5. ビューティーワン 恵比寿店(Beauty one)   >

エイジングケアフェイシャルセンモンテンビューティーワンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目13-10恵比寿壱番館409
  • 恵比寿駅/徒歩2分【wellcomet公式店/LDMトリプルリフティング導入サロン】

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 06:30:22.0

雰囲気も清潔感があり、アットホームで施術をしていただいたスタッフさんも
    フレンドリーで、詳しく施術の内容を説明してくださり、安心して受けることができました。仕上がりもハリが出て、ツヤツヤの満足の仕上がりでした!

1日3名様限定☆最新《LDMトリプルリフティング》選べる2モード体験コース♪

エイジングケアフェイシャル専門店Beauty one 【ビューティーワン恵比寿店】からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    当店のLDMの効果にご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います!

継続していただきますと施術直後の細胞から元気なお肌の状態がベースとなり、ベストコンディションを保てますのでぜひまたご利用下さいませ☆

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:28:54.0

いつもお肌悩みに寄り添って丁寧に施術してくださいます。
    今後も肌改善の為通っていきたいです。

はるか様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    またお肌管理おまかせください!
    季節のゆらぎに負けない強いお肌にしてゆきましょう(*^^*)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:05:43.0

状態を見ながら施術して頂けるので、安心して受けられます。いつもありがとうございます!

お得に賢く肌質改善◎【学割U24】赤み肌荒れ改善/ニキビケア集中コース¥7800

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    回数を重ねるごとにお肌のトラブルが起きにくいお肌になっていき
    細胞1つ1つが元気になりふっくらもちもちお肌になってゆきます♪
    お肌悩みを解決できるように今後ともお力になれれば幸いでございます(*^^*)
    また次回み様にお会いできることを楽しみにしています!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:23.0

アトピーで悩む私の肌にしっかり寄り添い、合った提案をしてくださいました。施術効果もすごく感じられ、通っていきたいと思いました。

はるか様

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    LDMの効果をご実感いただけて、大変嬉しく思っております。
    これからもお肌管理おまかせ下さればと思います。
    またお肌のことでお悩みになられたらいつでもご来店お待ちいたしております(^^)☆

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:49:12.0

丁寧に施術して頂けるので安心して受けられます。

み 様

今回もご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、み様のお肌の管理に寄り添ってご提案をさせていただけますと幸いです。
    また、み様にお会いできますこと楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:45.0

その場で効果を実感できとても嬉しかったです!

み 様

その場で効果を実感できたとのこと嬉しく思います(*^^*)
    定期的にLDMを継続していただくとよりお肌の調子が上がっていきますので
    またぜひいらしていただけると幸いです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jojoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:33.0

初めてのLDMでした。施術前にマシンのことを丁寧に説明していただきまして、とても安心でした。

シワと肌再生のモードを二つ選んで、気持ちよく眠りの中にあっと言う間に終わりました。仕上がりは肌がツヤツヤで、顔全体と目回りまでリフトアップができて、大満足でした。また受けたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果をすぐにご実感いただき嬉しいです!
    定期的な肌管理でご利用いただけましたら幸いです。
    一緒に健康的で美しいお肌を目指してゆきましょう!
    Jojo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:26:08.0

2回目のldmでした!施術してもらってから数日経ちましたが、お肌の奥からはりが出てる感じがして、お肌絶好調です。月1くらいでぜひ継続して通わせていただきたいと思っています!

大人気♪肌悩み改善コース【LDMオーダーメイド2コース】(約80分)¥13800

ゆい様

すでにLDMの効果を実感していただけているようで感激です♪
    定期的に続けることでお肌がどんどん元気になっていきますので、
    今後もゆい様のお肌の状態を見ながらベストなご提案、施術をしていけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

• 麻婆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:33:43.0

いつもお肌を管理してもらってます!
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

麻婆様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります(*^^*)
    今後も麻婆様の肌管理をお任せいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 16:50:00.0

また必ず利用させていただきます。

ちゃま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    LDMは定期的に行うことでどんどん肌の細胞が元気になっていきます。
    お肌の調子が気になった際にはお気軽にご相談くださいませ。
    ちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:39:32.0

気になっていたLDM初体験でした。施術自体はお肌を優しく撫でられているような感覚で、ウトウトしていたら終わっていたという感じでした!直後からお肌がモチモチになり、クマも少し薄くなり、早速効果を感じています。
    自宅から通うには少し遠いですがまたぜひ近いうちにお伺いしたいと思います!

ゆい様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    早速効果を感じていただけたとのことで
    嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)♪

LDMはお肌の内側からふっくらと健康的で美しい自然なお肌に導いてくれます。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:37:06.0

マンションの一室でとても清潔感がありました。
    LDMをあの値段でできるのも良いです。
    接客も丁寧で施術もとても心地良かったです。
    また行きたいと思います。

よっちゃん様

店内も褒めていただきありがとうございます☆
    またお肌のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:07:27.0

はじめて訪問しました。
    アパートのような建物の中にあるので、インターホンを押すのに少し緊張しましたが、店内はとても綺麗です。事前のカウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    LDM初体験でしたがとっても気持ちよかったです!
    イベントの前など肌を整えたいときや自分へのご褒美でまたお伺いしたいと思います。

しお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的にLDMでケアしていくことで肌質改善がより感じられますので
    お肌が気になったときにいらしていただけると幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• わさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:56:05.0

プライベート個室なので過ごしやすく、スタッフさんも親切でとてもリラックスできました。
    終始気持ち良くてよかったです、ありがとうございました!

【beautyoneサポートメンバー様】限定

わさき様

リラックスしていただけたとのことでこちらも嬉しいです♪
    またお肌が気になった際にはお気軽にお越しくださいませ^^
    わさき様にまたお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:02:39.0

素敵な雰囲気のサロンで、リラックスして施術をうけることができました。
    ベットが硬いと言う口コミがあって心配だったのですが、私は施術中に寝てしまうくらいだったので特に気になりませんでした。
    美白のコースを受けましたが、肌のトーンが目に見えて上がって大満足です♪

ななちゃん様

リラックスできたとのこと嬉しく思います(*^^*)
    またぜひいらしていただけると幸いです♪
    ななちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麻婆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:21:05.0

プライベートサロンのため、リラックスして施術を受けることができました。学割プランでも2モードできるということで、学生でも通いやすいなと思いました。1回でも効果を実感できます。ベッドが硬めなので体を痛めてしまう方もいるかなと思いました。

麻婆様

当店では通いやすい価格設定を目指して頑張っております^^
    定期的にLDMを行うことでより良い肌質改善に繋がりますので
    ぜひまたいらしていただけると嬉しいです♪
    ベッドの硬さについては今後の課題として真摯に取り組ませていただきます。
    麻婆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 16:23:28.0

おしゃれで明るい雰囲気のプライベートサロン。
    フェイシャルケアをうけましたが、とても心地がよくうとうとしてしまいました。
    スタッフさんも優しくてとてもよかったです

【beautyoneサポートメンバー様】限定

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    心地よくお休みいただけたとのことで嬉しいです(^^)
    お肌が気になったときにいらしていただけると幸いです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• rinkoyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 00:01:26.0

雰囲気もとても良く、スタッフの方も丁寧に説明してくれて、施術もとても丁寧でした。仕上がりもトーンアップして、目もぱっちり開いて顔が小さくなった気がしました。
    ひとつ気になったのは、ベットが少し硬めだなと。90分のコースでしたが、これ以上長い時間は私は無理かなと思いました。

rinkoyuki様

術後の変化もとてもわかりやすく出ていて、ご自身でもご実感いただけたこと大変嬉しく思っております。
    ベッドが硬かったとのことですが、その後お体の痛みなどはありませんでしょうか?途中で気が付かず申し訳ございませんでした。スタッフ一同お声掛けを強化するとともに、より良い環境づくりに尽力してまいりますので、またいらしていただけると幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• 環菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:35:52.0

最初に丁寧な説明をしていただき、施術コースの相談。この歳になると悩みが多くて(笑)
    施術はチクッとするかと緊張しましたが、全然大丈夫でした!少し温かいアイロンで肌をのばしている感じ。
    気持ちよかったです。
    しばらく通って様子を見ようと思います。

環菜様

スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:24:52.0

初めて利用しました。YouTubeのはるのハルハルちゃんねるを見て、気になって行ってきました。
    普段はあまりこう言った口コミは面倒でしないのですが、内容の充実具合にとても満足でき、感謝の気持ちでいっぱいなので、口コミさせていただきます。
    まずお部屋はこぢんまりとしているのですがお手入れが行き届いており、雰囲気が良いです。
    可愛い女の子の部屋にお邪魔した感じです。
    カウンセリングでは気になる箇所の話を聞いてくださり、コースの提案をいただきました。肌再生と引き締めコースです。
    パックの導入までつけたので、メイク落としの後全部で3回、水玉リフティングを肌に当ててもらいました。微かに振動していて、ほんのり暖かく、ぴりついたりといった不快感は一切なく気持ちよかったです。顔のツボをマッサージするようにゆっくりクルクルしてくれて、リラックス感がとてもあります。
    最後は日焼け止めをつけてもらい、軽く頭皮のマッサージや腕回しのストレッチを取り入れて、ベッドから起き上がりますのでスッキリします。
    肌の調子も良く、夫からツヤツヤで毛穴が気にならないと言ってもらい、効果も個人的に感じています。また行きます。

まき様

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    周りからお肌を褒めてもらえるのは本当に嬉しいですよね♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    定期的な肌管理でご利用いただけましたら幸いです。
    一緒に健康的で美しいお肌を目指してゆきましょう!
    まき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 16:32:03.0

初施術でしたがスタッフさんもとっても感じがよくお店も綺麗で可愛くて癒されました。説明もちゃんとしてくれて長々とせず簡潔でテキパキと施術に入ってくださいました。施術中の色々とおしゃべりも楽しくあっという間に終わってしまいましたが、大変満足です。効果は目の開きが大きくなってスッキリとしました(^^)ありがとうございました!

《NEW》限定価格¥6500♪人気のLDMトリプルリフティングお試しコース◇1モード

ゆりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらも楽しくお話させていただけて嬉しかったです^^
    定期的に継続されるとさらに効果を感じていただけると思います。
    次回いらっしゃる際はぜひゆっくり2モードご体験いただきたいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:48:48.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングして頂き、
    気になっていたホウレイ線が1回で薄くなった気がしました!
    また、肌全体が明るく内側から自然な艶がでているのが分かりました!
    全く痛みもなく、気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。
    続けるとより効果が高いとのことだったので定期的にお世話になろうと思います。
    ありがとうございました^^

ゆりちゃん様

術後のトーンアップとリフトアップがわかりやすく出ていたので
    効果を実感していただけたようで嬉しいです^^

肌質改善には定期的に施術を受けていただくのがおすすめです。
    今後も美肌づくりのお役に立てるよう尽力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:53:27.0

ひかり様
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    またお肌管理おまかせください!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:16.0

敏感肌でも受けられるとの事で初めて伺いました。
    お肌の調子があまりよくなかったのですが、痛みや刺激など全くなく心地よく受けさせていただきました。
    回数を重ねる毎の変化を楽しみにまた伺いたいと思います!

夏限定*紫外線ダメージ回復【LDM専用パック美容成分導入+LDM選べる2モード】

Y様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    痛みや刺激がなかったとのことで、LDMの良さが伝わり嬉しく思います。
    継続することで効果の実感も増していくと思いますので、今後も通っていただけるよう、さらに技術や知識の習得、心地よいお店づくりに尽力してまいります(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:29:08.0

運命のサロンに出会えました!!
    機械が私の肌に合っていたみたいでめちゃくちゃ良かったです!一回の施術でこんなに効果が出るのは初めてでした◎特に美白・リフトアップ効果がすごいです!
    月2回くらいでこれからも通います!

ゆめの様

お肌に合っていたとのこと、実際に効果をご自身で感じていただけたこと大変嬉しいです!
    運命のサロンとまで言っていただけて...今後も続けて通おうと思っていただけるよう、さらに技術や知識の習得、心地よいお店づくりに尽力してまいります(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:11:45.0

3日目になって顔がリフトアップしたような感じです!
    丁寧なカウンセリング、施術でとても素敵なところです。

春限定*敏感ゆらぎ肌に【LDM専用パック美容成分導入+LDM選べる2モード】

あん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    効果をご実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

続けていただきますと、どの季節にも揺らがないお肌の土台を作っていくことができますので
    また是非お肌の調子が気になったらLDMを受けにいらして下さい♪

これからもお肌管理のサポートをさせていただけたら幸いです!
    スタッフ一同あん様のご来店心よりお待ちいたしております!

• Tamakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:04:49.0

一度の施術で効果抜群なので安心してお任せできます。
    終わったあと鏡を見ると艶々で透明感のある肌になっています。またぜひ宜しくお願いします。

肌ダメージ解消【LDMタ-ンオ-バ-促進/赤み改善コ-ス】(約90分)¥12800

Tamako様

二度も口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に通って頂けて嬉しいです。
    今後も当店でお肌のケア、メンテナンスをお手伝いさせていただけると幸いです。

• Tamakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:02:59.0

一度の施術で効果抜群なので安心してお任せできます。またぜひ宜しくお願いします。

Tamako様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お帰りの際お足元は大丈夫でしたでしょうか?
    色々と楽しくお話していただけて嬉しかったです~!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:54:41.0

LDM最新機器の施術を受けてみたいと思い、利用しました。リフトアップにトーンアップ、施術直後から効果抜群で驚きました。仕上げの日焼け止めをあえて塗らなかったのですが、すっぴん状態でも肌のくすみが取れて白くなっているのがはっきりとわかりました。そして、1週間ほど経ってもいい肌の状態をキープできているのが本当に嬉しいです。じっくりと時間をかけて施術いただき、ありがとうございました。

na様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    LDMの効果をご実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も理想のお肌に向けて当店でサポートさせていただけますと幸いです。
    na様またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まろたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:46:16.0

初めてでしたが施術前に丁寧に説明してくださり、肌悩みによってたくさんのコースがあるので相談しながら自分に合ったコースを体験させてもらいました!
    終わってすぐお肌の違いに驚いたのですが、1週間ほど経った今でも化粧のりの良さに感動しています!
    お値段もお手頃なのでまた行きたいです!

まろた様

嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)♪

これからもお肌管理のサポートをさせていただけたら幸いです!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちいたしております!

ビューティーワン 恵比寿店(Beauty one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー