4. エステサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:23:06.0

初めての体験でしたがとても良かったです。
    毎回丁寧に説明してくださるので、なにを改善していこうとしているのか分かりやすくとても良いです。施術も気持ちよく、お話ししながらやって下さるので楽しいです。
    これから変化を見れるのを楽しみにしています!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

ぴょん様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ぴょん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• のんちゃん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:40:47.0

たった一回の施術で自分で見ても顔がすっきりして身体が楽になったように思います。これが定着してくると嬉しいので、しばらく続けてみるつもりです。

今後ともよろしくお願いいたします。

のんちゃん。様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    のんちゃん。様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    のんちゃん。様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

のんちゃん。様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• エキナセアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:11:22.0

小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正を受けました。
    1回でも実感できる効果があり、なぜこの方法が有効なのか施術の理由も説明していただけるので、納得できます。
    続けるうちに姿勢もよくなってきて、顔や頭の皮膚の柔軟性も改善されてきました。

エキナセア様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    エキナセア様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

エキナセア様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:29:42.0

初めて小顔矯正をしました。
    姿勢のことや顔の筋肉のことなどとても分かりやすく色々細かく説明をしてくださって、大変満足でした。また、初回でも顔のフェイスラインがシュッとなった感覚があり、通いたいと思いました。

あいす様

口コミもいただき、ありがとうございました。
    あいす様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    施術後は、お顔全体がすっきりとされましたね。
    当店の小顔矯正+首肩矯正の効果にご満足いただき、
    あいす様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに良い状態にしていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    何でもご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• しょあさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:28:38.0

初めてで不安でしたがすごい気持ちよかったです。根本から改善してくれるので、美と健康が両方叶う気がします。パウダールームとかも完備されてて、仕事終わりでも安心して通えました。

しょあ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しょあ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気などもご満足いただけて良かったです。
    お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
    安心してご来店いただけますよう、
    施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいておりますので、
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

しょあ様、
    この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• まぁーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:32:34.0

頬のたるみが違うと家族に気づいてもらい、小顔矯正だけではなくハリも出てきてやって良かった。残り2回でまだどれだけ変化するか楽しみです。

まぁーちゃん様

口コミもありがとうございました。

まぁーちゃん様に当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
    周りの方にも変化に気付いてもらえたとのこと、
    私どもも嬉しいです。

まぁーちゃん様の理想の状態、お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせていただきますので、
    これからの変化も楽しみにされていてください。

また気になる事がありましたら、
    どんな些細なことでもご相談いただければと思います。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:38:43.0

初めて小顔矯正をしました。
    最初は痛いイメージがあるのかなと少し不安でしたが、
    丁寧に説明をしていただき、満足です。ありがとうございました。

ゆづ様

口コミもありがとうございました。
    ゆづ様に当店の矯正にご満足いただけて良かったです。

当店の施術は、お客様の状態に合わせ、より安全に、

また気になることがございましたら

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 13:37:59.0

普段口コミはあまり書かないのですが、何度も通わせていただき変化を日々感じているので、これは誰かにおススメしたいと思い口コミしました。
    施術は痛くなくとても気持ち良く、初回からしっかりと効果が目に見えて分かりました。
    初回はもちろんですが、2回目以降も担当者が変わらないので、前回施術からの変化なども毎回しっかりとカウンセリングをしていただき、ちゃんとした知識で改善の仕方や良い悪いを教えてくださいます。
    無理な勧誘もなくラフな感じなので気が楽で、最初は体験のみで帰ろうと思っていましたが、これはもっと変えてくれるかも!と期待が上回り継続でお願いしました。
    その期待以上に効果を感じているのでとても満足です。
    個人差はあると思いますが、顔のむくみとたるみが改善されてきたようで、目が二重になったこと、首のしわが薄くなってきたこと、姿勢が良くなったと言われることが増えた等、嬉しいことばかりです。
    スタッフさんの挨拶も気持ちがよく、夜遅くまで営業しているのでとても通いやすいです。

みい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想もありがとうございます。

みい様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    みい様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

これからも責任をもって、
    みい様の状態に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

みい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ややさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:32:39.0

初めての体験でしたがとても良かったです。
    歳を重ね年々顔が大きくなってきて、本当に変わるのか半信半疑でしたが、根本改善という方法で形だけでなく原因を変えてくれるので、いい状態になったら元に戻らないそうなので、思い切って変えてみようと決心しました!
    さらに肩こりなども楽になるそうなので非常に助かります。
    これからの変化が楽しみです。
    男性もいるそうなので安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いします。

やや様

口コミもありがとうございました。

「定着していく根本改善の施術」、美.designの特徴の一つです。
    やや様に当店の矯正の効果ににご満足いただき、
    喜んでいただけて、嬉しく思います。
    さらに、長年お悩みだったことが改善でき、
    やや様に喜んでいただけて本当に良かったです。

やや様の理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、最善の技術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

また、気になる事がありましたら何でもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 11:03:31.0

小顔、首肩矯正で通っています。効果があったので2クールめは、骨盤矯正もお願いしました。気になるところをしっかりヒアリングして頂き、詳しく説明して下さいます。お値段は安くはありませんが、エステなどに行くより自分の身体のことが知れて、良いと思います!身体の変化をこれからも楽しみに通いたいと思います。

マイ様

口コミもありがとうございました。

マイ様に当店の小顔矯正や骨盤矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    安心してお過ごしいただけて嬉しく思います。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせて、最善の施術をさせていただいております。

また気になる事がありましたら、
    どんな些細なことでもご相談いただければと思います。

この度は嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• マイマイさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:08:18.0

今日で通って2回目になりますが、キツくて履けなかったズボンが履けるようになってこんなに効果が早く出てきて驚きです!!
    久しぶりにあった友人にもちょっと痩せたと言われて先生に感謝です(^^)
    まだまだ夏までに変えたいのでこれからもよろしくお願いします!!

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

マイマイ様

当店の矯正にご満足頂き、
    マイマイ様に喜んでいただけて良かったです。
    また、周りの方にも変化に気付いてもらえたとのこと、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• レキルナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:36:50.0

お試しで受けさせてもらいました。思っていた以上に終わった時の変化にびっくりしました!説明もわかりやすく、特に痛みもなくこんなに変わるんだなと思いました。これからよろしくお願いします!

レキルナ様

当店にご来店いただき、ありがとうございます。

レキルナ様に当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。

レキルナ様の理想の状態に向け、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:18:25.0

お試しで受けてみて、自分でもビックリするほど顔の変化を感じましたので、まず1クール通いました。筋肉の使い方が正しく使えるようになれば、元に戻らないというのも魅力に感じました。美容整形みたいに即効性という面では、低いかもしれませんが、筋肉の使い方が正しく使えるように馴染んでくれば通い続けなくても良いというのが、1番の魅力です。周りの友人や職場の同僚からも『顔が小さくなったね。』『痩せた?』と言われるほど、変化しました。小顔矯正以外にも骨盤矯正もやっているみたいです。今2クール目は、生活習慣病で、ぽっこりお腹も気になるので骨盤矯正で施術を受けています。こんなに身体の変化があるなら、もう少し早く受けておけば良かったと後悔しています。また担当の先生も丁寧な方で、安心して施術受けています。

ユッキー様

口コミもいただき、ありがとうございました。

ユッキー様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    様々なお悩みの改善に繋がって良かったです。

周りの方にも変化に気付いてもらえたとのこと、
    私どもも嬉しいです。

また、スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• シーシャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:01:16.0

1セット目で顔が少しスッキリして肩こりや頭痛が少なくなってきました。
    担当の先生がやっている内容に関して、毎回丁寧に説明してくださるので「なるほどな、身体と顔って繋がっているんだな」と思えたりして通うのが毎回楽しみです。
    効果をとても感じていて、もっと顔を小さくしていきたいと思うのでもう少し通ってみようと思います。

シーシャ様

口コミもありがとうございました。

当店の矯正の矯正の効果にご満足いただき、
    シーシャ様のお悩みだったことが改善できて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design藤沢店

• ニーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:40:05.0

店内は明るく整然として清潔感があります。
    受付は常在ではなく出入りがあると呼び鈴が鳴りサロンの方が出て来られるシステムです。
    お部屋は完全個室で余裕のあるスペースです。各部屋空調完備でお隣の声も聞こえないのでプライバシーの配慮もされています。
    担当の方はお話ししやすく丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。室温もお気遣い頂き感謝です。

ニーナ様

当店の矯正にご満足いただき、
    ニーナ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、接客も気に入っていただき、嬉しく思っております。

当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
    初めてのお客様でも、
    周りを気にせずご安心いただけたかと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:40:13.0

力加減がとても心地よかった。
    だけど、効果はすごい出て、びっくりしました!!!!
    明らかに小顔になって、顔全体が引きあがりました!
    とても嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)!

ご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    ゆう様に喜んでいただけて良かったです。

ゆう様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:28:20.0

目の高さの左右差が気になり通い始めました。
    ほうれい線が薄くなり、顎のラインがシャープになって来ました。あと気持ち良くて、寝落ちしそうになります。

のり様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

のり様に当店の矯正にご満足いただき、
    お悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

施術中も気持ち良く、安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• 花見月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:40:10.0

何がよいのかわからないし、口コミほとじゃなかったです。お客さん選んでる感じしました。

花見月様

口コミをいただきました件、
    花見月様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、

また、このような思いをさせてしまい、
    大変申し訳なく思っております。

施術につきましては、
    私どものお客様のご要望についてや、施術の際の確認、配慮不足もあったかと思います。
    改めて、施術内容の確認や、お客様への気配りについても、見直してまいります。

今回、花見月様からいただいたご感想を元に、
    お客様にご満足いただける施術や、接客対応について、改めて、見直し、
    ご安心してご来店いただける店舗づくりについて、
    考えてまいりたいと思います。

この度はご満足いただくことができず、申し訳ございません。

美.design藤沢店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:34:17.0

しっかり解決した方がいいところをわかりやすく教えてくれました。ビフォーアフターが楽しみです!

ゆき様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ゆき様のお悩みだったことの改善に繋がって
    本当に良かったです。

さらに変化を出していけますよう、
    責任をもって、状態、変化に合わせた施術をさせていただきます。

お客様お一人おひとりの
    お悩みに合わせた施術をさせていただきますので、
    今まであきらめていたお悩みなども、
    なんでもご相談いただければと思います。

ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• スズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:22:24.0

とても丁寧に接客して頂き、施術も気持ちよくとても満足でした!数日様子を見て、継続するか決めさせて頂きたいと思っています!

スズ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

温かいお言葉もいただき、ありがとうございます。

スズ様に当店の矯正の効果や、スタッフの対応など、
    ご満足いただけて良かったです。

スズ様、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:34:56.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    料金は学生からすると少しお高めですが初回の施術やこれからに期待を込めて1クール通ってみようと思います。

学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

YUI様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミもいただき、ありがとうございます。

YUI様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足いただけて良かったです。

さらにYUI様の理想の状態に近づけていけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談いただければと思います。

次回のYUI様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• たかはしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:58:55.0

リラクゼーションの気持ちで気軽に予約しましたが、行ってみるとしっかりした整体でした。姿勢改善→矯正にて身体の不調を根本から改善するご提案を頂ける場所でした。
    スタッフの皆さんもとても丁寧でした。

たかはし様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
    たかはし様に当店の矯正にご満足いただけて良かったです。

当店では、お客様お一人おひとりの理想の状態やお悩みに合わせ、骨格からしっかり整える、根本改善の施術をさせていただいております。

また気になることや、
    あきらめていたお悩みなども、
    なんでもご相談いただけてばと思います。

たかはし様、
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• マイジュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 21:47:32.0

とても丁寧に説明してくださって良かったです。

マイジュ様

マイジュ様に、当店の施術にご満足頂き、
    接客対応なども気に入っていただけて嬉しく思っております。

当店では、お客様お一人お一人の理想の状態、
    お悩み改善に向けて
    最善の施術をさせていただいております。

また気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• モニ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:09:16.0

しっかり説明しながらやってくれました。

モニ。様

当店の矯正にご満足頂き、
    モニ。様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:40:45.0

良さそうだったので続けてみようかと思い、まずは1クール通ってみます。よろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様

ご来店いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    じゅんじゅん様に喜んでいただけて良かったです。

またご来店いただいた際にも、
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    何でもご相談いただければと思います。

じゅんじゅん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• くみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:14:09.0

写真に写る自分のフェイスラインのたるみにショックを受け、お試しで小顔矯正を受けました。
    「顔を触った感触を覚えておいて、効果を感じてください」と言われ半信半疑でしたが、顔の厚みが少し減ったような気がします。
    スタッフの方も感じが良く、痛みがないのでリラックスできます。体験された方の写真を見て、自分も大きな効果が期待できると思い5回コースを申し込みしました。

くみごん様

初めてのご来店でしたので、
    くみごん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    くみごん様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

さらに良い状態を定着させていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談ください。

次回のくみごん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:16:19.0

小顔とO脚を治したくて来店を決めました。
    夜の遅い時間の予約でしたが快く対応して頂き嬉しかったです。
    施術して頂いた2人のスタッフさんは体の状態など親身に教えて下さったり、施術中の力加減や室温など細かな配慮も良かったです。
    終わった後は目に見えて変化を感じられたので通ったら改善できると思ったので続けることにしました。
    これから宜しくお願いします。

n様

ご来店いただき誠にありがとうございました。

n様の状態に合わせて、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の施術にご満足いただき、
    n様に喜んでいただけて良かったです。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応も気に入っていただき、嬉しく思っております。

また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
    平日は、22時迄営業しておりますので、
    お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。

さらに、n様の理想の状態に近づけ定着させていけますよう
    責任をもって施術をさせていただきます。
    またなんでもご相談ください。

嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:43:02.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正で行きました。
    1回の体験施術で、顔のラインが変わりました。
    驚きました。
    しばらく通ってみようと思ってます。

のり様

当店の小顔矯正、頭蓋骨矯正の効果にご満足頂き、
    のり様に喜んでいただけて良かったです。
    施術後はお顔全体がすっきりとされましたね。

さらに変化を出していけますよう、
    しっかり施術をさせていただきますので、
    なんでもご相談ください。

のり様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 藤沢店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:43:13.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもわかりやすく説明していただき安心して受けることができました。
    施術も痛気持ちよくて、一度目で効果が目に見えてわかったので今後も通わせていただきます。次回が楽しみです!

あ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

矯正で骨格からしっかり整えたことで、
    見た目や感覚の変化をご実感いただき、
    あ様に喜んでいただけて良かったです。

「痛みのない小顔矯正」、美.designの特徴の一つです。
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

お客様お一人おひとりの理想や、お悩み改善に向け、
    状態に合わせた施術をさせていただいております。
    また気になることがありましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

あ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:50:32.0

小顔矯正、頭蓋骨矯正は初めてでしたが、私の場合はほとんど痛みもなく、とても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    説明もとても丁寧で、施術後は顔も、頑固な肩凝りもスッキリ。
    少し続けてみようと思うので、よろしくお願いします。

はな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

施術後はお顔全体がすっきりとされましたね。
    お身体の不調も改善でき、
    はな様に喜んでいただけて、良かったです。

お客様お一人おひとりの
    お悩みに合わせ、最善の施術をさせていただきますので、
    今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら
    なんでもご相談いただければと思います。

はな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー