5. スマートリフト 五反田 大崎店(SMART LIFT)   >

巻き爪矯正専門店-SMART LIFT-五反田・大崎店

マキヅメキョウセイセンモンテン スマートリフト ゴタンダ オオサキテン

• 東京都品川区大崎5-7-14 五反田ロイヤルハイツ105-1
  • 大崎広小路駅から徒歩2分/大崎駅から徒歩5分/五反田駅から徒歩7分【巻き爪改善専門】

• 如月さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 12:00:39.0

ネイルしか選択出来ませんでしたが、巻き爪治療です。またお世話になりました。あれから全く痛みもなく快適です。怪しい2本が巻き爪にならない様に指先に体重をかける様に努力しています。有難うございました♪

【2回目以降の方】巻き爪改善コース2本4ヵ所+歩行指導 ¥17600

巻き爪矯正専門店-SMART LIFT-五反田・大崎店からの返信コメント

如月様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    痛みがなく快適とのこと、何よりです!
    巻き爪予防のためにもぜひ運動を続けてくださいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

• ひょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:45:11.0

思い切って行ってみてよかったです!
    これまで、「これは巻爪?」と思ってネット検索したことはあるものの、写真に出てくるほどまでひどくはないので、治療するほどではないかと思い、ズルズルきてしまっていました。
    でもストッキングを履くのでも痛くなるので、意を決して予約。
    施術してもらって帰り際、ストッキングを履いても痛くなくなっていて驚き。もっと早く行けばよかったです。
    痛くならない歩き方を教えてもらいましたが、仕事柄結構ヒールを履くので、教えてもらった歩き方ができるか不安と伝えたら、家の中でできる運動も教えてもらいました。
    頑張って運動をやって、完全に治せればと思っています!

【爪の悩みをお持ちの方】どのメニューを選べばよいかお悩みの方に ¥0

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:58:19.0

過去10年ほど前に巻き爪になった際に少しトラウマがあったので、今回は巻き爪は専門のところで改善したいと思い伺いました。
    10年前の巻き爪は爪を半分に切られてしまって、その後もまだ少し巻き爪の状態でしたが、今から改善していけば夏にジェルネイルができると聞きびっくりしました。
    巻き爪専門のお店は、針金や挟んで持ち上げるものが多く怖いと思っていたのですが、ここのお店では無理矢理持ち上げるのではなくて、本当にじっくりじっくり持ち上げてくれるので、痛みが全然なかったです!
    しかと、施術後は透明で全く目立たず、透明のジェルを塗ったような見た目で、そのままネイルとできると言ってくださいました。
    巻き爪だとネイルは絶対できないと思っていたので、本当に嬉しかったです。
    目立たないので、友達と遊んだ先に靴下を脱ぐのも気にならないなと思いました。
    本当にありがとうございます。
    夏までに卒業できるように、これからもよろしくお願いします。

なつみ様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    施術中のお痛みがなかったようで何よりです^^
    きれいなお爪で夏を迎えられるよう、サポートさせていただければと思いますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております。

• いっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:06:40.0

長年の巻き爪でしたが、最近痛みが出るようになり、会社の近くということもあり予約しました。

最近は靴によっては、爪が当たったり、指をぶつけたりすると、痛みがあり歩くのがしんどい時期もありました。

男性ということもあり、巻き爪で悩んでいることが珍しいと思っていたのですが、男性で悩んでる人もかなり多いらしく、来店する方も多いと言われて安心しました。

初回の矯正で、見た目にも巻いていたところが改善していたのと、痛みが無くなったので、来るのに勇気はいりましたが、こんなことならもっと早く相談にくればよかったとおもいました。

いっしー様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    お店に来るかどうか迷われてたかとは思いますが、巻き爪のお痛みが取れたようで何よりです!
    これから2回目、3回目とより良くなっていきますので、お伝えした歩き方と運動も毎日少しずつでいいので続けてみてくださいね^^

また次回お待ちしております。

• ひさしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 03:30:13.0

クロックスを履いている時に親指が当たって痛く、歩くのも辛い状態だったのが嘘のように楽になりました。

はじめは、どのような治療をするか分からなかったので不安だったんですが、もっと早く来てればと思いました。

装着してもらった器具は、靴を履いても違和感など出なかったので、趣味のボルダリングもやっと再開出来て本当に良かったです!

ひさし様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    お痛みが楽になったとのこと、何よりです!
    巻き爪をしっかりと治して、これからもボルダリングを楽しんでください^^

またのお越しをお待ちしております。

• すももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:34:37.0

ここ数年巻き爪が進んできて、爪も切りづらいし食い込んできて靴履くと痛くなってくるし、母も巻き爪で歩きづらくて悩んでるのをみて、今までごまかしごまかしできたけど早めに対処した方がいいのかなと思って試しに行ってみました。結果、今は全然痛くなくなって快適です!巻き爪にならない歩き方を先生に教わって、指にちゃんと体重を乗せて歩けるようになってきたので今後もちゃんと意識して綺麗に歩けるようにがんばります。痛くないので歩くのが楽!

施術部分は透明で目立たないし、矯正してもらった爪の上からペディキュアも塗って大丈夫とのことでした。足の爪整えられなかったのでペディキュアなんて考えたこともなかったですが、今はサンダルのときはペディキュアで爪綺麗にして履いてます。

だいぶ爪が食い込んでいるので完全に直るまでには何回かは通わないといけないみたいですが、今まで自分で爪を切ったり市販のものをつけたりして格闘してもなかなか良くならなかったので、今度こそはちゃんと良くなることを期待して、頑張って通おうと思います。またよろしくお願いいたします!

すもももも様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    お痛みが無くなったとのこと、良かったです。
    すもももも様の場合、爪が硬いので完全に矯正するまでには少しお時間は掛かりますが、
    施術と一緒にお伝えした歩行をしっかりと頑張っていただいて、根本改善するまでしっかりとサポートさせていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:54:29.0

学生時代に、サッカーをやっていた頃からスパイクが当たり痛かった巻き爪と、タコを解消したく、お世話になりました。
    病院ではないので、良くなるか半信半疑で行ってみましたが、1回の施術で巻き爪もタコもかなり良くなったので、とても満足しております。

完全に良くなるまで、しばらく通ってみようと思います。

【足裏の悩みに】タコ・魚の目・角質除去★何ヵ所でも一律料金 ¥4400

マコト様

ご利用いただきましてありがとうございます。
    スポーツがきっかけで巻き爪になってしまう方は多いので、お役に立てたようで良かったです。
    今後悩まなくて済むよう、これからもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• J.Tさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:41:40.0

巻き爪でお世話になっているのですが、昔から左足の親指とかかとにタコが出来て違和感がある事をお伝えすると、角質ケアも出来る事を教えてもらい受けてみました。

やられている最中は痛みも無く、むしろ気持ちがいい刺激でウトウトしてしまいました。

終わった後に「触ってみてください♪」と言われたので、手で触ってみれと、今まではカチカチでガサガサしていたのがウソのように、ツルツルでスベスベになっていました。
    これが本来の自分の肌なんだ…と感動しました。

これからも、定期的にケアしていきたいと思いました。

J.T様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸いです。
    巻き爪のためにも、角質ケアをして違和感のない足元で正しい歩行を続けていってもらえたらと思います♪

またのお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 15:43:37.0

足の裏の皮が分厚く、たまに食い込んで痛いので専門知識がありそうなお店を探し、伺いました。
    私の足裏にあったものはタコだったようで、ヒールの履きすぎによって足の指が反ってしまうことが原因だと教えてくださいました!

初めに保湿をしっかりしてくださり、痛みがないか、くすぐったくないかなど細かく確認しながら、タコや角質を削ってくださったので、とても安心して過ごせました。
    タコはいくつかあったのが綺麗に無くなり、角質ケアと保湿ケアもしてくださったので、足裏もツルツルになりました!
    なにより、歩いた時の足裏の違和感や痛みがなくなったことがとても嬉しかったです。
    歩き方がなおらないと、タコはまたできてしまうみたいなので、歩き方も気をつけながら定期的にケアをお願いしたいと思います。

なつみ様

先日は、当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、大変うれしいです。

ツルツルがキープされるのが一番ですが、もしまたお困りのことがありましたら
    ぜひご利用ください。

• J.Tさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 08:01:19.0

ちょくちょく痛みが出ていた巻き爪が、最近また痛くなってきたので、職場の近くで良さそうなとこがないかとネットで探してこちらの専門店を発見しました。

これまでは、痛みが出る度に病院に行っていましたが、爪を切ったりワイヤーでやるやり方での処置で、その時は治ったと思っても、しばらくすると痛みが戻っていました。

今回初めてこちらのような専門店に伺いましたが、丁寧に巻き爪の原因からどのように改善していくか等のカウンセリングをしてくれたので、受ける事にしました。
    治療は、今までと全く違うやり方で、巻いて刺さっていたところを持ち上げてもらい、一回で痛みが無くなりました。
    正直、もっと早くにここを知りたかった!

技術的にも良かったし、歩き方の指導などの説明も良かったので、とてもしっかりやっているところだと感じました。

J.T様、先日はお越しいただきましてありがとうございました。

うれしいお言葉、ありがとうございます。
    回数を重ねるごとにさらに巻き爪が改善していきますので、
    根本改善するまで一緒に頑張りましょう!

また次回、お待ちしております。

• 薄荷さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 23:23:11.0

巻き爪の処置をしていただき、
    爪の切り方、歩き方のアドバイスを丁寧にしていただきました。

巻き爪の矯正の仕方やどれぐらいの期間がかかるのかなど
    詳しく説明してくださり、また分かりやすかったです。

薄荷様

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。

これからもますます精進してまいりますので、
    薄荷様の巻き爪が根本改善するまで、巻き爪矯正と歩行方法のお伝えなどでサポートさせていただければと思います。

今後とも、よろしくお願いいたします。

スマートリフト 五反田 大崎店(SMART LIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー