3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. ポーズ(Pause)   >

プライベートネイルサロンPause【ポーズ】

プライベートネイルサロンポーズ

• 大阪府摂津市千里丘東3-10-15 西村ビル301
  • JR千里丘駅東口から徒歩2分 / 阪急摂津市駅から徒歩10分

SEIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 01:46:25.0

自爪育成で通っています。
    薄かった爪が強くしっかりして、ケアを続けることでキレイになりとても満足しています。
    ハンドエステも受けていて、手のくすみが解消され、美しさが持続していてとても驚いています。
    フットケアでも通わせて頂いてますが、足裏もすべすべになり、マッサージも気持ち良く、自分でケアすることが難しい部分なので、お店でやって頂きキレイになりとても嬉しいです。
    今まで爪にコンプレックスがありましたが、キレイになったお陰で外出が楽しくなり、生活が明るくなりました。

これからも続けていきたいと思います。
    引き続きましてよろしくお願いいたします!

プライベートネイルサロンPause【ポーズ】からの返信コメント

【 SEI 】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

最強ケアを始められる前までは本当に薄いお爪で、
    伸ばすにも苦労しましたね。
    今ではしっかり厚みや強度もある縦長のお爪に成育されて、
    本当に頑張られましたね(;_;)感動しております!

【手の病院サロン】ハンドエステも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    おうちでもエッセンスでケアして頂いていることもあり、毎回とても
    しっとり・柔らかな質感で、くすみや日焼けも改善されていっている様子がわかります★

足のお爪や足裏は健康な歩行に欠かせないとても大切な部分ですが、自分ではケアできないですよね。
    引き続きSEI様のお悩みをしっかりケアして参ります!
    わからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね☆

生活が明るく・・・!本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)とても光栄です!
    今後も精進して参ります!

SEI様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• みんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:13:36.0

フットケア、ハンドケアで通わせていただいてます!
    スタッフの方の施術がとても丁寧で、お話も楽しく、リラックスできます。
    いつも施術後に写真をLINEでくださり、変化を確認できてとても気分が上がります!
    教えてくださるアドバイスもとても参考になります!
    仕事で手足をよく使うので、通える場所にケア専門のお店ができてとても嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

【 みんみん 】様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

その後お爪やお手元の様子はいかがでしょうか?
    お仕事で足に負担が掛かったり、手を使われる場面が多いかと思いますので、
    少しでも助けになれればと思い施術をさせて頂いております♪
    この様なお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます(;_;)

足爪は改善までに時間が掛かりますので、少しでもホームケアのモチベーションアップになればと思い
    提供させて頂いている写真サービスですので、お喜び頂けとても嬉しいです!

お手元もこれからますます日焼け等も気になる時期になりますので、引き続きエイジングケアエステでキレイをサポートさせて頂きますね★

みんみん様のお悩み改善のサポートに今後も精進いたします!
    いつもありがとうございます☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• piyosanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:03:15.0

一つ一つの質問に対して丁寧に回答してくださいました。居心地も良かったです。また機会があれば利用させていただきます^^

ただ、最後に塗ってくださったトップコート?が完全に乾いていなかったのか、帰宅後靴下を脱ぐと靴下のあとがベッタリついており即刻落とすことになりました(;o;)

【 piyosan 】様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミまでご投稿頂きありがとうございます☆

初めてのお店は不安な部分も多いかと思いますので、
    カウンセリングやご質問の対応を重点的にさせて頂いております☆
    心地良い空間となっておりましたこと、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます★

仕上げの際、速乾性のコート剤を使わせて頂いておりますが乾燥の時間が足りておらず、
    ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お急ぎの場合にも最大限対応できるよう、改めて施術工程等を見直させて頂きます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

piyosan様のキレイをサポートさせて頂けるように今後も精進いたします。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• クリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:01:50.0

今までネイルサロンへ何件か行きましたが、仕上がりに納得がいくことはなかったです。今回伺いましたサロンはケア重視のサロンで、とてもよくしていただきました。自分では日々のケアがなかなかできないので、ケアを重点的に行うサロンはいいと思います。時間がある時に伺います。

【 クリス 】様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?

ご自身でのケアはなかなか難しい部分も多いかと思いますので、
    また必要の際にお立ち寄り頂ければと存じます★

クリス様のキレイをサポートさせて頂けるように今後も精進いたします!
    ありがとうございました☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:59:50.0

妊娠でお腹が大きくなってきて足爪まわりのお手入れがやりづらくなってきたので初めて利用してみました。
    店内は明るく、とても清潔感があるなと感じました。
    ディズニーアニメを流し見しつつ、お話しながら施術していただきました。担当スタッフさんが明るい方だったので初めましてでしたが、とても話しやすかったです。
    施術もとても丁寧であっという間でした。
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、LINEでビフォーアフターの写真やアドバイスもいただけました。
    里帰り前に予定が合えば、また伺おうかと思います。

【足のお爪ケア】保湿&スクラブケア&膝下までのマッサージ付♪爪ピカ10step

【 すー 】様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?☆
    妊娠中のご移動も大変な時期にお越しくださり、
    リラックス頂けたかな?と心配していましたが、
    この様なお言葉を頂けてとても嬉しく思っております★

お爪は面積も小さく微細な変化がわかりにくい部位なので、
    どう変わったかが分かるとモチベーションも上がるかなと思い
    提供させて頂いているサービスですので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

足のお爪はケア以外にも歩き方や履き物など何かと配慮が必要なことが多い部位です。
    わからないことや何か困ったことがございましたらお声掛けくださいませ(^^)

お忙しい時期かと思いますが、また落ち着かれましたらお気軽にお越しくださいね★

すー様のキレイをこれからも更新し続けられるように
    今後も精進いたします!
    こちらこそありがとうございました☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• ありがとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:48:09.0

店内は清潔感があり、かわいらしい雰囲気です。
    とても丁寧な接客で、初めての施術でしたが安心して受けることが出来ました。
    爪の悩みに対しても細かくアドバイス下さり感謝しています。
    自爪を綺麗にしたい方、リラックスしたい方にお勧めしたいと思います。

【 ありがとう 】様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?☆
    初めてのお店は何かと不安なこともあるかと思いますが、
    安心頂けたようで良かったです★

足のお爪は手よりも伸びるのが遅いこともあり、
    根気良く継続してケアしていくことが大切になります♪
    またご質問などございましたらお気軽にご連絡ください☆

ありがとう様のフットのお悩み改善に向け、今後も精進いたします!
    引き続きましてよろしくお願いいたします!☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• シミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:52:45.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、気さくな雰囲気でリラックスできました。爪が弱く悩んでいたのでキレイになって嬉しかったです。施術前後の写真を撮ってくれたり、爪のアドバイスももらえて良かったです。ありがとうございました。

1番人気【爪ケア+炭酸スパ】ツヤ爪・保湿ですべすべ手肌に!マッサージ付9step

【 シミズ 】様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

初めてのネイルサロンに選んで頂けてとても光栄でした。ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    その後お爪と手肌の調子はいかがでしょうか?★
    キレイな状態を保つには、お店でのケアとおうちでのケアの継続が大切ですので、
    一緒に頑張りましょう♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

シミズ様のお悩みをしっかりとケアし、キレイを更新していけるように
    今後も精進いたします!
    引き続きましてよろしくお願いいたします★

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• チロリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 21:35:34.0

悩んでいた爪の悩みを丁寧にカウンセリングして下さって、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    施術前と後の写真も撮っていただき、比較もできました。
    初めてとは思えない程、色々お話ができて楽しい時間でした。マッサージも癒しでした。
    また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いします。

【 チロリ 】様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!とても嬉しいです!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?☆
    改善には日々の生活動作などに気をつけていく必要がありますが、
    根気良く取り組んでいくことで少しずつ
    変化していきますので、一緒に頑張りましょう★
    わからないことや困ったことがございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

たくさんお話もさせて頂けて、私もとても楽しいひと時でした☆
    喋り過ぎてしまいすみません!笑

チロリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    こちらこそ引き続きましてよろしくお願いいたします!☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:42:57.0

足の爪が一部固くなっており、セルフケアに限界を感じたので(特に甘皮処理)、前々から気になっていたこちらにお邪魔しました。

サロンはすみずみまでスタッフさんの気遣いが行き届いていて、居心地が良いです。施術も丁寧で痛みなど全くなく、終始リラックスして臨めました。

ピカピカの仕上がりに感動しました! 気になっていた甘皮もすっきり処理いただけて、自分でペディキュアをする際も以前よりずっと楽に、きれいに塗れるようになりました。

気になっていた手のエイジングケアをお試しで受けてみましたが、こちらもとても良かったです。一回の施術でも違いが感じられます。

LINEのアフターフォローが大変丁寧で驚きました。こんなにしっかりフォローいただけるサロンは初めてです。施術のビフォーアフター写真に加えて、日常生活で改善できるポイントなどもアドバイスいただけて助かりました。

スタッフさんの真摯で温かな姿勢が感じられる、とても良いサロンです。今後もリピートさせていただこうと思っています。

【 yoko 】様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    感動しております!(;_;)

その後お爪の様子はいかがでしょうか?☆
    甘皮のケアをすることで、新しく健康なお爪が生えやすくなりますので、
    ケアを継続することでキレイな状態が保たれます★
    わからないことや何か困ったことがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

エイジングケアハンドエステもありがとうございました☆
    手での美容成分の塗りこみよりも効果が長持ちするかと思いますので、
    また経過もお楽しみくださいませ★

yoko様のキレイをこれからも更新し続けられるように
    こちらこそ引き続きましてよろしくお願いいたします!☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• terapin69さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 21:42:34.0

ホットペッパービューティからのギフト券を使用して初めて利用させていただきました。丁寧な説明と施術で帰宅してから、家事をしたり、手を何度か洗ったりしていますが、しっとりツヤツヤです。いつになく自分の手を眺めてしまいます。
    また、機会と時間があればお伺いしたいサロンです。

【くすみ・シミ・シワ・手荒れ改善】マシン使用エイジングケアトリートメント

【terapin69 】様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

エイジングケアハンドエステ
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

奥まで美容成分を導入しているので、
    通常の手での塗り込みよりも効果が持続するかと思います☆
    手は常に目に入るところですし、キレイになると嬉しいですよね★

またご不明な点や困ったことがございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆

この効果を持続させるためにも
    継続的な施術がおすすめですので、
    またのご来店をお待ちしておりますね★(^^)

よろしくお願いいたします♪

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• Ptomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:16:32.0

初めて利用しました。お店は清潔感があり、明るい内装で落ち着いた雰囲気です。スタッフさんのお人柄がとても気さくな方だったので、居心地良く過ごさせて頂きました。施術についての説明も丁寧でしたので、安心できました。頑固な角質もすっきりツルツルになり、家でのケアについても教えて貰ったので自分でも頑張ろうと思います。ありがとうございました。
    次回は、ハンドケアをお願いしようかな。と考えています。

【足爪ケア+角質除去】保湿・マッサージ・パック/プレゼント付贅沢ケア14step

【 Ptom 】様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

その後足元の様子はいかがでしょうか?☆
    フットクリームもありがとうございました!
    保湿をしっかりして頂けると、
    よりキレイな状態が長持ちするかと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう★

たくさんお話もさせて頂けて、私もとても楽しいひと時でした☆
    ありがとうございます!また楽しい映画探しておきます!w

乾燥が気になる季節になりましたので、
    ハンドケアもぜひぜひお試しくださいませ☆

Ptom様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• やまやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:57:16.0

角質ケア2回目です。タコやガサガサになったと思われる原因について話してくれたり、今後のケアについてとても丁寧に伝えてくれました。

【足裏角質ケア】素足で歩きたくなる♪マッサージ付★すべすべ柔らか8step

【 やまやま 】様

先日もお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)

その後足の様子はいかがでしょうか?☆
    角質ケア後はとにかく保湿が大切ですので、
    クリーム等しっかり塗ってあげてください★
    履物や、歩き方等でも負担がかかる部位が変わってきますので、
    意識していただけると良いかと思います☆

お話もたくさんさせて頂けて楽しかったです~!
    やまやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• KKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:58:19.0

足裏の角質ケアをお願いできるサロンを探して初めて伺いました。
    お店は清潔感があってキレイです。
    施術についてはキチンと説明して頂けたので安心しておまかせすることができました。
    ガサガサだった足裏がキレイになりました。
    近々ハンドエステも予約しようと思っています。

【 KK 】様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

その後足元の様子はいかがでしょうか?☆
    おうちでも足裏の保湿をやっていただけると、
    ふわふわな手触りが持続できるかと思いますので、
    続けてみてくださいね☆
    わからないことや困ったことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

お客様が安心してくつろげる空間づくりを心がけておりますので、
    嬉しいお言葉を頂けて感激しております(;_;)

ハンドエステもこれからの乾燥が気になる季節に
    おススメですので、ぜひお試しくださいませ★

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:13:36.0

最強ケアでお世話になっています。
    とても可愛いお店でいつも行くのが楽しみです!
    こちらの生活スタイルに合わせて丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。
    爪も通い始めてからとてもキレイになり、満足です!

【 y 】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

手先を使うことが多い生活の中、
    いつもホームケアをしっかり頑張ってくださり、
    見違える様にキレイにに育っていますね!
    あと1ヶ月弱ですが、引き続き一緒に頑張りましょう★
    ご不明点などございましたらいつでもお声かけくださいませ☆

お越し頂いたお客様が心地良く過ごせる場を
    提供できるように配慮しておりますので、
    とても嬉しいです~(;_;)
    今後も精進して参ります!

y様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• マミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 10:25:18.0

初めて行かせて頂きました。
    こじんまりした素敵なサロンで、
    とてもリラックスできました。スタッフの方も
    とても丁寧で説明もして頂き、かといって、堅苦しくなく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    今回は手のエイジングケアをして頂き、1回目ですが、
    少し効果が現れたみたいで、気分も上がり、がんばってケアしていこうと、前向きな気持ちになりました。
    またよろしくお願いします^_^
    時間とタイミングがあえば、足裏のケアもして頂きたいです。

【 マミちゃん 】様

【手の病院サロン】エイジングケアハンドエステ
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    手はいつも何をしていても目に入るところですし、キレイになると嬉しいですよね★
    ハンドエッセンスもありがとうございました☆
    お店とおうちの両方でケアして頂くことで、
    効果も長持ちしますし、改善のスピードも上がって参りますので、
    引き続きまして一緒に頑張っていきましょう★

またホームケアでご不明な点や困ったことがございましたら
    いつでもご連絡くださいね☆

これから乾燥が加速していく時期ですので、
    足裏ケアもぜひぜひお待ちしております☆

今後もマミちゃん様のお悩みをしっかりケアさせて頂きます!

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• やまやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 05:51:31.0

施術について、ひとつひとつ説明してくださり、安心感がありました。時間とタイミングが合えば、他のメニューも受けたいです。

【 やまやま 】様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

その後足元の様子はいかがでしょうか?☆
    角質ケア後はとにかく保湿!が大切ですので、
    おうちでもケアしていただけるとキレイが保てるかと思います★

お爪のほうも良くなっていけることを願っております!
    お困りの際はまたお気軽にお越しくださいませ☆
    他のメニューも大歓迎ですよ~★(^^)

やまやま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• むくはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:04:11.0

フットケアのサロンを探していて初めて来店しました。なかなか自分ではケアをサボりがちで小指の爪が無かったも同然でしたがケアを終えるとしっかり爪が復活していてビックリしました。また、少し巻き爪であった為そこも今後改善していけるようにと状態を見て下さったので次回楽しみです。ネイルサロンは沢山ありますが「自爪を健康で綺麗に」とゆうのは中々無かったので出会えて良かったです。
    初対面にも関わらずすごく気さくな方なのでお話もはずんで楽しく過ごせました。

【 むくはな 】様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後足元の調子はいかがでしょうか?★
    変化を実感頂きとても嬉しいです☆足のお爪は埋もれがちなので、定期的なケアで状態を保っていきましょう☆
    巻き爪ケアもありがとうございました☆改善には根気が必要ですが、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう★しっかりサポートさせて頂きます(^^)
    わからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

私も楽しくなってしまってついついたくさん話してしまいましたwありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    引き続きむくはな様のお悩みをしっかりとケアし、キレイを更新していけるように
    今後も精進いたします!

引き続きましてよろしくお願いいたします!(^^)

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• コフィアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:18:05.0

何度か通わせていただいていますが、何度行って大満足のサロンです!

お店の雰囲気も然ることながら、スタッフさんの接客がとても丁寧で、いつも楽しくお話させていただいています。
    ネイルももちろんかわいいのですが、個人的にはハンドエステやマッサージもおすすめです!
    仕事終わりにマッサージをやってもらうと、めっちゃ効きますし、気持ち良いです(笑)

個人的にはとてもおすすめのサロンなので、ご興味のある方はぜひ♪

【 コフィア 】様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます~!!

いつもと少し雰囲気を変えたグラデーションネイル、とてもよくお似合いでした☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます!私もいつも楽しく過ごさせて頂いております☆
    お忙しい日常を少し忘れて、ゆったりくつろいで頂けるように今後も工夫して参ります★

その後お爪と手肌の調子はいかがでしょうか?
    お爪だけでなく、お手元全体でキレイを更新していきましょう♪
    [手の病院サロン]ハンドエステもありがとうございました!
    また経過もお楽しみくださいね★

お仕事で手も腕もかなり酷使されていると思いますので、今後もしっかりほぐしていきますね!笑
    (でもたまには少し休んでくださいね!)

ホームケアでわからないことや困ったことがございましたら、またいつでもお問い合わせください♪

コフィア様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• sphさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:28:48.0

はじめて来店させて頂きました。とても丁寧に説明下さり安心感がありました。気さくな方でお話しもしやすく、楽しく過ごせました。爪のケアをしたことが無かったのですが、綺麗にして頂き、手を見ると嬉しいです!ありがとうございました!
    華美なネイルではなく、ナチュラルでキレイな爪に憧れていたので、ぴったりなサロンでした!
    また通わせてもらいます!

【爪ケア+炭酸スパ】ツヤ爪・集中保湿ですべすべの手肌に♪マッサージ付9step

【 sph 】様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!とても嬉しいです!!

気に入って頂けたとのことでとても嬉しいです☆
    その後お爪と手肌の調子はいかがでしょうか?★
    一緒に頑張っていきましょう♪

特別に何か色を塗ったり、飾り付けたりしなくても、
    キレイに整った爪を見ると嬉しくなりますよね★
    引き続きsph様のお悩みをしっかりとケアし、キレイを更新していけるように
    今後も精進いたします!

引き続きましてよろしくお願いいたします!(^^)

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• スミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 21:17:46.0

サンダルを履くのでフットネイルのケアをしました。丁寧にケアしていただき巻き爪気味になっている部分もアドバイスをいただきました。普段は余り気にしない箇所ですが、足先がキレイになると気分も上がります。とてもおすすめです。

【 スミ 】様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございます!とても嬉しいです!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?★
    ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
    巻き爪のケアは根気強く継続することが大切ですので、
    歩き方や足指の使い方を意識していきましょう☆
    早期改善・早期予防で一緒に頑張っていきましょう♪

引き続きスミ様のお悩みをしっかりとケアし、キレイを更新していけるように
    今後も精進して参ります!

スミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!☆
    kpopトークもとても楽しみにしてます★笑
    引き続きまして何卒よろしくお願いいたします(^^)

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• じろ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 06:03:59.0

フットケアの施術をしていただきました。
    詐術内容の説明も丁寧にしてもらえて安心できました。
    仕上がりも、埋もれ気味だった小指の爪がちゃんと出てきてとても満足です。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【 じろ太郎 】様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!(;_;)

その後、足爪の調子はいかがでしょうか?★
    状態がキープできるように、ネイルオイルをぜひ足のお爪にも塗布してあげてください☆
    小指もしっかりお爪がございますので、ホームケアで状態を保っていきましょう★
    ご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)

欠けたり割れたりしにくく、しっかりとしたお爪が生えてくるように、
    今後もお店のケアでサポートさせて頂きます★

引き続きじろ太郎様のキレイを更新していけるように
    今後も精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!☆
    ハンドケアもぜひぜひご体験くださいませ★
    引き続きまして何卒よろしくお願いいたします(^^)

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• ララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 21:38:53.0

爪の先が裂けてひどい状態だったので、お店にうかがいました。とても丁寧に爪の手入れをして頂き、酷かった爪も綺麗に整えていただいて、ピカピカに仕上げて下さいました。また次の施術を楽しみにしています。ありがとうございます。

【爪ケア+マシンエイジングケア】ツヤ爪・透明感溢れるお手元に☆

【 ララ 】様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです~!!

その後お爪と手肌の調子はいかがでしょうか?★
    ご不明点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    状態の改善にはお店でのケアとおうちでのケアの継続が大切ですので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

引き続きララ様のお悩みをしっかりとケアし、キレイを更新していけるように
    今後も精進して参ります!

ララ様のまたのご来店を、私も心よりお待ちしております!☆とても楽しみです♪

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 14:21:01.0

最強ケアで通わせてもらってます。
    3回通いましたが、通うたびに爪が変わってきています。ジェルネイルを繰り返し、ボロボロだった爪が嘘のようです(>_<)!とても綺麗になっています。たまにまだ横割れなどしてしまうこともありますが、すぐに補修していただけるしそれ以上悪化することなく育成できています。
    担当の方もとても感じが良く、たくさんお話も聞いてくださるので毎回通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします^^

【 n 】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ジェル除去後のお爪でなかなか成育まで大変な部分もありますが、
    n様のホームケアの頑張りもあり、順調に育っていますね!
    まだ育成開始から約3週間ですが、グングン成育して美しく変化しているので、
    3ヶ月後がとても楽しみです☆
    傷んでしまっている部分が全て伸び切るまでは大変かもしれませんが、
    もう少しなので引き続き一緒に頑張りましょう★

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)光栄です!
    私もいつも楽しく過ごさせていただいております★
    n様の生活のお力になれていましたら幸いです☆
    今後も精進して参ります!

n様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• PJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:34:30.0

プライベートサロンは初めてでしたが、寛げてとても良い時間を過ごせました
    足裏のガチガチの角質も無理なくきれいにしてもらって、歩き方の指導もしてもらい、大変満足です
    歩き方に気をつけるようになりましたしとてもありがたいです
    ネイルなども機会があればお願いしたいと思います

【足爪ケア+足裏角質除去】保湿+マッサージ付★贅沢フットケアコース13step

【 PJ 】様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後のお足元の様子はいかがでしょうか?(^^)
    歩き方を気をつけて頂いているとのこと、とても嬉しいです~!
    またわからないことや困ったことがございましたらご連絡ください★

角質ケアは除去することもそうですが、それ以上に「再発させない(状態を戻らせない)予防」を
    当店では大切にしております☆

PJ様のお足元が健康的に永続的に美しくいること、
    5年後も10年後も、もちろんもっと先の未来もストレスなく楽しく歩けることを目指して、
    今後もケアやアドバイスをさせて頂きます★
    ネイルもまたお待ちしておりますね☆(^^)

お忙しい日々の中で、リラックスして頂ける時間・空間となっておりましたこともとても嬉しいです☆
    今後も精進して参ります♪

PJ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします(^^)

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• あづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 16:37:38.0

自爪育成『最強ネイルケア』、ハンドケアで通っています!

丁寧なカウンセリングで、一人一人の生活スタイルにあわせたホームケアについてわかりやすく提案・説明してくれ、些細な疑問や不安の一つ一つにもしっかりと答えてくれます。

もちろん施術も最初から最後まで丁寧で、
    施術だけでなく感染対策、サロンの空間づくり、全てにおいて心遣いが行き届いています。

どんどん爪も綺麗になっていって、これからも楽しみです!
    ありがとうございますー!

【 あづ 】様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

育成もそろそろ終盤に差し掛かって参りましたが、
    本当に毎回ホームケアを頑張ってくださり、
    確実にお爪が美しく、丈夫に育ってきていますね☆
    毎回経過を見させて頂くのくを楽しみにしております★

【手の病院サロン】ハンドエステとの合わせ技で、
    毎回惚れ惚れとする美しいお手元へと変化されていて、
    施術者としてとても嬉しく感じております(;_;)

施術だけでなく、空間・時間をお喜びいただけていることもとても光栄です!
    今後もさらにキレイを更新し続けましょうね♪

あづ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• ぷうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:19:52.0

自爪を綺麗にしてくれるネイルサロンが歩いて行けるところにできて本当に嬉しいです!待ってました!という感じです。まだ1回目なので今後通って自爪でサンダル履けるようになりたいと思います。

【足のお爪ケア:C】妊婦さんにもオススメ◎マッサージ付♪爪ピカ7step

【 ぷうちゃん 】様

先日はお忙しい中ポーズにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ケアに特化したお店を探してくださっていたとお伺いし、
    とても嬉しかったです!
    当店をお選び頂けた事とても光栄に思っております。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    夏場はお爪の伸びる速さも上がってまいりますので、
    状態が戻りきる前にまたお越しいただけますと
    効果的かと思います(^^)

今後さらに専門性を高めていけるように精進して参ります!
    自爪で自信をもってサンダルを履けるようなお足元を目指して、
    一緒に頑張りましょう☆

わからないことや困ったことがございましたらまたいつでもお問い合わせくださいね♪

ぷうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:08:47.0

パラジェルとネイルケア、ハンドエステで利用させて頂きました。
    明るくて落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで、リラックスして施術を受けることができました。

「スタンダードアート」のコースを選択したのですが
    スタンダードとはいえ選べる色やデザインサンプルの種類がとても豊富で、
    更にネイリストさんがこちらの希望を聞いて丁寧にアドバイスして下さったので
    最初思っていたイメージよりさらにかわいいデザインになり、大満足です!

またセットで受けたハンドエステも
    施術後明らかに手の表面がスベスベになっていて、翌日の今でも効果が続いています。
    手のコンディションが良くなるとジェルネイルのデザインもさらに綺麗に映える気がしてとても嬉しいです!

次回もぜひお願いしたいと思います。

【美爪ケア/手肌エステ/マッサージ】パラジェル★スタンダードアート(オフ込)

【 さき 】様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

季節にピッタリの涼しげなデザインで、
    お色もさき様にとてもよくお似合いでした★

その後お爪と手肌の調子はいかがでしょうか?
    当店で一番大切にさせて頂いている、
    「自爪と手肌そのものの健やかさと美しさ」に共感いただき、
    ホームケアにも積極的に取り組んでくださっていること、
    いつもとても嬉しく感じております(^^)

[手の病院サロン]ハンドエステも
    気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    どんどんキレイを更新していきましょう♪
    また経過もお楽しみくださいね★

さき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

◆ ネイルサロンPause【ポーズ】 ネイリスト 小林 ◆

ポーズ(Pause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー