4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 整体院 遊喜(yuki)   >

【肩こり・腰痛・産後・骨盤矯正】整体院 遊喜-yuki-

カタコリヨウツウサンゴコツバンキョウセイセイタイインユウキ

• 北海道札幌市東区本町2条7丁目5-7 コーポイースト1階5号室
  • 地下鉄東豊線【環状通東駅】から車で5分/イオン札幌苗穂からすぐ
  • まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:28:01.0

一つ一つ丁寧に分かりやすく原因などを説明してくださり、家に帰った後の自分でのやり方も教えてくれてとても良かったです!施術中、娘にも優しく対応してくださり安心して施術受けることが出来ました!
    また次回よろしくお願いします。

【産後6ヵ月~1年がベスト】産後の骨盤矯正+整体60分 ¥3500

【肩こり・腰痛・産後・骨盤矯正】整体院 遊喜-yuki-からの返信コメント

まっしー 様

先日はご来院ありがとうございました1
    担当させていただきました院長の加藤です!

産後の腰痛・肩こりがかなり酷かったですね。
    これからは定期的にお身体のメンテナンスを行い、少しでもお身体を楽な状態にし育児・家事をしやすい環境を作れたらと思います!

また、わからないとこなどいつでもご連絡くださいませ!

これからもよろしくお願い致します!

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 17:55:43.0

ひどい腰痛に悩まされていたので骨盤矯正と整体をお願いしました。
    親しみやすい先生でお話しもしやすく、更に色んなアドバイスもして頂き、参考になりました。

術後はとっても体が楽になり本当に助かりました。
    何より子連れOKなので安心してゆったりと施術を受けることが出来たので、これからも定期的に通わせて頂きたいと思います!

【産後3ヵ月~6ヶ月のママさん】産後の骨盤矯正+整体60分 ¥3500

ゆみこ 様
    先日はご来院ありがとうございました!

痛みが改善され本当に良かったです!
    これからは痛みに対する施術を行いながら、根本の原因部位の施術もさせていただきます!

最後までお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• ヴィーガンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 12:14:12.0

腰が辛くて駆け込む様に予約しました!!
    店内は落ち着いていて安らぐ雰囲気
    優しくしっかりカウンセリングして頂き
    全てがツボに入る様な施術、終わった後は
    痛みが消え楽になりましたー!!
    色々身体の事も教えてくださり
    定期的に通おうと思いました!!

ヴィーガン 様
    先日はご来院ありがとうございました!

腰の痛みが消えて本当に良かったです!

これから定期的にお身体のサポートをさせていただきます!

よろしくお願い致します1

この度はご来院頂きありがとうございました!

• まにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:52:16.0

全身ガチガチに凝っていたのをほぐして貰いました。
    何度か通わないと効果が出てこないかな?と思うので、またお願いしたいと思いますm(_ _)m

【腰痛・歪み改善◎】オリジナル整体+骨盤矯正60分 ¥3500

まにゃ 様
    先日はご来院ありがとうございます1

まだ筋肉の硬さが残っているため、定期的にお身体のケアを行いましょう!

わからないことや気になる事はいつでもご質問ください!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 15:29:54.0

頭痛と肩こりが酷く、施術をしていただきました。
    ガチガチだった肩も 施術と共にだんだんと ほぐれていき、息苦しさや 頭痛、首の可動域も拡がり、かなり楽になりました。
    リピートしたいと思います。ありがとうございました!

【肩こり・頭痛改善◎】オリジナル整体+骨盤矯正60分 ¥3500

ゆみ 様
    先日はご来院ありがとうございます!

かなり肩こりがひどかったですね・・・
    定期的なメンテナンス行い、お身体のバランスをしっかり整えていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 00:28:28.0

背中~腰、尾てい骨痛があり施術していただきました。
    数多くのマッサージや整体を経験していますが、そこそこ!という部分を押してくれて良かったです。
    凝り固まっている箇所もある為もちろん一回の施術で解消はされませんが、自宅で自分でもできる対象法を教えていただいたので、頑張ろうと思います。

【マタニティ限定◎】遊喜オリジナル全身整体60分 ¥3980

まみ 様
    コメントありがとうございます!

まだ全てが改善したわけではないので、定期的に痛みが酷くなる前に施術を受けることをオススメ致します!

出産明けも産後のメンテナンス等は必要になるので、その際はいつでもご来院くださいませ!

よろしくお願い致します!

• くろべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 21:16:10.0

産後肩凝りや腰痛があり、子連れでも行ける所を探していました。痛みの原因や、このまま放置していると更に痛みが出て来る可能性がある事など、的確な説明と施術をして頂きました。ありがとうございました。

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 18:43:14.0

物腰柔らかい子ども好きな先生
    子ども連れて行っても大丈夫だけど機嫌悪かったらおしまいかな…効果は良くわからなかった

【マタニティ限定◎】遊喜オリジナル全身整体 ¥3980

り 様
    先日はご来院ありがとうございました!

またご縁がございましたらご来院下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:43:22.0

先日はありがとうございました!!
    全身見ていただいて、少し楽になりました。
    あまり日をあけずにまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

くみ様
    先日はご来院ありがとうございました!

全身の調整、特に(腰・肩)周りはだいぶお疲れの様子でしたね!

今後はしっかりお身体のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:54:03.0

子供を連れて行きました。好奇心旺盛な年齢もあり、動き回っていましたが嫌な顔ひとつせず遊んでいただいて、ゆっくり施術してもらうことができました。
    市内に子供を連れて気兼ねなく行ける整骨院は少ないと思うので、とてもありがたかったです。
    産後、継続的なケアが必要になってくるとお話ししてもらったので、また通わせてもらいたいと思います。

【マタニティ限定◎】遊喜オリジナル全身整体 ¥3980

まる 様
    この度はご来院ありがとうございました!

元気なお子様で私も癒されました!

また、お身体でお困りの事がございましたらいつでもご来院下さいませ!

今後とも宜しくお願い致します!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:13:09.0

産後の骨盤矯正をはじめとし、慢性的な肩こり、痛み等全身の施術をお願いしてます。施術は毎回痛気持ちい感じで、強めの力での施術が好きなのですが満足です。
    そしてまず、痛みがどうして起こっているのか、その根本的な原因を丁寧に説明して下さることや、施術をするだけでは解決は難しく私生活での姿勢やストレッチ等もしなければ解決できないところがある、等とハッキリ指摘して下さる先生にとても好感が持てました☆
    よくある、ややお金儲け目的な整骨院やサロンとは断然違う印象です!(そのようなサロンは、質問した時に『施術さえすれば治ります』というような言い方をされると思っています。)
    回数券を購入させて頂きましたが、最終回まで楽しみです。よろしくお願いします☆

【産後の酷い肩こり・腰痛に◎】産後の骨盤矯正+オリジナル整体 ¥3500

めめ様
    この度はご来院ありがとうございました!

そして素晴らしいコメントありがとうございます!

今後はしっかりお身体のサポートをさせていただきたいと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:03:13.0

肩こり頭痛が頻繁にあるため施術してもらいました。施術はかなり痛かったですが、首の可動域が広がりました。もみ返しもなく、肩がスッキリしてます。先生との会話もとても楽しかったです(^ ^)

ゆか 様

先日はご来院ありがとうございました!
    まだ調整が必要な為、サポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

整体院 遊喜(yuki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー