3. エステサロン北海道トップ   >

Rutiles【ルチルス】

ルチルス

• 北海道釧路郡釧路町若葉3丁目29-1
  • 東釧路駅車10分

あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:44:53.0

1年ぶりに利用させて頂きました!行こうと行こうと思ってきたのですがなかなか行けず…。それでも覚えていてくれてとても嬉しかったです!!
    施術も丁寧にしてくれてとてもリラックスできました!

また必ず行きたいです!

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

わぁ~い☆★★☆高評価の口コミありがとうございます♪お久しぶりに会えて嬉しかったです(( ^^))/施術もご満足いただけたようで当店大変嬉しく思っております!(*^^*)あお様にまたご来店頂けるようにこれからも日々精進致しますm(_ _)m
    あお様も無理なくお仕事続けて下さいね。何かあったら是非お声がけください、応援しております⊂(^▽^)⊃

• ララさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:32:09.0

肌の悩みがあり、相談にのってもらいました。
    参考にしたいと思います。

• 雨音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:53:58.0

人生初のエステで緊張しましたが、とてもお肌がつるつるになって、むくみも取れました!これからも通いたいです

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

満点の高評価を頂きありがとうございます(^^)

エステが初めてだと言うことであまりお声がけはしませんでしたが、リラックスは出来たでしょうか?

また是非ご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:12:14.0

気持ち良かったです。またしてもらいたいです。

[投稿日] 2023-07-29 16:09:07.0

肌が日に焼けていたのでまた美白フェイシャルをやってもらいました。

チラシはたくさん種類があるので金額は違うけど色んなメニューを選ばせてもらえます。

[投稿日] 2023-07-17 00:28:15.0

背中のマッサージが好きですぐウトウトしてしまいます。

気持ち良くって通っています。肩も楽になって癒されたい人にオススメです。腰のツボ押しは痛いので要注意!

• ゆいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:26:17.0

ありがとうございました!とても親切、丁寧で心から安心できました☆エステも気持ちが良く体も楽になり心地よくて眠ってしまうほど☆
    また是非是非行かせて頂きますので
    よろしくお願いいたします☆

【人気No1☆全身リンパマッサージ】(ハンド以外全て)105分 12000円→8500円

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

ゆいちん様、心温まる素敵な素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ´ `* )

こんなに素晴らしいお褒めの言葉を頂き当店嬉しく感動です!(>_<)

お時間ある時に是非またご利用下さいませ(^^)心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 13:49:39.0

チラシの2回コースを日を置いてやりました。

今回はフェイシャルエステ。顔がしっとりふっくらモチモチでした。

日焼けに美白コースは最高です!

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

チラシ2回コースのご予約有難うございました( ^^)

フェイシャルエステを気に入って下さって嬉しいです。またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-02 00:13:56.0

背中のマッサージがとても気持ち良かったです。

また受けたいと思いました。

毎日やってほしいぐらいです。笑

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:37:14.0

久しぶりのハンドでした。
    足のこっていたところが痛気持ち良く、とても良かったです。
    またお願いしたいです。

【人気No1☆全身リンパマッサージ】(ハンド以外全て)90分10000円→6500円

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです^^高評価有難うございます!(><)とても励みになります(^-^)是非またお待ちしておりますm(_ _)m

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:28:10.0

気持ちが良すぎて寝てしましいました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

【人気No1☆全身リンパマッサージ】(ハンド以外全て)90分10000円→6000円

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

高評価ありがとうございました!LINE登録も有難うございます^^

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 11:46:50.0

多忙により体全体を酷使していた為、リンパマッサージをお願いしました。触っただけで凝ってる場所を把握してくれて、今の状態にあった提案もしていただいて凄く楽になりました!

また行くので宜しくお願いします!

【人気No4☆全身リンパマッサージ】 100分11000円→6000円保湿パック付き

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます!^^すごくお疲れで触れただけで痛がっていたのであまり強めの施術は出来なかったのですが、その後はお体楽になりましたでしょうか?肩こりも酷かったので慎重に施術をしたのですが揉み返しが来たら痛み止めを飲んで下さいねm(_ _)mハンドマッサージも追加してくださり本当に御来店ありがとうございました(*^^*)是非またお待ちしております。

• ほっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:39:29.0

初めてエステサロンにうかがいました。
    お話をじっくり聴いていただき、丁寧に仕上げてくださいまして大変ありがたく思いました。
    正直、感動しました。
    またうかがいます、よろしくお願いいたします。

【乾燥が気になる方へ】乾燥肌コースフェイシャル40分3300円→2500円

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 12:32:19.0

腰ツボはハマりそうです。
    機会があればまたよろしくお願いします。

全身リンパマッサージ(ハンド以外全て)110分13000円→7500円(腰、パック付き)

• マコロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:37:09.0

住宅街で探せず付近を車で何度も回り、電話して案内して貰い到着。自力では見つけられなかったと思います。温感パックは少し熱いけど、心地よく目をつぶってゆっくり休めました。仕上りは顔がハリ艶になり良かった。眼精疲労が和らぐことを期待しましたが、エステなのでそこまでの効果は有りませんでした。

リラグゼーションエステ(フェイシャル、肩、首、背中)70分温感パック付き

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

当サロンは治療を目的とした施術は行っていません。カウンセリングの段階できちんとご説明しております。「セイコーマートを過ぎて場所が分からなかったらお電話を下さい」と説明文に書いてあるのですが迎えに行った行動になにか問題があったでしょうか?なにがいけなかったのか不思議に思ったのでご返信させて頂きました。

• さゆきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:18:48.0

気持ちよく施術していただきました。
    色々相談したい方には良いかもしれません。

リラグゼーションエステ(フェイシャル、肩、首、背中)70分美白パックつき

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 08:20:57.0

メニューを見たら驚くほど良心的な価格!施術は丁寧で特にメイクを落とす作業がコンタクトをしていると、クレンジングを目の中に入ってくることが多い中すごく丁寧にやってくれるのでそんな心配もなくよかったです!
    フェイスマッサージは優しく、デコルテ付近は心地よい力で時間があっという間でした、ありがとうございます。

リラグゼーションエステ(フェイシャル、肩、首、背中)45分3800円→2800円

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

当サロンをみつけてくれて有難うございます!施術に満足して頂いて当店とても嬉しいです♪久しぶりのエステは癒されたでしょうか?お時間ある時に是非お越しくださいませ(^ω^)またお待ちしております^-^

• 朔さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 17:48:21.0

適度な力で気持ちよかったです。

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

早速口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、当店としてもとってもとっても嬉しい限りです(´∀`)
    化粧品は使って頂けたでしょうか??スキンケアでお困りのようでしたので是非違うメニューも次回体験してみてはいかがでしょうか?またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

• Shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:22:48.0

気さくな方で施術も大変満足です!
    化粧水等もリーズナブルだったので購入させて頂きました。また通いたいです。

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとございます(≧▽≦)☆オール5なんて嬉しい評価ありがとうございます┏○化粧品やサンプルは使って頂けたでしょうか?何か気になることや分からない事がありましたら是非ご連絡くださいm(_ _)m時間のある時にまたいらしてくださいね(´>ω<`)お待ちしております^-^

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 16:54:40.0

2回目の全身リンパマッサージとフェイシャルを施術していただきました。
    施術してもらうと冷えてないつもりでもあたたかくなっていくのがわかります。
    お肌がしっとりツルツル顔色も明るくなります♪
    全身リンパマッサージオススメです☆

「3ヶ月以内来店の方」全身リンパマッサージ(ハンド以外全て)10000円→5500円

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます\^^/口コミ投稿も(´∀`)ありがとぅございました♪早速して頂いて嬉しい((^∀^)でーす♪お肌が変わっていくのが実感出来て当店もとってもとっても嬉しく思います。また是非お待ちしております(^ω^)

• ういさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:16:42.0

本日はじめて利用させていただきました。
    予約後場所のイメージが付かず
    ドキドキでしたが難しいことなく
    スムーズに到着することが出来ました。
    少し早めに着いてしまいましたが
    快く迎え入れて下さいました。

担当の方もとても気さくな方で
    変に緊張することなく
    施術を受ける事ができました!!!

施術語は
    すごくトーンアップしていて
    びっくり&カラダがポカポカ

温泉でも入ったかな。って
    感じで即効果を感じる事が
    できました。

また伺わせて頂きますね(*^^*)

この度はありがとうございました。

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

すぐに口コミを書いてくださりありがとうございます(´>ω<`)オール5評価にとても嬉しく感謝感激雨あられでーす(´∀`)施術に満足して頂いて当店も嬉しいです(*/ω\*)マスカラは使っていただけたでしょうか?施術中はつい喋りすぎてしまいました♪また是非お待ちしておりますねm(_ _)m素敵な口コミありがとうございました( ^ω^)

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 21:15:37.0

初めて利用させていただきました。マッサージの力加減がとても良くすっきりしました。仕事の忙しさとストレスで疲れていましたが、とても心地良く息抜きができました。またお願いしたいと思います。次は化粧品も購入したいです。

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

クチコミ投稿有難うございます^^施術が癒されたと当店嬉しく感動しております(´;ω;`)オール5なんて眩しすぎる評価です!!─(´∩ω∩`)─化粧品のサンプルは使って頂けましたでしょうか?まだでしたら是非使ってくださいね^^*♪♪化粧品も気に入って頂けたら幸いですm(_ _)mまたお待ちしております。御来店ありがとうございました( ^ω^)

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:44:48.0

終わった後、トーンアップしていてとても感動しましした。一度の施術で変化があるのは凄く嬉しいです。

リラグゼーションエステ(フェイシャルのみ)60分温感パック付き

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

この度は御来店有難うございます!トーンアップされていたようで効果を実感できて当店嬉しいです(*^^*)オール5評価に化粧品も購入して頂き本当に本当に本当にありがとうございました(o^-^o)化粧品はもう使ったでしょうか?次回も御来店お待ちしております♪♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 00:55:51.0

17:00の予約でしたが当日少し時間を早めに変更希望でお電話したのですが快く受けてくれました!
    初めてで緊張していたのですが気さくに話しかけて頂いてとてもリラックスした状態で受けることが出来ました(*^^*)
    終わった後肩も軽く感じたのでまた利用したいです♪
    次はマッサージもお願いしたいなと思います(*'-'*)

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

こんなに素敵な口コミ投稿ありがとございます(>ω<)オール5なんてそんなお客様が大好きです(o^-^o)化粧品も購入して頂いて感謝感激(><)です!化粧品はお使い頂けたでしょうか?いつでもお話し聞きますのでまたご予約お待ちしておりますね(●´ω`●)お客様に出会えた事を心より感謝申し上げます(´∀`)当店もとても嬉しいです♪♪

• ユキユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 13:22:21.0

以前住んでいた地域でマップを見て行きました。なので直ぐに行ける事が出来ました。とても、懐かしい気持ちにもなってお店の雰囲気もステキでまた行きたいなと思いました。仕事の疲れから、とても癒され気持ち良かっです。

リラグゼーションエステ(フェイシャル、肩、首、背中)45分美白

• まろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 23:21:12.0

とても癒されました♪

全身リンパマッサージ(フェイシャル、ハンドなし)60分9000円→4500円

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

お忙しいのに口コミ投稿ありがとうございます(><)オール5なんて素晴らしい評価ありがとうございます (    `>ω< )とても励みになります!ついお話ばっかりしてしまいました笑笑( ^ω^ )今度はフェイシャルつきの全身マッサージはいかがでしょうか??お顔もとても気持ちいいので次回のご来店是非お待ちしております♪

• 清水さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:21:40.0

場所が書いてありましたが、運動公園の裏あたりでわかりづらいところがあり、お店の人に聞いてたどりつきました。やはり場所が家から離れているので、冬場などは来るのは難しそうですが、ルチルスの担当の人はネイルなど念入りにされていて、部屋もクーラーがきいておりこだわりがありました。施術はそんなに長いコースではありませんでしたが、肌の保湿がだいぶ変わり、見た目が変わったような気分になりました。仕事も、前向きにやろうと気持ちを新たにすることができました!お得なコースをこれからも続けて通いやすくしてほしいです。ありがとうございました!

リラグゼーションエステ(フェイシャル、肩、首、背中)60分保湿パック付き

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます!他店さんよりは施術が短めですが満足して頂けて当店とても嬉しいです^^乾燥気味だったのでパックの時間を長めにしてみました( ^ω^)お仕事頑張ってくださいね(o^-^o)またお待ちしております。

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:24:13.0

料金的に安いのでビックリしました。手も温かく丁寧にマッサージされてる感じでした。ただ、早口で話される感じが落ち着かずリラックスできませんでした。お客様が話してくれた方が私は楽なんですよね~と言われリラックスしたいのに何か話さなきゃいけないのかと嫌な気持ちになりました。接客については星つけたくないくらいでした。マッサージが良かっただけに残念です。

全身リンパマッサージ(ハンド以外全て)90分10000円→5500円

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。大変申し訳ありません。お客様を不愉快にして当店は申し訳なく存じ上げます。以後気をつける事に致します。大変貴重なご意見ありがとうございました!

• みかぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:04:21.0

お店の雰囲気素敵過ぎるのと、いい匂いがして、悩み解決の為に熱心にお話聞いてくれて、お話も楽しくて最高でした!
    仕事終わりに行った為、夜遅くても対応してくださり、ご飯食べてないことを伝えると、施術後には飲み物とケーキまで出して頂いて、甘いのが苦手な私でも食べれる甘さ控えめのケーキでとても満足でした!(^o^)

友達にも会社の人にも勧めてみようとおもいます!^_^

月一で通うことを決意しました(〃ω〃)

全身リンパマッサージ(ハンド以外全て)100分12000円→7000円(腰のツボ押し)

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

夜遅くのご来店ありがとうございました♪♪仕事帰りだったと聞いたのでお腹が空いてるかと思い軽食代わりに出してみました*/+(  * (*´>∀<`*) *)
    お友達にも進めてくれて月1で通うなんて嬉しすぎます(///∇///)ゞGoogleとホットペッパーの口コミ両方ありがとうございました( ^^)また楽しい時間を過ごしたいです ♪次回もご来店お待ちしております┏〇゛

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:35:25.0

マッサージの力加減も親切にしてくれたので、揉み返しもなく、すっきりしました
    ホットペッパーのマップで行くと若干ずれてるので、住所で検索したほうがいいかもしれません
    外まででてきてくれて、対応ありがとうございました
    また、お願いします

全身リンパマッサージ(ハンド以外全て)100分10000円→6000円保湿パック付き

Rutiles【ルチルス】からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます(*( ^^)*)当サロンが分かりずらくて申し訳ありません(><)Googleとホットペッパーと多少の誤差があるそうで^^;自分も説明不足だったのでお迎えに行きました。揉み返しがなかったそうでとても良かったです\^^/また是非お越しくださいませ♪♪お待ちしております

ルチルス(Rutiles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー