3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オングレース 大丸 心斎橋店   >

オングレース 大丸心斎橋店

オングレース ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目7-1 大丸心斎橋店 南館B1F
  • 大阪メトロ心斎橋駅徒歩1分 ネイル/ネイルケア/ハンドケア/フット/エイジングケア
    4.1

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:29:43.0

広くてとてもキレイな店舗で、とてもリラックス出来ます。
    スタッフの方も良い方ばかりで腕もバッチリです。
    予約が取りやすいのも魅力♪

足先のエイジングケア+ジェル(フットバス・足裏角質ケア・ネイルケア付)

また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

ゆう様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    これからも、乾燥の時期が続きますので、定期的なケアと、ご自宅でもしっかり保湿を
    心掛けくださいませ。

これからも、ゆう様により美しいお足元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ai155さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:33:54.0

初めて利用しました。
    短めの爪に仕上げていただきましたが、
    爪が伸びてきても形が整っていて良い印象です。
    また時々利用したいと思いました。

【美容液付】保湿美容液導入仕上★指~肘のエイジングケア+爪のお手入れ

ai155様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、購入頂いたお爪の補強コート剤のご使用はいかがでしょうか。
    毎日塗り重ねることで耐久性のあるお爪に仕上げてくれますので、
    ぜひ継続してのご使用をお願いいたします!
    ご自宅での保湿ケアに加えて、オングレースでのケアを続けていただくことで、
    より健康的なお爪、お手元へと近づいてまいります。

これからも、ai155様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:55.0

ゆったりとした空間で、ハンドケアをしていただきました。
    仕上がりもまんぞくです。

【人気No.1贅沢ケア】指先~ひじのエイジングケア+爪のお手入れ

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます !

ご自宅でのケアを続けていただくことでお手元のきれいな状態が保たれます。
    是非、美容液、補強コート剤のご使用、
    また、外出の際は、ご購入いただきました日焼け止めで紫外線対策を行なってくださいませ。

楽しみに、スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• かんくろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:20:49.0

初めてのネイルケアでした。
    あまり気にしていなかったのですが、
    手指が乾燥していると言われ、今後もケアしていかないといけないと思いました。

【美容液付】手のエイジングケア+速乾マニキュアワンカラー

かんくろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます !

その後、お手元の状態いかがでしょうか。
    ご購入頂きましたお爪周りのオイルと、お渡しさせて頂きました美容液を毎日ご使用頂くと、
    お爪周りやお手元の乾燥を防いでくれて、健康的な状態に近づけてくれますので、
    ご自宅でのお手入れをよろしくお願いします。

これからも、かんくろう様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を

• AKIRAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:49:42.0

お爪がとってもピカピカになりました
    毎日嬉しく見ています
    ありがとうございます(^^)

AKIRA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます !

お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    ご購入いただいた美容液と、お爪の保護コートでしっかりお手入れして頂くことで、
    綺麗な状態が維持しますので、引き続きお手入れをよろしくお願いします。

また楽しいお話をお聞かせいただけることを楽しみにしております!

これからも、AKIRA様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:17:42.0

リラックスした空間でハンドケアをしていただけました。

ゆっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、リラックスして施術を受けてくいただけ、こちらも嬉しく思います。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただいたお爪の補強コート剤やお手元の美容液は毎日塗って頂くことで
    健康的な爪に、手元は明るくハリのある肌になっていきますので
    ぜひご使用くださいませ。

これからも、ゆっこ様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同、ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 20:54:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます。ネイルは初めてと最初にお伝えしたのですが、施術の手順や用材の説明など分からないことばかりで、もう少し分かりやすく説明して頂けたらもっと良かったと思います。

【美容液付】手のエイジングケア+爪を削らないジェルワンカラー

ひろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ジェルのお仕上がり可愛いと感じていただき大変嬉しく思います。
    肌なじみの良いカラーがひろ様にとてもお似合いでございました。

説明についてのご意見もありがとうございます。
    わかりにくい説明となってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後ご理解いただきやすいよう、丁寧なご説明ができるよう、
    そしてさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    是非、不明点がございましたらお声がけ下さいませ。

これからも、より美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る為に
    スタッフ一同、ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 15:56:53.0

肘がつるんつるんになりました。

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、肘がツルツルになったと嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

その後指先の乾燥はいかがでしょうか。
    パソコンをよくお使いでしたらお手元をよく使われると思いますので
    日頃の乾燥ケアとしてオイルの使用もおすすめでございます。

肘と腕のケアも定期的にすることでツルツル、しっとりさを
    より長期的にご実感いただけます。

これからも、なつ様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同、なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 茶々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:56:18.0

初めてでしたが、とても親切丁寧にご説明していただきました。また、次回も予約したいと思います。

【超本格ケア】保湿美容液導入仕上★手のエイジングケア+爪のお手入れ

茶々様

また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

その後お手元の乾燥はいかがでしょうか。
    より健康的なお爪、お手元へと近づいてまいります。
    乾燥の時期が続きますのでハンドクリームなどでのケアをお心掛けくださいませ。

これからも、茶々様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• じろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:58:04.0

初めて利用しました。
    肌がしっとり艶が出て、色も白くなって知人たちにも褒められる手になりました。素敵なエイジングケアに出会えました。

じろう様

また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
    お手元の仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後、お手元の状態はいかがでしょうか。
    この時期、お手元が非常に乾燥しやすい時期です。
    ご購入いただきましたオイルとお手元専用の美容液でしっかり保湿をしていただくことで、
    お仕上がりの良い状態を長く保っていただけます。
    是非こまめなご使用をお願いいたします。

これからも、じろう様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:46.0

あっというまの居心地の良い時間でした。
    爪や爪周りはもちろんのこと、手の甲がこんなに明るくなるなんて!と嬉しい驚きでした。
    自分ではできないケアを体験できてよかったです。
    要望通り爪も短く揃えてくださりありがとうございました。
    時間が空いたのと、運良く空きがあったので直前に予約して行かせてもらいました。時間が合えばまた行きたいです。

みゆ様

また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
    お爪やお手元の仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お手元は定期的にサロンでのケアとご自宅でのケアをしていただくことで、
    健康的な状態が維持します。
    是非、定期的なサロンケアをなさってくださいませ。

これからも、みゆ様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨシムラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:04:42.0

とても仕上がりが良く可愛くて気分が上がります。施術中もお話しが楽しくてよい雰囲気のお店でした。また行こうと思います。削らないジェルネイルっていうのもなかなか良いです。

ヨシムラ様

また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

オングレースのジェルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    オングレースのジェルは、爪への負担を最小限に抑えた、爪に優しいジェルでございます。
    長く続けていただけると思いますので、是非次回もご来店下さいませ。

今回お渡しさせていただきましたお手元の美容液は、ハリと明るさのある手元へと導いてくれます。
    毎日のホームケアとして、お使いくださいませ。

これからも、ヨシムラ様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:00:02.0

指関節のマッサージは初めてしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。関節が疲れてるって知らなかったので、行って良かったです。ありがとうございました。

【美容液付】手のエイジングケア+速乾マニキュアワンカラー

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。

少しのお時間でもリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ハンドクリームで保湿を続けていただくと、よりお手元が綺麗になり、
    ご自宅でもリラックスしていただけると思いますので
    ホームケア製品としてご使用くださいませ。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• デコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:44:14.0

ネイル施術はせず
    腕、手、指のお手入れをして頂きましが
    思っていたよりも
    さらっとしたお手入れで
    マッサージや指関節マッサージの時間が短く物足りなさを感じました

【肘までの本格トータルケア】指先~ひじのエイジングケア

デコ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

デコ様の貴重なお時間をいただきましたのに、
    ご期待に添えず、またご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見をもとに、技術の確認と見直しを図り、
    お客様皆様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:18:26.0

とても丁寧に仕上げていただきました
    ハンドクリームもいただけて、お家でのケアにとても助かりました

うめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハンドクリームをご使用いただいていること、大変嬉しく思います。
    保湿を続けていただくと、よりお手元が綺麗になりますので
    ぜひホームケア製品としてご使用くださいませ。

うめ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:12:52.0

フットケアに悩み、初めてサロンでやっていただきました。丁寧にアドバイスをいただき、とても綺麗にして頂いたので、できることから自分でもお手入れを継続していけるように頑張ろうと思います。

足先のエイジングケア+ジェル〈フットバス・足裏角質ケア・ネイルケア付〉

みーちゃん様

また、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

お足元が綺麗なり、こちらも大変嬉しく思います。
    ホームケアをしっかり行うことでお爪、お爪周り、足裏の状態も整ってきます。
    是非、できることからお手入れを頑張ってみてください。
    今後もみーちゃん様のお足元、お手元をより美しくする
    お手伝いをさせていただけますと幸いです。

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:55:44.0

お店のあるフロア自体が女性専用ということもあり静かで良かったです
    爪と手の乾燥が悩みだったのですがしっとり仕上がって満足です。いただいたハンド美容液も使い勝手良く毎日つけています
    今度はネイルにも挑戦してみたいです

【美容液付】保湿美容液導入仕上★手のエイジングケア+爪のお手入れ¥7150

チヨ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハンド美容液を毎日ご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    その後のお手元の乾燥はいかがでしょうか。
    ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    是非、気になられているジェルも一度お試し下さいませ。

チヨ様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:25:34.0

説明も施術も丁寧でした。ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

足先のエイジングケア〈フットバス・足裏角質ケア・ネイルケア付〉

サニー様

また、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

その後、お足元のお爪の状態はいかがでしょうか。

サニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:53:30.0

私への対応配慮が誠意でやり取りも丁寧にして下さって誠に素晴らしいスタッフたちです。安心して任せれるようで気が楽でした。これから通って行ってみたいとおもいます。その時はどうぞよろしくおねがいします。

ぱぴ様

また、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

施術を安心していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    今後も、ぱぴ様のお手元をより美しくするお手伝いをさせていただけますと幸いです。

ぱぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:20:06.0

ジェルを取らないといけないことになり、ずっと付け替えを続けていたジェルを休んで、わたしのペラペラ爪が日常生活に耐えられるか不安しかなく、どうせ休むならケアを重視できるサロンに通いたいと考え、たまたま目にしたこちらのサロンへ。普通にオフとマッサージと最後久方ぶりのマニキュアで仕上げのコースにしてみたのですが、取ってから1週間経ちましたが割れたりしていないし、ペラペラ爪が少ししっかりしている気がしています。しかもマニキュアってサロンでしても、数日で剥げるイメージでしたが、1週間経っても先だけ少しだけ剥げたぐらいでした。予定があったので自宅で塗り直しましたが、特に塗り直さなければまだ持っていたと思います。休みの期間は通って強い爪を育てていきたいと考え、教わったケアを頑張るつもりです。

【美容液付】手のエイジングケア+速乾マニキュアワンカラー¥9900

くみ様

また、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。

肌馴染みがよく、手肌をより綺麗に魅せてくれるカラーがくみ様にとてもお似合いでございました。
    マニキュアのお仕上もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    サロンやご自宅での保湿ケアを続けてして頂くことで、早く健康的なお爪へと近づいてまいります。
    今回お求め頂いたオイルをご使用頂く際に、ぜひ指を軽く上下にさすりながらつけてみてください。
    血行を良くすることで、より健やかなお爪に育ちやすい環境に導いてくれます。

これからも、くみ様により美しいお手元になって頂くためのお手伝いが出来る事を楽しみに、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• カオルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 21:13:27.0

ハンドケアが気になっていましたので新店ができてうれしかったです。
    いろいろお話に答えていただきありがとうございました。
    丁寧なケアや接客でとても癒されました。
    ヘアサロン同様ハンドケアも大事だなあと実感しました。
    どうもありがとうございました。

カオルン様

また、嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

お手元は日頃のお手入れや扱い方で
    美しく変化してまいります。
    今後もカオルン様のお手元を
    より美しくするお手伝いをさせていただけますと幸いです。

カオルン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

オングレース 大丸 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー