4. エステサロン湘南トップ   >

【フェイシャル専門店】クリニカルエステ ROSE

フェイシャルセンモンテン クリニカルエステ ローゼ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1‐1‐8 野中ビル2階
  • 茅ヶ崎駅より徒歩1分
  • りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:52:20.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く私の悩みにも親身に対応して頂きました^ ^
    これからの肌の経過が楽しみです♪また次回もよろしくお願い致します^ ^

【4月限定価格☆あらゆる肌悩みを解決】幹細胞導入プラズマ ¥6980

【フェイシャル専門店】クリニカルエステ ROSE からの返信コメント

りり様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからのお肌の経過も一緒に楽しみながら改善していきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:38:04.0

自宅近くにこんなサロンがあったなんて、と嬉しくなりました。
    スタッフさんは気さくでお話しやすく、良くしたいと思ってくれているのが伝わり安心感があります。

美容外科でも同じ施術を受けたことがありますが、事務的で自分に合った施術なのかも分からず、マニュアル通りにササッと終わり効果もあまり感じられませんでした。

今回はハイフの仕組み、今の私の状態にどうアプローチできるかという観点でもお話くださり、言葉に説得力がありました。
    コースでお願いしたのでこれから通うのが楽しみです。

ちなみに効果ですが
    ハイフ:なんとなく口横のもたつきが若干すっきりしてきているような・・?これから効果出てくると嬉しいです!
    ピーリング:毛穴が気になりお願いしましたが引き締まっている感じがあります。あとツヤが出ました。Web会議でいつもより自分の肌にツヤがあることにきづきました笑

またよろしくお願い致します!

【4月限定特別価格☆人気NO.1】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

あろは様♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンでは、事務的、マニュアル通り、流れ作業という従来のマシンエステの印象とは大きく違い、
    お客様お一人お一人のお悩み、現在の状態、理想の状態をもとに最適なメニューをご案内するよう心掛けております。

これからお顔の状態が良い方向に変わっていくのが楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• acco.naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:36:22.0

丁寧に分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

acco.na様♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ☆あやらん☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 15:20:51.0

自覚症状があるくらいタルミが気になりだし、ずっと気になってお気に入り登録していたこちらのサロンを遂に予約し、行って参りました。駅から直ぐの好アクセスで、清潔感のある、明るく素敵なサロンでした。
    初めてのハイフ、初めてのサロンという事でドキドキしながら伺いましたが、とても丁寧に親身になってカウンセリングしてくださり、好印象でした。施術に入ると、最初のメイククレンジングの時点で手技?手の触り心地が絶妙で気持ちが良くて、昇天しそうでした。
    いよいよハイフ!緊張が走りましたが、出力を調整しながら、お声がけくださりながらやっていただき、結果全く痛くもなく、心地よいまま終了しました。
    プラズマはCBD入りの幹細胞を導入していただいたのですが、こちらもじーんわりと温かく気持ち良くて、最高でした!
    全ての施術が終わって鏡を見せていただくと、輪郭がシュッ!として、気になっていたマリオネットラインも薄くなって、即効性に驚きました!!年齢や重力に逆らえずタルミや毛穴など悩みが尽きないお肌ですが、こうして少しでも改善できるなんて…感激です!丁寧で素晴らしいサロンでした。ほんとうにありがとうございました。

☆あやらん☆様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのHIFU(ハイフ)をお任せいただき、ありがとうございました。
    年齢を重ねるにつれて、お悩みは変化していくものですが、カウンセリングをもとに、今受けるべき最適なメニューをご提案させて頂いております♪

今後も年齢を感じさせないお肌とお顔作りをご一緒につくっていけたらうれしいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:02:04.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    定期的に通わせていただいていますが
    スタッフさんからアドバイスをいただき
    スキンケアの見直しもしたおかげか
    友人にお肌綺麗になったね!と褒められることが
    最近多々ありましたので口コミを書かせていただきました!

肌悩みが多く、季節の変わり目で揺らぐ時期と
    覚悟していましたがそんな心配など不必要だった!
    と思える位にまでなりました♪

マスクがはずせる時期にこうなれたことに
    感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします!!!

【モチモチ保湿のうる艶肌】敏感・乾燥肌ケア ¥6600

R様♪

数あるサロンの中から、いつもROSEにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご友人にお肌を褒められることが増えたとのこと、とても嬉しく思います♪
    エステティシャンから見ても、本当に見違えるほど綺麗になったお肌!R様のホームケアの努力とサロンケアを諦めずに続けてくださったお陰様です♪

今後もツルツル美肌を維持できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:26:41.0

マスクを外すことが多くなってから、顔がたるんでいることに気付きました。メイクもきちんとしなければいけなくなり、メイク乗りの悪さや毛穴も悩み出しました。
    思い切って人生初のエステでフェイシャルをお願いしました!

担当のお姉さんが丁寧に悩みを聞いて下さり、どうすれば悩みは解決していくのか、家で何を気をつければいいのか、細やかな気遣いと説得力にとても安心しました。

たるみもびっくりするくらいなくなって、毛穴も引き締まって翌日のメイク乗りにはびっくりしました!
    次も楽しみにしてます!宜しくお願いします!

あいこ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

人生初のフェイシャルを当店にお任せいただき、とても嬉しく思います♪
    あいこ様のように脱マスクでお悩みを抱えたお客様が増えてきましたが、施術結果にもご納得頂けて自信を取り戻してくださるお客様が一人でも増えたらと思い、精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:20:32.0

今まで色々なエステサロンに行ってきましたが、ここのお店は大変感動しました。
    担当してくれた方の丁寧なカウンセリング、適切なアドバイスと知識、技術力と結果、全てに大満足でした。

私の悩みを聞いて合っているメニューを組み合わせてくださり、気になっていたたるみと毛穴がすごく引き締まりました、嬉しいです!

次の施術が今から楽しみです。
    今後も宜しくお願い致します。

【お任せオーダーメイドフェイシャル】全てのお悩みに ¥9900

あちゃこ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みに合わせて今回はHIFU(ハイフ)とブラックピーリングを選ばせて頂きました!
    結果も含め、感動のコメントを頂けて、私も大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:20:49.0

昨日はありがとうございました!
    少し緊張しながら行きましたが、顔の特徴や改善した方が良いことを色々アドバイス頂きとても参考になりました。
    ハイフもこちらの状況を見ながら対策して頂いて、無事終えられて良かったです。施術後の違和感もその日の夜には気にならない程度になりましたし、また次回も大丈夫そうです!!

良くなるところが色々ありそうだったので、改善されていくのを楽しみにまたお伺いします。次は毛穴をよろしくお願いします!!

ちょこ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みに敏感なちょこ様でしたので、軽減できるよう一工夫させて頂きました♪
    今後もご不安なことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回の毛穴ケアも楽しみですね♪
    心よりお待ち申し上げております。

• RENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 13:38:59.0

初めてH IFUをしました。5日程顔が筋肉痛みたいに痛みがありました。2週間以上経ちましたが、全く変化がなく、口コミの評価が良かったのと、担当者さんの言葉も自信があって力強かっただけに、期待しずぎたかなー。
    でも、プラズマで少し肌の調子は良くなりました。
    ブラックピーリングをお勧めされて興味がありますが、HIFUからどれくらい空ければ良いですか?

【3月限定特別価格☆人気NO.1】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

REN様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ブラックピーリングは2週間後から可能です。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• そめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:29:00.0

初めてのハイフでした。口コミを見てずっと気になっていて、先に行った友人が絶賛していたので予約しました。
    まずしっかりカウンセリングしてもらい、いざ施術へ。ハイフは少し奥歯に響いた感じはありましたが、わたしはあまり痛みは感じませんでした。(おでこは少し痛かったです)半分だけやったところで鏡を見たら、そんなにほっぺにお肉のないはずが、輪郭が全然変わっていてびっくり。いつのまにかあんなにお肉が下がっていたのだと実感しました。乾燥が気になって行ったのですが、やってもらう中で、どんどんいろんな悩みがあることに気がつきました笑笑
    まずは2週間後に一番効果が出ると聞いていてワクワクしています!施術してくれた担当の方はすごく話しやすくて綺麗で、空間もとても癒される素敵な空間でした。 まずは2回目楽しみにしています。

そめたろう様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのHIFU(ハイフ)と幹細胞導入プラズマシャワーをお任せいただき、ありがとうございました!
    お顔は徐々に変化し下垂していくため、自分自身だと変化に気が付きにくいですよね。
    1回での結果にも、大変満足していただけて嬉しく思います♪

今後も変化を楽しみながら、お肌悩みを改善していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 21:32:14.0

施術後の仕上がりに感動しました!
    肌にハリが出てほうれい線、毛穴も軽減されました。
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。
    これから通わせていただきます。

ひな様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の施術を通じて結果に感動をしていただくことができ、大変嬉しいです!
    今後もどんどん若返っていくお肌や状態を楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:51:46.0

施術して頂いたハイフのことだけではなく、様々な美容についてとても役に立つ情報を沢山教えて下さいました。施術が終わってマスクをつけた時に、顔の余白が小さくなっており、手で触っても顔が小さくなったことを実感しました。次は他のメニューもお願いしたいです。

【3月限定価格☆劇的リフトアップ/たるみ改善】次世代ウルトラHIFU¥7980

s様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みだったお顔の幅も、キュッと小さくなり小顔を叶えることができ、大変嬉しく思います♪
    今後も美容についてご質問があれば気兼ねなくご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ムーミンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:02:20.0

次男の卒業式で撮った写真をみて、自分の老け込み具合にビックリ! 毎日、鏡で顔をみてるはずなのに不思議ですよね… マスクを外すとは思ってなかったので、口紅もチークもしてないにしても、ほうれい線目立つし、くすんでる(;_;) これはヤバい! これでも自己流マッサージはしてるから、ハンドマッサージじゃ物足りない、でも美容皮膚科は敷居が高い。って事で約3年ぶりにハイフにチャレンジ! 3年前は、正直あまり効果を感じなかったけれども、今回は施術者の腕が良いのか、顎のラインがスッキリ、目もパッチリしてる~♪ 「任せてください!」との、心強い言葉に、安心して今後は通いお任せしようと思います。

ムーミンママ様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日ご自身のお顔は見ているものの、数年ぶりに人前でマスクを外すと様々なお悩み、感情が出てきますよね。
    今回はお悩みだったフェイスラインと目元がしっかりと改善され、とても喜んで頂けて私も嬉しくなりました♪

これからも、お肌とお顔のお悩みはROSEにお任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• アロハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:02:24.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施行でした。
    フェイシャルに特化してるサロンとの事で、選ばせて頂きました。
    仕上がりも大満足でした。
    また次回お世話になる日を楽しみにしております。

【2月限定特別価格☆人気NO.1】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

アロハ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

フェイシャル専門店ならではの、こだわりのマシン、施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:18:24.0

以前からハイフに興味があり、楽しみにしていましたが、こんなに速効性があると思いませんでした!
    仕事後の疲れ顔が和らいで、若干若返りました。笑
    マスクを堂々と外せるように またお願いしたいと思います(^-^)

あやぱん様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

HIFU(ハイフ)の即効性にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    また、即効性だけではなく、持続力も人気の理由の一つですので、今後のお顔の状態も楽しみにお過ごし下さいませ♪

マスクを自信もってお外し頂けるよう、精一杯サロンケアさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 21:03:13.0

はじめて利用しました。

施術内容(お肌の構造からお肌にどういった事を行なっていくのか)や、肌の状態など丁寧にわかりやすく説明してくださり、担当者さんのお人柄も明るくて安心して施術を受けることができました!

終えた瞬間から効果を感じることもできましたし、内容も申し分なかったので星満点付けさせていただきます^^

また次回も楽しみしております♪

みなみ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、『一回で実感できる圧倒的な結果』を大切にしております。
    施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:24:43.0

雰囲気もとても良く大満足でした。また、質問にもしっかり答えて下さり、その他不明点も相談したらすぐにご回答頂けてとても満足です。リピート確定です!

【ワンランク上の結果/人気NO.1】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥11000

みほ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もお肌や美容のことで、わからないことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:20:51.0

肌の状態を見て施術を変更して頂きました。
    急な大量ニキビ発生に数ヶ月悩んでいましたが
    原因やスキンケアについて的確にアドバイスをくださり
    数回で改善すると伺い安心しました。
    2回目以降もよろしくお願いいたします。

【肌悩み率No.1☆憧れの毛穴レス】毛穴・ニキビ肌ケア ¥7700

みほ様♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

急な肌荒れでのご来店でしたが、根底にある原因から改善できるメニューにご変更させていただきました。
    一緒に長年のお悩みを解消していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 18:30:43.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる空間で、スタッフの方も程良く気さくで居心地が良かったです。
    冷え性だとお伝えしたらカイロを出して下さった事、感動しました。ありがとうございました^^
    ハイフは少し痛かったですが、それだけ効果があるとのこと。
    当日も顔が一回り小さくなった気がしましたが、2週間経って効果がばっちり出てます♪
    また是非、宜しくお願いします!

【◆12月限定価格◆劇的リフトアップ/たるみ改善】次世代ウルトラHIFU ¥8980

まり様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

HIFUの経過にもご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 09:22:42.0

わかりやすい説明で、的確なアドバイスをして頂きました。肌の調子は、少し上がってきた気がします。少し通う予定なので成果が出てきたら、続けてみようかと思います。

【人気NO.1/最高峰エイジングケア】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ ¥9900

まゆみん様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

即効性と持続力を兼ねそろえた施術内容になっておりますので、今後の変化が楽しみですね♪
    お悩みをしっかりと改善できるように、お手伝いをさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:36:39.0

地元にあって雰囲気が良かったらいいな位の気持ちでしたが、施術効果はしっかり感じました。エステなのに、ちゃんとクリニックの要素もありで、回数券だと価格も通いやすく、エステが初めての方にもエステの効果に半信半疑な方にもおすすめです。
    通おうと思っています。

【◆12月限定価格/人気NO.1メニュー】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ¥9900

やま様♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪

結果にこだわり、最短期間でお悩みを改善するためのエステサロン作りを心がけております♪
    これからお肌悩みがキレイに改善されていくのが楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• hotarucoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 22:54:18.0

初めてのフェイシャルでしたが、とても詳しく丁寧に図にして教えてくださり、悩み、感じていること、思うこと、しっかりと聞いて伝えて施術にのぞんで頂き、安心して任せることができました。年齢を重ねる度に強くなる顔の悩み、色々と諦めかけていましたが、まだ改善の余地はあると感じました。また、たるみでもったりしていた部分がシュッとして、効果を感じたので回数券分しっかり通い、より効果を感じたいです。今から次の施術が楽しみです^^*

hotaruco様♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店では、お顔の状態のお悩みだけではなく、感じていること、思うこと、お気持ちにも寄り添った施術を提供することを心がけております。
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:00:01.0

伺ってから、2週間以上たちましたが
    肌の調子が良いです。
    これから回数を重ねて
    どう変わっていくのか楽しみです。

まき様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

HIFU+幹細胞導入プラズマは施術当日だけではなく、効果の持続性も人気の理由の一つです♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• MIMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:12:22.0

コロナで行けなくなっていた久しぶりのエステでした。そしてずっと気になっていた初めてのハイフと幹細胞導入プラズマのコースを受けました。
    直後輪郭がすっきりしたように思いますが、ハイフは2週間経ったくらいから効果がでてくるようですので、まだ1回目直後なので経過を楽しんでみたいと思います。サロンは明るくて気持ちがよかったです。エステティシャンの方は元気な方でキレイの結果を追求されている美しい方です。よい技術をお持ちだと思います。

MIMI様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

HIFU(ハイフ)の効果は施術直後だけでなく、施術後もグングンお顔が上がり続ける持続力抜群の人気メニューです♪
    経過のお顔の状態も楽しんでくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Marisoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:01:02.0

効果が出る期間にしっかりと結果が出て施術を受けてよかったとさらに感じました。
    次回の施術も楽しみにしています。

Mariso様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

施術結果の効果をしっかりと実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:58:18.0

コロナでフェイシャルエステは、約3年振り、HIFE施術は初めてでした。今までは、可もなく不可もなし、行かないよりは行ってた方が良いのだろうな、と漠然とした思いで通ってましたが、今回は、期待できる施術、スタッフの方の知識も豊富で、安心してお任せできそうです。今後の変化がとても楽しみです。

くみりん様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

三年ぶりのフェイシャルエステをお任せいただきありがとうございました!
    当店では、今までのフェイシャルケアでは納得のいく結果と効果が感じられなかったお客様が沢山通ってくださっています♪
    知識量だけでなく、確かな技術力と厳選したマシンで納得のいく結果を出していくことを大切に考えております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• hikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 00:47:17.0

フェイスラインや口元のゆるみが気になりだし、初めてのハイフをして頂きました。
    エステに行くのは久しぶりだったのでとても緊張していたのですが、担当してくださった方が優しく、またテキパキと分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けることができました。

最初にクレンジングと洗顔をして下さるのですが繊細で優しい手つきにうっとりしました。
    ハイフは痛いと聞いていたのですが、個人的には気にならず、施術中もしっかりと確認しながら少しずつ施術して下さるのもホッとしました。
    施術後からしっかりとフェイスラインが引き上がったのですが施術後数日経過した今、さらにフェイスラインや口元など気になっていた部分がシュッとしてきました!!
    とっても嬉しいです。同時にプラセンタを導入して頂いた効果なのかお肌がモチモチツヤツヤです。

今後のエイジングケアのためにも通って行きたいです。

hika様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりのエステと、初めてのHIFU(ハイフ)ということでしたので、お痛み等細かく確認しながら行わせて頂きました♪
    施術直後だけでなく、施術後にもしっかり効果が出続けるのも、当店のこだわりの結果の一つです♪
    しっかりご実感していただけて大変嬉しく思います!

今後のケアもROSEにお任せくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:17:39.0

こちらにいらした皆さんが仰っている様に、私も医療ハイフと迷っていましたが、フェイシャル専門との事でこちらに伺いました。結果私もこちらでやって頂いて良かったです。初めてのハイフ、プラズマでしたので、不安が色々あったのですが、一つずつ丁寧にお答え下さいました。
    知識も豊富で、一人一人に合わせて施術して下さるので、とても安心でした。施術後二週間程して口コミを書かせて頂いてますが、肌がワントーン上がったままで、毛穴も以前より良い感じです。チークを普段指で頬に乗せてるのですが、触った感じがザラザラだったのに、今はすべすべです。続けたいと思います

ルイ様♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

施術日から期間が経っても効果を実感し続けていただけて、とても嬉しく思います♪
    これからも当店のお一人お一人に合わせた施術の結果を楽しみにお通いくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 00:11:59.0

私のお肌を改善し、求めている理想像に着地できるよう、ハッキリと丁寧に伝えて下さるので心地よく安心してお任せ出来ました!またすぐ伺います!

みーちゃん様♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

求めているお肌の理想像をしっかりと実現させていただきます♪
    大切なお肌をお任せいただきありがとうございます。

• ひまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:38:34.0

初来店でしたが、結婚式前日ということで照射レベルを落として施術してくださいました。サロンで勧められた化粧水を購入し、乾燥肌が少し潤ってきました、また肌が乾燥してきたら伺いたいと思います。

【モチモチ保湿のうる艶肌】敏感・乾燥肌ケア ¥6600

ひまり様♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

結婚式前日での初来店でしたので、出力を調整させていただき効果を出させて頂きました。
    とても乾燥の強いお肌質でしたので、引き続きお化粧水でのホームケアをしていきましょう♪

ローゼ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー