4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 10:00:21.0

現在何回か通わせていただいてます。
    個人に合わせて、悩みを解決してもらえて嬉しいです。
    今後も楽しみです!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

みー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

みー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術の効果にご満足いただき、
    みー様に喜んでいただけて良かったです。

お客様お一人おひとりの状態に合わせ、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の技術をご提供させていただきたいと思っております。

また気になることがありましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 12:48:25.0

小顔矯正、痛いものかとこれまで避けてきましたが、たまたま こちらのサロンさんのページを見つけ、口コミを読んでみて来店を決めました。
    清潔感のある病院のような雰囲気もあるサロンさんです。
    説明も丁寧でわかりやすく、担当して頂いた女性の方にとても好感を持ちました。
    お試しなので施術時間は多少短いようでしたが、効果にびっくり。気になっていた顔のたるみが改善されてる、、、たった一回で!という事で引き継ぎのお手入れをお願いする事にしました。5回終わった時に どうなるか、とても楽しみです。

みー様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

小顔矯正を受けらるのは初めてとのことで、ご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術は、お客様の状態に合わせ、
    より安全に、しっかり変化を与えるために、
    矯正を行う、痛みの少ない施術方法となっておりますので、
    ご安心して施術をお受けいただけたかと思います。

当店の施術をお受けいただき、
    みー様のお悩みだったことが改善できて良かったです。

店内の雰囲気や対応なども気に入っていただき、
    施術中も安心してお過ごしいただけたのこと、嬉しく思います。

またご来店いただいた際にも、
    みー様の理想の状態に向け、さらに良い状態を定着していけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• minoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:56:10.0

小顔矯正をして頂きました
    普段通っているサロンよりも色々詳しい説明等をして下さって、普段自分でどのようなことをしていけばいいのか教えてくださり嬉しかったです。

mino様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

mino様に当店の小顔矯正、頭蓋骨矯正の施術にご満足いただけて良かったです。
    初めてのご来店でしたので、
    mino様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

お客様お一人お一人の理想や、お悩みの改善に向けて、
    状態に合わせた、
    最善の施術をさせていただきたいと思っております。

また何でもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:57:50.0

軽い気持ちで施術をお願いしましたが、一回で目に見えるほどの変化に驚きました。
    担当してくれた先生も悩みに寄り添ってくれて理想に近づけるような的確な施術をしっかりと行って頂けるので信頼できるクリニックだと感じました。
    今後の変化が楽しみです。

miki様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、miki様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただき、
    miki様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    miki様の状態に合わせ、最善の施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

次回のmiki様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 01:51:42.0

お試しからと思い、伺いました。
    自分の身体の歪みの原因や改善方法、施術の説明など丁寧にしていただきました!
    回数を重ねてさらに効果が実感でき、これからの変化も楽しみです。

あっきー様

初めてのご来店でしたので、
    ご安心いただけるよう、状態を確認しながら、
    しっかり施術をさせていただきました。
    あっきー様に当店の施術にご満足いただけて良かったです。

さらに細部まで矯正をしていくことで、
    さらに良い状態へと整い、定着してまいります。

あっきー様のご期待にお応えすることができますよう、
    責任を持って施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

美.design 藤沢店

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:28:01.0

1回で効果が出るとは思わなかったのですが、1回やっていただいただけでだいぶ浮腫が取れて顔がすっきりしました。施術中は、解説しながらやってくださるので分かりやすく安心して任せることができます。また、気さくにお話してくださってとても楽しい雰囲気でやっていただけました。

ありさ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

ありさ様の状態を確認しながら、しっかりバランスが整うよう、
    矯正をさせていただきました。
    骨格からしっかり整えることで、
    見た目や感覚の変化をご実感いただけたかと思います。
    ありさ様に喜んでいただけて良かったです。

また、雰囲気や対応なども気に入っていただき、
    施術中も、気持ちよく、安心してお過ごしいただけたのこと、
    嬉しく思います。

お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせて、最善の施術をさせていただきますので、

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• まるころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:52:54.0

2回目です。
    目に見えて変化がありました。
    理想のフェイスラインになれるよう期待大です!

リピ率90%☆【首肩矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

まるころ様

口コミもいただき、ありがとうございました。

まるころ様の状態に合わせ、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    まるころ様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    これからの変化も楽しみにされていてください。

次回のまるころ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• kinuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 17:59:22.0

施術前からとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。一回で変化を実感できたのでこれからも利用したいと思います。

kinu様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、
    ご安心いただけるよう、状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

kinu様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    施術、接客も気にいっていただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    責任を持って、状態や変化に合わせた、最善の技術をさせていただきます。
    なんでもご相談ください。

この度は嬉しいご感想、温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• まっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:58:33.0

初めて小顔矯正を体験させて頂きました!
    ひとつひとつ丁寧な説明でわかりやすく、施術後すぐに効果を実感出来てとてもよかったです!
    またよろしくお願いいたします♪

まっちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    まっちゃん様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきました。
    に安心して施術をお受けいただき、
    矯正の効果にご満足いただけて、良かったです。

お客様の状態に合わせ、
    理想の状態、お悩み改善に向け、

また何でもご相談ください。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:07:20.0

初めての小顔矯正でした。初回でも頬骨の出っ張りが少し無くなったように感じました。カウンセリング中心で施術時間は短かったのですが、短時間で変化を感じられたので今後の変化が楽しみです。

頭から引き上げる【頭蓋骨矯正】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分/通常11800

さえ様

初めてのご来店でしたので、
    さえ様の状態を確認しながら、
    骨格からしっかり矯正をさせていただきました。

頬周りや、お顔全体がすっきりとされてきましたね。
    さらに細部まで矯正をしていくことで、さらに良い状態へと整ってまいります。変化を楽しみにされていてください。

さえ様の理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯施術をさせていただきますので、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:45:43.0

事前の説明や施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

もーちゃん様

初めてのご来店でしたので、
    もーちゃん様の状態を確認しながら、
    細部までしっかり矯正をさせていただきました。

もーちゃん様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

お客様お一人おひとりの状態に合わせ、
    理想の状態、お悩み改善に向け、

また気になることや、わからないことがありましたら、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• たかぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:44:09.0

試しにと思って軽い気持ちで行ったら、変化もわかりやすくとても気持ち良い施術だったので、思わずワンセット通うことになりました!
    姿勢も良くなり小顔効果もありました!

☆【ヘッドマッサージ】+【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥11800)

たかぴ様

矯正で骨格からしっかり整えたことで、
    お顔、お身体がすっきりとされましたね。
    たかぴ様に喜んでいただけて本当に良かったです。

たかぴ様のご期待にお応えすることができますよう、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    精一杯、最善の施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• 桃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:14:23.0

1回目で変化を感じられ、スタッフの方もとても丁寧に説明して下さり、大満足です。

☆全国人気NO.1!☆【小顔矯正+美顔マッサージ】50分 (通常¥7950)

桃子様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    桃子様に喜んでいただけて、嬉しく思っております。

施術中も気持ちよくお過ごしいただき、
    安心して施術をお受けいただけて良かったです。

また気になることがありましたら、何でもご相談ください。

温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:28:40.0

小顔と肩凝り解消で行きました。
    自分の顔の歪みや巻肩の影響がある事など丁寧に話してくれたので、とても分かりやすかったです。
    終わってからも血流が良くなったからか肌の調子も良かったので、通いたいな~と思ってます!

ゆみ様

ご来店、口コミもいただきありがとうございます。

当店の小顔矯正、首肩矯正の施術をお受けいただき、
    ゆみ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

土台となる、お身体の歪みがお顔の方にも影響しておりましたので、
    首肩周りからお顔まで、しっかり矯正をしていくことで、
    肩凝りなどのお身体の不調の改善だけではなく、
    相乗効果での小顔効果や、
    歪みが整ったことによる血流改善、お肌の状態改善など、
    ゆみ様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    ゆみ様のご期待にお応えすることができますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

嬉しいご報告、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 05:09:21.0

イベントを控えているため小顔矯正をお願いしました。すぐに変化を感じることができたので、回数を重ねて更に効果を実感していけたら幸いです!おうちでできるマッサージも教えていただけて、とても嬉しかったです!またお願いします!

まい様

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

まい様の大事なイベント前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけ、
    ベストの状態でイベントに望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

気になる事がありましたら、
    何でもご相談いただければと思います。

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  藤沢店

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:23:50.0

加齢で顔が下がっているのと左右非対称なのが気になりエステ感覚で行ってみました。
    2回目で顔が一回り小さくなり首と顎の境目がなくなってきてたのですが解消しました。更に噛み合わせが改善し、エステに行くよりいいのではと思っています。
    子供連れでも親切に対応頂き通いやすいです。
    大満足です。

ノリコ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

矯正で骨格からしっかり整えたことで、
    小顔効果や、フェイスライン~首周りの変化、
    顎の歪み改善による噛み合わせの変化などの変化をご実感いただき、
    ノリコ様に喜んでいただけて良かったです。

また、施術中も、気持ちよく、安心してお過ごしいただけたのこと、
    嬉しく思います。
    当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様や、お子様連れのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせて、最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:47:16.0

表情も変わり、顔色が良くなりました。久しぶりに背筋が伸びるのを感じて、矯正の成果を感じました。値段が高いので、ボーナスシーズンにもう一度行こうと思います。

【小顔矯正+美顔マッサージ】+【骨盤矯正+小尻矯正】110分 (通常¥15900)

• かばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 09:01:52.0

今回初めて利用させていただきました。駅から近い事、気軽に試せる体験料金であった事、夜遅くまでの受付をしてくれるので予約しました。そして行ってよかったと心から思えるサロンでした。受付から最後のお見送りまで全ての時間が心地よかったです。押し付けの提案も一切なく、丁寧な説明と施術には、痛みもなく分かりやすい効果が出る所もあってとてもよかったです。頻繁に通える場所じゃなかったのが本当に残念でしたが、また近くへ来ることがあったら必ず伺いたいサロンでした。担当のスタッフさんに大感謝です。ありがとうございました。百聞は一見にしかず!ぜひお試し体験に行ってみて下さい!

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 00:56:23.0

顔の浮腫や肩こり等、治らないのかと諦めていたのですが、今回施術を受けて、効果を実感致しました。
    専門的なお話も聞けて、親切な対応でした。
    また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:08:04.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。翌日の朝、鏡をみて浮腫みがないことにびっくりしました。継続してお願いしたいのでよろしくお願いします!

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:37:23.0

顔のみで予約していましたが、当日浮腫みやはりの状態をみて、より効果がでるよう首肩と頭を追加してくださいました。
    説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けられました。

顔が丸いのと二重顎が気になっていましたが、施術後顔を触ると驚くほどスッキリしていました。二重顎もかなりに減っていました。

個人はあるかと思いますが、私は美.designにお願いして本当に良かったと思います!
    次も楽しみにしています^ ^

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:25:38.0

初小顔矯正でした。分かりやすく説明しながら施術をしていただいたり、色々なお話しをして下さったので終始楽しくリラックスして受けれたし、一回で変化も見えて嬉しかったです。塩ラーメン試してみます。笑

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:32:23.0

仕事帰りに行き、リラックスできる空間です。
    力も程よく、アドバイスもたくさんいただきました。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:11:20.0

施術内容等を理論立てて説明してくださるので、理解しやすく勉強になりました。小顔矯正は続けてみないとわからないですが、全体的に少しスッキリした気がします。翌日は姿勢や歩き方も変わった気がしました。

【小顔美顔】+【骨盤小尻】+【首肩】の贅沢メニュー 110分 (通常¥19750)

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:21:39.0

1カ月右腕が痛くて上がらなかったのが整体で10分で上がり感動しました。
    スタッフさんには感謝です。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 15:53:03.0

施術時間が短めでしたが、肩がリラックスしたのがわかりました。夜遅い時間まで開いてるのは、有難いです。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 22:57:32.0

1回でもとても効果を感じられ、やって良かったと思います!またお願いします。

• Iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 14:03:36.0

一回の施術で想像以上に効果がありました。自分の身体の歪みなど詳しく説明しながら施術して下さるので治すべき所を知ることができよかったです。

学割U24★今だけ¥2980!【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】(通常¥11800)

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 12:01:33.0

クーポンを使用して、お試しに行ってみましたが、小顔の効果があり、目の重みも取れてスッキリとした目の開きを得ました。とても良かったので、続けて通うことにしました。顔頭だけの施術ではなく、身体からの改善をすることで歪みの矯正の効果が良くでました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:00:39.0

初めて行かせていただきちょっと緊張したのですが、
    丁寧に説明していただきながら、自分の体のことを知れてよかったです!
    また行かせていただきたいと思います

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー