4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体院 遊喜(yuki)   >

【肩こり・腰痛・産後・骨盤矯正】整体院 遊喜-yuki-

カタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイセイタイインユウキ

• 北海道札幌市東区本町2条7丁目5-7 コーポイースト1階5号室
  • 地下鉄東豊線【環状通東駅】から車で5分/イオン札幌苗穂からすぐ
  • まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:07.0

育児で凝りがひどく、痛みで寝られないくらいになってしまったのでお願いしました。これまでも整体に行ったことはありましたが、今までにないくらい激痛…。妊娠してた頃から溜まりに溜まった凝りのせいで、全身バキバキでした。バキバキすぎて一度では改善されませんでしたが、多少は良くなりました。施術中のお話、楽しかったです。なぜ凝ってしまうのかなど、詳しく説明していただき、気をつけて生活しようと思えました。簡単なストレッチも教えてもらえてよかったです。

【産後3ヵ月~6ヶ月のママさん】産後の骨盤矯正+整体60分 ¥3500

【肩こり・腰痛・産後・骨盤矯正】整体院 遊喜-yuki-からの返信コメント

まこ 様
    先日はご来院ありがとうございました!

まだまだ歪みやコリに対しての調整が必要ですので、お時間のある時にお身体のケアを行ってあげてください!

また、何かご不明な点などございましたいつでもご来院くださいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:19:27.0

5ヶ月の子どもを連れていき、案の定泣いてしまいましたが、その都度抱っこさせてもらえたり、子どもが安心できるような体勢をとらせてもらえることができました。産後でからだのバランスが崩れているとの事で、押されて痛いところはありましたが、腰が楽になりました!子連れで行けるところは中々ないので、またよろしくお願いします!

なか 様
    ご来院ありがとうございました!
    楽になって頂けて嬉しく思います!
    お身体のことで不安なことがありましたらいつでも来院ください!

今後とも宜しくお願い致します!

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:58:51.0

とても親切でリラックスでき
    良かったです!
    また、お願いしたいと思いました!

【肩こり・頭痛改善◎】オリジナル整体+骨盤矯正60分 ¥3500

りょ 様
    また、お体の疲れがございましたらいつでもご来院ください!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうりんちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:59:20.0

担当スタッフさんの雰囲気が良くて、緊張していましたが優しくお話をしてくれよい時間を、過ごさせて頂きました。
    産後の肩こり、骨盤確認して頂き、痛い時はありましたが終わるとスッキリしました。
    また、次回楽しみにしています。

ゆうりんちい 様

この度はご来院ありがとうございました!

まだ調整箇所がたくさんありますのでお身体で不安なことがございましたらいつでもご来院くださいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:59:27.0

初めての来店でしたが、積極的に話しかけてくれ、緊張がほぐれました。
    腰痛でしたが、痛みが軽減されました。

【マタニティ限定◎】遊喜オリジナル全身整体60分 ¥3980

ひとみ 様

ご来院ありがとうございました!

痛みが軽減し嬉しく思います!

まだ調整しないといけない箇所がたくさんありますので、何かございましたらいつでもご来院ください!

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:22:40.0

産後の腰痛と肩こりで少しでも軽減できればと思い試しに行ってみました。丁寧に不調の原因等を教えてくれ、施術が終わった後は少し痛みが軽減しました。また定期的に通おうと思います。

【産後1年以上のママさん◎】産後の骨盤矯正+整体60分 ¥3500

ゆき 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

今後もしっかりお身体のサポートをさせて頂きます!

宜しくお願い致します。

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:20:01.0

施術時間30分、その後10分ほどお話を聞き計40分で終了。60分のはずじゃ?安定期に入りやっと行けたマッサージ、とても残念でした

この度はご来院ありがとうございました。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 15:37:31.0

産後の骨盤チェックをしていただくために伺いました。場所は分かりづらかったのですが、外までお出迎えしていただけました。

特段腰痛等に悩んでいるというわけではなかったのですが、いざ施術してもらうと筋肉の凝り固まっているところはとても痛くてこのまま放置していたら悪化していたのかなと思うと早めに診てもらって正解でした。

次回以降のしつこいセールスなどもなくとてもお話のしやすい先生でした。ありがとうございました。

ゆみ様

先日はご来院ありがとうございました。

今後もお身体の不調がある際はいつでもご来院下さいませ!

この度はご来院ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:33:35.0

肩首凝りと腰痛で通院しました。施術はかなり痛かったですが、終わった時かなり軽減されました!!また通院します^^

先日はご来院ありがとうございました!

お身体酷かったですね。。。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:08:56.0

産後腰痛で伺いました。
    話しやすい先生で、不調の原因をわかりやすく丁寧に説明してくれました。全身ガチガチになっていたので結構痛かったですが、通う毎に少し良くなればなぁと期待しています。ありがとうございました。

みき 様
    先日はご来院ありがとうございました!

お身体だいぶお疲れでしたね。
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

宜しくお願い致します!

• めろんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:46:08.0

1回目から少し時間が空いてしまいましたが
    あの時の体の良さが忘れられず
    クーポンがあったので予約しました!

やはり、先生はプロだなと感激しました。
    子育てで体がボロボロでしたが
    先生の手にかかると本当に良くなります。

回数券を買うのは人生で初めてでしたが
    この価格で、この体や楽さが手に入るなら
    安いとも感じました!

これから通うのとっても楽しみです!
    子供とも遊んでくださりありがとうございました。

【平日13時~17時のご予約限定◎】マタニティ全身整体60分 ¥5500

めろん 様
    先日はご来院ありがとございました!
    素晴らしいコメントもありがとうございます!

宜しくお願い致します!

• memeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 11:55:37.0

一般的なマッサージ屋さんとは違い、深いところにある凝った筋肉もほぐしてもらうことができました。
    子供が遊べるスペースがあるので気軽に行きたいです。

【産後の酷い肩こり・腰痛に◎】産後の骨盤矯正+オリジナル整体60分 ¥3500

meme 様
    先日はご来院ありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!

またお身体に不調が出た際はいつでもご来院下さい!

宜しくお願い致します!

• ちびぱみゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:51:06.0

以前からあった腰痛、肩こりが出産/育児により悪化した為、伺いました。
    痛みが発生している理由等、丁寧な説明でわかりやすかったです。
    マッサージも非常に満足でした。

ちびぱみゅ 様
    先日はご来院ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

また、お身体に不調がある際はいつでもご来院下さいませ!

宜しくお願い致します!

• ck-Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:39:38.0

初めて施術していただきました。
    他のもみほぐしとは全然違ってびっくり!
    痛かったけど終わった後の身体の楽さが全然違いました!!
    首のひきつりが帰る時には無くなってて感動です。
    また辛くなったらお願いします!

ck-R 様
    先日はご来院ありがとうございました!
    お身体楽になって嬉しく思います!
    また、お身体が不調な時はいつでもご来院下さいませ!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 04:59:00.0

来店時から元気な挨拶と笑顔で好印象です。
    正直腰痛はまだ変わらずですが、施術は硬くなった箇所をほぐしてもらえたので良かったです。
    施術後、正式に通うようになった時のプランの説明があり、その時に自宅でできるストレッチなども組み込んでいくとのこと。
    だからなのか、その日には、例えば気をつけた方がいい姿勢やセルフストレッチなどの説明は何もないことに少し違和感を覚えました。
    情報も情報量として契約に組み込まれてるだなと。
    ただ、こちらから聞いた時には返答していただけたのでそこは良かったと思います。

かず 様
    口コミを頂きありがとうございます。

一度のみ施術では腰痛を全て取り除くことはできない為、初回の施術を受けて数日で痛みが戻ってしまう方はいらっしゃいます。

そこで根本的に腰痛の改善するため当院では施術後、施術プランをご提案させていただいております。

ご通院して頂いております患者様には、その日の体調やお身体の状態を診て施術し・セルフケアをしっかりお伝えさせていただいております。

• 華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:05:21.0

初めて訪問させてもらいました!
    子連れOKなのが嬉しいところ(*^^*)
    施術中も子供のことを気にかけてもらって
    ありがとうございました(´;ω;`)
    家でも出来るセルフケアも教えてもらったので
    やってみようと思います!

華 様
    この度はご来院ありがとうございました!

お身体はまだ調整が必要な為、セルフケアなどを行なってください!

またいつでもご来院下さいませ!

宜しくお願い致します!

• いっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:24:02.0

産後の体調不良の為伺いました。
    ここが悪いからここが痛いなど、説得力のある施術をしてくれました。
    終わった後は身体もスッキリしてとても良かったです◎

いっち様
    先日はご来院ありがとうございました!
    お身体が楽になり嬉しく思います!
    今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 19:27:25.0

肩首重たくて通院しました。今回も施術後とても軽く、楽なりました。またよろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体酷かったですね。
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

お身体が不調な時はいつでもご予約ください!

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 18:04:49.0

久しぶりの整体でした。終始痛かったのですが、心地よい痛みでした。
    原因もしっかり教えてくれ、施術後には体がスッキリしました。しばらくは快適に過ごせそうですが、体がバキバキな様なので通いたいなと思いました。
    男性スタッフに苦手意識を持っていた自分でも大丈夫でした!
    回数券だと、結果的にお得ではあるのですが、大金が飛んでしまう事と、私の様な気が向いた時に通いたい人間には、決断が難しく感じました。次回使えます的なクーポンだったら通いやすいのになぁと思いました。

まぁ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お身体楽になっていただけて嬉しく思います!

まだ調整部位がたくさんある為、お身体に不調が出た際はいつでもご来院ください!

今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきます!

宜しくお願い致します!

• gantadoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 10:04:56.0

とても丁寧な説明でわかりやすかったです。久しぶりの痛さに耐えましたが、辛さが半減しましたし、揉み返しもほぼありませんでした。なかなか時間が合わないのですが、タイミングがあったらぜひ再訪させてください。ありがとうございました。

gantado 様
    先日はご来院ありがとうございました!
    また、お時間のある時にはいつでもご来院下さい。
    宜しくお願い致します。

• モヨコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:17:37.0

子供を連れて行けるのがとてもありがたいです!
    施術中、爆泣きの3ヶ月娘をたくさん気にかけてくれて、助かりました。(^_^;)
    原因を細かく説明してくれて、とてもわかりやすかったです!
    だいぶ楽になりましたが、まだまだガチガチなので時間を見つけてまた行きます^_^ありがとうございました。

モヨコ 様
    先日はご来院ありがとうございました。

お身体のコリがすごかったですね。
    まだ調整が必要な為、お時間のある時にはいつでもご来院下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 08:44:55.0

肩こりがひどくて通院しました。肩こりですが体全体をほぐしてくれるので毎回体全体が軽くなります。また近々通院します

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体楽になって良かったです!

次回もしっかりお身体のサポートをさせていただきます!

宜しくお願い致します!

• am.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 11:27:04.0

初めて子連れで整体院へ行きました!
    子どもがいるとなかなか行くにも行けず、
    産後の体が酷すぎる中どこか行けないかな?
    と悩んでおりました。
    家の近くに子連れokの整体院遊喜さんを見つけて
    行ったところ、とても優しい先生^_^
    先生にもお子様がいて、子どもの話についつい盛り上がり笑。子どもがぐずっても快く受け入れてくれてありがとうございました^_^安心して連れて行ける整体院です!子どもの関わりも上手^_^本当にありがとうございました。
    何より初回の時点で体がとても良くなり、継続してこれから通おうと思います!
    日常生活においての姿勢等アドバイスもわかりやすく丁寧に伝えてくれました。
    お子様がいてなかなか整体院に行けない方におすすめです!

次回もよろしくお願いします^_^

【産後6ヵ月~1年がベスト】産後の骨盤矯正+整体60分 ¥3500

am. 様
    素晴らしいコメントありがとうございます!

お子様とても可愛かったです!

これからしっかりお身体のサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• ちおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 20:53:27.0

妊娠8ヵ月です。腰を中心に下半身がしんどくて行きました。
    しんどいだけあって施術中は痛いし気持ちいいしとにかく脱力しっぱなしでした。
    わかりやすい説明も雑談も楽しく時間経つのが早かったです。
    立ち上がるだけで違いがわかるくらいスッキリ楽になりましたし帰宅後も何をするにも「よっこいしょ」のかけ声なく動けました!
    もっと早くに行けば良かった。
    施術も最高ですが、優しい声と話し方にも癒されました。
    またすぐ行きます!よろしくお願いします!

ちお 様
    この度はご来院ありがとうございました!

お身体楽になって嬉しく思います!

妊娠時はお身体の変化や体調に変化が出やすいため、何かありましたらいつでもご来院下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

• rennnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:34:30.0

二度目の訪問でした。
    以前伺って腰痛が全くなくなり、2ヶ月ぐらいは痛みもなく生活していましたが、ここ最近腰が少しダルくなったので今回また伺いました。

結果、だるさと痛みは嘘のようになくなりました。

腰関連の痛みはもうここに通院すると決めました。

【腰痛・歪み改善◎】オリジナル整体+骨盤矯正60分 ¥3500

rennn 様
    先日はご来院ありがとうございました!
    痛みがなくなり嬉しく思います!
    今後もお身体に不調がありましたらいつでもご来院下さいませ!
    宜しくお願い致します!

• あいたたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:36:55.0

肩こりが酷く来院させていただきました
    肩こりの原因など丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです
    施術中、痛いところがあっても優しく声がけしていただきなんとか耐えれました笑
    定期的に通わせていただきたいと思います

この度はご来院ありがとうございました!
    そしてコメントありがとうございます!
    今後はお身体のサポートをしっかりさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 11:35:42.0

元々、肩こりがひどくて別の整体に通っていましたが妊娠を機に中止。産後の育児も加わった日常生活で首の痛みや腰痛も出てきていました。月齢の小さい子を連れて行ける整体院が近所にあると知り、施術をお願いしました。子どもがグズらないか心配しましたが、泣いても快く受け入れてくださって安心して施術を受けることができました。何故こんなに痛みが辛いのか、丁寧に分かりやすく解説してくれました。子どもの話などの雑談も楽しくて、お話しやすかったです。奥まった場所にあるので気付きませんでした。今まで見落としてたのがもったいないです。

あき 様
    素晴らしいコメントありがとうございます!

お子様とっても可愛かったです!

お身体はまだ調整が必要となりますので、辛くなったらいつでもご来院下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

• なちょすんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:29:01.0

ピンポイントで痛いところを押してくれるので60分でも大分体が楽になりました。
    整体師さんも雰囲気の優しい方で話しやすく、リラックスできました。

なちょすん 様
    ご来院ありがとうございました!

お身体だいぶ疲れてましたね。

今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

• eriko626さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:54:07.0

とぉーーっても最高でした!

親切丁寧はもちろん、技術がすごいです!
    今まで行ったどんなところよりも気持ちよかったし、痛いところへのアプローチも完璧。

場所が行きやすければもっと通いたい!。。。

eriko626 様
    先日はご来院ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

また、お身体が辛くなったらいつでもご来院下さいませ!

宜しくお願い致します!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 13:45:11.0

雰囲気も良くいい施術でした!!
    とても丁寧な説明もわかりやすくてよかったです
    これからも通わせて頂きます^_^

もも 様
    先日はご来院ありがとうございました!

これからお身体のサポートをしっかりさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

整体院 遊喜(yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー