3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. キカ(kika)   >

ブイアイオーダツモウセンモンテン キカ ブラジリアンワックス ビヨウヒカリダツモウ

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目8-2 南2条ビル606号室 ブラジリアンワックス・美容脱毛kika
  • 【大通駅】徒歩6分【狸小路駅】徒歩3分『札幌ブラジリアンワックス脱毛/美容脱毛』
  • ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:49:11.0

初めてでしたが丁寧な施術で安心して終えることが出来ました!またよろしくお願いいたします!

人気No.1【VIOブラジリアンワックス脱毛】痛みが少ないクチコミ人気 ¥3980

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】~ブラジリアンワックス・美容光脱毛~からの返信コメント

☆様
    当店のブラジリアンワックス脱毛を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございました!

初めてのVIO脱毛は緊張されたと思いますが
    安心して施術を受けられたようで良かったです♪

次回のご予約も入れていただけましたので
    今後キレイになっていくのが楽しみですね☆

この度は貴重なお時間の中素敵な口コミを投稿くださり
    ☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】
    ~ブラジリアンワックス・美容光脱毛~

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:59.0

VIOのワックス脱毛をしました。クーポン見てあまり痛くないのかな?と思いましたがしっかり痛かったです笑
    初めてやる場合は特に痛く、当てる脱毛だと痛くないと説明を受け、追加でワックス後もお願いしました。
    分からない点は丁寧に説明していただき、施術中も気を紛らわせる為にずっとお話してくれました!
    初回は90分程かかると記載ありましたがあっという間で1時間程で終わりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はる様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ブラジリアンワックスはお痛みを感じやすいですよねT T
    定期的にお手入れしたり、回数を重ねる毎にリラックスして脱毛ができるかなと思います♪

また、はる様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

この度は口コミを投稿くださりありがとうございました!

• ドドドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:36:39.0

初めてのワックス脱毛で、めちゃめちゃ痛かったですけど
    すごく仕上がりが綺麗なので、クセになりそうです笑笑
    綺麗なうなじになれて大満足です!
    次回もお願いします!

【#襟足・うなじ脱毛】ワックス+美容脱毛 ¥4500

ドドド様

先日は当店をご利用くださいまして

ブラジリアンワックス脱毛は初めてだと特に痛みを感じやすいですよね…

ですが、頑張っていただいたおかげでとてもキレイにすることができました(^^)

また機会がございましたら是非ご来店ください!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】~ブラジリアンワックス・美容脱毛~

• 8483さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:06:44.0

VIO脱毛は何度か経験がありますが、今までで1番痛みが少なかった気がします。
    専門サロンだからなのか、やはり技術がある!

ふわふわ仕上げ&痛み少ない◎【VIOブラジリアンワックス+美容脱毛】¥4500

8483様

ブラジリアンワックス脱毛が半年ぶりと
    お聞きしておりましたが
    お痛みが少なかったようで安心致しました♪
    技術について評価していただけることは
    とても励みになります!
    ありがとうございます♪

次回はあまり期間を空けすぎずにご来店頂くと
    さらにお痛みも軽減されると思いますし
    毛の減り方もより実感出来ると思います☆

この度は貴重なお時間の中口コミを投稿
    くださりありがとうございました!
    8483様のまたのご来店お待ちしております♪

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• a0307さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:59.0

サロンの雰囲気も清潔感があり
    カウンセリングから施術までの流れもスムーズで
    丁寧でした!

施術中の会話も楽しいので
    初めてのwax脱毛を不安に思われる方もいると思いますが、あっとゆう間にお手入れが終わってます(^^)

通いやすい価格帯で
    ぜひまたお願いしたいと思える素敵なサロンです☆

a0307様

先日は当店をご利用くださいまして

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)

私もa0307様とのお話とても楽しかったですっ

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ブラジリアンワックス×美容脱毛はとてもツルツルな期間が持続しやすいので
    快適に過ごしていただけたら何よりです♪

是非ともまたa0307様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミを投稿くださり

• Winterさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:21:41.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。また利用します。

Winter様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

その後お肌の様子はいかがですか?

初めてのサロンは緊張や不安があったかと思いますが
    ご満足いただけたようで何よりです!

定期的なお手入れをすることにより、
    脱毛の効果アップや、お痛みの軽減にも繋がります♪

また機会がございましたら
    是非ともお待ちしております!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• (´ω`)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 01:08:51.0

別の脱毛サロンに通っていましたが、値上がりしたので他店を試そうと思い、予約しました。施術は、希望をきちんと聞いて少しずつ調整してくれます。仕上がりも満足です。サブスクの紹介がありますが、あくまで紹介で、月1ペースなら都度払いの方がよいですよ、と、どちらがよいかの提案をしてくださいました。技術も接客も満足です。

(´ω`)様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

初めてのサロンで不安などがあったかとは思いますが、
    ご満足いただけたようで何よりでございます!

当店ではお客様が無理なく通いやすくしていく為に
    通い方をいくつがご準備しております♪

お客様一人一人にあわせて、ぴったりな通い方で
    “キレイ”をお手伝いしていきたいと思っております(^^)

サブスクにつきましても、来店当日に契約することも可能なので
    気になった際スタッフまでお伝えください!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:25:06.0

初めてのワックス脱毛でしたが、ご丁寧に説明いただき、スピーディーに仕上げていただき、綺麗になりました。お手入れとても大事だと痛感しました…
    保湿をして、維持していきたいです。またどうぞよろしくお願いいたします。

けいちゃん様

先日は当店をご利用くださいまして

初めてのサロンで緊張などがあったかと思いますが、
    綺麗に仕上げることができて嬉しく思います♪

ブラジリアンワックスはお痛みを伴う脱毛になりますが、
    定期的なお手入れでリラックスしながら施術をして行けるかなと思います!

また機会がございましたら
    是非ともお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:38:28.0

接客も施術も丁寧でとても良かったです!
    また行かせてもらいます

#トリプル脱毛【VIOブラジリアンワックス+VIO&脇◆美容脱毛】¥5200

さくら様

先日は当店をご利用くださいまして

お褒めの言葉とても嬉しいです!

脱毛は定期的にお手入れしていくと効果アップにも繋がります♪
    あまり期間を空けすぎずにやっていくものお痛み軽減にもなって行きますので
    またさくら様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:12:05.0

トリプル脱毛(VIOブラジリアンワックス、VIO &脇美容脱毛)の施術を行なっていただきました。
    ブラジリアンワックスは初体験で、デリケートな部分なので痛みはありましたが、ワックスで取り切れなかった部分も丁寧にピンセットなどで取り除いていただきました。終始穏やかで淡々とした対応でとてもスムーズに施術が終わりました。お店もビルの一室で、私が訪問した際は貸切状態で、一対一の落ち着いた空間が安心感があってよかったと思います。今回は一回目だったので、これからの変化が楽しみです。

このか様

初めての脱毛でブラジリアンワックス脱毛は
    不安や緊張があったと思いますが
    サブスクを契約してくださり
    今後の変化が楽しみですね♪

今までは頻繁に自己処理されていたとの事で
    初回はお痛みがあったと思いますが
    回数を重ねる毎にお痛みも軽減されていきますので
    こちらの変化も楽しみにしていただければと思います☆

この度は貴重なお時間の中
    口コミを投稿くださりありがとうございました!

このか様の次回のご来店お待ちしております!
    【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:38:49.0

リラックスしながら、施術受けられました。また、よろしくお願いします。

waka様

先日は当店をご利用くださいまして

その後お肌の様子はいかがですか?

ブラジリアンワックス脱毛×美容脱毛はツルツル肌が
    持続しやすいので快適に過ごせるのではないでしょうか(^^)

また、機会がございましたら
    是非ともwaka様をお待ちしております♪

この度は口コミを投稿くださり

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 13:59:07.0

いつ行ってもとても丁寧に施術して下さり大変満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【会員様】全身脱毛(顔なし)+VIOブラジリアンワックス脱毛 メニュー

まぁ様

いつも当店をサブスクでご利用くださり
    ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しく思います☆
    お忙しいと思いますが
    お時間できた際またお待ちしております♪
    貴重なお時間の中素敵な口コミを

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:53:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました◎
    効果がたのしみです!

ゆい様

先日は当店をご利用くださいまして

初めてのサロンで不安などがあったかとは思いますがご満足頂けたようで
    安心致しました♪

定期的なお手入れをすることで効果アップにも繋がりますので
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(^^)

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• tamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 07:32:51.0

予想よりも早く終わって仕上がりも良かったので また来たいです。

tama様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

初めてのブラジリアンワックス脱毛はお痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねていったり、日々の保湿ケアなどで
    リラックスしていただけるようになるかなと思います♪

また機会がございましたら是非とも
    ご来店お待ちしております!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:56:29.0

VIOのワックス脱毛は初めてでしたが、手際よく施術してくださったので、あっという間に終わりました。
    多少、痛みは感じましたが我慢できるくらいだったので次回もお願いしようと思います。

Yuri様

先日は当店をご利用くださいまして

初めてのブラジリアンワックス脱毛ということで、
    何かと緊張や不安があったかとは思いますが
    喜んでいただけたようで安心致しました♪

あまり期間を空けすぎずにお手入れをすることによって
    お痛みも軽減していくと思いますので
    また機会がございましたら、是非ご利用ください!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 23:32:05.0

脱毛自体初めてだったんですが、楽しく会話しながらの施術だったので不安等が解消されてすごく良かったです。ありがとうございました!

まひろ様

先日は数ある脱毛サロンより
    ご紹介にてご来店下さいまして

不安があったと思いますが
    楽しかったと感じてくださり
    大変嬉しく思います♪

ブラジリアンワックス脱毛は
    回数を重ねる毎にお痛みも軽減されて
    いきますので次回はもっと楽チンだと思います☆

投稿くださりありがとうございました!
    まひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:17.0

初めてのVIO脱毛だったので、緊張してましたが、スタッフさんが手際良く対応してくださり、安心してお願いすることができました。今後も定期的に通っていきたいと思います!

ミヤ様

先日は当店をご利用くださいまして

初めてで緊張や不安があったかとは思いますが、
    ご満足いただけたようで何よりでございます!

定期的にお手入れをすることによってリラックスしながら
    施術を受けれるようになっていくと思いますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• ほしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 01:03:51.0

初めてだったので痛みが心配でしたが、我慢できるくらいの痛みで安心しました。仕上がりも満足です!

【VIO◆へそ下~脚の付け根まで】ブラジリアンワックス脱毛+美容脱毛 ¥6600

ほし様

不安があったと思いますが
    お痛みも我慢できる程度だったようで安心致しました♪

ブラジリアンワックス脱毛は回数を重ねる毎に
    お痛みも軽減していきますので
    次回の際はもう少し痛くないかと思います☆

仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います♪

投稿くださりありがとうございました!
    ほし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:58:35.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます!

うなじは本当に気にしたことなかったのですが(笑)
    初めてうなじブラジリアンワックスやってから
    他の人のうなじが気になるようになったくらい
    自分のうなじを綺麗にして貰えてます^_^

VIOもいつも通り、痛みもなくてツルツルです!

何よりも、いつもスタッフさんとの
    お話の時間を楽しみにしてます!!笑
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪

また来月お願いします!

【#KAWAII女子の定番】襟足+うなじ&VIOのワックス+光脱毛¥8500

めろん様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

うなじは自分でケアをするのは大変ですよね…
    ご満足いただけたようで何よりでございます!

VIOも定期的にお手入れをすることによってお痛みも少なくなってくるので
    リラックスしながら施術を受けられるようになりますよね♪

私もめろん様とお話するのがとっても楽しいです!(^^)

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:45:11.0

初めてのvioでしたが、丁寧な施術と会話で緊張もなくなりました。
    ブラジリアンワックスは部位によっては2.3箇所少し痛い部分はありますがその他はまったく気にならず、無理なく通えそうです!来月もよろしくお願いします

まり様

誠にありがとうございました!

初めてのサロンでの脱毛で
    ブラジリアンワックス脱毛は緊張されたと思いますが
    お痛みも少なかったようで安心致しました♪
    施術後の楽チンな状態是非実感していただければと思います☆

投稿くださりありがとうございました!

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】
    ~ブラジリアンワックス・美容脱毛~

• るーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:23:46.0

久々のブラジリアンワックスでしたが、きれいに仕上げていただいて嬉しいです(^ω^)お時間もはやく終わってくれてありがたいです!また来月いきます!

るー様

先日は数ある脱毛サロンより
    当店をご紹介にてご来店くださり
    誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    毛自体が抜けやすくとてもスピーディーに終わりましたが
    次回はもう少し早く終わると思いますよ☆

また来月是非お待ちしております♪
    投稿くださりありがとうございました!

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】
    ~ブラジリアンワックス・美容脱毛~

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:49:15.0

初めて利用しました!
    久しぶりのワックスだったので痛かったのですが丁寧に早くやって頂いてうれしかったです!
    お話しもたくさんできて楽しかったのでまた行きます!

ゆり様

先日は当店をご利用くださいまして

久しぶりのブラジリアンワックスという事でしたが、その後お肌の様子はいかがですか?

毛が生え揃う前にまたお手入れをすることによって
    お痛みの感じかたも変化していくかなと思いますので
    また機会がございましたら、是非ともご来店お待ちしております!

この度は口コミを投稿くださり

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:39:49.0

友人の紹介で利用しました。
    ワックス脱毛は初めてで緊張していましたが、施術中ずっとお話してくださり、全く不安なく施術を受ける事が出来ました!痛みはやはりありましたが、全然耐える事が出来ました。2回目以降は少し痛みが減るみたいで次回に期待です!凄く良かったので、即サブスクの申込みをさせて頂きました。一緒に購入したクリームも早速今日から使います!これからよろしくお願いします。

あちゃん様

先日はご友人様からのご紹介で当店をご利用くださいまして

初めてのブラジリアンワックスはお痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねる毎にリラックスして施術を受けれるかなと思います♪

また、サブスクのご契約もありがとうございます!
    早く・安く無くしたい方にはとってもオススメの通い方になっておりますので、
    これからどうぞよろしくお願い致します!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ノーフィーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 07:50:22.0

お店の雰囲気おしゃれで、スタッフさんも優しい。
    少し痛みがありますが仕上がりは大満足です。丁寧にやってくれました。

ノーフィー様

初めてのブラジリアンワックス脱毛は
    お痛みがあったと思いますが
    仕上がりに満足いただけて嬉しく感じております♪

ブラジリアンワックス脱毛は
    回数を重ねる毎にお痛みも軽減されますし
    毛もどんどん少なくなっていきますので
    普段から楽チンになりますよ☆

また気になった際是非ご利用頂ければと思います♪

この度は貴重なお時間の中素敵な口コミを投稿くださり

ノーフィー様にまたお会いできますことを
    心よりお待ちしております☆

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:20:24.0

初めてのVIOのブラジリアン施術でしたが、痛み緩和するようお話ししてくださったり、丁寧に施術していただきました。

ともちゃん様

先日は当店をご紹介にてご利用くださり

初めてのブラジリアンワックス脱毛は
    緊張やお痛みがあったと思いますが
    満足いただけたようで大変安心致しました♪

ブラジリアンワックス脱毛は回数を重ねる毎に
    お痛みが軽減されていきますので
    また是非気になった際にご利用頂けますと幸いでございます☆

この度は貴重なお時間の中素敵な口コミを投稿くださり
    ともちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:03:16.0

VIOのWAX脱毛は初めてで不安なことがたくさんありましたが色々話をしてくださったりしたおかげで安心して施術を受けることができました!!!
    痛みは少しありましたが、ここ痛いかもしれないなど教えてくれたりして助かりました。
    仕上がりがすごく綺麗で生えてたっけ?って思うくらいのレベルになり大変満足しました。
    次の予約もしたので楽しみです。

れな様

当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました♪

初めてのブラジリアンワックス脱毛は
    緊張や不安があったと思いますが
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います☆

ブラジリアンワックス脱毛は回数を重ねる毎に
    お痛みも軽減しますし楽チンになっていきますので
    また次回も楽しみにしていただければと思います♪

投稿くださりありがとうございました!
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Shineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 05:11:21.0

The Staff is really good and friendly. I will come back again.

Shine様

先日はご来店ありがとうございます!

素敵な口コミとても励みになります。^^

またShine様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございました!

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 10:05:45.0

初めての脱毛でしたがとてもお店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気が良く心地よく過ごせました!
    VIOの効果は特に目に見えてわかると思うので今後通うのが楽しみです!!

【#全身+顔脱毛】全身脱毛(顔あり)+ブラジリアンワックス ¥15400→¥14300

あき様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

当日のビフォーアフターが目に見えて分かるのは
    ブラジリアンワックスの魅力でもありますよね!

初めてのブラジリアンワックスはお痛みを感じやすかったかと思いますが
    お手入れをしていく中でリラックスして施術を受けられるかなと思いますので
    今後もよろしくお願いします!

この度は貴重なお時間の中
    素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:25:27.0

とても清潔感のある綺麗なサロンでした。VIO脱毛は初めてで結構痛かったですがスタッフさんが大丈夫ですか?と何度も聞いてくださりなんとか耐えられました笑終わった後は毛が1本もなく、丁寧に施術してくださりありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用くださいまして

久しぶりの脱毛という事でしたが、
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ブラジリアンワックスは初回お痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねると徐々にリラックスしながら施術を受けられるかなと思います♪

そして、当日からツルツル肌になるのがとっても魅力的ですよね!

次回予約もありがとうございます!
    またあや様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• akoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:46:32.0

痛みが少なくこれなら続けられると感じました!
    サロンの雰囲気もすごく素敵でした!

ako様

前回のシュガーリング脱毛が
    痛すぎて友達のすすめでブラジリアンワックス脱毛に
    チャレンジしてみたとお伺いしておりましたが

お痛み少なかったようでよかったです♪
    サロンの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく感じております☆

間隔を空けすぎてしまいますとまた
    お痛みを感じやすくなりますので
    早めのご来店をオススメしております♪
    気になったら是非またご利用ください☆

この度は貴重なお時間の中
    素敵な口コミを投稿くださりありがとうございました!

ako様にまたお会いできますことを
    心よりお待ちしております♪

キカ(kika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー