3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 和歌山店(Becky Lash)   >

Becky Lash 和歌山店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-2 新橘ビル8階
  • JR和歌山駅より徒歩1分
  • で子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:15:11.0

パリジェンヌがお手頃価格でできるのが魅力。
    そしてとても綺麗に仕上げてくださいました。今回は1週間以上たってもバラついて来ないし、また指名したいです、、担当の方のお名前を忘れてしまった( ;  ; )

美しく根本立ち上げ!【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480

Becky Lash 和歌山店【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

で子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

パリジェンヌのお仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    全ての評価満点いただけるようさらに努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております!担当山森

まつげと眉毛の専門店

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:08:36.0

いつものところが高くて、今回友達のおすすめで初めて行かせてもらいました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    次回も行かせていただこうと思います!

【上まつ毛パーマ+下まつ毛矯正パーマ】トリ-トメント付き¥5500

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います!!

まつげと眉毛の専門店

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:44.0

はじめてまつ毛パーマをしました。
    何も調べずに行ったのですが、似合うカールをお勧めしてくれて、とても気にいる仕上がりになりました。
    まつ毛が上がっていると気分もあがってメイクが楽しいです!

さら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

まつ毛パーマのデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    メイクとても楽しくなりますよね♪

また何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!担当山森

まつげと眉毛の専門店

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 00:10:21.0

【期間限定☆口コミ割】フラットラッシュ150本保証!(オフ込)¥5300⇒¥4900

みか様

ベッキーラッシュ和歌山店

• ばぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:59:52.0

はじめてしてもらうかただったのてわすが、
    はやく、丁寧にしてもらって、助かりました、
    また、おねがいします、

【最高級セーブルリペア】100本まで!≪2週間以内≫¥2000

ばぶ様

ベッキーラッシュ和歌山店

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 07:38:58.0

今回が1番綺麗に上がり、丁寧にしてくださりました(^^)
    ありがとうございます( ;  ; )!!

さあ様

ベッキーラッシュ和歌山店

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:00:27.0

最軽量&高持続★【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4000

hina様

ベッキーラッシュ和歌山店

• セナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:53.0

すごく丁寧にキレイにしてもらえて嬉しいです!

セナ様

満足して頂きとても嬉しく思います♪

3週4週くらいたつと生え変わりはじめ気になってくるかな、と思いますので
    その際はまたのご来店をお待ちしております☆

まつげと眉毛の専門店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:58.0

いつもパリジェンヌをしていただいているのですが、まつげパーマはやったことがなく、違いも分からなかったのでとりあえず予約してみました。
    接客の際パリジェンヌはあまりだったのか聞かれたので、上記を伝えると、分かりやすく違いや双方のメリットデメリットを教えていただきました!
    仕上がりはどちらも変わらず綺麗で持ちもよくいいなと思いましたが、ダメージが少ないという点でつぎからはパリジェンヌに戻ろうかなと思いました。とても参考になり助かりましたありがとうございます!

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

パーマの種類や特徴などご理解いただけて良かったです♪
    パリジェンヌもお似合いのデザインですので良いと思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆担当山森

ご来店心よりお待ちしております☆

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:37:47.0

今回担当していただいた方お名前忘れましたが今までで一番丁寧でした!

ひかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

お褒めの言葉もありがとうございます♪大変うれしく思います♪

また何かわからないことやご要望があればお気軽にご相談ください☆
    担当山森

まつげと眉毛の専門店

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:19:56.0

初めて、眉スタイリングしました。丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました。また定期的にできたらなと思います。パリジェンヌは、毎回綺麗にまつ毛あげてくださって嬉しいです!

【美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト】セット 1回 ¥8380

えま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    美眉スタイリングでは自眉毛がきれいにしっかりある方なので定期的に何度かさせて頂けたら
    メイクなどとても楽になるかと思います♪

眉毛の方は初めてして頂いたので次回以降もわからないことやご要望などございましたら
    お気軽にご相談ください!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆担当山森

まつげと眉毛の専門店

• えりやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:09.0

いつも丁寧にしてくれて嬉しいです。
    しかもはやい!

【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500

えりやん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お化粧をしっかり丁寧に落としてまつ毛のケアよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

まつげと眉毛の専門店

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:06:29.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に上げていただきました。持ちもいいです。ありがとうございました。

【期間限定☆口コミ割】人気NO,1【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480⇒¥3900

ちか様

ベッキーラッシュ和歌山店

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:30:45.0

一日たちましたがとても綺麗な仕上がりに満足です。
    今回は本数少なめでしたがバランスよくつけていただけたので安心してます。今のところしっかりついてる感じですので維持できるようにケアもしっかりしていきます。

最軽量&高持続★【フラットラッシュ】100本¥4000

あきちゃん様

満足して頂きとても嬉しく思います♪

コーティングや美容液のケア頑張ってみて下さい☆

まつげと眉毛の専門店

• ちゃちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:28:15.0

初めて来院させていただきましたが施術内容についての説明も丁寧で仕上がりもきちんとまつ毛が上がっていて良かったです。

ちゃちゅ様

ベッキーラッシュ和歌山店

• meiyouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 06:50:43.0

今回も思い通りにしてくださいました。
    だんだんと毛の生える周期が遅くなっていてとても良かったです

【美眉スタイリング】wax脱毛 お仕上げメイク無し 1回¥3700

meiyou様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

ベッキーラッシュ和歌山店

• おさよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:55:13.0

初めて行きましたが安いし、仕上がりが過去一満足でした!担当してくれたお姉さんが凄く綺麗に仕上げてくれて、これからも通いたいと思いました!!ありがとうございました。

おさよ様

ベッキーラッシュ和歌山店

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:35:33.0

今回も綺麗にありがとうございました!
    とても丁寧な対応で嬉しいです!

マイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

さらに丁寧な対応を目指して頑張ります☆

まつげと眉毛の専門店

• ゆうはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:11:37.0

とても綺麗につけていただけるので、すごく好きなスタッフさんです。
    またよろしくお願い致します。

最軽量&高持続★【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5480

ゆうは様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!そのお言葉で毎日頑張れそうです♪

まつげと眉毛の専門店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:30:38.0

いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます!

ゆ様

ベッキーラッシュ和歌山店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:29:25.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    いつも担当の方が丁寧に対応してくれてまつげも綺麗にしてくれるので大満足です。
    次もまたよろしくお願いします

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    いつも担当させていただき嬉しく思います♪

こちらこそ次回もお楽しみにお待ちしております☆
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まつげと眉毛の専門店

• ばぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:51:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます、
    仕上がりも満足です、
    また、お願いいたします、

ばぶ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足して頂き良かったです♪

まつげと眉毛の専門店

• shさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:12:50.0

毎回満足しています。

sh様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ベッキーラッシュ和歌山店

• むぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:32:04.0

2回目の利用です
    もちもよく、コスパもよく満足です

むぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!

満足して頂き良かったです♪

まつげと眉毛の専門店

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:45:21.0

上手です

みい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

まつげと眉毛の専門店

• NICOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:35:49.0

いつも丁寧に付けてくれます。
    時間もすごく早いし、めっちゃ良いです。

NICO様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!!
    満足して頂きとても嬉しく思います♪

マツエクは長さやデザインで雰囲気を変える事ができますので
    お気軽に何でもご相談ください☆

まつげと眉毛の専門店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:53:17.0

早いのにかなり綺麗に仕上げてくれました。
    期間限定のクーポンで安く施術受けられてよかったです(^-^)

もも様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!

満足して頂きとても嬉しく思います♪
    また期間限定のクーポンがいつか出ると思うのでその際はぜひお越しください☆

まつげと眉毛の専門店

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:38:06.0

2回目ですが、 丁寧な対応でした。

とみ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!!
    満足して頂きとても嬉しく思います♪

何かわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!!

まつげと眉毛の専門店

• KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:12:29.0

毎回満足しています。いつもありがとうございます!
    次もよろしくお願いします(*^▽^*)

KNZ様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ベッキーラッシュ和歌山店

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:50:33.0

【期間限定☆口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500⇒¥3980

春様、先日は当店のご来店ありがとうございました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

ベッキーラッシュ和歌山店

ベッキーラッシュ 和歌山店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー