可愛く仕上げてくれてありがとうございます!やっぱり爪が綺麗だと気分が良いです!
ただ、以前訪問した際よりもカラーサンプルや机が粉っぽくなっていて気になりました。
毎月変わるプランのデザインがとても可愛く、楽しみに通わせていただいています☆
今まで色んなネイルサロンにお世話になりましたが、こんなに仕上がりがきれいで、持ちも良いのはこちらが初めてです。
指名させて頂いている担当の方は、技術が素晴らしいし、好みの色やデザインを把握して下さっているので信頼してお任せ出来ます。
お値段もとても良心的で助かっています。
オフからのデザインネイルでしたが、とても手早く可愛くしていただきました。駐車場から少し距離があるのが難点かなとは思いますが、通う予定です。
当日場所が分からず電話したときの対応と接客時声が小さくて聞き取れなかったところが残念でした。
引っ越してきたばかりで土地勘がなくて困っており、自分の服装と場所が分からない趣旨を電話でお伝えしたのですが...
店内ガラス張りだったので店内から下(外の様子)を見てご案内できたのでは?と思いました。
接客は、そちらにお掛けになってお待ちください とか お荷物はこちらにどうぞ とか 最初からお声掛けが足りなくて、初めてのサロンさんだったので仕上がりが心配になりました。
自分自身が接客業をしているので気になりすぎたのかな?とも思いましたが、もっと神経質なお客様もいるし、色んな方がいらっしゃるので、もっと心地よい空間になれば嬉しいなと思って書かせていただきました。
また来月行ってみて通うか決めようと思います。
丁寧で早い施術で尚且つ綺麗な仕上がりでした。
今回も満足の行く仕上がりでした!
2度目のフットネイルです。
夏らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。スタッフの方も感じが良くて大変満足しています。次回も宜しくお願い致します。
最初は指名してましたが、爪を削る際に指まで削られ毎回擦り傷ができてしまいました。私も当日キャンセルしたのが悪いのですが、そもそもキャンセル料かからないから電話するだけなのに、ドタキャンされることもあるんですよねーって聞いてたので、キャンセル料は発生しないものと思っていました。
今回は、予約がダブってしまい、ネットからのキャンセル不可だったため電話して片方を予約確定してもらい、当日お待ちしております。しか言われてないのに当日施術が終わってキャンセル料をいきなり請求されました。そんな説明も一切なかったし、私が予約したことを忘れてもう1回予約したってことですか?とか言われるし、その後からは施術してくれた人も急に不機嫌。結局、こちらの伝達ミスなので今回は大丈夫ですと言われましたが、スタッフ間でのやり取りや認識の違いで客側に誤った情報を伝えるのもいかがなものでしょうか?もう二度と行きません。
こ様
先日はご来店、誠にありがとうございます。
以前の担当スタッフのオフの際にお痛みがあったこと、大変申し訳ございません。
キャンセル料につきましては備考欄、ご来店の際の注意事項に記載しており、
ご了承頂けましたら、チェック欄にチェックして頂いてご予約を承っております。
また5月に当日キャンセルされた際にもお電話にて説明しております。
今回ネット上からキャンセルできなかったのは、既にご予約日当日のためでございます。
今までご来店ありがとうございました。
丁寧にケアからして頂きとても良かったです♪
白を基調な広々スペースにフカフカチェアで ゆったり出来ました!
駐車場が無いのがちょっと残念ですが またお願いしたいなと思えるサロンでした。
とっても素敵にしていただきました
かわいいデザインもお値段も◎
是非またお願いしたいと思います
普段爪にそこそこ負荷のあるお仕事をしているんですが、前回ネイルしていただいた時、丸1ヶ月ネイル持ちました!!!
今回もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました~!ネイルも素敵に仕上げて下さってとても満足です…!
ぷてら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足していただいてとても嬉しいです♪
いつも楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間にすぎちゃいますね^_^
次回のご来店もお待ちしています!
施術直後に何本か欠けてしまいお直しをお願いしました。
お直しをして下さったスタッフさんは
担当のスタッフさんとは違った方でしたが
とても丁寧に対応して下さりました。
お直しが不要な爪にも配慮して下さり
お陰様で生活にも不便がなくなりました。
すぐに欠けたり浮いたりしてしまい
もやもやしていましたが
お直しを担当して下さったスタッフさんのお陰で
気持ち良く帰宅出来ました。
ありがとうございました(^_^)
お気に入りのシェルとラメのデザインでしたが、オフィス向けに派手すぎず仕上がるよう、色悩みすぎましたが、ワンカラーの部分をおすすめしていただいたピンクにして正解でした。キラキラだけど、落ち着いた仕上がりに大満足です。
急きょシンプルからゴージャスプランに変更させて頂いたにも関わらず快く対応して下さり、しかも予定よりも早く仕上げて下さって大満足の仕上がりでした!!いつもお話も楽しくさせて頂いて本当に有意義な時間を過ごせました。いつもありがとうございます!!
ひじり様
気に入っていただけて嬉しいです♪
フレンチとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております^_^
塗らないところ直接にますられました、ジェルを塗りすぎて、肌にもあります。でこぼこのトップ!
イキ様
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、また通いたいと思って頂けるよう
今回対応させて頂いたスタッフはもちろん、ネイリスト全員で
技術を見直して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
いつも行っているサロンが予約取れなくて、初めて来店しました。色合いや全体のバランス、ストーンなどの位置も一緒に考えてくれて、とても丁寧にやってくれました。
仕上がりも美しく、値段もめちゃくちゃお手ごろでした。また行きたいと思います。
いつも指名させて頂いて、毎回大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます!色や組み合わせの相談にも乗って下さり、お話もいつも楽しいので毎月通うのが楽しみです。あまり三島店にいらっしゃらないのが残念ですが、空いてるところを見つけてこれからも通わせて頂きますね!!
【HAND】シンプル定額プラン 5月31日までご来店で¥4,980
シェルが可愛すぎて大満足です。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
はる様
夏っぽく、とてもかわいいネイルでした♪
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
過去イチの速さで仕上げていただきました。
三島市の他店より価格はやすいのに仕上がりは丁寧です
今回の定額プランネイルもデザインが可愛くてお気に入りです!
【HAND】ゴージャス定額プラン 5月31日までご来店で¥5,980
店内がとても綺麗で、他のお客さんと距離も離れていて過ごしやすかったです…!お値段もお安いのにたくさん相談に乗ってくださって、仕上がりも綺麗でとても満足です…!
また利用したいです!
【HAND】マグネットネイル☆ワンカラー 5月31日までご来店で¥5,980
ぷてら様
ご来店頂きありがとうございました!
満足していただきありがとうございます^_^
マグネットネイルとってもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております
今回もめちゃかわにありがとうございました^_^毎回毎回過去一可愛い!と思うネイルにしてくださりありがとうございます^_^細かい要望にも丁寧に答えてくださりいつもありがとうございます^_^皆さん丁寧で誰に当たっても満足度高いです☆
ちゃも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてよかったです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
後ろに待っていた人がいたからか、
最後の大切な所が驚くほど適当でした。
それまでは技術不足が見えても、でもちゃんとやってくれてるしな..と思ってましたが適当にされるのは話が違いますよね?
仕上がりボコボコで、ワンカラーにしたため色ムラも酷すぎます。また、長さも幅もバラバラで汚いです。
いつもどんなネイルをしていても可愛いと言ってくれる職場の先輩も、今回は見て見ぬふりをされたくらいやばいです..
恥ずかしいのですぐオフだけでもしたいですが、会いたくないので 返金対応して欲しいくらいです。
通っていたサロンが閉店してしまったのでここに来ましたが雲泥の差で悲しいです。
施術中も、もう少し細くして欲しいという要望を伝えたら
えっ..という反応。形が汚いからそう言ってるのに。
時間ないからだと思うのですが、言われる前に先にちゃんとやるべきです。2.3度言っても全然だったので、諦めて帰りました。
他サロンさんと比べて時間もかかりすぎていたし、仕上がりも酷いし、対応も悪い..
通いたかったのですが、
もちろんここへは二度と行きません(*^^*)!
【HAND】ワンカラー 5月31日までご来店で¥3,980
y様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
今まで通われていたサロン様と比べて施術時間が多くかかってしまったこと、
また、仕上がりや対応にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術を高めてまいります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
フットネイルをして頂きました。
色の相談など、とても親切にして頂きありがとうございました。出来上がりも可愛いデザインで大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
【FOOT】シンプル定額プラン 5月31日までご来店で¥5,980
かな様
この度はご来店ありがとうございました♪
満足していただけて嬉しいです♪
コメントは一度も記載したことないですが、あまりにもひどかったので投稿します。
正直もう2度と行きません。
まず最初に受付に立ってる方がずっと下品なくしゃみを何回もして、悪気は全くなさそうでした。わたしが一度くしゃみをしたら大丈夫ですか?と言うがあなたの従業員の方が大丈夫ですか?と思いました。
また、流れ作業が多く人情味が全くないという印象です。ジェルを固める機械に入れてくださいと言っていたようですが、何を言ってるか分からず何もしてなかったら、入れてくださいとキレられました。
また、ジェルの中に毛が入っていたようで何回も爪に毛がつきました。一瞬わたしのせいにされかけましたが、確実に店内に埃がすごいがジェルに筆の毛がついてるのだと思います。爪に毛が着いた状態で固められそうになったので思わず自分で取ろうとしてしまいました。
また、爪を整える作業も皮膚に何回もヤスリがあたり皮膚が痛かったです。
今回はたまたま行きつけのネイルサロンの予約が取れなかったのでこちらに行きましたが、こんなサロンは初めてでした。
人情味は全くないです。ただこの地域だと値段が安いので値段安いだけは良いと思います。
まめ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
スタッフのくしゃみにより、ご不快な思いをさせてしまったようで
大変申し訳ございません。
ジェルネイルは最後に拭き取るまで表面がベタベタしているものなので
お洋服に触れてしまうと服の繊維がついてしまいます。
そのことについて案内させて頂きました。
ファイリングの際にお痛みを感じさせてしまったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同精進してまいります。
ラミア(Lamia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー