3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. キカ(kika)   >

ブイアイオーダツモウセンモンテン キカ ブラジリアンワックス ビヨウヒカリダツモウ

• 北海道札幌市中央区南2条西7丁目8-2 南2条ビル606号室 ブラジリアンワックス・美容脱毛kika
  • 【大通駅】徒歩6分【狸小路駅】徒歩3分『札幌ブラジリアンワックス脱毛/美容脱毛』
  • まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 01:11:43.0

2回目の脱毛です。
    サブスクもあり、低価格で通えるのでオススメです。
    ブラジリアンワックスも1回目よりは痛みも少なかったです。
    通う度に毛も減って行くと思うと、
    2週間毎に通うのが楽しみです。

ふわふわ仕上げ&痛み少ない◎【VIOブラジリアンワックス+美容脱毛】¥4500

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】~ブラジリアンワックス・美容光脱毛~からの返信コメント

まや様

先日も当店をご利用くださいまして

サブスクは1回あたりの施術価格が本当にお安く通えるのが
    魅力ですよね!

脱毛も定期的にお手入れすることによって効果も現れやすくなるので
    今後もよろしくお願いします(^^)

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• しけぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:53:42.0

丁寧な施術でした。
    施術中、自分はぼーっとしたいので笑
    あまり会話がないのもよかったです。

人気No.1【VIOブラジリアンワックス脱毛】痛みが少ないクチコミ人気 ¥3980

しけぼう様

先日は当店をご利用くださいまして

いつもとは別のサロンで不安などがあったかとは思いますが、
    ご満足いただけたようで安心致しました!

これからもお客様一人ひとりに寄り添って
    行けるよう精進して参りますので、、また機会がございましたら
    是非ともご来店下さいませ!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:19:17.0

初めてでかなり緊張しましたが、優しく会話して下さったおかげで緊張が和らぎました。仕上がりもとても綺麗で丁寧に施術して下さってありがとうございました。またお伺いしたいです。

K様

先日は当店をご利用くださいまして

初めての脱毛とっても緊張しますよね、、!

仕上がり具合ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

初めてはお痛みを感じやすいですが、定期的なお手入れをすることによって
    段々とリラックスして頂けるかなと思いますので、
    また機会がございましたら是非ともご来店下さいませ(^^)

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• にたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:51:10.0

初めてのワックスだったので緊張していたのですが対応も施術も丁寧で安心して受けることができました。
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

にた様

先日は当店をご利用くださいまして

初めてのブラジリアンワックスという事でしたが、

初回はお痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねると毛が段々と抜けやすくなっていきますので
    リラックスして頂けるかなと思います♪

期間もあまり空けすぎずにお手入れするのもお痛み軽減のカギです(^^)

是非また当店のご利用お待ちしております!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:24:06.0

初めてブラジリアンワックスを体験しましたが、
    以前、医療脱毛をやったことがあったので、
    意外と耐えられる痛みでした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

K様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

ブラジリアンワックスは初めてという事でしたが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ワックス脱毛は抜く脱毛になるので
    当日からツルツルお肌になるのが大きなメリットかなと思います♪

回数を重ねていくとお痛みの軽減にもなりますので、
    また機会がございましたら是非ともご来店下さいませ!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

• chibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 15:56:52.0

いつも行ってた所から変えたくて探していた所、こちらに行かせて頂きました。スタッフさんも、優しく気さくな方で、施術もとても丁寧にして頂き、また、是非行きます。

chibi様

誠にありがとうございました!

「また是非行きます。」とても嬉しく励みになります☆

デリケートゾーンやブラジリアンワックス脱毛のお話
    沢山聞かせて頂きお話楽しかったです♪

気になった際また是非
    気軽にご利用ください☆

素敵な口コミを投稿くださり

またchibi様にお会いできますことを

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】
    ~ブラジリアンワックス・美容光脱毛~

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:53:47.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく緊張せずに施術を受けることができました!

かんちゃん様

誠にありがとうございました!

脱毛自体初めてとお伺いしておりましたが
    緊張すること無くお過ごしいただけたようで
    大変安心致しました♪

ブラジリアンワックス脱毛では
    回数を重ねていくとどんどん毛が少なくなって
    行きますので普段から楽チンになっていきます☆

また気になってきましたら
    是非またご利用いただけますと幸いでございます!

素敵な口コミを投稿くださり

またかんちゃん様にお会いできますことを

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:18:58.0

上手いこと話しかけながら手早く仕上げて下さり、ツルツルになりました!
    2回目以降は痛みも感じにくくなるとのことなので比較が楽しみです。
    どうもありがとうございました。

くまこ様

初めてのブラジリアンワックス脱毛は
    少しお痛みがあったと思いますが
    次回施術の際は前回ほどお痛みはないと思いますので
    楽しみにしてみてください♪

ブラジリアンワックス脱毛は自己処理では
    出来ないレベルでツルツルですよね☆

次回またくまこ様にお会いするのが
    今から楽しみです♪

この度は貴重なお時間の中
    口コミを投稿くださりありがとうございました!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:28:49.0

初めてのVIO脱毛で来店した際に、お店の雰囲気も仕上がりにもとても満足だったのでまた来店しました。
    今回も色々なお話をしてくださり痛みも紛れあっという間に終わりました。

またよろしくお願いいたします!

#クチコミ人気No.1【VIO◆ブラジリアンワックス+美容脱毛】 ¥5500

ミズキ様

先日も当店をご利用くださいまして

サロンは毎日清潔感が薄れないよう
    日々気をつけておりましたので、大変嬉しく思います!

ブラジリアンワックス初回はお痛みを感じやすいですが、
    回数を重ねると段々とお痛みの軽減にも繋がりますので
    またミズキ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

また、日々の保湿ケアなどではやくなくすカギにもなりますので、
    ホームケアも引き続き行って頂きたいなとおもいます♪

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• まいぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 10:31:09.0

今回が初めてのブラジリアンワックスでした。

お出迎えから見送りまでずっと
    丁寧かつ気さくに接して頂き、
    施術中も楽しくおしゃべりしつつ
    スピーディに仕上げてもらえました。

脱毛箇所がVIOということもあり、
    やはり多少の痛みはありましたが
    ワックスで取りきれない部分は
    1本ずつ毛抜きで処理をしてくれて
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

まいぽん様

先日は当店をご利用くださいまして

素敵な口コミとっても励みになります♪

やはり久しぶりのブラジリアンワックスはお痛みを感じやすいですよね涙

ですが脱毛直後のツルスベ肌はブラジリアンワックスでしか
    再現できないですよね!

定期的なお手入れで段々とお痛みの軽減にも繋がりますので、
    また機会がございましたら是非ともご来店くださいませ!

この度は貴重なお時間のなか素敵な口コミを投稿くださり
    【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• poupyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 09:46:18.0

VIOのブラジリアンワックス歴は20年くらいですが、とても丁寧に施術して頂けてるのがわかりました。とってもよかったです!その場で次回の予約もお願いしました。
    他の方のコメントにもあるように、製品の販売や他のメニューのお話もセールスぽくなくてその点も好感度が持てました。

poupy様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

久しぶりのブラジリアンワックスという事でしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

当店ではお客様一人一人に合わせて
    無理なく通いやすいサロン作りを目指しております(^^)

次回予約もありがとうございます!
    またpoupy様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は貴重なお時間の中素敵な口コミを投稿くださり
    【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• 未菜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:30:34.0

綺麗にして頂きありがとうございます
    また行きます

未菜様

先日は当店をご利用くださいまして、

久しぶりの脱毛とお聞きしましたが、
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

脱毛は定期的に行っていくのが
    はやくなくすカギになっておりますので、
    また機会がありましたらぜひご来店ください!

この度は口コミを投稿くださりありがとうございます!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】~ブラジリアンワックス・美容脱毛~

• 零0さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 23:06:22.0

痛みも少なく、綺麗な仕上がりでした。
    次回予約でお得に利用できるとの事だったので、また宜しくお願いします。

零0様

先日は当店をご利用くださいまして、

当店ではお客様一人ひとりに合った通い方で
    脱毛を行っていただくことを願い
    いくつかの通い方がございます♪

定期的にお手入れすることももちろん重要ですが、
    日々の保湿などのケアもはやく脱毛を終わらせるカギになっておりますので、
    一緒に頑張っていければなと思います♪

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:54:46.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、話しながらだったので楽しく施術ができ、痛みをあまり感じなかったです。丁寧な施術ありがとうございました。

あやな様

先日は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます!

初めてということでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    初回はお痛みを感じやすいですが、
    あまり期間を空けずに定期的にお手入れしていくと
    毛もだんだん抜けやすくなったりしていきます♪

また、機会がありましたら
    ぜひご来店お待ちしております!

このたびは口コミを投稿くださりありがとうございます!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• いちばんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:34:57.0

初めてブラジリアンワックスを体験したのですがやはり痛いところは痛いですね!
    また生えてきたら伺おうと思います!

いちばん様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

初めてのブラジリアンワックスはやはり、お痛みを感じやすいですよねTT
    ですが終わったあとのツルツル感はとっても快適に過ごせるかなと思います♪

そして、あまり期間を空けすぎずに、またお手入れしますと、
    お痛みの感じ方も変わるかなと思います♪

また、機会がございましたら、是非ともご来店下さいませ!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ヒラツカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:54:18.0

初めての美容脱毛で緊張していましたが色々な質問にも丁寧に答えていただき安心して施術を受けられました!
    聞いていたよりも全然痛みがなく続けられそうでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします

#トリプル脱毛【VIOブラジリアンワックス+VIO&脇◆美容脱毛】¥5200

ヒラツカ様

先日は当店をご利用くださいまして

初めての脱毛ということで緊張や不安があったかと思いますが、
    ご満足いただけた様で安心いたしました!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

あまり期間をあけずに、お手入れすることにより
    お痛みの軽減にも繋がりますので、またヒラツカ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます!

• ゆみすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:27:10.0

口コミ遅くなりすみません(>_<)
    初めてのお店でドキドキだったのですが、お姉さんがすごく優しく色々お話してくれて、施術中も痛みを感じず快適に過ごせました!またWaxやる際は利用させていただきます!

ゆみすけ様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

久しぶりの脱毛ということでしたが、ご満足いただけた様で
    安心致しました(^^)

今回それなりにお痛みもあったかと思いますが、
    定期的にお手入れをすることによって、毛が抜けやすくなったりしていきますので
    また機会がございましたら、是非ご来店下さい!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:54:33.0

ワックス脱毛をお願いしました。
    痛みが強くなる場所の声掛けや、お店出るまでの気遣いもよかったです。
    施術も楽しく、お話しやすい方でした。
    またよろしくお願いします

えりか様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

素敵な口コミとっても嬉しく思います♪

ブラジリアンワックスは定期的なお手入れをすることによってお痛みの軽減だったり、
    毛が抜けやすくなったりしていきますので、
    また機会がございましたら、えりか様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は貴重なお時間の中
    口コミを投稿してくださいまして、ありがとうございます!

#ブラジリアンワックス脱毛#札幌大通

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:45:39.0

リピートしていますが今回は少し間が空いちゃったので毛が生えていたせいか痛みが少しありましたが、時間がたってもツルツルでお肌も柔らかいです
    また月末に施術受けに行きます

ゆき様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

少し期間が空いてしまうとそれなりにお痛みを、感じやすくなりますよねTT
    回数を重ねていくと毛も段々と弱くなっていきますので、
    期間を開けてもリラックスしながら、お手入れができていくかなと思います♪

今後もお肌の様子を見ながらゆき様のキレイをお手伝いさせて頂きたいなと思います!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• 彩香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:21.0

今回で3回目の利用でした。
    多少痛みはありますが耐えられる程度です。
    どれくらいで生えてくるかとても楽しみです。
    施術中はいろんな話をしていて痛みが軽減されます。

彩香様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!

少し間隔が空いてしまいますと
    お痛み感じますよね。
    耐えれる程度で安心致しました♪

施術中にお話していると
    少しはお痛みも紛れますよね!
    また気になった際お待ちしております☆

この度は貴重なお時間の中
    素敵な口コミを投稿くださりありがとうございました!

彩香様のまたのご来店を

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:15:21.0

初めてのVIO脱毛で緊張してたけど
    担当してくれたお姉さんが優しく
    話しかけてくれて安心しました
    初めてだったので痛みが結構あり
    気さくに話しかけてくれたのに
    会話に集中出来なくて
    それだけ申し訳なかったです

れ様

誠にありがとうございました!

初めてのVIO脱毛は緊張しますし
    ブラジリアンワックス脱毛はお痛みありましたよね。

安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
    次回のご予約も入れてくださりましたので
    今回ほどのお痛みはないかと思います☆

ブラジリアンワックス脱毛で快適に過ごせると
    思いますので実感いただけますと幸いでございます♪

またれ様にお会いできますことを

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• えむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:20:40.0

サブスクで月2回前身顔あり+膣引き締めとバストアップで利用しています。
    かれこれ1年くらい通っていますがVIOはほとんど生えてきません。他の箇所もかなり薄くなりました。医療脱毛も考えますが、痛みと料金も考えてしまいますし、何よりスタッフさんの技術は確かだしいつも居眠りしてしまうほど気持ちよく丁寧に処理して頂いて、良すぎて他に行けないです。
    サブスクオススメです。

【会員様】全身脱毛(顔あり)+VIOブラジリアンワックス脱毛 メニュー

えむ様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪

1年あっという間ですね!
    ブラジリアンワックス脱毛の際も
    寝れちゃう程ですよね☆

サブスクをおすすめいただけて嬉しいです♪
    えむ様が来店されるのを
    いつも楽しみにしてます!

今度ともよろしくお願いします☆

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• りのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:41:50.0

初めてブラジリアンワックスをお願いしましたが、優しく声を掛けてくださり、楽しく施術を受けることが出来ました。仕上がりもとっても丁寧綺麗で満足しています。ありがとうございました。

りのこ様

先日は当店をご利用くださいまして

初めてのブラジリアンワックスはいかがでしたか?

初回ではお痛みを感じやすいですが、定期的なお手入れと
    日々のケアで効果も感じやすくなります♪

美容脱毛も併用することでツルツル期間の持続が期待できますので
    とってもオススメのメニューです!

お得なクーポンなども随時更新していきますので
    またりのこ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます!

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:02:19.0

我慢できるほどの痛みで、チクチク感もなくきれいにできるので満足です!初めてでしたがリラックスして受けられました。

まりえ様

初めてのブラジリアンワックス脱毛に
    満足いただけたようで大変嬉しく感じております♪

あまり期間を空けすぎずにご来店頂きますと
    お痛みも軽減されますし脱毛効果も感じやすくなりますので
    気になってきました際にまたご利用いただけますと幸いです☆

この度は貴重なお時間の中
    素敵な口コミを投稿くださりありがとうございました!

またまりえ様にお会いできますことを

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ぱちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:59:03.0

初めてのVIO脱毛でかなり緊張していましたが、担当の方が分かりやすく説明して下さり、施術中も楽しくお話して下さったので大分緊張も和らぎました!

【VIO◆へそ下~脚の付け根まで】ブラジリアンワックス脱毛+美容脱毛 ¥6600

ぱちゃこ様

初めてのVIO脱毛でブラジリアンワックス脱毛は
    緊張しましたよね。
    旅行前にチャレンジしてみたとお伺いしましたが
    楽チンさは実感できましたでしょうか?
    生理中もとても快適に過ごせると思いますので
    また気になった際には是非ご利用いただけますと
    幸いでございます♪

この度は貴重なお時間の中素敵な口コミを
    投稿くださりありがとうございました!

またぱちゃこ様にお会いできますことを

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• ゆりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:45:29.0

はじめて伺いました。
    お店も綺麗で静かで過ごしやすい環境です。
    担当して頂けた方も優しい接客と好きなドラマなどの話も出来て
    楽しかったです。
    仕上がりも全然綺麗で満足。コスパも良しです。
    またよろしくお願い致します。

ゆりあ様

先日は当店をご利用くださいまして

初めてのサロンでは緊張や不安があったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで安心致しました!

ブラジリアンワックスは美容脱毛と併用することで
    ツルツル期間が持続したりメリットがたくさんあるのが魅力的ですよね♪

また、定期的なお手入れで効率よく効果も期待できますので、
    ゆりあ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

素敵な口コミを投稿くださりありがとうございます!

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:05.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    とても丁寧、スピーディーな対応で、仕上がりもとても綺麗です。
    施術中の声かけも優しく、安心して過ごすことが出来ました。
    次回も予約させていただきましたので、宜しくお願い致します。

チカ様

ブラジリアンワックス脱毛は久しぶりと
    お伺いしましたが安心して過ごせましたようで
    大変嬉しく感じでおります♪

次回のご予約ありがとうございます☆
    ご来店を心よりお待ちしております!

【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• トモトモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:05:47.0

はじめて利用しました。ずっと通ってた所が脱毛メニュー無くなってしまったので捜してたらこちらが一番に出てきたのて予約しました。アットホームで雰囲気良かったです。

トモトモ様

先日は当店をご利用くださいまして

その後お肌の様子はいかがですか?
    ブラジリアンワックスは定期的なお手入れで
    お痛みの軽減や毛が抜けやすくなったりしていきます♪

美容脱毛も同時に行うことで
    まばらに生えてきたり、ツルツル期間が持続したり
    メリットがたくさんありますよね!

また機会がございましたら
    是非ご来店下さいませ!

この度は貴重なお時間の中
    口コミを投稿くださりありがとうございました!
    【VIO脱毛専門店 kika(キカ)】

• とみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:48:47.0

初めてViOワックスをしたのですが、何度も声をかけて下さったので耐えきれまし

【360°まるっと脱毛】全身脱毛(顔あり)+VIOブラジリアンワックス  ¥12500

とみさま

初めてのブラジリアンワックスは
    お痛みが強く感じやすいのですが、とみさまが頑張って頂いたおかげで
    無事キレイにすることができました♪

2回目以降はあまり期間を空けすぎずに
    お手入れして頂きますと痛み軽減にも繋がっていきますので、
    またとみさまにお会い出来ることを楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:07:15.0

初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛みが無く、スタッフの方も親切に対応して下さいました。

とも様

初めてということで
    緊張や不安があったかと思いますが、ブラジリアンワックス脱毛の仕上がりにご満足いただけたようで、
    とっても嬉しく思います♪

前回はお痛みがあったかと思いますが、
    定期的なお手入れと回数を重ねていくことで
    痛み軽減にも繋がりますので、
    またとも様にお会い出来ることを楽しみにしております!

この度は貴重なお時間の中
    口コミを投稿くださりありがとうございます!

キカ(kika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー