4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

Y's整体 【ワイズセイタイ】

ワイズセイタイ

• 新潟県新潟市西区寺尾東1-10-18
  • 寺尾駅徒歩9分
  • ちよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:56:41.0

寝違えた首の激痛を緩和していただきました。自分の頭を支えきれないほど役立たずになっていた首が、1時間後にはほぼ回復。翌日には肩も軽くすっきりしています。朝早くに予約できたことで、1日を無駄にすることなく、元気に過ごせたのはとても嬉しかったです。お話ししやすくて安心してお願いできました。きちんと直したいので近日中にまた予約させていただきます。

【人気No.1】首肩コリ集中!スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ちよみ様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

症状が楽になったこと、大変嬉しく思います。よかったです。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• 向こう側さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:23:18.0

苦痛の原因を突き止めて施術してもらえるので安心感があります。理論を踏まえて徐々にしてもらって満足です。雰囲気や接客は求めてないので4にさせてましたが、整体院としてこういうものだと思いますので、清潔感さえあればそれ以上は求めてません。

【2回目以降の方はこちら】進化系☆スピード改善整体 ¥5500

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

向こう側様、先日はご来院ありがとうございました。

口コミ書いていただけたこと、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご紹介の方も来られました、本当にありがとうございます。直接お礼伝えさせてください。

[投稿日] 2023-10-27 17:08:09.0

家族でお世話になっていますが、今回も丁寧に施術していただきとても満足です。
    施術中も気楽に話せるので、そこがまたいいところです。
    今後も不調があればお願いしようと思っています。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

はな様、先日はご来院、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご家族さまもご紹介いただきありがとうございます。

不調があれば何でもご相談ください。

またのご利用お待ちしてます。

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:28:45.0

友達からの紹介で毎月通っています。
    体の調子が良くなるし、楽になります。
    担当の方も気さくで話も親身に聞いてくださいます。
    今後も欠かせないメンテナンスの一つです。

【人気No.1】首肩コリ集中!スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

mi様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

継続して来て頂けるよう日々精進します。

またのご利用お待ちしております。

• こちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:53:59.0

整体を利用したことがなかったのですが寝違えで痛みに我慢できず利用させていただきました。初めてで緊張していましたが先生の話し方でとても安心できました。施術の力加減もちょうどよくて施術後はかなりすっきりしております。また利用させていただきたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

こちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変ですが、何回か施術が必要かと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ぷーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:10:51.0

接骨院の電気治療で、効果が無く他の方法でと検索したら朝の早い時間からやっていたので、ここでダメならその後整形外科でもと思い行きました。
    正直、施術の効果はあまり実感はないですが、先生自体、国家資格は無いと言っていましたが、その辺の資格有の接骨院より、信頼できると思いました。
    ただ、時間にルーズです。当初の施術時間より30分以上もオーバーし次の予定が詰まって急いで帰るハメに。
    長く施術を受けて得をしたと思う人もいれば、そうで無い人もいると思います。
    あれだけ待ち合い室に椅子があるにも関わらず、問診を立って行うのが怠い。
    とても良い先生だと思いますが、すいません。
    サブスクで通うのに便利なコースもあるようで、予約をと思いましたが、10月1日予約したいなぁ休診日、じゃ4日にしょう…休診日、仕方ないちょうと間開くけど、14日で…休診日
    もういいや
    毎日OK通い放題なんて嘘。月の半分以上は休診日
    こんな事は、私の胸にしまっておけばと思いましたが特別メニューをしてもらい口コミを書くと言った手前しかなく批判はしたく無いですが真実を書かせて頂きました。

【頑固な首肩こり!】進化系☆スピード改善整体40分 ¥3980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ぷーやん様、先日はご来院ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

まず、施術の効果が実感できなかったこと、時間が長引いてしまったこと、立っての問診で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術時間に対してと問診のやり方、改善させていただきます。

予約のタイミングが合わず不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

営業日の少ないことに関しては長岡、上越へ行っているのでご理解頂けたらと思います。

サブスクについては、『毎日通い放題』の表記は変えさせていただきます。

わざわざ時間を作って頂きご来院、していただいたのに申し訳ございませんでした。それにも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。

早急に改善して以後このようなことがないよう気をつけます。

[投稿日] 2023-09-04 12:40:03.0

今回も私の『そこそこ!!』をグイグイとやっつてけいただき、ありがとうございました。

『このゴリゴリをどうにかしてください』というタイプの方にはぜひ1度体験して欲しいです。
    翌日は揉み返しがあると思いますが、そこを過ぎると体の軽さを感じてもらえますよー!

夏の疲れを癒しに★8/27(日)限定クーポン通常施術5500円→4500円★

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。

揉み返しすいません、また不調があればご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-08-31 07:52:50.0

息子の施術をしてもらいました。
    痛みの原因を詳しく説明していただき、ストレッチのアドバイスをしてもらいました。
    とても話しやすく、丁寧なので今後も利用したいと思います。

【学割U24】部活応援!進化系☆不調改善スポーツ整体40分 ¥3850→¥2750

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

はな様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

息子さん症状残ればまたご利用ください。

お母さんも何かあればご利用頂ければと思います。

• genさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:14:30.0

親切丁寧。腰痛もばっちし改善。凄腕です。

ぜひまた伺いたい。

【急な腰痛!】進化系☆スピード改善整体40分 ¥3980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

gen様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。症状が改善されたこと嬉しく思います。

しばらくは無理せず仕事して下さい、また何か不調がありましたらご利用下さい。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:01:26.0

症状を丁寧に聞いていただき、改善の期待を持てました。

【全身不調!】進化系☆スピード改善全身整体ロング80分 ¥6600

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

かず様、先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またご来店の際はしっかり施術させていただきます。

• さとしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:53:32.0

今まで他の整体にかかっていましたが、これぞ整体!とぃんばかりに、理論などを教えてくださり、大変満足しました。接待、施術、満足です。
    今後もお願いしようと思います。
    引き続きお願いします!

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

さとし様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。早く症状を改善できるよう次回もしっかり施術させて頂きます。
    よろしくお願いします。

• さっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:18:08.0

腰痛に悩んでいたので今回初めて治療を受けました。
    丁寧な説明をして施術してくれるのでとても安心感が有りました。また経過を見て良ければ再来院したいと思います。ありがとうございました。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

さっしー様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    症状が改善されていることを祈ります。またご利用の際は症状を改善できるようしっかり施術させて頂きます。

• ハヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:11.0

初めて伺いましたが、身体の悪い箇所を具体的に示して改善してくれました。
    リピートします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ハヤト様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大会頑張って下さい。またのご利用お待ちしております。

• HSJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:27:58.0

時間延長してまで、肩首をじっくりやっていただきました。
    骨の歪みが強いこと、首が悪いことがよくわかりました。
    帰りの車で、椅子に座った感じで姿勢、首の位置が良くなっていて効果を実感しました。
    無理な勧誘などなく自分のペースで今後も伺いたいと思いました。

(ただ一点、顔にかけるタオルが生乾きなのか、臭いが気になりました。)

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

HSJ様、先日はご来院ありがとうございました。

まず、タオルの不備、不快をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全部洗い、乾燥、やり直し改善させて頂きました。以後このようなことがないように気をつけていきます。

そんな中、嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでも施術の効果を実感されたこと嬉しく思います。

またのご利用の際はご不便がないように施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-15 22:09:28.0

首から肩の痛みでお世話になりました。
    悪い部位や、痛みの原因など、わかりやすく説明していただきました。
    その後は痛みもなく普段通りに過ごせています。
    しばらく我慢して放っておいたので、もっと早くにお願いすればよかった!と後悔です。
    股関節に歪みがあるとの事なので、またお世話になりたいと思っています。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

はな様、先日はご来院ありがとうございました。また嬉しいお言葉ありがとうございます。

痛みが改善されたこと嬉しく思います。良かったです。

• まーみゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:31:40.0

息子がお世話になっております。
    春にスポーツで足首を捻挫をして、接骨院など何件か行きましたが、治りが悪く困っていました。
    二回程伺いましたが、とても詳しくわかりやすく説明頂き、跳ぶと痛みがありましたが、痛みが和らいだようで、本人も自分に合っている施術だと言ってます。
    学生でもわかりやすい場所にあり、とても先生もやさしく接して頂き、感謝しています。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

まーみゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

まさかの口コミありがとうございます。また嬉しいお言葉ありがとうございます。

息子さん、少し症状が改善されているみたいで嬉しく思います。

少しでも早く症状を改善できるよう、施術させていただきます。

• ゆうそうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:59:37.0

首の痛みが凄くて伺いました。
    痛い箇所をピンポイントで施術、痛みがありましたが、
    結果…ビックリ!
    辛かった痛みがとれました!翌日も痛みはなかったです!
    少しでも楽にしてくれようとする気持ちも嬉しかったです。
    また伺いますね。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ゆうそうママ様、先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。えー、翌日も痛みなかったんですね、少しでも具合いがいい時間があったこと嬉しく思います。
    酷くなる前に施術できたらと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:18:11.0

的確な施術で腰痛が改善しました。腰痛以外でもお世話になりたいと思いました。

【急な腰痛!】進化系☆スピード改善整体40分 ¥2980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

たか様、いつもご来院ありがとうございます。
    腰痛の症状が改善されてること嬉しく思います。
    肩首も改善できるよう施術させてください。

• つるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 07:25:02.0

定期的に通わせていただいております。
    マッサージというより指圧・ストレッチがメインで、調子の悪い箇所は驚くほど痛いです。
    なので、根本的にどうにかしたい方には覿面かと。

今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【10名限定】毎日でもOK!1ヶ月整体通い放題 ¥20000

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

つる様、いつもご来院ありがとうございます。
    悪い箇所を狙って指圧させていただく手技があるので痛みが伴ってしまう場合があります。施術のご理解いただきありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• m tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:36:28.0

先生はとても優しいです。
    私はからだの後ろ半分が全部痛くてうつ伏せでしか寝られない状態でしたが、こちらに通って仰向けでも眠れる様になりました。
    教えてもらったストレッチや運動を日常に取り入れ、悪化しないようにしたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

mt様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ですが、僕としてはもっと症状を改善させたかったです。
    より良い施術を提供できるよう精進しますので、また何かありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-06-09 14:04:36.0

痛みの強かった左側を重点的に施術してもらい、だいぶ楽になりました。今回も申し訳ないほど丁寧にしっかり施術していただき、スッキリしました。
    教えていただいた胸筋のストレッチも続けて、なるべく痛みが酷くならないように気をつけます。
    それでもダメだったら、また伺いますね。

【6/4限定】スピード改善整体40分+頭痛改善ヘッドマッサージ35分 ¥3980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。少しでも楽になられたこと嬉しく思います。
    ストレッチと運動も継続して頑張って下さい。
    症状が酷くなるようならいつでも連絡ください。

• huhyioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:26:41.0

いつも通り丁寧な施術で、痛かった部分もすっかり痛くなくなりました!また行かせてもらいたいと思います!

【2回目以降の方はこちら】進化系☆スピード改善整体40分 ¥5500

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

huhyio様、先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また症状が軽減されたこと嬉しく思います。

また何かありましたらご利用ください。

• ゆっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 07:42:56.0

痛みのある部分を詳しく説明しながら施術してもらえるのでたくさん聞けて良かったです!
    自分が痛みを緩和させるためにやってた事が真逆の事だったり楽な寝方だとおもってた事が腰に良くなかったり……びっくりでした!
    施術が終わった後はここ最近辛かった頭痛と耳痛が楽になって肩も軽くなり最高です!
    色々なお話しも楽しかったですありがとうございました!

【頑固な首肩こり!】進化系☆スピード改善整体40分 ¥2980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ゆっさん様先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めて来ていただいたのに、生意気言ってすいません。

何より症状が少しでも改善されたこと嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 22:49:19.0

寝違えがなかなか治らず訪問させて頂きました。
    初めての整体でしたが、説明しながら施術して頂き安心して受けることが出来ました。
    お陰様で肩、首の辛さも良くなりました。
    また不調があった時はお世話になりたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

みさき様先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また首肩の辛さが改善されたこと嬉しく思います。

また不調がありましたら、是非ご利用お待ちしております。

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:14:35.0

1ヶ月弱、背中と肋骨周辺の痛みでしんどく、
    途方に暮れて、こちらにとびこみました。

どこが悪くて、ここに影響してるなど
    詳しく説明してくださり、安心しましたし
    何より原因がわかってよかったです。

また行かせていただきます!

【急な背中の不調!】進化系☆スピード改善整体40分 ¥2980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

まるやま様先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

なるべく早く不調を改善できるよう施術させて頂きます。

• えーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:47:12.0

以前から首や肩の痛みに悩まされてきました。
    数年前は接骨院にも通っていましたが、コロナ禍などもあり行かなくなってしまいました。ですが、当然痛みは続いており、少しでもよくなりたいと思い、y's整体さんを今回選ばせていただきました。
    施術の方は細かい説明を丁寧にしてくださったり、施術後、自分の質問に対しても快く受け答えしてくれて助かってます。また、痛いところにも直ぐにピンポイントに押さえてくれ、サービスも本当によいなと思いました。一ヶ月通い放題を選択しました。少しずつよくなってる実感はあります。近所ということもありますが、もう少し根気よく通いたいなと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

えーちゃん様先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも早く首肩の不調が改善できるよう施術させてください。

またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 21:31:59.0

首を動かすと痛みが走るので、施術をお願いしました。ゴリゴリな所は確かに痛かったですが、終わった後は肩周りが動かしやすくなりました。
    どうしてそこが痛いのか?を分かりやすく教えて貰えますし、先生が本当に真摯に対応してくださるので安心して施術を受けられました。また時間ができたら伺います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

あや様先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

首の症状をもっと改善できるように対策を練り直します。

またのご利用お待ちしております。

• えーけーおーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:17.0

二度目です。
    1回目より酷い状態だったので申し訳なさもありましたが、患部と原因を的確に教えてくださりだいぶ改善していただきました。
    朝早くと夜までやっているので本当に助かります。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

えーけーおー様、先日はご利用ありがとうございました。
    申し訳なくないです。笑
    張り返し大丈夫でしたでしょうか?
    今回は前回より症状が酷かったので症状が残れば、早めに来ていただけたらと思います。
    またのご利用お待ちしてます。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:35:12.0

たびたびお願いしています。
    今回は腰痛からくる?腿の痛みが酷くてお邪魔しました。とにかく丁寧に見て説明もしてくれるので施術自体は正直痛いときもありますが乗り切れます。

早く良くなって別の部位もお願いしたいと思っています。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

みっきー様、先日はご利用ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

説明が曖昧になりすいません、長時間運転だったりの股関節への負担からの影響で今回の症状は出ているんじゃないかと思われます。背骨も大腿部前部に神経が繋がっているところも少し歪みは確認できましたが、1番は股関節かなという見解です。

またのご来院お待ちしております。

• しゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:28:03.0

知人のInstagramで知りました。
    痛みのあるところを事細かく説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    痛みの強いところからその周辺まで施術してもらえたのでお店に行く時よりもかなり楽になり助かりました。
    腰に負担のかからない動作など教えてもらえたので実践していきたいと思います。

【急な腰痛!】進化系☆スピード改善整体40分 ¥2980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

しゅー様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。

症状楽になられているようで嬉しく思います。

また何か不調があればご利用ください。

ワイズ整体(Y's整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー