4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

【フェイシャル専門店】クリニカルエステ ROSE

フェイシャルセンモンテン クリニカルエステ ローゼ

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1‐1‐8 野中ビル2階
  • 茅ヶ崎駅より徒歩1分
  • にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:26:15.0

とても綺麗な店内でリラックスできました。ハイフは初めてだったのですが、事前にしっかり説明があったので安心できました。フォームケアなども詳しく教えてくださり、とても良かったです。

【人気NO.1/最高峰エイジングケア】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ ¥9900

【フェイシャル専門店】クリニカルエステ ROSE からの返信コメント

にこ様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのHIFU(ハイフ)でしたので、カウンセリングとマシンの説明をしっかりと行わせていただきました。
    サロンケアだけでなく、普段の何気ないホームケアにも気を付けながら、一緒にお悩みを改善していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Marisoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 19:15:29.0

とても、有意義な時間が過ごせました。
    一度で、こんなに変わるのかと驚きました。
    次回も楽しみにしております。

Mariso様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

一回の施術でもしっかりと効果を実感していただけて、大変嬉しく思います♪
    今後もどんどん変化していくお肌を楽しみにお通いくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なえっちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:44.0

職場の近くという事もあり、初めて来店させていただきました。

身体が疲れていたので、今回は全身をほぐしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、とても感じの良い接客も大変好感がもてました。

力加減が最高でとてもここちよく、施術後はスッキリでした。

次回はフェイシャルで伺わせていただきますので、また宜しくお願い致します。

【疲労回復&血行促進】全身アロマトリートメント90分 ¥7890

なえっちゅ様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お身体の疲れが溜まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回のフェイシャルでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 12:18:10.0

初めてハイフと幹細胞導入プラズマをしました。
    施術後すぐに輪郭、肌色の違いにびっくり!
    さらにハイフは2週間かけてさらに効果がでてくるそうで、すごく楽しみです^_^
    またよろしくお願いします!!

ゆうき様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

一回の施術効果でも、ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    これから回数を重ねていくともっともっとキレイになっていくお肌を見るのが楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• らにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:42:39.0

今回は、自分へのご褒美として、以前より気になっていたHIFUを施して頂きました。クリニックでのHIFUの方がエステより効果があるのではないかと迷っていましたが、エステ、大正解!すぐに効果が実感でき、とても満足しています。
    年齢的にHIFUの効果はあまり期待できないかな、と思っていましたが、予想を反した効果にびっくりしました。
    痛みもなく、あっという間に時間が過ぎました。
    担当の方も気さくで、お話ししやすく、リラックスできました。
    今後もご相談させていただきながら、お願い出来れば、と思います。ありがとうございました。

らに様♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

クリニックの受診と悩まれている中でのご来店でしたが、結果にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    『クリニックや美容外科に比べるとエステは効果が弱い』という印象でご来店される方は沢山いらっしゃいますが、当店のクリニカルエステでは従来の『癒しのエステ』ではなく『結果を求めた施術』をご提供しています。
    今後もお肌のお悩みについてはROSEにお任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:55:05.0

初めてのサロンでしたがとても綺麗な店内で落ち着きます。当初選んだメニューより肌に合ったプランを提案してくれました。プラズマシャワーは一回で肌がワントーン明るくなります。続けていけば日焼けで弱ってる肌が生き返りそうです。

nana様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

紫外線ダメージはお肌の奥深くまでも及びますので、より浸透力が強く、nana様のお肌の状態に合っているプラズマシャワーにご変更させて頂きました。
    一回でもお肌のトーンが上がってツヤ感のあるお肌になりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• いちごまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:24:21.0

とても丁寧な説明、施術をありがとうございました。長年いろいろ、肌悩みがありましたが施術した当日からお肌の調子が良くなってきました。これからもよろしくお願いします。

【肌悩み率No.1☆憧れの毛穴レス】毛穴・ニキビ肌ケア ¥7700

いちごまる様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

長年悩まれていたお肌悩みをお任せいただきありがとうございます。
    一回でもしっかりと効果の出る施術にこだわっておりますので、
    ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:40:38.0

フェイシャルに特化したサロンを、茅ヶ崎周辺で探していました。

接客、技術共に安心して通える心地よさを感じました。

気さくで親切な対応に
    大変好感が持てます。個人にあった提案をさり気なくしてくださり、押し付けは一切なし。

引き続き、長くお世話になりたいと思います。

【40歳からのエイジングケア】シワ・たるみ肌ケア ¥8800

みさき様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店では、お客様お一人お一人に合った施術と提案を心がけ、
    押し付けや勧誘は一切行わずに目に見える効果でご納得いただいております♪
    ご満足していただけて、大変嬉しく思います。
    これからも安心してお肌をお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 17:02:40.0

初めてのHIFUとプラズマで不安でしたが、施術説明もカウンセリングも丁寧で安心できました。
    痛みもなく、仕上がりもびっくり大満足でした!
    次回も楽しみです♪

ちえちゃん様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのHIFUとプラズマシャワーをお任せ頂きありがとうございます。
    結果に満足していただけて大変嬉しく思います。

一回でも効果にびっくりですが、回数を重ねていくにつれて
    どんどん変化していくので今後も楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:49:38.0

大大大満足です!!
    担当スタッフさんのひとつひとつの対応から施術まで全てが素晴らしく、
    自身が抱えているお肌の悩みについて、全ての根本からの原因を教えてくださりながら肌に合わせて施術してくださり、
    1回でも効果が凄くて感動しました!!
    是非、継続したいと思い、3回券購入しました。笑
    これから継続する事でより悩みが改善されるのが楽しみです!

Miki様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

大大大満足していただけて、大変嬉しく思います!
    お一人お一人それぞれのお悩みに合わせ、肌悩みの改善へと導くことに責任をもって施術に入らせていただいております。

今後もお肌のお悩みはROSEにお任せくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:40:29.0

初めてのマシンでの施術でしたが、詳しい説明を受けることができ、途中経過も鏡をみながら確認できたので、安心して受けることができました。効果はこれからでてきたり、繰り返し受けることによって変化がみられるということだったので、よい結果がでることを期待しています。

あや様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのマシンを使ったフェイシャルとのことでしたので、
    ご不安な気持ちがある中、お任せいただきありがとうございます。

1回での効果もしっかり出るメニューですが、回数を重ねていくことで
    お悩みを根底からしっかりと改善することができますので、
    これからのお肌の状態の変化を楽しみにお通いくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 07:23:16.0

たるみが気になっていて、たるみに1番効果のありそうなサロンを探してこちらに伺いました。
    施術後はびっくるするほど肌に張りが戻り、
    そして何より施術の次の日もちゃんと効果が持続しているのに驚きました!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

のん様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を実感してただけて大変嬉しく思います。
    お顔のたるみはお肌の深部からケアすることでしっかりと改善できるお悩みです!
    今後のお肌の変化を楽しみにしていてくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:50:12.0

何年かぶりのフェイシャルを施術していただきました。
    クレンジングから施術までとても丁寧で気持ちよく、終わった後の肌の感触やほうれい線が目立たなくなるなどびっくりすることだらけでした。
    回数券を購入したので、また伺いたいと思います。

ゆっきーな様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店頂き、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の施術は、ウルトラHIFU(ハイフ)でお肌の深部からのたるみを引き締め、
    幹細胞導入プラズマで角質ケアと真皮深くまで活性化を同時に行っております。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

今後もぐんぐん変化していくお肌を楽しみにしていてください!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あいりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:31:46.0

ニューオープンという事で、さっそく気になって行ってみました!
    スタッフの方々の対応も良く、店内も綺麗でした。

担当して下さったスタッフの方も、しっかりとカウンセリングをしながら私の肌の状態に合った施術を勧めて下さり、終始安心して過ごせました。

今回は肌がトーンアップして大満足でした!
    次回の施術も今から楽しみにしています。

あいりん様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

敏感肌のお肌質でしたので、しっかりカウンセリングを行いリスクなく効果を最大限に出すメニューに変更させて頂きました。
    施術の効果に満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからのお肌の変化も楽しみにお通いくださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 03:38:00.0

オープンの頃から通いだし、
    3回目のハイフ+プラズマをしてきたので、再びの投稿です。
    格安で3回分のチケットを購入したので、このメニューとは少し違うのかもですが、、、
    私の初ハイフが此方のサロンでした。
    クリニックの方が良いのか?等、ネットで色々調べましたが、ここに出会えて大正解でした☆
    1回目も衝撃でしたが、1回目より2回目。2回目より3回目、、と明らかにお肌の質も良くなり、年齢と共に気になるほうれい線やたるみ、、本当に目立たなくなり、頬も引き上がります!
    いつも、同じスタッフさんに施術して頂いてますが、本当に経験、知識、腕のあるのを感じます。毎回、安心してお任せ出来ます。
    年齢差もかなりありますが、全く気にならなくて、気さくな人柄でそこがここに通う理由でもあります。

また、来月もよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【OPEN価格!最高峰エイジングケア】ウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ ¥9900

みなみ様♪

数あるサロンの中から、いつもROSEにお肌をお任せ頂き誠にありがとうございます。

HIFU+幹細胞導入プラズマのでリフトアップ、ほうれい線の改善、シワの改善、肌つやの良さ、
    回数を重ねるたびに変化していくお顔に感動です!!

これからも、年齢を感じさせないお肌作りを、責任持ってお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 08:51:43.0

年齢的にも色んな悩みが多くなり、日増しに衰えを感じていました。
    エイジングケアに力を入れていると感じ予約しましたが、思ってたように的確なアドバイスをいただきました。
    ケア後に違いをすごく実感しました!
    しばらく続けて施術を受けて見たいと思います。

【OPEN価格!あらゆる肌悩みを解決】幹細胞導入プラズマ ¥7980

まこ様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

ROSEではエイジングケアを中心にあらゆる肌悩みを、正しい知識と高い技術力で改善へと導きます。
    サロンケア後の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからは、お肌のお悩みは当店にお任せくださいませ!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• namickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:33:36.0

当日肌の状態を見てより効果的な内容へ変更して頂きました。私の希望を聞きつつ提案をして頂き、ありがたかったです。
    その場ではあまり効果がわからなかってたのですが、帰宅後の肌の質感に変化を感じました。
    回数券を購入しましたので、定期的に伺いたいと思います。

【輝く陶器肌】くすみ・美白・シミ肌ケア ¥8800

namickey様♪

口コミの投稿もありがとうございます♪

お肌の変化を実感していただけて、嬉しく思います。
    今後はホームケアでは行き届かない深層部へのスペシャルケアをしていき、お肌のお悩みを一緒に改善していきましょう。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• ヤナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:14:08.0

初めての経験で少し緊張しましたが、わかりやすく丁寧に説明して頂き楽しくすごすことができ
    大大満足です。今回は息子からの誕生日プレゼントでしたが、続けて行きたいとおもいました。

ヤナ様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

息子様からのお誕生日プレゼントの大切な機会に、当店を選んでくださり嬉しく思います!
    おめでとうございます♪

初めてのフェイシャルとのことでしたが、ご満足していただけて嬉しいです♪
    今後もお肌のことについてはROSEにお任せくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 08:33:52.0

「フェイシャル専門」が気になり初めて利用させて頂きました。自宅でのケアは色々としてきましたが、そろそろ最近よくCMでみる美容外科に行かなくてはならないか…と考えていましたが結果、行かなくてよかった!と
    思えました。5回分のチケットを購入しましたので
    施術後の結果を楽しみに通いたいと思っています。
    頼もしいサロンを見つけられて嬉しいです。

ゆうこ様♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

美容外科と悩まれてのご来店でしたが、
    施術の結果にご満足していただけて大変嬉しく思います。
    最近では美容外科での手術が手軽で身近な時代になりましたが、
    『リスクを最小限に、結果は絶対に妥協しない』施術をご提供することがサロンの理念です。

今後もお肌のお悩みは一緒に解決していきましょう。
    責任をもって改善へと導かせて頂きます!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:15:26.0

初めてのお店で緊張していましたが
    担当してくださったスタッフの方も
    明るくて説明もとても丁寧で安心して施術を
    受けることができました!
    施術後、鏡を見てお顔の変化に驚きました!
    以前通っていたエステのように
    必要以上の勧誘もなく安心して通えるお店
    だと思いました♪
    是非、また行きたいなと思うお店でした。

R様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は、無理な勧誘などはせず、お客様がご納得いく施術と結果を
    ご提供することを心がけております。
    今後もご安心してお任せくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• akikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 14:10:50.0

初めて利用させて頂きました!
    お店も清潔感があって素敵な店内でした。
    技術はもちろんなのですが、知識も豊富なスタッフさんだったので、お肌の悩みも色々聞いてもらえたりと安心して施術してもらえました!
    クレンジング、洗顔も丁寧で、ハイフもプラズマも痛みが全くなく、最初から最後までリラックスして過ごすことができました!
    ありがとうございました。また通わせていただきます!

akiko様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ROSEでは技術力はもちろんのこと、
    お客様のお悩みを最短期間かつ最善の方法で改善するために
    正しい知識をもってお客様に入らせていただいております。

これからもお肌やお顔のことでわからないことがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:46:08.0

初めてのフェイシャルでした。結果すごく満足です^ ^担当のお姉さんの名前をちゃんと聞いておけば良かったと後悔してます^^;すごく良い対応してくださって、また行こうと思わせてくれました^ ^肌も次の日明るくなってた事にビックリしたので、しばらく月一位で行きます^ ^その時はまたよろしくお願いします^ ^

なつみ様♪

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

フェイシャルケアをすると、次の日のお肌の状態が全然違って
    気持ちまで明るくなりますよね♪
    ご満足いただいて大変うれしく思います。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• マイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 22:09:22.0

初めて利用させて頂きましたが、技術・接客・立地全てが最高でした。
    私は美容好きの元エステティシャンと言うこともあり、かなり目が肥えているため大手サロンでさえ気になるところがあるのですが、こちらのサロンは本当に全てが良かったです。
    お肌もつるつるっと期待していたような質感になり、気分も上がりました。
    また近いうちにお願いしようと思います。
    とても素敵なひとときを有難うございました!

【モチモチ保湿のうる艶肌】敏感・乾燥肌ケア ¥6600

マイ様♪
    この度は数あるサロンの中からROSEのご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

ROSEでは、技術や施術結果はもちろん、
    接客サービス含めてお客様に満足していただけるサロンづくりを
    心がけております。ご満足していただけて大変嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みんみんぜみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:09:57.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングから最後まで1対1でやっていただいて悩みも相談にのっていただいて助かりました。
    技術も仕上がりももちろん、満足です!
    また行かせていただきます。

みんみんぜみ様♪

この度は数あるサロンの中からROSEにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術、仕上がり、共にご満足していただけて嬉しいです♪
    長年のお悩みをROSEにお任せいただきありがとうございます。
    責任をもってお肌の改善へと導かせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:57:51.0

ピーリングは初めての体験でしたが
    カウンセリングから丁寧に説明していただき良かったです。1週間程経って、肌質の改善が感じられたので今後は定期的に通ってみようかと思います。

ゆう様♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのピーリングとのことでしたが、
    お肌の状態の変化を実感していただけて嬉しいです!
    今後のケアも定期的に行っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 21:49:05.0

サービスも仕上がりも大満足です。自分自身もまたお願いしたいと思いましたし、友人にも紹介したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

はづ様♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
    お忙しいスケジュールの毎日かと思いますが、
    是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• シエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 07:12:49.0

元々違う部位のエステを探していたのですが、新しくできたこちらを予約してしまいました笑。 店内も清潔感がらあり施術も良かったです。また受けたいなとおもいましたが少し高く躊躇しますが、また行きたいなと思いました。

シエル様♪
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
    今後お肌に悩まれた際には、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 10:10:46.0

口コミが、少なく不安でしたがお店に入ったら白ベースでとっても清潔感がありお花も沢山で、可愛らしい店内でした。
    肌に合わせて施術のアドバイスもしてくださり
    施術中もとても丁寧でした。
    今回は、翌日撮影をするためリフトアップ
    くすみなどをとりたかったのでウルトラHIFU+幹細胞導入プラズマ、デコルテもして頂きました。
    おかけでとってもスッキリとしたフェイスラインとトーンアップした顔色になり大満足です(*^◯^*)

【OPEN価格!劇的リフトアップ!たるみ改善】次世代ウルトラHIFU ¥8980

くーちゃん様♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

新規OPENから間もなく口コミが少なくご不安な中
    大切な撮影前日のお肌をお任せ頂き、ありがとうございました!
    お肌のトーンアップ、リフトアップ、共に満足していただき嬉しく思います♪

ローゼ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー