3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディーコネクト(BODYCONNECT)   >

姿勢矯正 BODYCONNECT【ボディーコネクト】

シセイキョウセイボディーコネクト

• 兵庫県神戸市中央区元町通3-9-7元町通荻原ビル302
  • JR元町駅西口から徒歩3分/阪神元町駅から徒歩2分/JR三宮駅から徒歩15分
  • すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:49:14.0

しっかり説明していただき自分の体のどこが弱点なのか教えてもらえてよかったです。
    めちゃくちゃ痛いけど、めちゃくちゃ効果抜群です!!
    気さくに話しかけていただき緊張も無くリラックスできました。
    これからも通わせていただきます!!

ヘッドスパとは違う頭痛整体!痛いけど効果が違う!60分¥9900→¥7700

姿勢矯正 BODYCONNECT【ボディーコネクト】からの返信コメント

すーちゃん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お身体の状態を分かって頂くのが改善の近道になるので、ご理解いただけて良かったです(*^^*)

原因になっている場所を正しいアプローチをかけると痛みが出やすい代わりに効果が高いのがメリットですね!(^^)!
    痛いですけど(笑)

お話もすごく楽しかったです!
    またお話いろいろ聞かせて下さい!

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:50:22.0

体に痛みや、辛いところがあって、我慢されてる皆様。すぐさまボディーコネクトへ。
    こちらに行かせてもらうのは2回目ですが、担当スタッフさんにどはまりいたしました。
    施術は、インスタをみていたら皆さん痛そーな感じはありますが、個人差はあると思いますが、私は痛気持ちい施術でした。
    でもやはり痛みがある箇所周りの筋肉を整えてもらっている時は、おぉっ!!とはなりましたが、
    こうなるのは、一瞬。終わった後は背中に羽根が生えたかのように軽くなります。細かく丁寧に痛みのところをみて施術してくれ、「ここがこうなって、、」と詳しく説明もしてくれるところもお気に入りのポイントです。施術の良さはもちろんですが、施術中にお話していく中で、担当スタッフさんのお人柄、、クライアント様にどうやったら、楽になってもらえるか、楽しんでもらえるか、、常にそんな素晴らしい考え方感じ方をされていてるので、本当に1人1人のクライアント様の体と心を大切にされる方だなと感じました。何より、ほんとおもしろい!!
    そして気を張ることもなく、いつもドアを開けると笑顔で迎えてくれるので初めてさんでも行きやすい、結果のでる駆け込み寺ですよ。

カオリ様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)

どうしても施術内容によっては痛みが出てしまいますね。

お客様にご自身の状態を理解していただくことも改善の近道だと考えておりますので、詳しくご説明させて頂いております!

せっかく体を治すなら楽しくしてお客様に喜んでいただければと面白いお話をできるように頑張っております(笑)

お身体の状態悪くなれば、またお越しくださいませ!

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:04:50.0

腰から背中の広範囲で張りが辛く、ほぐして頂けて非常に楽になりました。
    ただマッサージするだけでなくどこの筋肉が張っているのか詳しく説明してくださり、原因を教えてくださるので安心します。
    落ち着いた雰囲気の店内で気に入って通っています。

ゆいぽん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!

腰と背中の張りかなり強かったですね。
    かなりつらかったと思います

楽になって頂けて本当によかったです(*^^*)

原因が分かればセルフケアもしやすくなり、安心して施術されやすいので人一倍説明に力を入れているのでお褒め頂いて嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

• たむけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:17:55.0

はじめて伺いましたが、大変満足しております。
    施術から電話対応まで、凄く丁寧にして頂き、
    道に迷いましたが無事着くことが出来ました。笑

社会人になり、車の運転も多くなり、
    ずっと腰痛に悩んでおりました。
    一回の施術でここまで楽になったのは、
    初めてです!!
    また頭痛持ちでもあったのですが、
    凄くスッキリしました!!
    決して安い金額ではないと思いますが、
    満足しております。

痛いという風にSNSで告知されてますが、
    私自身は痛気持ちいくらいの感覚でした!

駅からも5分くらいの距離で、
    通いやすいので、また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

人気No1!痛いけど効果が違う!<<全部おまかせALLアレンジ>>60分¥9900⇒7700

たむけん様

先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました!

たむけん様の場合長時間の運転で猫背になってしまっているのも、頭痛の原因でしたね!
    頭痛の原因の筋肉は人によって様々ですが、本当にすっきりして頂けて本当に良かったです(*^^*)

SNSも見て頂いてありがとうございます!
    痛いのも個人差がございますが、痛気持ちよくてよかったです(笑)

またお仕事帰りにでも是非お越しください!
    お待ちしております!(^^)!

• mstさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:45:36.0

昔から悩んでいる猫背を中心に体の不調を相談させて頂きました。丁寧に説明をして頂いたので納得しながら施術を受けることができました。メニュー名の通り痛みはありますが、施術が終わると姿勢や不調が改善されているように感じられ、定期的に通いたいと思いました。担当の方もとても良い方です!今後も宜しくお願いします!

痛いけど効果が違う!≪猫背・骨盤矯正≫60分¥9900→¥7700

mst様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

ご自身の姿勢で何が悪いのかしっかり理解していただくと改善に向かう事の近道になりますので、納得して頂けて本当によかったです(*^^*)

姿勢も不調も改善されてよかったです!

これからも不調の出ない綺麗な姿勢を一緒に目指していきましょう!

• ままよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:41:08.0

とても満足です。ずっと悩んでいた首下の痛みが楽になりました。一週間立っても持続されてます。施術前後の写真も取っていただけて、こちらについても、大変満足です。
    回数券購入して定期的に通います!

痛いけど効果が違う!≪反り腰・骨盤矯正≫60分¥9900→¥7700

ままよ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

痛みが一週間たっても楽で本当によかったです!

ご自身の姿勢を写真を見ると気を付けることがイメージしやすいですよね(*^^*)

今後も一緒に姿勢綺麗にしていきましょう!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:43:12.0

今月初旬に初めて行かせていただき、昨日が2回目でした。
    首凝りがひどく、どうにかして欲しくて来店しました。
    30分コースをお願いしましたが、全身をマッサージして下さり、身体が軽くなりました。
    首凝りもましになりました。ありがとうございました。

みか様

二度目のご来店ありがとうございました。

首凝りしんどいですよね。
    みか様の首凝りは首だけ触ってもなかなかよくならないので、全身から調整させて頂きました。

楽になって頂けて本当によかったです!

またお待ちしております。

• カイキョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 12:13:32.0

初めての利用でしたが、先生の人柄やお店の雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    慢性的な首コリがあり、ずっと悩んできましたが今回の施術でスッキリしたので、今後も通い続けてみようと思います。

カイキョウ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

首凝りがだいぶ固くなっていましたね!
    原因になっている肩甲骨の可動性も上げているので、だいぶ楽になるかと思います!(^^)!

最後にご案内させて頂いた肩甲骨運動も行ってみて下さい!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:53:13.0

施術前は首が固まっていましたが、施術していただいてとても楽になりました。O脚もあるのですが、股関節から脚の癖を矯正してもらい足先の向きの違いが目に見えて変わりました。
    全体的に痛気持ち良い施術でした!

ももも様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。

首肩がかなり固まっていましたね!

ももも様の場合は股関節からО脚になっていたので、しっかり股関節から矯正させて頂きました。
    是非最後にご案内させて頂いたセルフエクササイズ行ってみて下さい!(^^)!

またお身体の事でお困りのことがあれば、お越しください!

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:38:46.0

辛い反り腰を毎回とても楽にしてくれます!とても大満足の30分で、定期的に通いたいなと思えるお店です。いつもありがとうございます!

みお様

いつもお越しいただきましてありがとうございます。

いつも喜んでいただいて嬉しいです(*^^*)

今後も反り腰がないのが当たり前になるように目指していきましょう!(^^)!

是非今後もよろしくお願いいたします!

• あんころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 12:07:12.0

体の歪み、頭痛、肩こりに悩み施術をお願いしました。はじめにしっかり体をチェックして確認してくださり、自分に合ったメニューを考えて施術してくださいました。おかげで施術後は自分の体じゃないみたいに軽くなり、辛かった頭痛や肩こりも無くなりスッキリしました。普段の生活に取り入れやすいアフターケアも教えていただいたのでキープできるように頑張っていきたいと思います。ありがとございました。

あんころ様
    先日はお越し頂きまして誠にありがとうございました。

人によってそれぞれの施術があるので、あんころ様にあった施術を行わさせて頂きました。

普段の生活でかなり疲労が溜まっていたので、身体が楽になられてよかったです!
    姿勢も是非気を付けてみて下さい!(^^)!

お忙しいとは思いますが、是非ケアも行ってみて下さい!

またお身体辛くなりましたらご予約お待ちしております。

• ちにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 20:03:50.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    お陰様で育児でボロボロになった身体も終わったころにはスッキリ、視界もクリアになっていました!

みなさんの口コミで痛い痛いと書いてあって正直ドキドキしていましたが、実際のところ痛いは痛いですが、"ただただ痛い"じゃなくて"痛気持ちい"感じでした。だるかった身体もスッキリ!そこまで気になっていなかった視界でさえ明るく感じることができました。これから継続して行きたいと思います。そして周りの人たちにも仕事や育児で疲れ切った身体をほぐしに行っていただきたいなと感じました。本当にありがとうございました。またお願いします!

痛いけど効果が違う!<<全部おまかせ!ALLアレンジ>>60分¥9900⇒¥7700

ちにゃ様
    先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お子様のお話などすごく楽しかったです!
    育児で本当にお疲れになられていましたね!
    肩首もお疲れになると、目にも影響出しやすいので一緒に楽になって本当によかったです!

お忙しいと思いますが、是非ご案内させて頂いたセルフケアも行ってみて下さいね!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ボディーコネクト(BODYCONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー