3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイネ サロン(eyene salon)   >

eyene salon 【アイネ サロン】

アイネ サロン

• 岐阜県揖斐郡大野町黒野229-6 メゾンエトワール106
  • モレラ岐阜から車で10分 大野神戸インターから車で5分

4.1

みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 16:57:16.0

毎回アップフォースリフトです。施術中も楽しく仕上がりも大満足。こちらに通うようにやってから、まつ毛が濃く長くなった気がします。次もよろしくお願いします。

アップフォースリフト(トリートメント、まつ毛専用シャンプー付) ¥6000

eyene salon 【アイネ サロン】からの返信コメント

みーこさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しい時間をいただいています(^^)
    アップフォースリフトの効果を実感してもらえて
    嬉しいです!
    これからもまつ毛をいたわりつつ、
    まつげカール楽しみましょうね(^^)

[投稿日] 2024-04-03 15:57:15.0

いつも綺麗に丁寧に施術してくれてありがとうございます。今回は部屋の雰囲気、心地いいBGM、最高の寝心地の電動リクライニングソファーと揃っているからもあり、爆睡してしまい何も話もできませんでしたが、終わって目を覚まして施術みて感動でした。ありがとう。
    リピートなので私の好きな感じを把握してくださっていて、お任せしても好みな感じでやってくれて嬉しいかぎりです。
    2ヶ月ほどは保つので時間空いてしまうと思いますが、次回もまたよろしくお願いします。っていうか、2ヶ月も保つようにやってくれるのがすごいなぁと毎回感心です。

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:30:23.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただけて、他店で折れてしまったまつげもきれいになおしてもらい大満足な仕上がりでした。また伺いたいと思いました!ありがとうございました。

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてよかったです!!
    今月もご予約いただきありがとうございます♪
    お会いできる事を楽しみにしています!

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 16:56:39.0

今までで1番理想のまつ毛にしていただけました!!次回も宜しくお願いします(^^)

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

ご来店ありがとうございました!
    今までで1番と嬉しいお言葉とても励みになります(^^)
    また色々とお話もしたいですね♪次回もお待ちしてます!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:03:40.0

移転しても変わらず綺麗で落ち着いたお部屋で安心して施術を受けられました。
    話をしながらなので時間もあっという間に過ぎてしまいます笑。
    まつパですが1ヶ月以上カールは保っているのでありがたいです。また伺いたいと思ってます。ありがとございました。

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

私もお話していただき、いつも楽しくお仕事させてもらっています(^^)
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-10-31 20:32:12.0

リピートです。
    今回もおまかせでお願いしてしまいました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    移転されてもまた行くのでよろしくお願いします

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

任せていただけることに嬉しく思っています!
    まつげは体調や毛周期で長さや量に変化がでますので
    その時の状態にあったデザインでご提案させてただきますね。
    移転先のサロンでもお待ちしていますので今後ともよろしくお願いします(^O^)

• じゅんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:07:19.0

綺麗で清潔感のあるサロンにふかふかで寝心地最高なソファ。そして何より施術が丁寧でした。まつ毛もぱっちり上がりました。また是非利用したいサロンです。

サロンの雰囲気と
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っています♪
    ゆっくりと過ごしていただけてよかったです!

またのご来店をお待ちしています!

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:30:02.0

落ち着いた空間でゆったりとしていました。
    仕上がりもとても満足でまた通います

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

ご来店ありがとうございました!!
    サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

お話沢山できて楽しかったですー♪♪
    またお待ちしてますね^_^

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:12:32.0

とても居心地の良い環境で、幸せな気分でした
    すーっと眠りにも入ってしまい、癒されました

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

ご来店ありがとうございました♪

ゆっくり癒しの空間を提供でき、嬉しく思います(^^)

まつげパーマとてもお似合いでした!!
    またお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-03-31 09:48:15.0

リピートです。
    毎回色々考えて私の好きな感じのまつげパーマをセレクトしてくださって嬉しいです。
    リピーター様限定のヘッドマッサージもとても気持ちよく知らない間に眠りについてしまいました笑。
    帰ってからもいつもズーンと重くてだるい頭も首筋も方もとっても軽くて楽でした。目の奥もいつもズーンと痛く重かったのに全くそれが無くて、本当に楽で夜は1度も起きることなく熟睡出来ました。

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

いつも口コミありがとうございます♪
    いつもまつげの状態に合ったデザインをご提案させていただいています。
    ヘッドスパも気に入って下さって嬉しいです!効果も実感いただけてさらに技術の向上を頑張りますのでまたぜひお願い致します♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:04:56.0

沢山のサロンを転々としてきましたが、他が比較対象にならないくらい過去1番いいです!プライベートサロンなので落ち着いて施術してもらえます。凄く丁寧だけど、手早く施術してもらえるので本当に大満足です!イメージだけ伝えて、後は全部お任せしました。想像以上に可愛く仕上がったのでとても嬉しかったです!施術中は、楽しくお話する時もあればリラックスしてぐっすり眠ってしまう時もあります笑
    本当におすすめのサロンです!

ダメージレスカール(長持ちトリートメント&ケラチントリートメント付) ¥6600

今回もぱっちりとお仕上げさせてもらいました♪

とても嬉しい感想をありがとうございます!!
    励みになります(^ ^)

お疲れの時はゆっくりとしていただき、
    お話する気分の時は沢山また話しましょうね♪
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-02-12 10:28:10.0

リピートで行かせていただきました。
    私のまつ毛に合わせてロッドを変えてくださったり、しっかりまつ毛が上がるようにやってくれてすごく嬉しかったし、仕上がりも前回同様にとても綺麗でめちゃくちゃ上がってます。
    相変わらずの綺麗なサロンで、心地よい香りと音楽に癒されました。
    なかなか予約が取れないけれど、また行かせていただきますね。ありがとうございました。

似合わせまつ毛カール(ケラチントリートメント付)¥5500

ご来店いただけて嬉しいです♪

豊富な種類のロッドをご用意していますので
    色々なデザインをご提案しますね^_^

リピーター様が予約を取りやすいように
    ご新規様のご予約は枠を少なくしているのですが、、
    予約が取りづらく申し訳ありません、、

またのご来店をお待ちしています。

• kakesuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 23:43:46.0

今回もキレイに上げていただきました!!
    まつげの上がり具合、バラツキもなく大満足です!!

似合わせまつ毛カール(トリートメント付)¥4950 2/1~価格改正により¥5500

本日もぱっちりした上げ方を
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

大切なご予定の前におまかせもらえる事とても嬉しく思います♪
    またお待ちしています♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 21:54:17.0

お店は清潔感があってとても雰囲気が良く落ち着く空間です。デザイン等全てお任せだったけどとても丁寧に仕上げていただきすごく満足です!今までいろんなサロンを転々としていたけど1番持ちも良く丁寧に仕上げてくれるのでこれからお世話になります!たくさん楽しくお話しできたので時間もあっという間に過ぎてしまいました!!

似合わせまつ毛カール(トリートメント付) ¥4950

私もお話がたくさんでき、とても楽しかったです♪

まつげパーマも気に入ってくださってよかったです(^^)
    毎朝楽チンになるのでぜひまたパーマかけに来てください♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:06:49.0

初めて伺いまつげパーマをやっていただきました。
    自宅サロンということで自分以外にスタッフさんしかいないので、周りを気にすることなくリラックスできました。
    まつげパーマ自体初めてて、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もお願いしたいと思います!

似合わせまつ毛カール(トリートメント付) ¥4950→¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話も沢山できて、とても楽しかったです(^^)

まつげパーマとてもよくお似合いでした!
    毎日のメイクも楽になりますね!
    またぜひお越し下さい♪

• kakesuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:30:35.0

今回もキレイにしっかりと上げていただけました!
    持ちもいいので、本当に満足です!
    また、2か月後よろしくお願いいたします

似合わせまつ毛カール(トリートメント付) ¥4950

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もパッチリした仕上がり、とてもお似合いでした!

またお話聞かせてください(^^)
    お待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-29 18:21:01.0

初めて伺い施術してもらいました。
    とても綺麗なサロンで明るくて元気なスタッフの方で心地よかったです。
    まつ毛パーマもみんなに好評で気分良く過ごしてます。
    施術後のレモンティーも美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
    予約がなかなか取れそうにないけど気に入ったのでリピートしたいと思います。綺麗にしてくれてありがとうございました。

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました♪

まつげパーマ気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪元々が綺麗なまつげですごく素敵でした(^^)
    楽しくお話もして下さり
    こちらが元気をいただいてしまって、、、(^○^)

またお会いしたいです(^^)お待ちしています♪

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:56:24.0

清潔で素敵な自宅サロンです。
    すごく丁寧でとても長持ちします。
    長さや形はいつもおまかせしてますが好みに合わせてくれたり似合うようにつけてくれるので安心しておまかせできます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のマツエクのデザインもとても良くお似合いでした(^^)
    ブラウンにすると抜け感がでてオシャレですよね!

次回予約もいただきありがとうございました♪
    またお待ちしています(^^)

• kakesuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 13:43:21.0

今回も
    上がりにくい左側も
    キレイにあげていただきました!
    それに
    2ヶ月はもつので大満足です!

似合わせまつ毛カール(トリートメント付) ¥4950

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきとても嬉しいです♪

これからもまつげで気になる事がありましたら
    なんでもおっしゃって下さい(^^)

また楽しいお話ができる事を楽しみにしています!

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 07:19:36.0

パリジェンヌ風に根本から立ち上げていただきました。
    仕上がりとても綺麗で、持ちも良さそうなので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました♪

デザイン、気に入っていただけてよかったです!
    しっかり立ち上げパーマかわいいですよね(^^)

またのご来店お待ちしています。

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:42:38.0

今までで一番綺麗ににまつ毛が上がり感動しました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    次回もまたお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらもまゆみ様のお話しやすい雰囲気に
    お喋りが止まらず失礼しました(*´-`)

とても楽しかったです♪ありがとうございます!

まつげも気に入っていただけとても嬉しいです♪
    またぜひお越しください!!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:12:26.0

今までしてきたまつげパーマの中で1番良い仕上がりでした!カール感も好みに合わせてくださって、とても気に入っています。まつ毛に艶も出て、今はマスカラなしでもふさふさなまつ毛です!またお願いします。

アップフォースリフト(トリートメント、まつ毛専用シャンプー付)¥6000→¥5200

先日はご来店ありがとうございました♪

色々とお話をして下さってとても楽しかったです(^^)

アイシャンプーの仕方を
    しっかり体感していただけるように
    次回は少しやり方を変えてみますね(^^)

また、おまちしています♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 07:54:23.0

こちらで初めてまつげパーマをやって頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり、全てが満足いくものです。
    他店でマツエクをやってもらう時は大体寝てしまうのですが、こちらでは会話が楽しくて目を閉じながらもずーっと喋ってしまっていました笑
    自宅に近いので無理せず通えそうです。
    またメンテナンスでお伺いしようと思ってます(^-^)

まつげの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    私も楽しくてお話が止まらずすみませんでした(^^;;
    楽しんでいただけてよかったです(^^)

まつげの事でまた気になる事や質問があれば何でもお聞きください♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• YINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 06:48:32.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気がよく丁寧に対応して頂けました!上下ともにカールがしっかり出来て嬉しいです!!
    施術中たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願いします!!

似合わせまつ毛カール上下セット(トリートメント付) ¥7000→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間をいただきました♪
    長いまつげがより魅力的になって良かったです!

またお越しください♪

• kakesuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 19:19:04.0

大変に丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです!
    仕上がりも満足です!
    バラツキもなくキレイです!!
    これからもお世話になります!

上がり方に左右があると気になりますよね。
    今回の施術で少しでも
    左右差が気になる時間が
    減るといいなと思い、
    左右で巻き方を少し変えてみましたので
    また感想をお聞かせください。

またのご来店お待ちしています♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 18:33:07.0

私に合うように、まつ毛パーマを調整してくださいました。とても満足な仕上がりで、リラックスできる空間でした。ありがとうございました。

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)

長くて綺麗なまつげをしていらっしゃったので
    生かすようなデザインにさせてもらいました!

ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしています(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 14:54:09.0

自分にあったカールをお任せしました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    カールの持ちも良くておススメです。

あいちゃん様
    楽しいお話でいつもお時間が
    あっとゆうまに過ぎてしまいます(^^)
    元のまつ毛がフサフサで綺麗に生えてみえるので
    ナチュラルにカールを付けさせてもらっています。
    気に入っていただけてよかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 18:45:13.0

カラーエクステが好きで、いつも派手になり過ぎないのにしっかり存在感のあるデザインがとても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします!

マツエク120本(セーブル) ¥6000

なおちゃん様のおしゃれな雰囲気に
    こちらも楽しくご提案させていただいています(^^)

また新色も入れる予定なので
    ぜひ来月もご来店お待ちしています♪

• こみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:11:51.0

まつ毛パーマかエクステか悩みながら行きましたが凄く丁寧に説明して下さって安心できました!仕上がりも綺麗で目力がアップ!可愛くて優しい笑顔に癒される素敵な空間でした!
    常連さんになる予定です!これからもよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    お話が沢山でき、とても楽しい時間を
    過ごさせいただきました(^^)
    エクステとてもお似合いでした!!
    今後ともよろしくお願いします♪

アイネ サロン(eyene salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー