いつもやって頂くネイルは仕上がり完璧にしてくださるのでとても満足させて頂いております。仕事の都合で土日しか行けないので、担当スタッフさんのご出勤日に予約を取るのが大変ですが^^;、これからもお願いし続けたいと思います。
その場では仕上がり満足でしたかが帰宅した後に爪を触ったらボコボコしてました。
踵部分の乾燥が酷くなってきたので、1度サロンでフットケアをして頂きたいと思い、始めての来店でしたがこちらにフットケアをお願いしました。
店内にはスタッフの方が2人いらっしゃいました。入店してから席まで案内して頂き、施術してくれたスタッフの方はとても丁寧な声掛けをして頂きましたが、もう1人のスタッフの方はいらっしゃいませなどの声かけもなく、、と思ったら閉店時間が近かったからか店内の片付けをし始めました。
施術自体はとても丁寧にして頂いたので良かったですが、挨拶がなく、後片付けを急に始めた事はあまりいい気分がしませんでした。
丁寧で早い施術でした。
とても可愛いです!
フットバスも気持ちよかったです。
また伺います。
今まで行ったサロンの中で1番早い仕上がり時間でした。
かと言って雑な作業では無くとても丁寧でした。
毎月とってもかわいくしていただいています!手際良くて、お話も楽しいです…!本当にいつも素敵な時間をありがとうございます~!!
ぷてら様
いつもご来店ありがとうございます♪
満足していただき嬉しいです!
来月もお話しできるのを楽しみにしています^_^
色も形もパーツも全てお気に入りです!
すごく悩みながら決めたかいがありました。
お店の方もたくさん相談乗ってくれて嬉しかったです。
今回やめたら一時的にネイルできなくなりますが、またできる時が来たらお願いしたいです。
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とってもお似合いのネイルでした♪
少し期間は空いてしまいますが、
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
綺麗に仕上げていただきました。
また,お願いします。
とてもキレイにしてもらえて、とても満足です。
きぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^-^)
爪の形にばらつきがあってサイドの塗りも微妙なところがありました。写真で見せた色味とも違かったので残念です。
前回に引き続きよかったです。
格安なので文句はないです。
デザインも安っぽくなく、他店に比べて圧倒的にお安い。
途中少し痛かったですが、話しやすいスタッフさんでよかったです。ありがとうございました。
秋カラーのグラデーションがいい感じすぎてお気に入りです!いつも丁寧な対応ありがとうございます!
初めて行きました。お店の雰囲気はシンプルで無駄がなく広々してました。とにかくオフが雑でした。時間内に終わらせなきゃならないのもわかりますが、無言でひたすら強引に削ってたので痛くて辛かったです。爪の事何も考えてないんですね。爪への負担がかかりすぎで、翌日亀裂が3箇所も入ってしまいました。結局、他店でやり直した為、お金が倍以上かかってしまいました。残念です。
担当の方が可愛くて、店内のスタッフも皆さん挨拶が明るくて雰囲気が良かったです。
ネイルの形や色も思い通りだったのと、手際が良く早く感じました。
またお願いしたいです(^人^)
相談に乗ってくれてとても満足に仕上げてもらえました!また次も予約して定期的に通いたいです!
いつも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで満足です。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回もデザイン悩みましたがキラキラ可愛い仕上がりに満足です!本当にいつもありがとうございます!
いつも丁寧にして下さってとても有難いです。
以前の話ですが、デザインをこちらが決めて施術してもらうプランでグラデーションを色を指定してお願いしたところ、もう少しぼかして欲しかったのでもう少しぼかすこと出来ますか?と聞いたところ、この色は混ざりにくいので!と言われてしまい、口調が少し強かったので怖かったです。
帰ってからも考えてしまい、施術には満足しましたが、通い続けている今も思い出してなぜネイルサロンで施術以外に怖い思いをしなくてはいけないのかとモヤモヤ考えてしまいます。
いつも丁寧に施術をして下さるスタッフばかりなので少し悲しいです。、
前回施術の工程が足りなかったみたいで、いつもと同じ生活してたにも関わらずネイルが浮いて折れてしまい、自爪伸ばしていたので悲しかったです。
今回はしっかりお話しながらネイルしていただいて、要望にも答えて頂き、モチがいいことを願います。
葬式があり施術開始時間を過ぎてしまう趣旨を電話で1時間前にお伝えさせていただいた所、デザインを変えての施術なら可能ということでご案内をしていただき感謝します。
また、気にかけていた事をお話できたので心が楽になりました。
また時間が合えば同じスタッフさんにお願いしたいです。
綺麗なラメグラデーションをしていただき満足のいく施術でした。
しかし予定時刻から20分ほど待たされました。店頭に入った時に待合用の椅子に座ってくださいと指をさされ、指示通り座ってから20分が経過。一言も何もなく、何もないかのように時が流れました。2人のスタッフさんが施術中でお忙しそうでしたが、1人スタッフさんは裏で別の作業をしているようでした。その方から何か伝えられるのかと思い見ていましたが、特になし。確認をして声をかけるべきだと思いました。残念です。
担当スタッフさんから待ち時間について謝罪がありましたが、待ち時間の間何事もないかのように接しられると間違った時間にきたのではないかと思ってしまいます。せめて時間と予約者の名前を確認するぐらいの作業をするべきだと思います。
とても満足な仕上がりにしていただきました。
是非リピートさせてください。
当日コース変更して4本アートし放題をお願いしました。
してみたいネイルを全部組み込んでくれて
とても素敵なネイルになり指先ばかり見てます!
しかも自店なら次回のオフは無料と聞いて
とてもお安くスキルも高いお店だと思います。
melia yu様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
当店ジェルの付け替えオフは
いつでも無料になっておりますので
次回のご来店もお待ちしております^_^
甘皮処理が不十分だったり、
オフしきれてないのにベースを塗って硬化していました。
何が正しいのか素人にはわかりませんでしたので、指摘はしていません。ですが、その爪は表面はツルツルでも、凸凹?です。
1週間経たずに浮いてきてしまった部分もあり…。
パーツのズレも見受けられました。
初回は丁寧で良かったです。
お値段も安価で有り難いと思いました。
今回も、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ネイルが綺麗だと気分も上がります!
前回施術後にその場で次回予約を8/7に入れさせていただきました。
ただ、グリーンネイルが不安になったため予約を早めたく、ホットペッパーにて7/31に予約。その際、8/7はキャンセルの電話を入れさせていただきました。
ですが、7/31前日に「予約が重複していますが明日は御来店できますか?」という電話をいただきました。
来店してすぐ謝罪もあり、対応はとても良かったですが、キャンセルの電話があったらその場でメモを取るなりして予約管理を徹底して欲しいなと思いました。
急いでるのも分かりますが、歩き方と、ジェルを出す時の乱雑さが気になるスタッフの方がいらっしゃって...ちょっと気をつけた方がいいとは思います。
施術は丁寧でとても満足です!またよろしくお願い致します。
店員さんの声が聞こえにくかったです、、。色を確認してやってもらってよかったのですが、選んだイメージ図と違いました、、。
ラミア(Lamia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー