美佳子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:55:34.0

鍼灸でお世話になっております。今回もスッキリしました。ありがとうございました!

美佳子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    より良い施術ができるようこれからも努力を重ねてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• れさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:35:35.0

色々整体など通ってきましたがこちらのお店ほどピンポイントでツボを押さえてくださるところに出会うのは初めてで、技術が長けているのがすごく分かります。
    指圧の強さもバツグンによくて身体の不調がすぐ治ります。
    料金も良心的で通いやすいです。

これからも通いたいです

一気に撃退◎【美容鍼(20本)+美整顔矯正+ヘッドスパ+鍼灸施術】(約60分)

れ様
    非常に高い評価をいただき恐縮です。
    定期的に通っていただけるよう価格、施術内容ともに頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゾーイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 23:23:12.0

いつも、的確に悩みをなくしてくれます^ ^

いつも限界になってから行くので先生には大変な思いをさせてしまってますが…
    そんな限界の肉体にも即効性、持続性があるので先生の施術は欠かせません^ ^

これからも宜しくお願いします!

ゾーイ様
    こちらこそいつも忙しい合間を縫ってのご来店いただきありがとうございます。
    できる限りベストなコンディションに戻せるよう施術をさせていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:55:28.0

とても楽になりその日の夜はぐっすり眠れました。
    食いしばりが気になっていったのですが、肩、首なども楽になりました。
    特に痛みなど感じることなくリラックスして受けることができました。

アキコ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスをして施術を受けていただけたとのコメントをいただきありがとうございます。
    また、症状も緩和されたご様子で何よりです。
    定期的に施術を受けていただくことでより効果が上がってきますのでまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 21:35:18.0

鍼灸する時は少し痛いけど、次の日肩こりは楽になります。
    コスパはすごくいいので通いやすい店です。

愛様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    通いやすいとのコメントをいただきありがとうございます。
    より痛みの出ないような施術ができるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:52:41.0

疲れがたまった時など、もみほぐしの施術を受けております。
    リラックス効果高く、眠ってしまうことも度々あります。

美容鍼の施術も効果あります。知人にも紹介させていただきました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスをして施術を受けていただけいるとのコメント、また、ご友人のご紹介をありがとうございます。
    今後ともより良い施術を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご予約お待ちしております。

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:47:03.0

リピーターです。
    鍼灸が気に入っていて通っています。
    ハワイアンな店内でバニラ系の香りがして癒されます。
    必要な部位のみ施術できて、無駄のない内容でクイックに施術してもらえます。

よん様
    当店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    おひとりおひとりに合わせた施術ができるよう今後も精進いたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:39:19.0

初めての鍼灸でしたが、かなり効果を感じ、鍼ってこんなに効くんだと驚きました。
    良心的な価格で定期的に通いやすいので、辛くなったらまたお願いしようと思います!

s様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    鍼灸の施術が初めてとのことで、緊張もされたと思いますが、効果を実感されたとのご感想をいただき安心いたしました。
    定期的な施術(メンテナンス)を受けていただくことで効果の持続時間も上がってきますのでご検討ください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• airisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:10:28.0

初めて腕の鍼灸をして頂きました。
    職業柄手を使うので常に重ダルかったのですが、その日はかなり楽になりました。

airis様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    腕の症状が緩和されたとのことで安心いたしました。
    来店時のご症状に合わせた施術内容を提供できるよう可能な限りの対応をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    口コミ投稿をいつもいただきありがとうございます。
    次回のご予約お待ちしております。

リマホオラシンキュウセイコツイン(lima ho ola鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー