4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 美デザイン 藤沢店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイギンザビデザインフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-2 タチバナビル6F
  • 藤沢駅 南口 徒歩1分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.1
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 10:50:54.0

施術を重ねるごとに周囲から「痩せた?」と聞かれることが増えました。もともとO脚に悩んでいましたが、改善しているのが自分でも実感できています。
    からだの矯正とともに姿勢の正しい知識も学べるのでとても満足しています。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  藤沢店からの返信コメント

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    あや様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    あや様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

あや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• のこのこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 00:19:57.0

最近太ってしまい、顔に肉がついたのと
    元々丸顔で頭でっかちなのが気になり行かせて頂きました。
    店内はとても綺麗で男性の方にやって頂いたのですが
    とてもお優しい方ですごく心地がよかったです!
    始まる前に悩みを聞いていただいたり、
    施術前の写真など撮っていただきました。
    施術は約30分くらいのお時間丁寧にしっかりとやって頂きました。
    施術終了後、顔の大きさの違いにとてもびっくりしたのと
    顎のラインが出たのにとても驚いてしまい終始ニヤニヤが止まりませんでした(笑)
    クーポンを使用させて頂き、この価格でこの結果は
    本当にコスパが良すぎると思います…!
    施術してから3日ほど経ちますが未だ顎のラインは保たれております!!
    本当に最高の時間をありがとうございました!!

のこのこ様

初めてのご来店でしたので、
    のこのこ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    のこのこ様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:08:12.0

痛みもほとんどなく、効果がすごかったです!
    終わった後苦手な水をたくさん飲めて、リンパの流れがよくなったことを実感しました!
    次の日起きた時も目がいつもより飽きやすくぱっちり見えました。
    整体サロンの中で1番効果を実感できました。

ちさと様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちさと様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:03:26.0

以前から巻き肩が気になっていて、整体やマッサージを受けましたがなかなか改善せず、小顔矯正も気になっていたのでセットでやっていただきました。
    矯正と聞くと痛いのかなと思っていたのですが、頭や顔も首肩も施術の痛みはほぼなく、気持ちが良かったです。
    施術前と後では姿勢が変わり、フェイスラインが少しスッキリしていたので、1クール続けてみることにしました。
    1回で目に見えてわかることに驚き、ここからどこまで変わるか楽しみです。
    接客はとても丁寧で、からだのことも詳しく説明しながらやってくださるので、安心してお願いできます。

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ゆう様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ゆう様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:05.0

回数を重ねるごとに体が変わるのを実感できるのが毎回本当に楽しみです。
    体の状態を的確に見極めて施術してくださるのでとても安心感があります。
    こちらでの定期メンテナンスは今後も欠かせそうにないです。

たま様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    たま様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    たま様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、たま様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• わーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:47:43.0

顔の左右差が気になり、体験に行ってみました。
    以前 他のお店で小顔コルギをやったことがあったのですが、そのときは、かなり痛みがあったのと通いづらさで断念しました。
    こちらは、痛みは全くなく、負担がなかったです。
    期待して1クールやることにしました。
    効果が出るか楽しみです!

わー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    わー様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

わー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• mariannaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 13:48:32.0

顔の左右差が気になり、以前恵比寿で通っていた店舗の藤沢店に伺いました。
    短い時間でしたが、ほとんど痛みもなく頭がスッキリしてフェイスラインもすっきりしました。顎を調整して頂いたよいで噛み合わせも良くなりました。これから続けていこうと思います。

marianna様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    marianna様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• くみっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:27:44.0

小顔矯正で初回75%オフで安かったのでお試しにきました。しっかり施術かと思ったら説明半分施術半分という感じでお得感はなかったです。もうちょっとしっかりやって頂きたかったです。5回はやらないと効果が出ないと言う事だったのでやってみる事にしました。体や顔の歪みが何となくちょっと治ってる気がします。今後の効果を期待しています。

くみっきー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    くみっきー様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございません。

お客様のご要望の確認、施術時の確認不足もあったかと思います。
    さらにご満足いただけますように、
    責任をもって施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもご相談いただければと思います。

次回のくみっきー様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• papuaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:01:34.0

先日体験で伺いました!ご丁寧に接客いただき、お試しのつもりでしたが、5回プランで継続することにしました!これから顔だけでなく、首周りと頭蓋骨周りが矯正されていくのが楽しみです。

papua様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

当店の矯正にご満足頂き、
    papua様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

papua様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• のなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:53:23.0

たった30分で顔が小さくなりました。長い時間継続してくれることを願います!

のな様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のな様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:47:48.0

顔の疲れが気になり体験にいきました。一回で目の開きが良くなりすっきりしました。姿勢も悪いことがわかり、肩こり、首の痛みの原因がわかりました。すぐに1クールお願いしました。丁寧にご説明頂き、自分の体の状態を知る良い機会となっています。

さやか様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

さやか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

さやか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:13:22.0

高校生の娘が小顔矯正を施術してもらいました。当日より頬骨あたりが小さくなったように感じます。
    あと5回でどれくらいの効果があるかたのしみにしています。

ようちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ようちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ようちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• しょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:04:30.0

はじめて身体を矯正するような施術を受けましたが、巻き肩がとても改善されました。
    接客も丁寧で、居心地も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    ワンクール受けた後の変化が楽しみです。

しょ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しょ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

しょ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• のこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:26:50.0

痛くない骨格矯正で、一つ一つ説明しながら施術していただきましたので不安はありませんでした。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。

のこちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

のこちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:24:05.0

初回の体験でしたが、肩や顔の変化を感じられました。対応も丁寧で雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

まー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:29:08.0

施術してもらうにつれて顔がスッキリして来たのがわかりとても嬉しいです。姿勢も前より猫背が改善して来たと思うし私生活での意識も変わりました。どんどん変化してくるのが嬉しいです。ありがとうございます。

まゆ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    まゆ様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    まゆ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、まゆ様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:05:13.0

とてもよくしていいだきました。

まっちゃ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    まっちゃ様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• カクテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 19:21:26.0

1クールが終わり、もう1クールに期待を込めてお願いする事にしました。毎回、終わった時にはスッキリします。写真を撮った時、がっかりしないよう頑張りたいと思います。

カクテル様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    カクテル様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

カクテル様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• かいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:50:58.0

半信半疑で初回施術をお願いしましたが、、
    たった一回で自分の顔の厚みが変わって本当に驚きました!!同棲している彼にも全然変わったと言われ、自分への誕生日プレゼントと思って1クール即決しました!!
    是非騙されたと思ってみなさん一度行ってください!!

かいぽん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かいぽん様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

かいぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 12:41:52.0

4回目の施術が終了しました。
    肩凝りが酷く、常に肩が張っている状況でしたが、施術を重ねるごとにスッキリと楽になっていきました。巻き方の肩が少しずつ肩甲骨周りからほぐれていくのも実感しています。
    肩甲骨、肩周りが楽になってきたことで疲れが感じにくくなってきました。変化が実感でき満足です。ありがとうございました。

はるちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    はるちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    はるちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• m634さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 09:00:51.0

初回お試しで時間も短いため、そこまで変化を感じる事は出来ませんでしたが、次回以降期待したいと思います。

m634様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

m634様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

m634様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• Ma..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:15:22.0

2クール目10回終わりました。
    1クール目より効果を実感しています!
    施術中、自分は触っていなくても変わっているのがわかります。

私は歪みや左右差がひどいので、もう少しお願いすることにしました。

通い始める前と同じタイプのマスクを使っていますが、大きく感じるようになりました…
    3クール目も楽しみです♪

Ma..様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    Ma..様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    Ma..様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のMa..様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:25:48.0

体験で小顔矯正をしてもらいました。
    店内もきれいで担当の方も詳しく説明してくれました
    続けると効果あるだろうなと感じました、料金が1クールもう少し通いやすい価格だと良いなと思いました。

maki様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

maki様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ゆりぷちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:40:00.0

首肩が目に見えて特にスッキリし、姿勢も以前より良くなりました。
    小顔矯正についても横幅が少し狭くなり、目も開きやすくなったように感じました。

ゆりぷちょ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆりぷちょ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:10:04.0

1クールがあっという間に終了しました!
    顔の左右差が気になるな~と最初は軽い気持ちで伺いましたが、回数を重ねるごとにフェイスラインがくっきりしたり、ほうれい線が目立たなくなったことや、巻き肩が解消され、ストレートネックが以前よりマシになっていることなど目に見えて効果が出ていて嬉しかったです。
    余裕ができたら、是非また伺いたいなと思っています。

さき様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さき様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

さき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• 姉さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:07:06.0

ホットペッパーを初めての利用だったので緊張していましたが、店内は清潔だし、丁寧親切に説明してくれて、安心することができました。施術してもらって、驚きました。1回で効果があるのを実感!通いたいです!

姉さん様

初めてのご来店でしたので、
    姉さん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    姉さん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• ちよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:26:18.0

男性スタッフのみで正直戸惑いましたが行って良かったです。1度やっただけで効果抜群…正直半信半疑でしたが…ビックリ…1クールやってどこまでスッキリするのか楽しみです。

ちよ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ちよ様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

ちよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 藤沢店

• 恭さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:17.0

小顔&首肩矯正を2クール終えたところです。
    9回目の施術が終わった日、こちらから何も聞いてないのに、夫から顔小さくなったねと言われました!
    ちゃんと効果が出ているようです。続けて良かったと思いました。ここ数年気になっていた耳鳴りも最近はほとんど無くなりました。
    健康のために姿勢の悪さと反り腰を治したいので、次回から骨盤&美脚矯正を予約しました。自分の体が変わっていくのが楽しみです。

恭様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    恭様に喜んでいただけて良かったです。

ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    恭様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

当店の施術が
    恭様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、恭様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

• ルンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:13:36.0

以前から猫背で巻き方肩であることが悩みで、つい最近突然顔全体の左右非対称が気になりだし、たまたま見ていたSNSの広告でこちらのサロンを見つけ、予約しました。
    今回お試し価格で小顔矯正と首肩矯正、頭蓋骨矯正も同時に施術して頂きました。担当者さんも優しく接してくださり、緊張が徐々にほぐれリラックス出来ました。
    施術時の痛みもほとんどなく、なんとなく顔周りがスッキリした感じがあるのと、肩の位置が修正されたことで施術後急に姿勢が良くなりました。翌日からも、仕事中意識せずとも上半身が姿勢を正そうとする感覚がありました。
    1回の施術でここまで変わるんだ、と思い感動しています。
    自分にあった施術プランで進めてくださるとのことで、これから1クール頑張って通おうと思います。次回もよろしくお願い致します。

ルン様

初めてのご来店でしたので、
    ルン様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ルン様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

ルン様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design藤沢店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:02:11.0

あっという間に1クールが終了しましたが、今まで全くなかった顎のラインがスッキリしてきた効果を感じています!
    小顔で可愛くなれるよう継続してお願いしようと思います、よろしくお願いいたします!

m様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    m様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

m様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design藤沢店

美デザイン 藤沢店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー