4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

Y's整体 【ワイズセイタイ】

ワイズセイタイ

• 新潟県新潟市西区寺尾東1-10-18
  • 寺尾駅徒歩9分

さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:29.0

突然の予約でも、快く受けていただきありがとうございました。しっかり首の痛み、肩甲骨の痛みを取り除いていただきました!

【初回人気No.1】《話題の筋膜整体》肩甲骨はがし/猫背矯正60分¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

さおり様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    首、肩甲骨の症状が少しでも改善されたこと嬉しく思います。
    機会があればまたご利用いただけたらと思います。

• hasyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:58.0

痛みの原因を具体的に説明していただけて、とても良かったです。翌日、揉み返しがありましたが、事前に予告していただいていたので安心していられました。家でのストレッチや気を付けることも教えていただけて良かったです。痛みが和らぎました。重症のようなので、またお世話になりたいと思います。

【膝・股関節の痛み歪みに】筋膜改善整体+骨盤矯正60分 ¥4400

[投稿日] 2024-04-21 14:03:52.0

とても丁寧でリズミカルな施術をしていただきまして、ありがとうございました。
    毎回、しっかりと説明してくださるので、安心して受けることができています。
    鎖骨のリクエストにも対応していただき、感謝です。肩こりが緩和され、楽になりました。
    あとは、施術後は体の重心がまっすぐになったのと、頭皮の硬さもほぐれているのを実感しました。
    先生が気さくな方なので、とても通いやすい整体院です!
    また、よろしくお願いいたします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

げんげん様、先日はご来院ありがとうございました。
    またいつも丁寧に口コミまでありがとうございます。
    もっと症状の緩和、いい状態が継続できるよう一生懸命施術させてください。
    またのご利用お待ちしております。

• Chi-Kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 06:37:39.0

ひどく固まった肩甲骨と骨盤の歪みを善くしていただき、肩こり腰痛が緩和されて、姿勢もラクになりました。1度でも驚くほどの効果が出るので、続けることで長年の悩みが解消だろうなと思いました。施術の良さはもちろん、話しやすくて説明も分かりやすいので、安心してお任せすることができます。教えていただいたセルフケアのストレッチは続けています。ありがとうございました。

【2回目以降の方はこちら】進化系☆スピード改善整体 ¥5500

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

Chi-ka様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    症状が少しでも改善されたこと嬉しく思います。
    ストレッチ頑張ってやって頂けたらと思います。
    こちらこそ当店を選んでいただきありがとうございました。

• はるしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:27:28.0

気安く話しかけてくれて楽しかった

【学割U18】部活応援!進化系☆不調改善スポーツ整体 ¥3850→¥2750

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

はるしえ様、先日は息子さんのご来院ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

なるべく話しをさせていただき、リラックスして施術を受けれるよう努めています。
    体の状態も詳しくお伝えさせていただいたので、ご不明な点があればいつでもご連絡ください。

またのご利用お待ちしてます。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:54.0

念入りに施術していただきました。
    丁寧だなぁと思います。感謝です。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

なお様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の時間がかかってしまい申し訳ありませんでした、せっかく来ていただいているので少しでも症状を楽にできればと考えております。
    不調があればいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-02 18:18:12.0

今回で2回目になりますが、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    施術では、先生自身も全身を使っていて、全力で施術してくださっているのがすごく伝わってきました。腰や肩の悪いところにピンポイントに入ってきて、痛みはありましたが、途中で寝落ちしてしまいそうでした。個人的には、鎖骨を押されるところが気に入っています。腰や肩以外にも、顔や頭も凝っているので、そちらのコースも今度は受けてみたいと考えています。また、相談にのっていただければと思います。今のところは、月2~3回通いたいですね。予定を見て予約しようと思います。よろしくお願いいたします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

げんげん様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しい口コミ、細かく書いていただきありがとうございます。
    鎖骨、頭に入れておきます。もっと症状が改善するよう一生懸命施術させてください。
    是非是非何でもご相談ください。こちらこそよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:36:20.0

とても素晴らしい施術を受けました。
    肩こりと肩甲骨周りの張りの改善にと通院しましまが、
    的確に根本の原因を施術していただき、
    こんなにすっきり、効果を実感したのは初めてです。
    体のトラブルは、ここにお任せしたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

たくみ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。少しでも症状が改善されたこと嬉しく思います。
    話し長くなりすいません、何でもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 10:53:40.0

今まで色んな整体、カイロプラクティック行きましたが痛みの原因がわかりませんでしたがこちらで確実な痛みの場所が判明しました。細かく説明もしてくださるのでこれから通って良くしていきたいです。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

あい様、先日はご来院ありがとうございました、また嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべく早く症状を改善できるよう一生懸命施術させていただきます。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:48:58.0

体の歪みや硬さ、背中のコリなど長い間悩まされていました。今まで自分自身で(自己流で)ストレッチしたり試行錯誤の日々でしたが、歳とともに回復が遅くなっている気がして、そこで思い切って初の整体に行こうと思い立ち、Y’s整体さんを訪れました。
    どんな所だろうとドキドキでしたが、気さくな感じで楽しくお話してくださり、私が自覚していた歪みを普通に言い当てられ(やっぱりな~という感じでした笑)自分では気づけなかった体の癖、張りなども細かく見つけていただけました。
    終わった後は体がポカポカ、体の巡りが良くなり、関節が動かしやすくなった気がします。
    また、デスクワークで座りっぱなしの日々なので、また癖が出てきてしまいそうですが、教えていただいた股関節の運動を意識してやっていこうと思います。
    何をするにも体が基本!まず健康でなければと改めて実感した日でした。
    またマラソン後にお世話になると思います(о´∀`о)

【初回人気No.2】《筋膜×骨盤矯正》骨盤の歪み改善コース60分¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

さおり様、先日はご来院ありがとうございました。
    また丁寧に細かく感想書いていただきありがとうございます。
    初整体が嫌な印象じゃなくホッとしています。
    日頃から運動をやっていらっしゃるのでランニングを楽しく長く続けるためにも健康を維持していくことはとても重要です。
    また当院をご利用していただけたら一生懸命施術させてください。
    よろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:42.0

すごく楽になりました。
    しばらくすると、また肩や首が固まってきそうですが、よく肩を回してできるだけ、1時間に一回まわすようにしようと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

なお様、先日はご来院ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    症状が少しでも改善されたこと嬉しく思います。
    今後も日常生活で姿勢の意識やストレッチをやり、負担を少しでも減らせたほうがいい状態を長持ちさせる事ができるのでやってみてください。
    また症状が出始めたら施術させていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-03-21 16:16:22.0

清潔感のある院内と先生の人柄や丁寧さに、安心して施術を受けることができました。
    もっと施術をしてもらいたいと満足感があり、体も楽になりました。
    そして、久しぶりに骨盤や背骨が整い、気分も楽になりました。
    定期的に通っていければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

げんげん様、先日はご来院ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも体が楽になった事嬉しく思います。
    また一生懸命施術させて頂きます、いつでもご来院ください。
    よろしくお願いします。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:48.0

息子が施術していただきました。今の若い子はスマホの影響か姿勢が悪くて、そのせいか猫背、巻き肩、腰痛…少しでも改善すればと思いお願いしました。施術だけでなく、ストレッチも教えていただきました。息子は「行ってよかった」と言ってました。一度ではすべて改善は難しいので定期的に通っていこうと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

はる様、先日は息子さんのご来院ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

なるべく早く猫背が改善するよう一生懸命施術させてください。

• なぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:33.0

すごくらくになりました。
    期待して、数回通うことにしました。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

なぽ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    症状が少しでも楽になられたこと嬉しく思います。
    もっと楽に過ごせるように一生懸命施術させてください。

• ごまだれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:02:05.0

3ヶ月ほど通わせていただきました。通う前は肩がかなり内側に巻き込み、首にも負担がかかっていましたが、今ではかなり改善されました。日頃の筋肉の伸ばし方や鍛えるべき部位などの相談にも乗っていただき、大変満足しております。ありがとうございました。また近くまで行く機会があればお世話になりたいです。

【2回目以降・学割U18】進化系☆スピード改善整体 ¥2750

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ごまだれ様、先日は引っ越し前最後のご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。巻き肩もかなり改善し、姿勢をいい状態で保てる期間も長くなっていたので嬉しく思います。
    今後ご自身でも肩周りのストレッチを忘れず過ごしていただけたらと思います。
    ぜひ新潟に来た際は、お待ちしてます。
    新天地でも頑張ってください。

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:31.0

意外なところが悪いと気がつけたので嬉しかったです

【頭痛/眼精疲労に】進化系☆スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

しょー様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいご評価ありがとうございます。
    悪かった箇所はもちろんですが、気になっている点などしっかり施術、アドバイスさせてください。

• ほそさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:29:36.0

大変丁寧に施術していただきました。継続してお伺いいたします。今後の改善が楽しみです。

【姿勢改善】オーダーメイド筋膜整体60分 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ほそ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    症状を早く改善できるよう一生懸命施術させて頂きます。

• hiromiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 22:30:24.0

気になる部位を色んな角度の視点からアプローチしてもらって、だいぶ改善されました。
    慢性的ななとこまで来てたので、通って改善したいなと思います。
    古傷もあり、そこへの筋力トレーニングのアドバイスも頂きました。ありがとうございました。

【足腰の不調】全身筋膜整体60分 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

hiromi様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでも症状が改善したこと嬉しく思います。症状が慢性化しているので数回通っていただけたらと思います。なるべく通う回数少なく症状を改善できるようしっかり施術させてください。

またのご利用お待ちしております。

• えーちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 11:52:55.0

首・肩のコリで、約10か月ぶりの来院でした。相変わらず、ピンポイントで施術してもらいました。施術後、若干の変化はあるかなぁ~といった感じですが、自分の場合、飛躍的に効果を感じられるのはまだまだ来院しないと駄目なのかなと…また、予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

えーちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

施術後の効果をより感じれるよう、1日でも早く症状が改善し満足いただけるよう技術を磨き、手の感覚をより鋭く、症状に対する適切な施術ができるよう日々精進します。

またのご利用お待ちしてます。

• 向こう側さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 00:46:29.0

ちょっと間を空けてしまったらガチガチになってしまってました。ガッチリやってもらって解れましたが、こういう時は短いスパンでやってもらわないといけないと感じました。
    またお世話になります。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

向こう側様、先日はご来院ありがとうございました。
    間が空いても大丈夫な体を目指して施術させてください。
    こちらこそお世話になります。
    またのご利用お待ちしてます。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:56:20.0

骨盤が歪んでいてくびれの左右差が気になってお願いしました!
    ピンポイントで悪いところを押されるので、腰などでも自分の悪いところがわかりました!
    また、押されて最初は痛いのですが数秒後には痛みが消えているので驚きです笑
    先生が触って、悪い部分が自分でもわかるので思った以上に身体が悪いことに気づけました。
    肩甲骨剥がしも、なかなかしてもらえる機会はないのですごくすっきりしました!
    くびれも、2回目で左右差だいぶよくなってて驚きました!

【急な股関節の不調!】進化系☆スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

M様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    症状が少しでも改善したこと嬉しく思います。引き続きしっかり施術させていただきます。

• ごまだれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 12:21:23.0

首や肩の施術をお願いしましたが、下半身にもかなり問題があるとのことで、予定時間よりも長く施術していただきました。説明もわかりやすく、ぜひ継続して通いたいと思います。仕上がりに関してはまだ初回なのでわかりませんが、今後の経過にも期待できそうです。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ごまだれ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした、なるべく早く症状の変化を実感して頂けるよう一生懸命施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 16:11:50.0

今回も固すぎてすみません。ほぐしてもらった翌々日あたりから軽くなり、スッキリしました。また宜しくお願いします!

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来院ありがとうございました。

またいつも口コミありがとうございます。

だいぶ具合い悪そうだったので、少しでも楽になられてよかったです。

また不調の際は、ご利用ください。

• ちよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 14:56:41.0

寝違えた首の激痛を緩和していただきました。自分の頭を支えきれないほど役立たずになっていた首が、1時間後にはほぼ回復。翌日には肩も軽くすっきりしています。朝早くに予約できたことで、1日を無駄にすることなく、元気に過ごせたのはとても嬉しかったです。お話ししやすくて安心してお願いできました。きちんと直したいので近日中にまた予約させていただきます。

【人気No.1】首肩コリ集中!スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ちよみ様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

症状が楽になったこと、大変嬉しく思います。よかったです。

ぜひまたのご利用お待ちしております。

• 向こう側さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 23:23:18.0

苦痛の原因を突き止めて施術してもらえるので安心感があります。理論を踏まえて徐々にしてもらって満足です。雰囲気や接客は求めてないので4にさせてましたが、整体院としてこういうものだと思いますので、清潔感さえあればそれ以上は求めてません。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

向こう側様、先日はご来院ありがとうございました。

口コミ書いていただけたこと、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご紹介の方も来られました、本当にありがとうございます。直接お礼伝えさせてください。

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:08:09.0

家族でお世話になっていますが、今回も丁寧に施術していただきとても満足です。
    施術中も気楽に話せるので、そこがまたいいところです。
    今後も不調があればお願いしようと思っています。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

はな様、先日はご来院、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご家族さまもご紹介いただきありがとうございます。

不調があれば何でもご相談ください。

またのご利用お待ちしてます。

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 22:28:45.0

友達からの紹介で毎月通っています。
    体の調子が良くなるし、楽になります。
    担当の方も気さくで話も親身に聞いてくださいます。
    今後も欠かせないメンテナンスの一つです。

【人気No.1】首肩コリ集中!スピード改善整体 ¥4400

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

mi様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

継続して来て頂けるよう日々精進します。

またのご利用お待ちしております。

• こちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:53:59.0

整体を利用したことがなかったのですが寝違えで痛みに我慢できず利用させていただきました。初めてで緊張していましたが先生の話し方でとても安心できました。施術の力加減もちょうどよくて施術後はかなりすっきりしております。また利用させていただきたいと思います。

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

こちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

大変ですが、何回か施術が必要かと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ぷーやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:10:51.0

接骨院の電気治療で、効果が無く他の方法でと検索したら朝の早い時間からやっていたので、ここでダメならその後整形外科でもと思い行きました。
    正直、施術の効果はあまり実感はないですが、先生自体、国家資格は無いと言っていましたが、その辺の資格有の接骨院より、信頼できると思いました。
    ただ、時間にルーズです。当初の施術時間より30分以上もオーバーし次の予定が詰まって急いで帰るハメに。
    長く施術を受けて得をしたと思う人もいれば、そうで無い人もいると思います。
    あれだけ待ち合い室に椅子があるにも関わらず、問診を立って行うのが怠い。
    とても良い先生だと思いますが、すいません。
    サブスクで通うのに便利なコースもあるようで、予約をと思いましたが、10月1日予約したいなぁ休診日、じゃ4日にしょう…休診日、仕方ないちょうと間開くけど、14日で…休診日
    もういいや
    毎日OK通い放題なんて嘘。月の半分以上は休診日
    こんな事は、私の胸にしまっておけばと思いましたが特別メニューをしてもらい口コミを書くと言った手前しかなく批判はしたく無いですが真実を書かせて頂きました。

【頑固な首肩こり!】進化系☆スピード改善整体40分 ¥3980

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

ぷーやん様、先日はご来院ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

まず、施術の効果が実感できなかったこと、時間が長引いてしまったこと、立っての問診で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術時間に対してと問診のやり方、改善させていただきます。

予約のタイミングが合わず不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

営業日の少ないことに関しては長岡、上越へ行っているのでご理解頂けたらと思います。

サブスクについては、『毎日通い放題』の表記は変えさせていただきます。

わざわざ時間を作って頂きご来院、していただいたのに申し訳ございませんでした。それにも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。

早急に改善して以後このようなことがないよう気をつけます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:03.0

今回も私の『そこそこ!!』をグイグイとやっつてけいただき、ありがとうございました。

『このゴリゴリをどうにかしてください』というタイプの方にはぜひ1度体験して欲しいです。
    翌日は揉み返しがあると思いますが、そこを過ぎると体の軽さを感じてもらえますよー!

夏の疲れを癒しに★8/27(日)限定クーポン通常施術5500円→4500円★

Y's整体 【ワイズセイタイ】 からの返信コメント

あや様、先日はご来院ありがとうございました。

嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。

揉み返しすいません、また不調があればご利用いただけたらと思います。

ワイズ整体(Y's整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー